X



【京都】訪問女性に睡眠薬飲ませ尻などを触る 大津、容疑の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/10(火) 21:27:37.98ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000018-kyt-l25
京都新聞

 滋賀県警大津署は10日、準強制わいせつの疑いで、大津市大将軍2丁目、会社員の男(34)を逮捕した。
 逮捕容疑は、9日午前10時〜午後0時20分ごろ、営業で自宅を訪れた会社員女性(26)に睡眠薬入りの茶などを飲ませて意識をもうろうとさせ、尻などを触った疑い。
0003たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/10(火) 21:28:34.92ID:CAP_USER9
>>1
すみません【京都】間違えました

【滋賀】です
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:29:29.05ID:72uwyZQd0
大将軍?すげー地名だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:30:19.90ID:ZEv5HuVh0
また大津かよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:31:17.82ID:ZCNOQnFk0
保険営業かな。それにしても尻ねえ。まあわからんでもないけどねえ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:31:22.68ID:NvGbfHj10
大津ってなんなの・・・

【大津いじめ訴訟】元同級生「(死)ね」はあいさつ程度と説明 蜂を食べさせようとした行為は「エンターテインメントを求めていた★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513256845/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:32:35.42ID:fkZN7Ukw0
AVの9割はやらせなのに、実行するなんてアホやな(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:04.85ID:4dn5RO7q0
これ、AVの企画ものになかったか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:24.21ID:fmsDptn60
最低だな、京都
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:33.77ID:MgCMo+QH0
人生を引き換えにするほどの価値のある尻なんてあるのだろうか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:59.38ID:QTDAE9sa0
なんで触られたって分かった?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:47.05ID:4dn5RO7q0
こういうのが1人暮らしの男家庭に、
若い女性営業職が訪問したがらない理由なんだろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:11.75ID:b3tMbli30
(26)か 丁度いいお年頃だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:21.09ID:s31BIYct0
 大 将 軍 二 丁 目 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:17.92ID:b3tMbli30
睡眠薬入りの茶などを飲ませて意識をもうろうとさせ、何もせず放置したら何の罪になるんだろ
お茶の他に何を飲んだんだろ? お茶は何茶だろう?

謎が深まる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:00.86ID:b3tMbli30
>>28
おまえ「東村山音頭」のノリだろww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:26.81ID:aric2Mn40
このスレは大将軍スレとなりました。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:44:59.93ID:qXvlr3Kr0
>>1
細かい住所で名前が匿名ってバランス悪いよな
マップで見ると住居がせいぜい200軒くらいしかなくて、誰だ誰だってなるじゃん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:45:00.87ID:ynrfwBfQ0
お尻ぐらいならっていうのは男のわがままでしょうか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:45:29.39ID:b3tMbli30
北海道にも大将軍あった
メガ盛り大将軍弁当ってのもあった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:41.96ID:0GoyD00k0
普通知らねえよこんな住所
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:47.58ID:5c2NP7En0
多分、パンツ脱がせたら多い日で犯人萎えたんだろ
0043
垢版 |
2018/04/10(火) 21:48:45.56ID:cz4VGFkN0
オッサンの出したお茶遠慮しないのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:12.72ID:uVQE1Goq0
相手にばれずにお茶に混入できて、しかも効果抜群なこの薬はなんて言う名前なの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:57.18ID:0GoyD00k0
何で名前出ないんだ?、
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:04.43ID:lELH7DAW0
大将軍は陰陽道絡みの地名だよ
ja.wikipedia.org/wiki/大将軍_(方位神)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:20.33ID:tXZN92RV0
>>18
女性が訪れたのが10時でそこから薬が効くまでのある程度の時間も含まれてるんじゃね?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:53:11.55ID:s31BIYct0
Vドラッグ大将軍店
なんかナポレオンの秘薬とか売ってそう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:53:47.41ID:MWdRl0Vj0
例のビデオシリーズの犯人も随分前に逮捕されてたよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:06.52ID:g86wrPDK0
AV実戦かよ
後で気づかれるのがわからんかったのが浅知恵すぐる件
介抱するようにみせかけたにしもなさけない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:03:37.73ID:nAw/yb690
新宿古着屋ワタナベにはちょっと若すぎますねダイバクショウ
40代のおっさんが加害者ならハアハア大好物だったんですがダイバクショウ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:04:54.30ID:CmnTIBJl0
午後0時
昼か夜かわらかんようになるやつm9(^Д^)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:04:56.18ID:0qk99CEC0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zklook.ignorelist.com/20180412_1.html
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:05:00.92ID:22qGLzeJ0
これ駄目なん?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:48.12ID:9W953Oa30
松本さんちに行ったらしいんですけど
コーヒー出されたらしくて
絶対睡眠薬はいってると思って
恐くてのまれへんやったって
https://www.youtube.com/watch?v=0xMYnaMjwPY
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:30.42ID:aJ/HBlhX0
川崎を東京てなもんだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:09:14.55ID:61wya9MD0
滋賀県民が京都でやらかしたのか、京都府民が滋賀でやらかしたのか、どっちだ?と思ったら
滋賀県民が滋賀でやらかしただけじゃねえか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:24:19.34ID:lqxGlI/k0
>>25
水道メーター検針に行ったまま女性が行方不明で前科アリのオッサンの家から遺体で出てきた事件あったな。
オッサンは独り暮らしじゃないみたいだが、過去に女性ばかり狙った犯罪やってたから行方不明の女性が検針に行ったリストからすぐに特定できたらしい。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:20.49ID:wHVA5chH0
賠償しっかりな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:30:47.38ID:YcKN6iZhO
大津と聞いて納得
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:16.38ID:UP2/ckfv0
12時間もいて尻触るだけ?チンポ入れんかったん?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:43.25ID:Tvty4eNJ0
大津市GRAND PLATINI2丁目
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:00.51ID:Tt97WR8e0
日活大将軍撮影所は京都だったな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:56:21.21ID:qwMm90aZ0
タイトスカートぱっつんの人だったんだろうなあ
きもちはわかる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:00:59.35ID:ea8E84dJ0
>>20
朦朧だから
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:03:41.74ID:0BQbgN0E0
アイスティーしかなかったけどいいかな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:08.73ID:fxCDVf3N0
大津は京都大阪に住めない関西底辺が住み着く所
若い女性が近づくのは危険だよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 01:04:27.58ID:yXUWH2g+0
そこまでして尻を触りたいのか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 01:14:06.13ID:T03JsQ2/0
京都の大将軍かと思った。大津にもあるのね。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 04:29:34.76ID:bARxqXAu0
自宅に来る営業なんか枕丸出しやん
薬使うまでもなく相手から来るやろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 05:09:47.04ID:cYasYbX/0
>>64
周りほとんど民家のなくて緑がいっぱいで森みたいなところだった。
何度か来て顔見知りだったから狙ってたのかもね。
被害に遭った人、もうすぐ結婚する予定だったってテレビで言ってたの覚えてる。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 01:16:41.35ID:he05zSi+0
>>1
>営業で自宅を訪れた会社員女性(26)に


オレも男だが、可愛い26歳女性のゲリ下痢ウンチを食べたいね。

ハッキリ言って。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 01:34:08.72ID:3Gm4VM0R0
営業で飛び込みで女が来るとかあるのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 01:38:47.75ID:18PaWNfn0
>尻など
まんこに指くらい入れんだろな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 01:38:55.37ID:3Gm4VM0R0
浄水器くらいなら契約してやるからまんこさせてやって迫れば良かったのに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 06:57:06.10ID:rBPv1mlO0
森山進「プロレスごっこだろ😁ヤりすぎるなよ😁」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 08:54:41.90ID:0CkZ4Uld0
>>91
>被害に遭った人、もうすぐ結婚する予定だったってテレビで言ってたの覚えてる。

だから最後までってことにしなかったのかと下衆
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 01:36:54.39ID:S16jyfuH0
営業の女とセックスとか絵に描いたようなAV脳だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 00:04:25.43ID:PaBK2JIC0
>>95
あるよ

俺も営業研修の時に同期の女の子が同じ地域担当だったから
一番治安の良い地域に回ってもらった

休日赤線は俺とか柄の悪い男が担当したな
結局、トラブルは何もなかったけど
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 00:13:20.10ID:e/pN9hvW0
生保レディって独特のエロスがあるよな。
近所の生保支社に出入りする女を見て思う。あれってミニを履くようにとか指導があるのかな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 00:14:57.98ID:S7D2tAG50
>>1
松本人志「固っ!サイみたいや!」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 00:17:44.49ID:XSS5p+EU0
俺は薬入れたりしないけどアレ入れたけどな。
今でも定期的に入れる。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 00:18:36.60ID:QGkIjaeR0
また大津か!
また木村ツカマロか!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 00:25:57.41ID:2Mb2p7MT0
>>30
業務を妨害しているから偽計業務妨害罪
もし薬物中毒のような症状が出て健康状態を不良にさせたら、
傷害罪に問われる可能性も
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 00:38:46.99ID:poMMJV6d0
大津事件、多発。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 00:47:47.11ID:Z5IP5I9U0
尻など (胸や股間、ブラの中身、パンツに手、マンコ)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 07:38:57.44ID:jnD9NK9j0
京都市大津区大将軍
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 08:26:38.79ID:v7g6pzLJ0
触っただけかよいくじなし
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 20:17:52.75ID:dPe9OD3A0
>>111
コリコリしろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況