X



【話題】LGBTにペドフィリア(小児性愛)、ズーフィリア(動物性愛)、ネクロフィリア(死体性愛)も加えるべきか ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:52.01ID:CAP_USER9
◆LGBTにペドフィリア、ズーフィリア、ネクロフィリアも加えるべき?「やらせろ連帯」ではなく「やってしまわないための連帯」を

今月14日からスタートした特集「性を語ること」。本稿では、タレント・文筆家の牧村朝子さんに「LGBTPZN」をテーマにご執筆いただきました。
本記事で牧村さんは、レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダーの頭文字をとった、性的マイノリティを総称する言葉「LGBT」に、ペドフィリア・ズーフィリア・ネクロフィリアの頭文字をとった「PZN」を加えようという主張がネット上で見られます。
「LGBTPZN」が生まれた経緯と主張の背景にある問題を丁寧に追いながら、性を語る際に必要な姿勢を提示しています。

▽特集「性を語ること」
「LGBTばかり権利を主張するのはおかしい。
P(ペドフィリア/小児性愛)、Z(ズーフィリア/動物性愛)、N(ネクロフィリア/死体性愛)も加えて“LGBTPZN”とすべきだ」
このような主張が、2018年4月2日現在、日本のインターネット上で見られます。
そう聞いてあなたは、どう思われたでしょうか。
それぞれのご意見があるかと思いますが、この記事でお伝えしたいのは次の2点です。

全ての人には、性のあり方にかかわらず、
1.好きなものを好きでいる自由がある。ただし、性暴力は他者の自由の侵害である。
2.嫌いなものを嫌いでいる自由がある。ただし、侮辱・蔑視・攻撃は他者の自由の侵害である。

本人の性のあり方にかかわらず、何を思っても自由。
ただし、合意なく他者を巻き込むことはその人の自由の侵害である……LGBTがどうの、PZNがどうのではなく、実はそんなシンプルな話なのではないでしょうか。

ですが「LGBTPZN」には、「LGBTばかり正義ヅラしてうざい」という不満のもと、「あいつらPZNを加えたら発狂しそう」「炎上させよう」という狙いで広められた経緯があります。
また「ポーランド人が言い出したらしい」という伝聞形の話があちこちに転載されていますが、なぜポーランドでLGBTPZNと言われたのか、きっかけとなったニュース記事を引いてきちんと解説している日本語記事はありませんでした。

性を語ることが、炎上狙いの喧嘩や、「どっちが本物の弱者でしょう合戦」ではなく、歴史を踏まえた建設的な議論になるように。
この記事では、きちんと元をたどって経緯をまとめます。

■twitter、個人サイト、そしてまとめサイトへ 日本でLGBTPZNが広まるまで

日本語圏のインターネット上でLGBTPZNと言われるようになるまでをたどると、「twitter→個人サイト→まとめサイト」という道筋が見えてきます。
以下、時系列でまとめます。

▼2016年9月末 twitter上で「LGBTPZN」が複数ユーザーに言及される
・2016年3月
 英語とインドネシア語を話すユーザーがLGBTPZNについてツイート(記録にある限り世界初)
・2016年4月
 日本語ユーザーがLGBTPZNについてツイート(記録にある限り日本初)
・2016年7月22日
 後述するポーランドでのニュースをきっかけに、一人のユーザーがLGBTPZNについて肯定的な日本語ツイートを連発。
 続いて数人のユーザーに「炎上しないかな」「流行ってほしい」「怒られてほしい」などと言及される
・2016年9月
 LGBTPZNについてポーランド語のツイートがなされると、7月にLGBTPZNについて日本語ツイートを連発していたのと同一のユーザーが、またLGBTPZNについてツイート。
・2016年9月26日
 もともと一定数のツイートがある「#LGBT」「#LGBTさんと繋がりたい」ハッシュタグで、LGBTPZNについてLGBT社会運動のパロディ的なツイートをしたユーザーがいたことから、日本語ツイートが一気に増加。
参考:2016年9月当時、LGBTPZNがtwitter上で話題になるまでのツイート検索結果(2018年4月2日閲覧。以降、上記で言及したツイートが削除された可能性もあります)

▼2016年秋? LGBT社会運動を皮肉る個人サイト増加
・2016年9月26日以降
 既存のLGBT社会運動の「LGBT」に「PZN」を加え、「LGBTPZNパレードを!」「LGBTPZNで連帯して差別をなくそう!」などと、LGBT社会運動のパロディを行う下記のような動きが続く。
・「@LGBTPZN」の日本語twitterアカウント開設(現在更新停止)
・WEBサイト「LGBTPZN.org」開設(現在閉鎖)
・複数の個人ブログがLGBTPZNについて言及

wezzy 2018.04.14
http://wezz-y.com/archives/53907

■前スレ(1が立った日時:2018/04/16(月) 10:03:46.89)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523845036/

※続きます
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:33.12ID:WcklHFAu0
>>746
男で女が好きって時点でLGBTのジャンルから外れるストレートだけど。
「性自認は男だけど女装してる自分が男に掘られる妄想するのが好きな男」ってのはトランスヴェスティズム(異性装性愛)になるかもしれない。
実際にこの性的嗜好には同性愛者(性的指向)も含まれている。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:39.32ID:WEVXe50J0
幼女と動物の場合はホモと違い相手は決定的に弱者だから犯罪にしかならない
同意が不可能だから犯罪と断ずるしかない。変質者。

死体愛好にいたっては脳のメカニズムに不備のある変質者。

目の前で言ってやろうか?この野郎調子にのりやがって、何が少数派、だよ

人権違反の申し立てはいつでもできるようにしておく必要はあるのだろうし
ネットウヨのおれでもそう思うけど、人権にかこつけた利得の獲得とか、このような本来変質者で済んでいた者が
社会で主張するようになる、混乱が生じる。これは許せない。

女性専用車両乗り込みも人権違反を主張しながらhpは女性専用車両にむりやり乗り込む動画だけ。
コートの中が全裸の変質者と同じ。人騒がせが快感なのだろう。それが人権をたてに電車に乗り込む。
大騒ぎ。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:55.27ID:4TlddkKn0
>>805
アホか健康上問題あるから道徳でも問題にするんだろ
お前何もかも道徳が先にあると思ってんのか
キチガイか?

ってまあロリ擁護時点でキチガイだけど
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:06.30ID:iwLRPtchO
レイディーズ・アンド・ジェントルメンという定型的な呼び掛けの言葉も差別にあたるのかな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:07.38ID:DLOVV30v0
>>811
少子化対策になんてならんし、バカが子供産んでも意味がない。
所得税をあげて、変わりに扶養控除を引き上げれば良いのよ。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:20.16ID:jOu9H1cX0
>>842
こっちが質問してるんだけどw
もう一度言うな
成熟した女性って?どういう意味?www
20歳を成熟した女性いうのは無理があるんだけどwww
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:41.67ID:iJJoi/QS0
存在自体は認められるが、異常なものとして扱われるのは仕方ないよな
多少のお情けはあっていいが、保護や優遇までいく必要はない

完全な平等の実現はほぼ不可能なのが現状
LGBT活動家、フェミおばさん、ロリコンキモオタクたちも、普段は人権だの平等だの差別逆差別だのでわめいているが、池沼や糖質の相手はしたくない奴が大半だろう
あと偏見だが、女叩きはG、男叩きはLが多いように見える
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:51.13ID:Hc3bC3190
>>1
ねえよあほ
何でもかんでも混ぜたらいいってもんじゃねえだろ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:52.31ID:b+PO5F1J0
>>828
他の動物にもホモ・レズは普通にいるし、多分その他の性的嗜好も一通り揃ってると思うよ
人間と違って言葉で訴えてこないし、調査が大変だからほっといてるだけで
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:32:08.70ID:Hv23VoVc0
>>846
そもそもオス同士っていうのは確かに昔からいたし野生動物でもいるけど
遊びの範囲の話であって、「オス同士で結婚を認めろ!」と最近になって言い出したのがおかしい
昔は遊びだから許されていたのに本気で社会に組み込もうとしはじめたらそりゃ反発されるわな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:32:10.92ID:4TlddkKn0
>>857
先に質問したのはこっち
それに答えるのが君の義務
君の質問はその後だ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:32:13.26ID:afQqKeDC0
つか全部性癖だから今まで通りの扱いで良いんだよな?LGBTがうっさいだけで
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:32:33.44ID:UYxYUiQ60
ケンタウロス(女)と人間(男)の同人誌がある日本は自由だな〜
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:32:45.62ID:QoM+8xP10
ロリコンまではまだ理解できるけどペドはさすがに引くわ
あと2つも理解できない
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:20.39ID:I7wpngzK0
>>366
ロリコンは今や逆逆輸出されて海外のサイトでも見かける語に
なっているなぁ。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:21.34ID:iopmGY+q0
>>835
>後、Tも入れれよ

なんで?
LGBがTを差別してるのは今まさに当事者であるお前らから「自白」という形で確認できたけど
Tが何を言ってるのか、その話はお前らLGBからだけ、という偏った情報だけじゃん

T憎しのおまえらLGBからの意見だけで物事が動くわけ無いだろw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:23.84ID:jMFJYugY0
>>828
そうでもない
ペンギンをオナホにするアザラシとかホモのオスライオンとかいろいろ目撃例あるよ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:27.01ID:wh7MA3ST0
>>839
ホントそれ。
ファッションオカマ、エセホモ、趣味女装、性自認が男で恋愛対象が女の女装、
がトランスジェンダーやMtfになりすましてる奴多い。

本物の性同一性障害の人から見たら、えらい迷惑な話。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:39.47ID:4TlddkKn0
>>864
LGBTスレに湧くロリも大概うっさいけどな
月経のメカニズムすら分かってないし第二次性徴も平均年齢から偏差も知らんからな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:58.59ID:jOu9H1cX0
>>863
さすがまん様なだけあるわ
誰も膣のしまりの事をガバガバいうてないのにそれで決め付けて
それで話し進めようとする

ま〜ん()
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:21.39ID:72Z+gkLY0
>>1
聞いてられん醜い話だが、被害者が減るのであればそれも苦肉の策と言える
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:29.22ID:VuiBQxit0
>>872
もともとネットの時代だから
1万人に1人のキチガイだろうと
束ねればけっこうな数がいるからね
いろんなとこに情報出すだけで商売にはなるんだろ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:45.51ID:NkfIFm880
>>845
オバサン達は若いコに欲情することを禁句化すれば
自分たちの性的需要が高まるって思ってるのかもね

多くの男の本能なんて変えようが無いのに

合意の恋愛まで規制したがる時点で
フェミオバサン達の活動には違和感しかないよ…
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:52.48ID:iJJoi/QS0
チンパンジーの世界ではむしろ成熟したメスの方が人気らしいぞ
出産経験ありのメスは信頼されるらしい
ロリコンの根源にあるのは托卵への恐怖だろうな
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:01.78ID:3wb9+nqB0
スカトロマニアとかSMマニアも加えよう
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:10.60ID:4TlddkKn0
>>872
まあ逆輸入でそこまで広まった語の一つってことさ
海外でもジャンルとして確立してしまってるのがすごい
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:42.25ID:lSgLI8Z60
ロリコンはteenager(13歳〜19歳)が好きな人
ペドフィリアは12歳以下が好きな人
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:54.28ID:mNOroeWd0
全ての性的指向や性的嗜好は法を遵守する限り認められるべきだ
内心でどう思うと勝手だが公然と避難や侮辱されることはあってはならない

ただそれらとトランスジェンダーは分けろ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:36:13.05ID:9ZlbRvel0
>>858
女叩きはG、男叩きはLは正解
けど、一部のLGBTを認めろ!って騒いでる奴等だけなんだけどね

それ以外は仲良くしたいって感じの人がほとんど
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:36:23.74ID:UBag3pDg0
ガチの小児性愛者で、結婚もするつもりないし、リアルで子供に手を出すつもりもない。
でもDVD位は認めてほしい

発散する場所が必要
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:36:35.72ID:ej30c8oO0
もうめちゃくちゃですね(笑)犯罪組織の略称か何かですか?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:36:44.94ID:jvVeAAE/0
老人性愛、近親相姦、人形愛、樹木性愛も加えてあげて
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:36:50.17ID:UDWMcrbB0
ノンケだろうがLGBTだろうがテロリストとくっ付いて騒ぎ立てる脳タリンは死んで良い
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:37:17.94ID:w6FSoZJe0
ロリコンなんて何も異常じゃない
たけしやさんまも異常になる
映画のロリータの主人公はロリコンではない
殺された作家がロリコン
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:37:33.35ID:I7wpngzK0
>>846
自分で書いていて矛盾に気づかないお目出たい脳みそだなw
ホモが残らず淘汰されるのであるなら、いまだ存在するホモをどう
説明するのか?
種の保存のシステムの中にホモが出現する要素が組み込まれていて、
皆この仕組みを受け継いでいると理解するしかない。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:37:38.61ID:uGXbnmsR0
フェチと混在させると
ゲイがフェチ扱いになってしまう
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:37:55.44ID:4TlddkKn0
>>876
>>761
> そういう意味でのガバガバ違うんだけどな

> じゃあどう違うのか具体的に説明してみな
まずこれに答えろ
>>796
> 20歳と29歳じゃ成熟度がだんちなんだけど
> お前の言う成熟ってなに?w
の質問はその後

頭悪すぎ「ま〜ん()」以下
まだ女性の方がまともな会話できる
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:37:59.99ID:3L4o5a+p0
>>808
「私たちはこの人たちとは違うので!!」とか言い出したらまた面白いなあと思ったり思わなかったり

実際にLGBの人たちはどう思ってんだろ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:38:29.50ID:b+PO5F1J0
ここの議論見て思ったけど、一部の過激な圧力団体の存在を理由に
LGBTやらを叩いてるやつが多いな。

「差別はいけない」という原則論と、過激な団体の存在はあくまで別問題だよ。
異常なフェミニスト団体が変なこと言ってるからって、男女の権利が平等という
原則そのものが問題なわけではないのと一緒。

ホモやレズだって人間だからな。
つまり、普通に良い奴もいれば頭おかしいやつもいる。それだけ。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:38:30.52ID:23o0P/270
目くそ 鼻くそを笑う
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:38:39.64ID:iI42dULe0
>>851 >>871
そんな区分まであるのかー!
しかし、理解や受け入れはできなくともペドやケモナーのいうことはまだわかるが
性自認が男なのに女装して可愛い女な自分が好きっていうのはどうもよくわからない

男と女って対極にあるから内面的なものや精神性はともかくとして性としてはいいとこどりの両立ってのはありがとないと思ってしまうんだよな
自分が女装してようと女装してなかろうと一般的な男である以上は同性が男に掘られたいとは思わないだろ〜って思っちゃって
男で男に掘られたかったらそれはホモなんじゃって言ったら多分ゲイの人に失礼なんだよね
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:39:01.45ID:3wb9+nqB0
近親相姦を禁じるのも差別だな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:39:16.06ID:jOu9H1cX0
>>895
アニメなど二次元ならまだしも
3次はアカンと思うの
親が売り飛ばしたりする幼児虐待に当たると思うの
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:39:19.88ID:wh7MA3ST0
>>848
差別主義者のトランスジェンダー、ファッションオカマが
ゲイやバイの純男性やレズビアンの純女性を差別主義者呼ばわりする権利ない。

そもそも、お前が純男性のゲイやバイの人に受け入れられないのは
お前が小太りで男感丸出しでクオリティ低いおっさん女装だからだろ。
都合よく差別されてると言わずに、減量して女の体型に近付くなり、
整形して美形になるなり、メイク力上げるなり、努力しろよ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:39:44.38ID:0WXZAsRu0
>>853
あほか
子供が殴り合ったり体を酷使するのは健康上の問題があるが、普通に漫画映画アニメ小説で表現されてるやろ
混同してんなアホ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:39:45.56ID:NkfIFm880
>>891
そうだと男の9割以上ロリコンってことになるね
これを同性愛、動物フェチ、死体フェチと同列に語るのは無理だね
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:40:10.39ID:JjReucQZ0
>>877
メリークリスマスも言えなくされたし アメリカ人の生活はオバマのアホのせいで
ボロボロにされたもんね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:40:53.54ID:NkfIFm880
てか4TlddkKn0ってホントに男?
世間一般の男の本音とはズレテルよね
なんだかんだで男は若い女性が好きだよ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:40:55.89ID:b+PO5F1J0
>>901
その辺の性的な仕組みで、人間と他の動物とで根本的に異なる何かがあるわけじゃないしな
以前動物園で、飼育員の人や看板のイラストに交尾を迫るペンギンのニュースを見たことある
ああいうのも異常性癖の一つだろう
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:13.31ID:b4Hl8rNx0
>>907
人間は大なり小なり狭量なところがあるもんさ。アメリカでは人種差別撤廃を訴えてる黒人なんかが
アジア人を差別する。異性愛者がLGBに違和感を感じるのと同様に、LGBもペドフィリア等の
性指向に違和感を感じるだろう。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:16.93ID:cKWOg3jF0
LGBTがちょっと持ち上げられただけで反感はあっても大した抵抗はできなくなったからな
子供動物死体とのファックもスポンサーがつけば大した文句言えなくなる
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:26.02ID:lSgLI8Z60
>>920
ロリコンとペドフィリアを同列に叩いて来た歴史を反省し謝罪と賠償(異常な条例の撤廃)をしなくちゃならんよね
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:32.63ID:hvT/pIGH0
それは当然加えなければおかしいな
なぜなら少数派の間に差別があってはならないから
そしてノーマルな我々はそいつらをまとめてあぶり出し淡々と殲滅するのみ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:37.84ID:jOu9H1cX0
>>906
20代を成熟した女性とレスしてるが
20歳と29歳ではだんちだと書いてあるだろ
20代とひっくるめてることにがっばがば言うてるんだが

まん様は膣の事からいったん離れような?w
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:46.86ID:3wb9+nqB0
スワップマニアも加えよう
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:49.47ID:WcklHFAu0
>>912
何に対して性的に興奮するかはWikipediaの「性的倒錯」を調べるといいよ。
人間の性的嗜好がほぼまとめられてる。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:55.06ID:EGgc63vq0
>>610
俺がマイノリティー側なら、そんなマイノリティー側の人間を馬鹿にして良いのか?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:43:48.98ID:c5ReWWFQ0
年齢差とかおかしなことを言い争ってるのは意味ないだろ
成人から未成年者への関係は法律で定義されてる
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:44:44.68ID:lSgLI8Z60
>>937
靴下に発情するのはアメリカ人に多いんだっけ?
向こうのteenager好きな人に多いのは知ってるがw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:44:49.24ID:wh7MA3ST0
>>873
>その話はお前らLGBからだけ、という偏った情報だけじゃん

いや、「私は女装しますが、ホモではないし、純男も興味ない」と
Tが純男性を差別してることは多いけどね
Twitter、SNS、女装の掲示板で確認してこいよ
純男性を馬鹿にしてるオカマ多いから

他の差別は声高々に指摘するのに
オカマは自分達の差別には一切触れないんだな
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:45:10.97ID:kr3aoRYe0
だんだんTだけが可哀想になってきた
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:45:36.80ID:Gy35N3QO0
加えてもいいけどPZNは相手の同意は得られないからセックスはできないよ
同意が必要なのは男女でも同じことだけど。
絵とか人形で妄想するだけになるね
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:45:38.19ID:Oc2Pw7lD0
>>586
ロリコンも指向。
医者も一定数いると認められてて同性愛と同じく
異常じゃないといってる。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:46:05.71ID:taP0Nevs0
要はそれぞれ遺伝的に見た目の形に好き嫌いがあるってだけやろ
肉体を超えた愛が云々言うならゲイでも女と結婚できるはずだし
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:46:09.36ID:HB+YxWge0
>>1
そりゃ加えるべきでしょ差別の観点からなら。
ただ違法になる部分は制限されるってだけ。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:46:16.08ID:WcklHFAu0
>>937
白い靴下ってことは着用した汚れに興奮するってことかな?
それはミソフィリア(汚損性愛)。

車はメカノフィリア(機械性愛)です。
これも性的嗜好でLGBTとは無関係です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況