X



【米重 克洋Twitter】 「首相案件」メモ発覚で支持率が再び下降。[0:12 - 2018年4月15日]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/15(日) 10:10:10.89ID:CAP_USER9
米重 克洋??認証済みアカウント? @kyoneshige

「首相案件」メモ発覚で支持率が再び下降。

0:12 - 2018年4月15日

米重 克洋??認証済みアカウント? @kyoneshige ・ 9 時間9 時間前

会った前提で違法でも何でもないとか主張するならまだしも、会っていないとか言ったら会った証拠が出てきた時点で
致命的打撃を受けるのは当たり前の話。なぜか知らないが一連の問題では官邸の設定する防衛ラインがおかしい。

https://twitter.com/kyoneshige/status/985189166982905861
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:06.75ID:9Pk3ZGFN0
日本を嘘とゴマカシが蔓延る腐った国にしないでくれるかな、どーーーでもいい保身の為に
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:27.87ID:j6ONdS+p0
シリアで倍増
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:39.94ID:Vp0otvBo0
>>10
でも、それ認めちゃうと
総理大臣が国会答弁で繰り返し虚偽答弁したことになっちゃうよね〜
いいのかなあww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:53.31ID:wqZ89hDF0
>>37
うんこと
腐ったうんこ

好きな方を選べ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:24:23.24ID:s//e69LW0
>>40
他の選択肢がないだけ。日本の政治家全体が腐ってるってこったね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:24:57.81ID:rGVBf3lm0
>>1
 安倍は悪くないのに、野党とマスコミが騒いだ「文書」問題の真実おさらい

■加計・ご意向文書■
 → 民主党政権が容認した天下りを、安倍政権が取り締まって更迭された前川が、
 逆恨みで文科省内の「伝聞メモ」を民進党や朝日にリークして、野党が安倍叩き!
https://i.imgur.com//pZzlR3S.jpg
https://i.imgur.com//7BB5EgP.jpg
http://i.imgur.com//WPZWV8J.jpg
 →「首相案件」メモも、安倍が議長の「国家戦略特区」制度全体の意味で「ご意向文書」と同じ
https://i.imgur.com//XfMk41O.jpg
    
■森友・文書改ざん■
 → 財務省局長が 「マスコミ偏向報道とイチャモン野党に国会対応するため」 と書き換え理由を説明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
 テレ朝アナも 「安倍昭恵夫人は値下げに無関係です!」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
 【財務省】8億円は「土地の歴史も勘案し算定した」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg

■自衛隊・PKO日報■
 → 民主党政権はイラク日報を公開せず、南スーダン派遣を決めて「日報を破棄させてた」のを、
 安倍政権の稲田大臣が再調査を指示して初公開したら、野党が安倍叩き!
http://i.imgur.com//0ngrQJa.jpg
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:27:05.87ID:Fe85s3570
名刺もセット

逃げ場はないぞ安倍

15年前からの計画を腹心の友が知らないわけあるか!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:27:06.26ID:NCKO8/Zo0
>>43

日本の為 虚偽答弁良いよ
国民は許す 
0049新保守
垢版 |
2018/04/15(日) 10:27:41.80ID:lxLfGyFd0
たまたま友人だっただけ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:28:05.58ID:AKcc96po0
そもそも国家戦略特区は
安倍が事業者を直接選定できるような仕組みじゃないんだから
それをもっと説明すりゃ良いのに
会ってない!とかテキトーなこと言ってるからどんどん深みに落ちていく
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:28:44.16ID:Fe85s3570
アベトモ特区で麻生グループ竹中パソナもズーブズブ

これはアウトだね
パソナ外人家政婦ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:06.60ID:zCK4Q3S10
ネトサポの内部分裂
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:22.75ID:rGVBf3lm0
>>6>>10
結局、イチャモンの安倍叩きで騒いだ
野党のパヨク支持基盤が衰退しまくりw

■「2018・モリカケ」 国会前 大規模デモ 3万人(主催者発表)
https://i.imgur.com//nkwnKO3.jpg
https://i.imgur.com//AVssWGv.jpg
https://i.imgur.com//c77tEFV.jpg


比較

▼「2015・安保法案採決」 国会前デモ 12万人(警察発表3万)
https://i.imgur.com//AAL1gju.jpg
https://i.imgur.com//QiyuHPb.jpg
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:31.62ID:UA6Ww6dS0
安倍です
心配ご無用
私は不死鳥です
支持率戻ります
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:33.68ID:9Xz/zu610
現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似。
森友問題は検察の仕事、加計(忖度問題)は犯罪にもならない。
国会で1年以上議論する問題でない。経済外交、安全保障が議員の仕事です。
左翼が大好きな人民裁判、朝日反日新聞、TBS、立憲民主党の謀略です。
年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託した。

消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。

スパイ天国と言われスパイ取締法の無い日本。
財務省にも前川文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性欲制御不能者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!
 
悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民大半。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:34.57ID:whCET75+0
マスコミの言う通りに安倍を降ろしたら日本の外交や経済は10年前に戻るぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:46.06ID:MmBHNspB0
首相案件が1人歩きして印象操作してるけど、戦略特区自体首相案件だから使われてるだけじゃないのか。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:50.30ID:sM8UAxEI0
>>57
むしろこの一連の問題で安倍を降ろす方が国際的な恥。
韓国のロウソクデモ以下。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:56.64ID:qJTMNFw+0
イオン建てる時、役所内では民主党岡田案件って言われてたけどな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:49.41ID:up5Fz+nf0
>>45
他の選択肢

もりかけじゃなくて中国人実習生とか問題にすりゃいいのにな
もりかけなんてどうでもいい事にこだわるから自滅する
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:52.37ID:RHERd92u0
「メディアが騒いでるから、何か問題なのだろう」
その程度の知能の奴が多すぎる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:55.31ID:s//e69LW0
>>57
なんか不味いの?少なくとも庶民の生活は10年前のがましなんだが??
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:32:11.43ID:wKWJMzvV0
【加計学園ルート】の(受託)収賄罪は、固まりつつあるな。

◎2015年4月
面会時に「首相案件」 加計幹部らに首相秘書官
http://amp.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201804/CK2018041002000256.html?__twitter_impression=true
県と市が特区を申請する前の二〇一五年四月二日、自治体や学園の幹部ら一行が首相官邸で柳瀬唯夫首相秘書官(当時、現経済産業審議官)と面会した際、
柳瀬氏が「本件は首相案件」と発言していたことが政府関係者への取材で分かった。


◆2015年6月 内閣府が国家戦略特区で獣医学部新設を決定(総理に「職務権限」あり)
内閣府が「現在の提案主体による既存の獣医師養成ではない構想が具体化し、ライフサイエンスなどの獣医師が新たに対応すべき分野における具体的な需要が明らかになり、かつそれらの需要について、
既存の大学学部では対応が困難な場合には、近年の獣医師の需要の動向を考慮しつつ全国的な見地から検討する」ことを閣議決定、獣医学部新設を募集
Wikipediaより引用

○2015年6月 安倍総理と同居する妻の昭恵氏が、加計学園から報酬を受け得る地位に就任(総理への「賄賂」と認め得る)
安倍昭恵が加計学園グループ保育園名誉園長に就任
https://www.asahi.com/amp/articles/ASK5K552FK5KUTIL020.html

○2015年9月か10月頃、昭恵氏は、加計学園が愛媛県に獣医学部を新設するとの認識あり
籠池前理事長『安倍昭恵さんから友人が四国の愛媛に獣医学部を開くという事を2015年9月か10月頃に話していた』
(2017年7月27日朝・横川氏インタビュー)
https://twitter.com/info_9/status/891289842016935937?s=21

◆2016年1月 総理に職務権限あり
2016年1月に今治市が国家戦略特別区域の指定を受ける
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:32:55.80ID:Fe85s3570
>>59
ネトサポの言い訳である「戦略特区自体」が

アベトモ優遇ありきで作られた政策だからなww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:14.53ID:YS41BoZr0
国家戦略特区は安倍総理肝煎りの政策だから、
加計どうこうは関係なく国家戦略特区の案件はすべて首相案件だろう。
だから首相案件という発言には何の問題もない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:06.92ID:s//e69LW0
>>63
どうでもいいわけないだろ。
政治家は好き放題やって嘘つきまくって国民に隠し事しまくって文書改竄してもおとがめなしとかどこの三流国家だよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:11.85ID:/MkI0lgJ0
>>6
安倍はいつもそうだね。

知り合いだけど配慮はしていないと言えばいいのに、会ったことすらない

大げさに嘘を言うから、根底から信用できない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:15.03ID:PaT7YBg30
さすがに安倍も終わりだな
いつまでも国民騙せると思うなよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:18.72ID:qs2m5JzW0
>>61
兼職問題とかいろいろあったけど、全部無かった事にされちゃったよな
0074新保守
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:37.77ID:lxLfGyFd0
安部退陣

日本経済崩壊だな
尖閣も中国に支配される
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:35:15.90ID:Ez0Z9Fnz0
白河の 清きに魚も 住みかねて
もとの濁りし 田沼恋しき
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:35:35.04ID:qJTMNFw+0
籠池のおっさんが、8億円儲けて
昭恵が、100万円寄付しただけの話を

1日の運営費が3億円の国会で
1年も2年も議論する愚

そんなん、警察に任せとけやって思うわ
さらに野党は、国会に欠席とか、給料泥棒すぎ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:36:03.72ID:PaT7YBg30
>>74
尖閣なんて中国にくれてやればいい
中国と張り合うメリットなどない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:36:16.51ID:Fe85s3570
文書によって安倍自身が知っていることは明白になった
ワーキンググループ前に秘書官が直々にお達し

これがどういう意味かわかるな?

議長が知らないなら「安倍自身は関係しない肝いり」という不可解な言い訳になるww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:37:03.42ID:Kt/gDRP60
確かに「嘘ついた!信頼を損ねた!」である程度は攻められると思う
だけど、この県職員とやらが何のためにあったかというのを、この職員自身はどういってるんだろうか
まさか「安部のお友達に便宜」と思って面会したのか。このメモ自体の当事者の解釈自体が不自然なほどない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:37:36.14ID:Ep86dCauO
安倍真理教はいい加減にしろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:07.53ID:6sy5YQzO0
なんやこいつ。ゆとり初期世代とは思えん立派な身分だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:08.95ID:rH7R4JKB0
で、安倍政権が終わったら誰がやるの?
まあ、安倍がいなくなって喜ぶのは
一帯一路を邪魔されている中国と
圧力をかけられている北朝鮮だけどな。
0085新保守
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:29.40ID:lxLfGyFd0
景気いいし

誰も安部退陣させたくない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:43.68ID:47pZlYng0
印象操作でよくここまでやるわ
今は過渡期だから少しは印象操作も通用してるけど
ネット世代にとつてはもう不信感しかない
20年後マスコミは潰れてるな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:27.20ID:hLSoNnIz0
ネットでこの文書改ざんされてる検証動画を見たんだけど
0088新保守
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:36.01ID:lxLfGyFd0
>>77
次は沖縄

アホなパヨクだなぁ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:43.73ID:dKL1d9d20
ネトウヨは安倍なら嘘をついても許されるとまで言い出した。いよいよ末期症状だなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:54.12ID:qJTMNFw+0
>>77
アホだなぁ
尖閣の次は沖縄が待ってるんだよ

琉球王国は、中国の属国だったって主張している以上
尖閣が中国の物になったら、今度は沖縄が中国の物だったって言い始めて
永遠に解決しないんだよ

沖縄が取られたら、今度は九州がまってるんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:40:32.13ID:k84zvLer0
結局色んな所が利権を手放したくないから安倍をおろしたいんでしょ?こんなのに乗るやつは野党とマスコミと同レベルだわ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:40:39.13ID:5ixoxjIg0
>>5
大嘘が全員にバレたら致命的ですよ
非社会人にはわからんだろうけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:01.72ID:o6VW0Cvx0
太田理財局長が答弁した通り、過剰防衛なんだよ。そのくらいわかれよ>米重

実際、「首相案件」という国家戦略特区なら当たり前の表現が一人歩きしてる
ように、マスゴミは切り取り発言で印象操作し、野党がそれに乗って無意味な
質疑をしてくるから、官僚は答弁作成でエネルギーを削られる。それが嫌だか
ら、隠蔽や改ざんをしちゃうんだよ。
柳瀬が「否定」はしてなくて、「記憶にない」と表現してるのはまさにそういう
こと。嘘を言ってるんじゃなくて、そらっとぼけてるだけ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:35.11ID:jStR0Y7P0
会ってようが会ってまいがどっちにしろ何が問題なんだ?

どうでもいい問題過ぎて萎える
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:35.02ID:3QiY9xbO0
米重克洋って人、そんなに偉いの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:49.14ID:epXfFsG20
>>24
真千子はんパンツみせてもお漏らしは昭恵ま偏絵>>1
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:42:54.91ID:/MkI0lgJ0
>>50
嘘をつかなくてはいけない何かがあるんだろうと普通は思われるね
あの嫁がいる限り、自分でもどこで自分の権力が利用されてるかわからないだろw
とりあえず隠すんじゃね

首相の嫁という立場をフル活用し、55件の名誉職だっけ、叩けばいくらでもボロ出そう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:36.33ID:Fe85s3570
>>93
>防衛

官僚には防衛する理由がないw
官僚は国民の奉仕者なんだから次の政権についていくだけ

ではなぜ安倍を守るのかと言えば・・・
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:24.38ID:oeuFdV0K0
国家としての格式とか大和民族の名誉を貶めてんのは、間違いなく安倍内閣。
中韓を笑えないわ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:12.43ID:qJTMNFw+0
鳩山・・・CO2 25%削減を主張して、日本国、必要の無い大借金を背負う
     腹案は無く、安定してた沖縄に大混乱をもたらす

菅直人・・・原発を爆発させた大罪人。韓国なら処刑されててもおかしくない
       儲けたのはメガソーラーをやった孫正義のみ、庶民は電気代バク上げで苦しむ

結局、自民なんだよなぁ
他の党にやらせても、何もいいことは無かった。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:33.03ID:s0ZOVRZ90
>>6
>会ってないという嘘

>会ってたんだとして
>何が問題なんだ?
国会でウソ言っていいのか?
国会での正式な答弁で、議事録も取ってる

うちわで話してんじゃないぞ
ならもうなんでもいい
0104新保守
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:43.08ID:lxLfGyFd0
外交力
長期経済成長
完全雇用達成
デフレ脱却
株価上昇

すべて安部の功績で
パヨクは足引っ張るだけやなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:51.59ID:LhKlfoJP0
会った記憶も面会記録も残ってない
こんな官僚を擁護する総理をどうやって信用しろとw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:04.65ID:VncKpBFf0
>>1
だといいな

ですね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:12.80ID:Fe85s3570
やましいことがない場合の対応とやましいことがある場合の対応

考えてみれば安倍のここまでの対応は不可解だった
日報隠しをもみ消す意味がわからない

安倍は改革者ではなく共犯者wwいや主犯か
0109新保守
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:57.20ID:lxLfGyFd0
>>103
総理や補佐官ともなれば
年中数万人と会ってるだろ
記憶から抜け落ちてもしょうがない

嘘いたのではなく
結果、嘘になっただけだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:05.33ID:jStR0Y7P0
>>87
改竄というか作成者が曖昧な単なるメモでおまけに現物は破棄されている
こんなもんで大騒ぎするとかもはやめちゃくちゃだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:45.18ID:0OOf9ACF0
自民党内部から批判が出ないのが怖いわ
やばいだろこの国
0113新保守
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:08.29ID:lxLfGyFd0
県の担当が嘘ついてるんじゃね?

そうとしか思えない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:18.97ID:LhKlfoJP0
>>109
ここまで言われても思い出せないなんて事はあり得んよ
官僚を馬鹿にしすぎ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:50.16ID:HzX8nh6e0
柳瀬君
加計の件しっかり指導頼むよ
これだけですけどね w
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:02.61ID:dKL1d9d20
>>87
誤字を訂正するなどしたから、日付が違うと愛媛県知事が言ってたよ。残念。
0117新保守
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:04.69ID:lxLfGyFd0
>>114
人間だからありえるよ

たいした内容じゃないから
忘れたんだろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:13.92ID:jStR0Y7P0
>>112
こんなんで倒閣できるなら気に入らない内閣の下で役所が文書偽造すりゃいいことになる
財務省じゃ結局元局長は不起訴のようだからやりたい放題
こんなことやってたら民主主義は破綻するぞ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:30.51ID:oeuFdV0K0
>>104
うむ、あとはアジア人を大量に輸入して日本人を駆逐するだけだな。
頑張ってくれ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:48.80ID:LhKlfoJP0
>>117
偶然にも面会記録まで出てこないとか
あり得ないんだよなあw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:52.80ID:nhf+dctr0
騒げば騒ぐほど支持率が下がる
これが野党の狙い
政策では戦えないから印象操作しかない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:40.33ID:dKL1d9d20
県職員が総理秘書官と面会できるのは極めて異例だそうだから、それを忘れているとは考えにくい。
0123新保守
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:26.18ID:lxLfGyFd0
愛知県民は非国民の売国揃いだなww
恥ずかしくないのか?
一地方の雑魚が東京の日本の国政邪魔すんなよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:25.93ID:jStR0Y7P0
で、官邸前や国会前のデモは外国人(シナチョン)が大量に紛れ込んでる
もはや誰がどういう意図でやらせているか明らか過ぎるだろ
まあそういうことは新聞やテレビしか見ない世代にはわからないから困ったもんなんだけどねえ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:27.01ID:Fe85s3570
>>113
安倍「官僚や愛媛は私を陥れようとしている!これは政権転覆を謀るクーデターだ!」

全国知事「おいおいまじかよコイツ?それならこっちも証拠出しちゃうよ」
0126新保守
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:53.15ID:lxLfGyFd0
愛知県は東京に逆らうなよ
同じ役人でも地方の木っ端役人の文書なんか価値はない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:07.28ID:dKL1d9d20
>>123
こういう奴が支持しているというだけでも、安倍内閣が退陣すべきなのは明きらかw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:14.70ID:gbbVw6tb0
このJXの人って結構当たるからな
おそらく続落してるだろう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:49.65ID:2l/LZJXm0
反日ツイッターがソースかよ
0131新保守
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:57.28ID:lxLfGyFd0
森友でも実感したが

大阪や愛知といった地方役人はレベル低いね

霞ヶ関の官僚の邪魔すんなよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:01.78ID:37AKGMsA0
「米重克洋」

この名前初めて見た
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:19.68ID:oeuFdV0K0
>>124
そういう不良外国人を国内に引き込んでるのは、安倍内閣と経団連だぞwwww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:26.82ID:mQyiPnnk0
どう見ても会ってるのは確定だし。
流石に逃れられないなら、早めに切るのが吉だった。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:32.06ID:qJTMNFw+0
○○案件なんて、普通にあるんだよなぁ

イオン用地の30年一括借り上げの時に、岡田案件はみたことある
あと、生活保護の公明党案件と、公害の共産党案件

こんなこと、いちいち問題にすることだろうか
ほんと、腐るほどあるよ
0136新保守
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:53.44ID:lxLfGyFd0
>>127
実績あるよね

戦後最長の好景気
また完全雇用達成
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:58.24ID:eMELbsHp0
>>95
偉いかどうかはともかく、米重の会社は独自の調査方法による
世論調査が正確だと評価されている。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:55:07.86ID:Fe85s3570
>>133
パソナの外国人家政婦なんてモロに利益誘導だからな
安倍さんにネトサポは感謝しないとw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:55:41.58ID:37AKGMsA0
特区は確かに総理案件だよな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:55:56.49ID:2l/LZJXm0
朝鮮人学校の賃貸料は
市場価格より安いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況