X



【日テレ世論調査】内閣支持率26.7%(-3.6) 不支持率53.4%(+0.4) ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:13.29ID:CAP_USER9
<<第四次安倍晋三連立内閣 世論調査>>

[ 問1] あなたは、安倍晋三連立内閣を支持しますか、支持しませんか?

(1) 支持する 26.7 %
(2) 支持しない 53.4 %
(3) わからない、答えない 20.0 %

最高                     最低
支持する  65.7%(2013年4月定例) 26.7%(2018年4月定例)
支持しない 53.4%(2018年4月定例) 16.6%(2013年4月定例)

調査日: 2018年4月13(金) 〜4月15日(日)
世帯数:1952 回答数:772 回答率:39.54%
少数点第2位以下を四捨五入

4月15日
http://www.ntv.co.jp/yoron/201804/soku-index.html

★1が立った時間 2018/04/15(日) 17:22:57.48
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523796873/
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:30.50ID:v78oWULP0
そもそもさ、安倍引きずりおろしてその後どうするつもりなの?

立憲民主に政権任せれば国民の生活が良くなる日本の未来は明るいって思ってるの?誰も思ってないだろw
それとも、石破か?あいつの正体は小沢だぞ
自分が権力握るためなら味方も背中から撃つ自民党内じゃ人望無いぞ、総理になっても協力してもらえないだろ
おまえらそこんとこどうすんの?
安心して日本の政治任せられる納得がいくような人物が誰なのか、それは誰も言わないよな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:32.02ID:CCBzy4Gz0
>>436
シラミは宿主が死んだら体温が下がったのを感知して速やかに別の宿主に移動する
スターリングラードでは、灰色の毛布がぞわぞわ動くみたいで凄かったらしい
ネトウヨももうすぐそうするだろうね
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:38.43ID:jDXuUYpC0
>>399
ネトサポとか自称保守って
何でいちいち韓国を持ってくるんだろ
気持ち悪い
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:39.44ID:ysbsLtxu0
>>>449
完全に問いが
虚偽だな
ひどすぎる
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:44.15ID:nLMVKjly0
>>450>>452
どうでもいいけど
放送法廃止にされるのそんなに困るわけ?テレビ局って
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:45.69ID:BW+fLV0T0
>>458
そうやって舐めてて自民党が振り回されたのを忘れたのかよw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:50.29ID:vac6Qjnj0
安倍チョンも、これで終わりって思うと寂しいもんだな (笑)
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:08.79ID:eEQtgcIf0
なかなか憲法改正は難しい道のりだけれども、ある意味、首相だけならチャンスはあるんだろうけれども
憲法改正だからスゴイよね・・

モリカケなんて寄り道さえなければね・・もう本当にアホみたい・・
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:10.82ID:BwPROg/k0
麻生の時もそうだったが
マスコミにテコ入れしようとすると袋叩きにあって
支持率だだ下がりってのはまだ健在なんだな
こりゃマスコミのやりたい放題はまだ続くな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:11.74ID:trAotkca0
>>457
在特会がヘイトスピーチしながら日の丸振ってた頃から気付くべきだったな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:14.29ID:m1Bi6Yun0
>>460
今までの世論調査と同じだよ。

だからネトウヨはバカにされるんだよw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:17.54ID:9oHZTx2+0
マスゴミ必死で安倍政権よゆう
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:30.79ID:vQSQ1Gwn0
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。;

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:33.10ID:QcIsWlYU0
引き際

先日、将棋の世界で、
14歳の藤井総太騎士が29連勝
という快挙を成し遂げた。
くしくもその裏では、
現役最年長77歳の加藤一二三騎士が
現役引退を発表した。

また、先日連勝がストップした
藤井四段に対して加藤九段は
SNS上でこうエールを送る
『人生も、将棋も、
勝負はつねに負けた地点からはじまる。』

最後の対局で負けた時点で
引退を決めていた加藤九段。
きっとこの言葉は
自らに当てたものでもあったのでは
ないだろうか。。。
https://www.boas-compras.com/view/1653
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:34.53ID:0deplg0K0
>>476
安倍さんは故郷の釜山でのんびりすればいいよ笑
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:36.97ID:fStcWAJCO
霞ヶ関ほとんど巻き込んだ戦後最低最悪政権だな。

今だけ金だけ自分だけ政治は止めろって原口も言う訳だわ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:39.57ID:qJIobhwf0
安倍を支持してる奴らは頭がヘン
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:40.66ID:V/OD+pEW0
まあ加計のあの欲まみれのペテン師面と安倍の乾杯写真で
すべてわかってたけどなw あれが安倍の「正体」よ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:44.40ID:gS9U2BwY0
>>474
市場の競争原理なんて今までぬるま湯浸かってたマスコミは乗り越えられんよ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:54.52ID:VPSeLuuG0
日の丸を右翼から取り戻したいぜよ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:04.09ID:UMTYSs7o0
もう自民はオワコン
フェア党推しでいくわ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:11.18ID:CCBzy4Gz0
>>470
余裕ないなー
悲鳴みたいな書き込みするなよ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:17.10ID:m1Bi6Yun0
>>469
泣くなよ、ネトウヨ。
おっさんの泣き顔はきもいぞw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:21.72ID:BW+fLV0T0
>>480
だから元から信用してないっての。
統計学くらい一回勉強しろ。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:32.39ID:E630/0zk0
スシローやヤシローも空気の変化に気づいてるのに
 
情強のネトウヨさんの場合・・・w
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:34.25ID:Lso0vFgB0
政権交代と道州制
は絶対だな

官僚の天下りも完全に規制しないと
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:35.72ID:spD9rZlb0
おっぱい触らせてーとか言ってる国の最重要官僚を何の処分もしない麻生とマエカワガーを連呼してそれを庇うネトウヨが愛国なの?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:47.14ID:OIVfvZ2N0
日テレが一番低いな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:59.51ID:yQojMgyz0
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/uyo.png
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/top.jpg
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/01_m.jpg
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/02_m.jpg
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/anzen03_m.png
http://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken/

http://buzzap.jp/news/20180228-jaycee-net-kaiken-uyokun-apologize

https://www.asahi.com/articles/ASL315VB4L31UTIL03V.html

https://the01.jp/p0006605/

http://www.jaycee.or.jp/2018/topic/01topicnotice/2243

工作に乗せられてまーだこんなとこで野党アサヒ叩きしてるアベ真理教徒さん達、知能指数調べてもらった方がええんちゃうの?
手帳とかもらえるかもよ?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:02.52ID:fStcWAJCO
麻生の睨みなんか国会で放送して気色悪いったらありゃしねえ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:04.34ID:2jNU45eD0
地方で負けが混むと流石の下痢三も持たないな。
ネトウヨは引きこもってアニメ観ながらセンズリ
コクだけだから全く役に立たないね。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:08.66ID:cRS6K3jC0
読売CIAは安倍を捨てた。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:10.44ID:eEQtgcIf0
憲法改正をしたいのであれば、構造改革を否定したら野党状態になって
票が入らなくなるし、無理になるから
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:11.87ID:9oHZTx2+0
やっぱパヨクってマスゴミまんせーのアホなのな、マスゴミ=パヨクかな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:14.92ID:t0c+hf7j0
自民党にとって本当の敵は安倍一味だったのが笑える
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:21.00ID:0deplg0K0
>>498
明日のひるおびが楽しみだ
スシローと八代がどんな顔してるかw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:24.12ID:HgXG9z8D0
日テレが極端に低いよねw
安倍さんが上げた観測気球に、倒閣で答えたナベツネw
晩節を汚すとは正にこの事。

マスコミのドン、最後には老害に落ちたw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:26.71ID:ussOKpbY0
>>499
>官僚の天下りも完全に規制しないと

前川は?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:27.64ID:v9yV0wGa0
>>470
金美齢みたいなこと言うなよ
安倍よりマシなのはいくらでもいるだろ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:29.48ID:hyeGe6tx0
>>474
カルトが政治にからんでるのがどうでもいい?

ふざけんなこのカルト野郎
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:35.26ID:yQojMgyz0
安倍さんの良いところ一覧
パヨク 冷えとるかー?

<人柄編>
・官僚に好きなように公文書やデータを書き換えさせる強靭な統率力
・友達や嫁のために便宜を計り元上司の不祥事に目をつぶる情の厚さ
・一方では部下を信じてあらゆる責任を託す理想の上司
・事実と違うデータと知っても法案の根拠として使いつづける臨機応変な判断力
・過労死を出したブラック企業の社長に出馬要請し過労死遺族の会にぶつける大胆な人選力
・表現規制を進めつつアニメオタクの支持を得る驚異的な人望

<経済編>
・任期の三年前から改善し続けていた就職率失業率を自分の手柄にする豪胆さ
・物価を上げすぎて実質賃金やエンゲル係数が民主党時代より悪化しても支持者にはそれを感じさせない巧みな手腕
・減少傾向にあった労働力人口を250万人増やした。250万人のうち211万人は65歳以上の高齢者(若年層の就業者は100万人低下)老人達に働く悦びを思い出させたのだ
・エンゲル係数に新しい意味を見出す

<外交・国防編>
・北方領土をロシアに明け渡し実質的な軍事拠点にさせて決着をつける
・アメリカには同盟国として唯一追加関税を払うおもてなし外交
・北朝鮮問題では対話を拒み続けて各国に関わらず栄誉ある孤立を保つ
・自衛隊に十分な装備をさせず(銃に弾丸を装填させない等)戦闘地域に送り込んで戦死者を出すことに成功。特攻隊に湧き上がっていた旧き良き日本を取り戻した
・戦死者を自殺や病死扱いする遺族への配慮の深さ
・PKO日報の報告漏れ・紛失・隠蔽で安全保障の杜撰さをさらけだし9条改憲を阻止
・国際情勢が大変な時期にあえて外交防衛委員会や日報の集中審議を党全体で欠席し野党の度肝を抜く。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:36.41ID:0mc2qLdD0
体感ではもっと低い
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:37.62ID:E630/0zk0
「自分を守る盾として【日の丸】を使いますw」
 
一番の卑怯者、ネトウヨですw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:42.38ID:CSlczwJm0
マスコミが自由自在に印象操作報道することで、政権を倒せるようになったらそれこそ終わりだわ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:46.26ID:P7W+ASTf0
解散しろ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:48.13ID:06V6E+pX0
総選挙したばかりでよかった
政権交代などしてしまったら破綻が50年早くなったかもしれん
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:48.91ID:CCBzy4Gz0
>>481
そう思うなら安心して寝ろ
書き込みせんでいい
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:11.94ID:hyeGe6tx0
【悲報】安倍『2017年の1月20日まで知らなかった』2014安倍『常日頃、加計さんは新たな学部の設置にチャレンジしたいと』
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523720023/

安倍「2017年の1月20日まで知らなかった」

2014安倍「常日頃、加計さんは新たな学部の設置にチャレンジしたいと」
https://stat.ameba.jp/user_images/20180212/07/kkawapy/2a/4f/j/o0580091614129911637.jpg

セルフ論破ワロタw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:14.21ID:0deplg0K0
>>513
金満嫌味セレブの金もダンマリだね
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:23.57ID:eEQtgcIf0
野党は党首に枝野がいる限りは票が入らないから、自民党も安心して
チャレンジ出来るね
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:23.82ID:Fmo+y8yS0
安倍の傲りから出た問題だな 最初から認めればよかったんだよ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:24.20ID:I/Uyz/x20
>>1
ネットを見てるとこんな感じはしないがなぁ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:25.63ID:16y1aUNJ0
安倍さんの良いところ一覧
パヨク共 冷えとるかー?

<人柄編>
・官僚に好きなように公文書やデータを書き換えさせる強靭な統率力
・友達や嫁のために便宜を計り元上司の不祥事に目をつぶる情の厚さ
・一方では部下を信じてあらゆる責任を託す理想の上司
・事実と違うデータと知っても法案の根拠として使いつづける臨機応変な判断力
・過労死を出したブラック企業の社長に出馬要請し過労死遺族の会にぶつける大胆な人選力
・表現規制を進めつつアニメオタクの支持を得る驚異的な人望

<経済編>
・任期の三年前から改善し続けていた就職率失業率を自分の手柄にする豪胆さ
・物価を上げすぎて実質賃金やエンゲル係数が民主党時代より悪化しても支持者にはそれを感じさせない巧みな手腕
・減少傾向にあった労働力人口を250万人増やした。250万人のうち211万人は65歳以上の高齢者(若年層の就業者は100万人低下)老人達に働く悦びを思い出させたのだ
・エンゲル係数に新しい意味を見出す

<外交・国防編>
・北方領土をロシアに明け渡し実質的な軍事拠点にさせて決着をつける
・アメリカには同盟国として唯一追加関税を払うおもてなし外交
・北朝鮮問題では対話を拒み続けて各国に関わらず栄誉ある孤立を保つ
・自衛隊に十分な装備をさせず(銃に弾丸を装填させない等)戦闘地域に送り込んで戦死者を出すことに成功。特攻隊に湧き上がっていた旧き良き日本を取り戻した
・戦死者を自殺や病死扱いする遺族への配慮の深さ
・PKO日報の報告漏れ・紛失・隠蔽で安全保障の杜撰さをさらけだし9条改憲を阻止
・国際情勢が大変な時期にあえて外交防衛委員会や日報の集中審議を党全体で欠席し野党の度肝を抜く
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:28.29ID:Lso0vFgB0
忖度ありき官僚が腐ったのは
長期政権の安倍のせい

立て直しは別の党にやらせるべき
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:31.20ID:lR8Xg70W0
でも安倍、支持率いくら下がっても
横車を一生懸命押してまでも
総理の座にしがみ付きそうな感じしない?
すんなり辞めてくれればいいんだけどね
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:33.56ID:ysbsLtxu0
こいつら一年以上にわたりなにも学習していないな
冤罪で倒閣しようとしてもなにも根拠も証拠も違法性もないんだから
すぐにより戻すだけだぞ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:35.60ID:XbazKxwM0
>>503
ネット工作かあ・・・
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:40.61ID:XzNrXWvC0
政権交代なんかより普通に既存メディアが死ぬとこ見たいわw
法改正改正してパンドラの箱を開けてしまおうぜ!
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:56.91ID:PPbF3PEC0
チョソコカスゴミの力もたいしたことないなw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:00.89ID:m1Bi6Yun0
>>508
あれ?
読売、産経大好きだったネトウヨが、真実を見たくなくて手のひら返しですか?
惨めすぎますよw
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:11.78ID:XbazKxwM0
>>523
ゲル総理爆誕
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:18.45ID:nLMVKjly0
>>490
安倍首相を無理矢理辞めさせた所でこのままで居られるわけないのに
そのうちその事が跳ね返って来るんだから
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:28.42ID:/fpJE6WL0
>>498
もうヤシローって呼ばれてるんだw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:32.33ID:PPbF3PEC0
チョソコー&シナコロってバレちゃってるのがもうねw
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:36.55ID:RcWG6xNt0
つか、選挙やってもその開票結果すら捏造されてそうでもう終わってると思う。
開票機の会社って自民党支持らしい
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:52.59ID:0deplg0K0
>>531
辞めないとお巡りさんに連れていかれたりしてなw
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:55.63ID:HnLNxKxq0
アベチョン信者、

どうすんのこれ????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:59.52ID:CCBzy4Gz0
>>515
良いわーこれ
安倍さんの善行と美徳満載だ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:02.94ID:Bg4+jMT30
自民からしたら、安倍を辞めさせるだけで
政党支持率で野党とさらに差を広げられる絶好のチャンス
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:03.52ID:l1XdgbDZ0
野党なんかもっと支持できない。
自民党で政権を回すだけじゃね?

日本の左翼は、中国と韓国を信用しすぎ。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:04.59ID:m1Bi6Yun0
なんだか、ネトウヨのバカさ加減が暴露されるスレになってない?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:08.60ID:16us8tyz0
一ヶ月前の安倍と麻生


こんなの一ヶ月もすれば忘れる(キリッ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:10.96ID:kOLoQ/mB0
>>470
どうせ近い将来少子高齢化でこの国は亡ぶのだから別に誰でも一緒かと

それなら平気で嘘を吐きまくっている安倍さんにはお引き取り願いたい
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:19.01ID:HKD4eUE/O
反安倍というよりアベノミクスの賞味期限だと思うが、他にいないからただ安倍ちゃんが首相をやってるだけ
相方の麻生さんは半年でオワタ状態だったからよく持ってる方
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:20.42ID:E630/0zk0
「オレを守るための盾 それが【日の丸】だ」
 
一番の卑怯者はネトウヨでした。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:30.39ID:XbazKxwM0
【緊急速報】安倍晋三の喜び組、バレたからツイッター辞めるってよ 

なんでしょう、このたくさんの若い女性からのメンションは、、、
https://twitter.com/masjp72/status/566407587910807554

内容
https://pbs.twimg.com/media/B9xDT68CEAEEp0D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9xDT7ACYAAhiCT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9jz9mBIIAE1hWY.jpg
http://i.imgur.com/WfN1UJb.jpg

喜び組一覧
https://pbs.twimg.com/media/B9yms5gCAAE47qU.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/B9ym8XtCcAAf3Zy.jpg:large
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:32.22ID:cRS6K3jC0
どうでもいいけど消費税10パー止めないと中国に出稼ぎ時代来るだろ?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:35.54ID:SEkUF6GL0
>>532
■「首相案件だから何?」→安倍が収賄へ

●安倍「加計さんは俺のビッグスポンサー
http://bunshun.jp/articles/-/2587

安倍「(飲食費は)先方(=加計)が出すこともあった」
大串「それ大問題(収賄容疑)ですよ!?」
安倍「17年1月まで加計学園の新設意図を知らずセーフ」

↓(しかし過去の発言では…)

15年4月 総理秘書官「首相案件」(首相が主導する案件)

●利害関係者による「飲食物の饗応」は立派な賄賂
http://park.geocities.jp/funotch/keiho/kakuron/kokkanosayo3/25/2/0.html

金銭・物品・不動産などの有体物はもとより…
飲食物の饗応,…地位の供与なども賄賂となりえます。
https://pbs.twimg.com/;media/DajwDFmUwAA1vC7.jpg
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:36.58ID:ymdPfZdA0
俺は安倍の利権衆愚政治を批判する側の人間だが、まあカスゴミの調べた内閣支持率とかいくらでも数字弄ってるだろうからどうでもいいよ。
ゼロ%になったって別に何もおきないしね。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:45.21ID:Lso0vFgB0
>>512
まず犬HK
総務省からメスを入れる

ご意向あったと正直に言った
前川に上がってきてもらうのもいいな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:46.18ID:vac6Qjnj0
しかし安倍内閣で一番印象に残ったのは、セクハラ財務次官
「ぐへへ。 おっぱい触って良い? 手しばって良い?」

安倍内閣の全てを象徴してる
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:54.19ID:8O1pH73W0
日テレの下げっぷりは凄いな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:55.04ID:PSuhFJeA0
国会がデタラメデータに改ざん公文書にウソ答弁で是正しろの中で
柳瀬でまたって嫌悪がたまる
せっかく戻りつつあったのに
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:00.58ID:aE3dbzbf0
安倍引き摺り下ろせば野党が勝利するとでも思ってるんだろうけど
普通に国会では、議論してるだけで自民党なんか内ゲバで自滅してくのに
しかもしっかりと議論してれば野党もしっかり議論してるなと
政党支持率も少しずつ上がるのに・・・安倍引き摺り下ろすことに必死すぎでは?
その先のビジョンが見えてないから野党に支持が高まらないとことを学習したほうがいい
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:12.39ID:HgXG9z8D0
スリーパーセルが活動開始w
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:21.36ID:XzNrXWvC0
>>534
ミスった放送法改正だわw
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:21.79ID:m1Bi6Yun0
>>547
自民党とか関係ない。

君たち日本人もどきのネトウヨと違って、真の日本人は嘘つきが嫌い。

それだけだよ。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:25.08ID:eEQtgcIf0
石破も岸田も官僚の言いなりだろうけれども、それだともって2年で、
憲法改正は無理なんだよねぇ・・
ま、総理になるだけ、みたいなね

でも小泉が出るからいいんじゃね?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:30.58ID:ysbsLtxu0
>>546
お前みたいなアホでない限り
ターゲットを変えるだけ
と解釈されて終わり

長年与党でいる理由理解しているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況