X



【おっぱい】財務次官、セクハラ疑惑報道を否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どきどき共和国 ★
垢版 |
2018/04/16(月) 13:22:35.93ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/358464274735088737
2018/4/16 13:08
©一般社団法人共同通信社

 財務省の福田淳一事務次官は16日、週刊誌で報道された女性記者へのセクハラ疑惑について、事実関係を否定するコメントを発表した。次官の進退には言及しなかった。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:49.57ID:72Z+gkLY0
>>656
アンタに考えろなんて言ってないわ
自意識過剰かよ

考えなきゃいけないのは事務次官だろうに。
ここまで対応を間違って間違って、「ない」と言っていたものが全て「あった」というこの一年に対する信用の失墜で、ここで「ない」はマズイだろ?って話。

百歩譲ってフェイクでも「スンマセンでした」っつって辞める方が、絶対安倍政権へのダメージは少なかった

そのことを読み違えてるんだよ、このオッサンは
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:51.24ID:UWvqv78V0
>>720
そもそもそういうお店て会社役員やら政治家や有名人とか顧客に多いから
普段から録音してお小遣い稼ぎしてる人多そう

そしてそのお小遣い稼ぎの録音データを手に入れた奴がそのままじゃたいした金(ネタ)にならないから
尾ひれ背ひれつけて大げさにしたてたらこんな大騒ぎになって… てのが真相じゃないかな?

そして相手から訴えられる強気でこられるなんて思ってなかったてのが真相
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:54.32ID:yF46fYeu0
音声データがあるのに信じない
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:55.51ID:5l8uttmu0
      '!      .|              \     .|    ,!
      '!     |           <    .`'<,  .|    .i
       l     |            \  u.  \,!     |
.        }      i.                  ヽ.      \   .!
      /       }              '!      .∨ |      r'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'ヽ
..    /       /                  '!         ∨、    (                         )
.    /      /                 '!        .'! ∨     )   おっぱいきれいだよきれいだよ    (
   イ/     /=--―…====…‐- .,__ }        } ∨   (                         )
.   |ヽ.ヽ.ヽ ∨ ! ̄ ̄¨¨¨¨¨¨ ‐- .,_      ̄¨¨ ' …‐-=,!ゝ. ∨  丶〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'´
.   | l\\\ /            `ヽ.        __, ―ix〆,/
...  弋_/`‐`‐<               〉._, ..-‐・´ .   ∧/
.       /           u.     _,.イ゙´          /            r'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'ヽ
.       /                  }'゙          / キュッ!!        (                         )
.      ,!                     ,!            /               ) 浮気しようよ 手首縛っていい?   (
      ,!                  /         ]             (                         )
.     i                    /        ./                丶〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'´
....   |                     /         /
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:55.84ID:FCLyXkOB0
女記者が出てくればいいだけだろ。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:58.26ID:L9R7g4zo0
人の上に立つ者の器量は
人格・人間性が高次元で
あらねばならぬ。

単なる高学歴では不足だ。
ペーバーテストエリートが
立派な人間の証明にはならん。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:58.29ID:UCbTWRYY0
これは新潮がアホだね
財務次官深夜にキャバ嬢とセクハラ遊びで記事書いてればよかったし
それでもダメージだったのに
これじゃダメージは与えたけど捏造してたのが本当なら新潮もやばくなるよ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:02.37ID:Yo7YMXSx0
個人を晒し上げるつもりが完全否定で破綻した

新潮どうするよこれ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:03.57ID:IJ/XHfbf0
>>448
既に新潮の立証は済んでいるかと

■裁判所「科学的証明なくとも真実と認定可能」(最決平19.10.16)
http://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/detail2?id=35273

 1 有罪認定に必要とされる立証の程度としての
「合理的な疑いを差し挟む余地がない」というのは,
反対事実が存在する疑いを全く残さない場合をいうものではなく,
抽象的な可能性としては反対事実が存在するとの
疑いをいれる余地があっても,
健全な社会常識に照らしてその疑いに合理性がないと
一般的に判断される場合には有罪認定を可能とする趣旨である。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:10.10ID:w3SpMx/O0
録音はどうした
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:10.95ID:UQNRQh2f0
今のとこはTVの報道では音声切ってる可能性は否定できないからなあ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:14.01ID:Nx9e1wM+0
ここで素直に認めておけば致命傷ですんだのに
安倍と取り巻きはほんとアホ揃いだな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:15.98ID:Ct/JOWS+0
産経では安倍は辞めさせたがってるって話だったろ。
ネトサポはどうすんのかね
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:17.70ID:IQ3mJ6xm0
>>722
実際に無理やり揉んだらアウトだよ
でも言うだけならセーフ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:20.27ID:DPeR/Dp60
>>760
ニュースを見ましょうよ
福田事務次官はその準備をしています
財務省のホームページ上でも
弁護士が女性記者は調査に協力する様に呼びかけてますけどねw
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:22.44ID:2wbKTEmK0
森友問題を追及してきた記者が何の成果も出せなかったので
仕方なく、撮れた音声を使って文脈を捏造して提示してきた
これが事実の全てだろう
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:23.41ID:wKOBeHuq0
キャバ嬢に旦那とはどうなの?とは聞かんし、旦那の意味合いが変わってくる場合が多いわな
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:23.48ID:BTYM32T50
>>1
つまり現在の日本人は女性恐怖症の愛妻家しか政治家や官僚になってはいかん、という事か?
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:24.11ID:U4ia8Kfh0
長年、夜の仕事してて、こんなの日常茶飯事だけど録音しといたら、いつか役に立つの?
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:25.01ID:jUrgSxKs0
バカ殿っぽいノリではあったから
こんなことで優秀な人間が辞めてたら人材の浪費だとは思うが
事実関係の否定までするのか
裁判じゃ勝てないだろ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:25.41ID:EmUIjHaW0
どの部分で編集あったかどうかって分かるの?
永田メールみたいに5ちゃんで解析する展開きたら面白い
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:27.36ID:1qAQ+12v0
>>768
テレビでやっているから見てこいよ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:27.84ID:QOAZiJg+0
どちらかが改竄してる訳かw
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:28.97ID:RD2RUSr/0
>>728
新潮社を訴える準備というスレがこの板に勃っているよ。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:32.39ID:J3M4he7D0
声紋ってどういう風にするんだろう
ものまね芸人と本人とでも違うと出るんだろうか
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:38.95ID:5tGX+egt0
さっきもあったんですが、うちの周辺では心が笑ってないのに声だけ笑ってる笑い声がよく聞こえます。
これはまさに私に聞かせるための集団ストーカー(いやがらせ)による笑い声です。特徴はどんな爆笑いでも
突然ピタッと止まることです。余韻がない。

テクノロジー犯罪による音声送信は人が介在しているのではなくAI(人工知能)によるものと推測。
就寝からの覚醒時にすぐに声が聞こえてくるのは自分を監視している人間によるものとは考えにくい。
日本に数千人の被害者がいるとされているのにその1人1人に24時間就寝時も密に人手(税金)を使って監視
する等ということはちょっとありえないんじゃないか。もし人手を使ってやってたとしたらそれこそ狂人に
支配された国家ということでしょう。

犯罪者達のやりたい放題です。それどころか、それを取り締まる警察や政治家、公務員が率先してそうした犯
罪に手を染めているのです。 公権力とは市民や国民を守る為に存在しているものではなく、市民や国民から自
分達の権力や既得権益を守る為にこそ存在しているのです。権力側にいる者にとって都合の悪い市民国民はこ
うした手法を使って密かに弾圧され迫害を受け、命を奪われているのです。

スノーデンが暴露 「9.11テロ首謀者とされるビンラディンは米軍に殺害されたと言われていたが実はClAの
保護の元、生きていた」つまり9.11はアメリカの自作自演だった。この事件をふまえるとアメリカの属国であ
る日本でおきた地下鉄サリン事件もオウムによる単独犯行なのか甚だ疑問である。オウムはこの事件以前から
松本サリン事件や坂本堤弁護士一家殺害事件に絡んでいるのではと世間を騒がせていたのであるから当然、
公安警察の監視下にあったはずである。しかし、事件は起きてしまった。なぜ、公安警察は自らの監視下にあ
ったにもかかわらず事件を防げなかったのか? 警察の組織力からしたらありえない話である。というか、
むしろ事前に察知していたにもかかわらず放置していたのではないだろうか?

やっぱり、オウム事件の背後はCIAだった!by 池田整治
https://blog.goo.ne.jp/tumuzikaze2/e/3c584d8144c99cbc78c6fa0de0615f1b
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:39.74ID:XilspXrr0
>>8
あの発言は認める。
しかし、セクハラには該当しない。

という事かと(錯乱)
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:39.92ID:noQCUIq60
キャバ嬢が実は特派員だった!
これでチェックアウトや!
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:45.98ID:GGJxpOtG0
新潮の捏造っぽいな
これは新潮やばいかも
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:48.65ID:9fV8jh7t0
福田事務次官の地元のバーってどこだ?後ろでシェイカー振ってる音がしてるけど。
多分、詳しく解析したら特定できるんじゃね?店とかも。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:48.78ID:YQKrb5Fd0
・女記者の音声丸々カットはおかしかった
・文脈がおかしかった
・しつこくセクハラ発言してるのに触った様子がなかったのが何よりおかしかった

普通あれだけ言ったらちょっと触ってるよね?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:51.24ID:isa+6YKN0
尻尾切りムカつくから支持率さげたろ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:51.79ID:wIm/MaaB0
マスコミもさぁ、記事が出てそれ流すなら裏取りしてからやれよな・・・
ネット相手にはフェイクニュースで被害者が!って言うくせに自分はテレビでガンガンやって、・・・と新潮が報じましたで逃げる。さらにはガセなら新聞の隅にお詫び文一行で終わり。
なんだかなぁ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:54.49ID:k/XBEUue0
こんなセクハラ野郎を野放しにしておくのか。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:01.03ID:A49srOCR0
ここまでハッキリ否定するとは
マジで切り張りしたフェイクテープなのか?
まあ女性記者の音声が
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:01.69ID:4MiCdSMg0
安部叩くのはいいけどちょいちょい日本語出来ない奴がいて怖いな
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:04.32ID:JPqaeAxx0
ネトウヨ必死の擁護が面白い、笑えるw
0818発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:05.00ID:xY3rPCjL0
>>754
アホやな


相手方に強く出させて


大失態を食らわせるための策だろう


必殺技というのは隠しておくから役に立つ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:08.42ID:CyKrusNR0
韓国では、さっそく「日本はセクハラおっぱい官僚が次官になれる国」と笑いのネタになっているw
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:13.37ID:gkwmfxcR0
新潮「女性記者はフリーライターのキャバ嬢だ(ドヤア」
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:14.99ID:2OTRh5sp0
すべて嘘で塗り固めようとする糞安倍政権
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:15.22ID:dT13ogMP0
発言自体はしたことあるけど記者に向けては言ってないってことか
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:19.47ID:JgIYT1IQ0
そもそもそんな女性記者いたら二度と仕事なくなるよな
仕組まれてたなら分かるけど
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:19.74ID:L890puKh0
散々ネタにされたけど全然会話の前後がつながってないもんな
普通なんの脈絡もなく「おっぱい触っていい?」とか言わないし最初から切り張りされた可能性を考慮すべきだったんだわ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:20.54ID:Ow10t5Fy0
キャバなんて情報どこにもでてねーのに
都合のいい憶測で語るバカばかり
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:21.06ID:UWvqv78V0
>>782
だよな ちょっと欲を出しすぎた
あの問題の時期に乱痴気騒ぎてネタで十分だった
ウソを混ぜてしまったらもう叩きのネタにはつかえないわ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:21.15ID:FtZr8tk50
>>キャバクラ嬢相手ならセーフなんだよなそら

アウトだろうに 役人はそんなところに行ってはいけない

国民の税金が給料だろうに 校長先生と同じ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:22.19ID:YX7hWOx50
菅野完の正体 【しばき隊】

しばき隊幹部ながら、カンパ泥棒による組織内での金銭トラブル、女性トラブルにより孤立、その後、反原連などに入り込み、森友問題で売名を家業に。


菅野完(元しばき隊No2)、野間易通(しばき隊隊長)
https://pbs.twimg.com/media/C6770G7WYAAdJQf.jpg

※菅野完(同和、元部落解放同盟幹部)
http://i.imgur.com/1Sd10xh.jpg

しばき隊
http://i.imgur.com/84QLs53.jpg

伊藤大介
しばき隊で最も有名な男。
http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/02/28/d0010128_20534034.jpg

(閲覧注意) しばき隊に一時間殴られ続けた人の顔 【13ベース事件】
https://pbs.twimg.com/media/CjoieELUYAEvonR.jpg

【伊藤大介×菅野完×横川圭希】華麗なるメルセデス・シバキ【noiehoie】part3
https://www.youtube.com/watch?v=T5PftiQ8Ye0


仲間のベンツから中指を立て煽る菅野完
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:25.66ID:0w9mD84u0
セクハラ
うんこ
逆ギレ
福田

出自はどこの国の人なんだろう
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:32.58ID:IQ3mJ6xm0
別に財務省なんてどうでもいいし、
なんだったら解体されてほしいぐらいだよ

しかしデマで人を貶めることは許されない
日本のマスゴミはデマで人を貶める過ぎてる
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:39.87ID:5l8uttmu0
          ..:::::::::::/.::::::/,.  '゙´  ̄ ̄ ゙̄'' 、:::::.\
.          /.::::::::_/.::::::/    . -‐…‐-   丶、:::::.
        /.:::://.::::::厶.:::'"/.::::::::::::::::::::::::.`丶、 ';::::::.      ├¨勹ン♥
.      .:::/ /.::::::;::::::::/:/.:/.:::::::::}::::::::::}::::::::::.\}::::::::.
      i:〈 .イ::::::::::|:::::/:/.:/:/::::::::ハ:::::::::}i::::::|::::::::ヽ::::::::
      |:::∨ l:::::::::::|:77:::/:/ヽ:;:/ .:::::::::ハ_::」:i_::::::::i\::!
       |:::/ l_|:::::::::::|//_l/_/::// .::::::::/ ´|::八l::::::::::ト、 ヽ;'⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ 、_
        |:〈 l |:::::::::::l;'斥テ行ミ /::::::/x=芋、/.:::::::/| ∨/                        ヽ
.      |i:::ヽl_|:::::::::::{ 乂:::ン゙  厶イ' ヒ:::リ /.:::::::ハト、/(    おっぱいきれいだよきれいだよ     )
       八::::::::|:::::::::::ゝ、 ´::::::.:.:   、 .:::.`イ:::::::仏イ |:::)                           (
      i{ ハ:::八:::::::::::::.、\ u.       厶イ::::i ||(    手首縛っていい?  … ―――  )
     八,:::∧::::.ヽ:::::::::::ト     ´ `   イ::::ノ:::∧,厂/ )                        ノ
     〃´ ヽ::::::i\::八 . >  _  ≦}::ノ::::::::イ:::::/l/  ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒~
      ;゙    jト、:l  )ヽハ     /   }/::厶イ:::|:::/ '′
.     {       )  ヽ         /〃 八八ハ
      '             / ̄´        }
       i                        ;        い…、いいわよ…… ――――――
       |  /                  {    '
       | , '    . : : : : : : : .        :、   ;
      /          /           ヽ  i ├¨勹ン♥
      ,:.「゙Y     /               }   l
     r'::.j |     ,            '  ;
.     _У  !       {       .:r::,:.     }   ′
   (_   {              ゞニ゙    ノ /{
    {_   乂     ノ 、            '゙ / !
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:40.05ID:lbxtLYvP0
相手が女性記者ともわからず森友とかアキエとかしゃべったのかよ
うんこすぎるだろw
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:41.40ID:JWq+FrPW0
キャバ嬢が小遣い稼ぎに録音データ売ったってこと?
たしかに記者との会話としてはおかしい
これは女性記者が名乗り出て証明するしかないよね
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:46.30ID:GGJxpOtG0
前回はパジャマをきて会ってたって音声に残ってるのにワロタ
これ女性記者じゃないだろw
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:46.59ID:vjkS5N7R0
ボーナス貰うまでは辞めへんで
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:47.55ID:clN49IbM0
最後は官邸に切り捨てられる運命
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:56.28ID:Yo7YMXSx0
録音を垂れ込んだのは出所不明の自称記者wwww

どうするよ?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:00.48ID:gnWjqihx0
>>734
マカロン王子も別人だぞ!!!!!!!!!

というかこれ本人でも何が問題なんだ?
うんこおっぱい綺麗ってプライベートな時間でいってただけでしょ?
黒乳首もマカロン王子もあくまでプライベートなんだし犯罪じゃない
黒髪JK買春は犯罪だからだめだよ
貧困調査でもダメ
今回のうんこおっぱいは何が問題なのかわからないわ
まじで
別人でも本人でも
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:11.71ID:FLRhA/kk0
これは面白いことになってきたな
新潮が死ぬか?財務省が死ぬか?
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:13.08ID:F/YuHtKH0
ここまで否定する文書
とりあえず女性記者出て来いよ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:13.03ID:ZCHp/A3m0
まずこの、おっぱいの実物を見ませんと
容疑がはっきりしませんな
0847熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:18.50ID:Q0oCZ97A0
 
こういうのをかばう、「開き直る安倍支持者」どもの醜悪さを見ると、
「やっぱり、安倍も消えるべきだな」と思うな。

死亡含めて、いつ消えてもおかしくない状況にはなってますけどw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:27.21ID:JPqaeAxx0
>>827
ネトウヨのお仕事
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:35.11ID:Ez7ksRFk0
新潮も新潮以外も裏を取らずに追い掛け回していたんだろうか?
でも、いくらなんでもあれだけ追い掛け回すのなら
裏くらい取って取材するよね?
何も調べずにあんなことするの?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:35.20ID:hFvGB2yC0
週刊誌には嘘くさい売り込みが毎日のように来る
それなりに精査して載せてるとは思うんだが間違いはしょっちゅう。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:36.44ID:AoDs2ajD0
なんで女性記者の音声丸々カットなのか分からんな
不必要なのをカットする必要があったからじゃないの
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:39.32ID:DPeR/Dp60
>>844
俺はどっちも嫌いだから高みの見物w
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:39.94ID:Hv23VoVc0
>>776
主語を入れないからそういうことになるんだよ
いきなり横レスしてくるならそういうところは気をつけろよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:43.38ID:UWvqv78V0
そもそも女性記者にセクハラ発言なら
「おっぱいさわってもいい?」はまだ可能性があるとしても
「縛っていい?」は会話としておかしいw
もうちょっと音声データ加工すればよかったのに
あたまがそこまでまわらなかったようだな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:46.02ID:FsksBOMvO
女性の声が聞けないと何ともな
「おっぱい揉ませて」に対して
「やめてください!」って返すのと
「やだ〜、やめてよぉ〜(*^o^*)」っていうのじゃ全然違うし
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:48.37ID:9fV8jh7t0
ネトサポ騒動員で支持率下げてくれるから、野党は楽だろうよ?まったくwww
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:48.54ID:4ZG9U8Y90
変態国家ニッポン!従軍慰安婦のおばあさんたちに土下座しろ!
みたいな流れになるねこれは。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:55.92ID:YrLCgtFx0
福田「セクキャバでの音声です」
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:56.07ID:IQ3mJ6xm0
>>773
前川が女買ってたことは認めるんだへぇ
前川が買ってた女は未成年だけどな!
普通に逮捕案件
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:58.01ID:noQCUIq60
>>637
女性記者の前ならアウト
セクハラは不快な思いをさせるだけでアウトなんだよ

宴会の席で裸になって「あんたに見せるために脱いだのではない」なんて通用しないでしょ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:04.49ID:zxGW9cKC0
ミヤネで新潮訴えるって。
こりゃ本当に相手は記者ではないな。

キャバクラとかクラブでの会話かって。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:09.48ID:kMjUashb0
どれが真実かこれからだが、もし軽く考えてブラフでやってるとしたら狂ってるな
自分の立場のみならず政権にとどめを刺すのか
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:10.40ID:GGJxpOtG0
キャバ嬢との会話で報道した新潮、さすがにやばいだろw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:11.20ID:bqXgsluH0
新潮終わるの?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:18.02ID:uP4eiMnH0
おっぱい淳一
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:22.73ID:eZAmU5N+0
ダメだ…おっぱいというフレーズ聞くと脳内におっぱいドラゴンの歌がリフレインしちまう〜
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:23.07ID:72Z+gkLY0
だいたいここで捏造捏造言ってる奴が
本気で捏造だと信じていないのがウケる

無実を証明するための状況作りに奔走してる辺りがそれを如実に語ってる

んなもん本当でもウソでもどっちでもいい。いま必要なのは安倍政権を守ることなんじゃねえのかお前さんらよ?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:25.48ID:fLNa8abf0
その音声とやらのマザー音源を出して科学的に検証すればいいだけ。
記者の女もマスゴミもそれは当然出来るだろ?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:25.96ID:SwrodDJZ0
肝心の女性記者は表に出てきてないのか
顔だしたら複数の人物から「あ!こいつは!」って特定される恐れがあるのかな?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:26.67ID:4MiCdSMg0
そもそもネトウヨってアンチ財務省なんじゃねーの
いつから財務省の味方になったんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況