X



【埼玉】女子高生2人に下半身露出、容疑で会社員の男逮捕 周辺の防犯カメラ映像に不審な車、男を特定/本庄署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Super neet ★
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:28.45ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00010005-saitama-l11

 埼玉県の本庄署は9日、公然わいせつの疑いで、群馬県藤岡市中栗須、会社員の男(38)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月14日午後5時10分ごろ、本庄市駅南1丁目市道で、通り掛かった女子高生2人=当時1年生=に、自己の下半身を露出した疑い。

 同署によると、周辺の防犯カメラに不審な車が映っており、特定した。男は「陰部を出したことに間違いない」と容疑を認めているという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:27.73ID:tG1IVNLN0
【愛好家】
ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1523325310
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1520601782

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
皆様の通報感謝いたします
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:41:39.17ID:8g5I9POB0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ♪ ありの〜ままの〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:06.19ID:4dn5RO7q0
女子高生が笑っただけだったりしてな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:26.30ID:fmsDptn60
JK「プッ」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:45:18.10ID:8azyAPF50
たまには女子高生二人が下半身露出てのはないのでしょうか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:13.08ID:nWmyFIQs0
また会社員か!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:28.52ID:IuezkS3L0
ダ埼玉の日常風景^^
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:04.08ID:LIQ+2nZU0
グンマーだろ? パンツなんて存在しないから仕方ないよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:09.25ID:TlE379zd0
>>6
高2の時にクラスの仲良かった娘とその友達の隣のクラスの娘に
Tバックのお尻突き出されたけどモジャモジャで超ウ○コ臭かった
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:38.37ID:LsoGWXyp0
自己の下半身を露出した疑い。

自己じゃないないなら誰のちんこ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:39.54ID:r0Ql0l5p0
女子高生にいいとこ見せようとこんなどーしょもない事件に全力する警察
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:52:47.59ID:32sc3pNj0
>>12
女のケツなんてどんなに美人でもウンコくさい

AVでもよう舐めるわと不思議でならない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:53:03.22ID:86inozPi0
>埼玉県の本庄署は9日、公然わいせつの疑いで、群馬県藤岡市中栗須、会社員の男(38)を逮捕した。

あこがれの埼玉に来て幸せのあまり舞い上がってしまったんだろうな
かわいそうな群馬県民
本当に可哀想な群馬県民
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:53:44.60ID:R9oivOBo0
小便を我慢出来なかった系の言い訳ってそうそうないよな
みんな使えばいいのに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:28.03ID:8LZqhq340
>>9
群馬だぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:00:52.91ID:agI/rb6G0
露出癖がある男のための風俗があればそこそこ繁盛すると思うんだよね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:02:22.75ID:eSlu/7WS0
住所がなんか卑猥だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:03:18.74ID:0qk99CEC0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zklook.ignorelist.com/20180412_1.html
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:07:27.88ID:1EF9YP5l0
子供の頃に遭遇したことあるけど近眼だから実は見えてなかった
つか、いつも思うけどどうして下半身を小さい女の子とかに見せたがるの???
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:09:44.97ID:X8vRYWM00
埼玉県警察犯罪情報官
【不審者・蓮田市】4月10日(火)午後0時15分ころ、大字黒浜で、児童が黒色自動車に乗った2人組の男に声をかけられ、写真を撮られたとの情報が寄せられました。
【不審者・さいたま市北区】4月10日(火)午後4時20分ころ、日進町2丁目で、児童が自転車に乗った女(50〜60歳、ピンク色上衣、黒色スカート)に、下着を見せつけられたとの情報が寄せられました。
【不審者(露出)・ふじみ野市】4月10日(火)午後5時50分ころ、大井で、下半身を露出する男(40〜50歳、緑色ジャンパー、ベージュ色ズボン、メガネ)を目撃したとの情報が寄せられました。
【不審者(露出)・さいたま市浦和区】4月10日(火)午後7時30分ころ、北浦和3丁目で、下半身を露出する男(30〜40歳、170〜180センチ、スーツ)を目撃したとの情報が寄せられました。
【不審者(露出)・川口市】4月10日(火)午後8時30分ころ、大字安行で、全裸の男(170センチ位、細身、黒色目出し帽)を目撃したとの情報が寄せられました。
https://twitter.com/spp_jyouhoukan?lang=ja
埼玉の日常だから仕方ない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:11:37.54ID:IhWa3utm0
まさか変態県だって事がバレて群馬から遠征か?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:13:19.08ID:pMvnsI890
雇用主「人手不足なので変態でも雇うのです」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:55.31ID:mbFj4YFR0
>>19
むしろ変態大国埼玉に感化されたんだよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:21:46.62ID:tAuQKZF70
本庄は藤岡の人多いよな。
知り合いも藤岡に住んでるけど職場は本庄って言ってたし。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:22:47.28ID:Pye+orTX0
>>26
女に見せたいだけ。 その中でも自分に危害を加えないのが女児
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:24:45.58ID:oBtlYt3M0
痴漢、露出、覗き、盗撮の国。

糞尿から生まれた八百万の死んだ神々には
覗きの神様からしているからな。
そんな偽の神々に帰依して騙し騙し生きても
この国の連中はみんな揃って地獄逝きかも知れないぞ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:20.11ID:2CFofrJO0
ある程度の人口がある街では防犯カメラから逃げられない
走る防犯カメラのドライブレコーダーも数多く走っている

これからは車を使った性犯罪者が田舎に狙いを付けそうな気がする
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:02.39ID:i1HoRiTH0
見せるくらいなら無罪でどうかな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:21.87ID:FRkpaXoZ0
>>3
    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ

    (U)  愛が欲しければ誤解を恐れずに
( '∀')ノ   ありのままの自分を太陽に晒すのだ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:23:42.12ID:kMep9Snt0
スレタイの「に」が「が」に見えてスレを開いてしまった。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:31:22.99ID:byLs6a3H0
スマホが浸透してJK相手に露出もイマイチ興奮しない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:27.87ID:7KRjXoT90
           _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   ニヤニヤqqq
           ヽ   `ー'´  |ゞ.
       _______ト-_ _ _ ノ _________
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/ v609
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:37.04ID:r4b14THA0
正直こういうチンポを女性に見せてる奴の心理ってどういうものなの?何を期待して見せてるの?キャー!とか思われたいの?
全く解らなくて辛い。知りたい。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:45:58.62ID:a2tq36Jh0
ダ埼玉だと思ったらグンマーだった
大差ないけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:48:12.43ID:U6Xc9KNx0
変質者だらけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:56:36.36ID:Berk0can0
見せてるやつが勝手に性交スタンバイ状態になってるだけなんじゃないかな。異性であれば誰でも見てくれたらそれで色々空想して興奮出来るんだろうな。世界中にいるからな、
海外でも道行く女に車の窓あけて勃起を見せてるやつの動画があったわ。詳しい心理なんかそういう性癖がないと解らないもんなぁ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 00:15:25.99ID:mP1MsOgJ0
>>44
ヌーディストビーチに行く人とか?

ボディビルダーが筋肉自慢したいのとはまた違うんだろうな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:31.71ID:6fa2czaa0
新宿古着屋ワタナベの大好物案件ですダイバクショウ
おっさんの(^_^)/□☆□\(^_^)この方を覗いていますよダイバクショウ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 08:34:04.28ID:S5ShLK8y0
イケメンの下半身なら見たいわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 09:41:29.15ID:3FF5lJyW0
0177 名無しの権兵衛さん 2018/04/10 17:41:24
学生時代に仲良くない同士でも




実は親兄弟が知り合いとか色々とやりずらい
2 ID:7iTcPBgU
0178 名無しの権兵衛さん 2018/04/10 18:25:30
>>177
ありすぎて困る。親同士は親友ばりに仲良いのに肝心の子供同士は仲が良くないというか……
ID:bOx6rSzD
0179 名無しの権兵衛さん 2018/04/10 19:12:56
>>177
田舎あるあるだわw
1 ID:Xb0IJwun
0180 名無しの権兵衛さん 2018/04/11 06:15:07
育児相談員が知り合いの知り合いだから
何も相談できない。見栄はっちゃったりして、意味なし。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 09:48:52.87ID:VXgEKiMU0
暑いから脱いだだけだろ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 10:12:52.67ID:SNT/Nq+40
>>44
日頃女子高生のナマ足見せつけられてるから、今度は自分のチンポを見せつけてやろうとしたんだよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 11:05:45.09ID:QZnxfas80
もう女子高生に変装させた男性警官をおとりにして逆に驚かせてやれよw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 14:14:54.47ID:rIH1ChFd0
見せびらかすぐらいだから相当デカイ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 14:18:57.93ID:4uVa7TNC0
【愛好家】
ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1523421903
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1520601782

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
皆様の通報感謝いたします
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 14:24:43.94ID:kR2/wcVi0
今日は風が強いから女子高生のパンツ見えると思う
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 14:35:01.33ID:83O/bY2A0
下半身見せてどうするつもりだったのか
@お友だちになりたい
A女子高生をびっくりさせて楽しみ(オナニー)したい
Bアニメと同じように女子高生が興味を持ち笑顔で話しかけてくると思っている

まさか@だったら低脳だからAだろうな
Bはキチガイだから隔離しないと死人が出る
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:29.16ID:V5j037uA0
>>60
セクハラをして反応を楽しむのと同じだろうなぁ
オレも許されるレベルのかるーいセクハラはするし。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:16:00.63ID:QAO03sCE0
通報する前に2人で写真撮って回しまくってるだろうよ
随分と女子高生に夢持ってんのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況