X



【おっぱい】財務次官、セクハラ疑惑報道を否定★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どきどき共和国 ★
垢版 |
2018/04/16(月) 15:14:11.72ID:CAP_USER9
1スレからソースを変更しています

音声データのやりとり「したことない」 次官がコメント
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL4J4G6VL4JULFA00Z.html
2018年4月16日14時1分
朝日新聞デジタル

 財務省は16日昼過ぎ、福田淳一事務次官の女性記者へのセクハラ発言を巡り、福田氏のコメントを公表した。同氏への聴取は、13日にデイリー新潮のHPで音声データが公表された後、麻生太郎財務相の指示で矢野康治官房長らが改めて行った。コメントの内容は以下の通り。

     ◇

@週刊誌報道・音声データにある女性記者とのやりとりの真偽

 週刊誌報道では、真面目に質問をする「財務省担当の女性記者」に対して私(福田事務次官、以下同じ)が悪ふざけの回答をするやりとりが詳細に記載されているが、私は女性記者との間でこのようなやりとりをしたことはない。音声データによればかなり賑(にぎ)やかな店のようであるが、そのような店で女性記者と会食をした覚えもない。音声データからは、発言の相手がどのような人であるか、本当に女性記者なのかも全く分からない。また、冒頭からの会話の流れがどうだったか、相手の反応がどうだったのかも全く分からない。

A週刊誌報道・音声データにある女性記者の心当たり

 業務時間終了後、男性・女性を問わず記者と会食に行くことはあるが、そもそも私は、女性記者との間で、週刊誌報道で詳細に記載されているようなやりとり(また、音声データ及び女性記者の発言として画面に表示されたテロップで構成されるやりとり)をしたことはなく、心当たりを問われても答えようがない。

B普段から音声データのような話をしているのか

 お恥ずかしい話だが、業務時間終了後、時には女性が接客しているお店に行き、お店の女性と言葉遊びを楽しむようなことはある。また、仲間内の会話で、相手から話題を振られたりすれば、そのような反応をするかもしれない。

1スレ: 2018/04/16(月) 13:22:35.93
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523855717/
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:23:49.96ID:xz07dwOZ0
飲み屋のジョークを一々取り上げるなマスゴミ!
仕事中じゃねーだろ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:09.16ID:DlC/c8tm0
予算成立おっぱい打ち上げって日本大丈夫か
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:09.35ID:mXCC1Osc0
SMバー宮沢→アウト
貧困調査前川→セーフ
憲法学習山尾→セーフ
記者にセクハラ疑惑→アウト
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:13.36ID:VHX1qCNJ0
ノーパンしゃぶしゃぶとともに語り継がれる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:19.82ID:jN3bSQjj0
これで今週の新潮もよく売れるやろw
編集部大喜び
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:22.10ID:oqoWaNl30
公務員や政治家に一度なってしまえば、あとは何やってもやり逃げ
会議で寝てても文句言われないし、給料は一般企業よりすごくいいし、
そりゃみんななりたがるわけだよ、特に自分に専門的な技量が
何ひとつないならな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:31.81ID:mXCC1Osc0
>>59
安藤優子が特にひどかったなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:34.36ID:zL8Xrafn0
普段政権擁護派の須田もこの展開に呆れて「辞任するべき」ってキレてたね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:37.85ID:igl3Uw060
それに女性の声を切られても困りますわ
雰囲気を隠してるんですよね
ザ・姑息
堂々と全て公開してもらわないとお話になりませんわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:39.31ID:UWvqv78V0
フジの報道もまだ裁判もしてないのに
決めつけがひどかったな
新潮+フジの組み合わで法則発動か?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:08.28ID:pdLiLTNs0
>>2
さっきワイドショーで触れられてた。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:11.06ID:9XCO/jQj0
>>61
会話の中で前回あったときの服装はパジャマというくだりがあった
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:12.86ID:8pAaitEd0
セクハラなんてなかった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:19.88ID:ug+nMO5m0
記者と事務次官が2人で飲み屋に行くというのも不自然
実は特別な関係かもしれない
よく分からんので裁判で明らかにして欲しい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:42.28ID:mW/jRIPk0
>>19
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:47.31ID:DMY2FOl70
>>57
PMきたかwwwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:49.71ID:uNTw3gOc0
>>68
アレは人間のクズだから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:53.64ID:sJKjA2lB0
このはなしだけだと、この次官は女性が接待するような店には普通に出入し、女性と砕けた会話もするって人なんだろう。
そこを誰かに盗み撮りされたということか。

おれはこういう店に連れてかれると何を話していいかわからなくて大嫌いだったけど、好きな奴もいるからなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:58.55ID:iw1SFakT0
新潮の社員は高給取りですヨもまいら
どーすんの
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:58.93ID:Dy0t1QIl0
ハニトラしかけた
朝鮮人マスコミ側を全員逮捕して死刑にしろよ


そもそもマスコミに潜入した反日朝鮮人どもを野放しにしてつけあがらせてるから
こういう事態が次々に起きる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:02.32ID:4L3K6mgS0
なぜ会話に女性記者の声はないの?会話の内容で話変わってくるんじゃないの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:23.80ID:mXCC1Osc0
まあとにかくマスコミは
直接関係ない事務次官の不祥事を安倍政権の不祥事とミスリードさせて
あわよくば政権転覆させて外交問題で課題山積の日本を貶めたいんだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:24.96ID:RsZ046Kj0
>>3
デマだろうが根拠が薄すぎる。
俺ならケツって言うし。
0089服部直史「日本人拉致やで、サメのえさ」0668446480
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:28.82ID:C98dJVjU0
楊貴妃や源静香のママみたいに女になりきってさあ!かなりの役者だよね??

三浦和義以上の役者だよね??テレビに出演しようよ!!

98年に伊藤明子さん殺したか?グリコの尋問された奴みたいに出ようよ!?

神戸バイオ教育センターで女装女講師でデビューしたなーー

お前そんな目立つ真似してさあどうしてテレビで な い の?

服部直史歯科医と共謀して歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んでさあ

目立つことしてさあ、テレビ出ろよ!!藤井恒次とともにお前ら三人で!!

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したか尋問をウソ発見器でしようよ!! 藤井恒次!!アンタ毎日のように空き巣やコソ泥やってるねえーーー

お前ら三人でウンコを塗り合う全裸でケツの掘りあう光景がネットに載せられて

る!!

三人で本物のウンコ食べてるシーンはぞっとしたなーー、廃人っていうんだぜ!!

内輪に聞いた話だとISに入隊して銃や爆弾や毒ガス持ってるんだって??オウムみたいに暴れてるのか??

お前ら三人 放 火 テロリストで有名だよ!! 服部直史が十三門真庄内放火やったのは内輪に ほ の め かしたので有名!!

藤井恒次と森伸介と服部直史が岡町一帯の放火や原田神社放火や徳川ゆかりの寺放火やったのは目撃証言あり!! アンタら三人はホントにやってること書かれてるし悪いことばっかりやってるから訴えられないねえーーー自業自得と言うんだよー―
服部直史―――!! 入 れ 墨しな!!もう歯医者ではなくやくざだよ!
森伸介ーー!!お前も女やくざの入れ墨かい!?獣医じ ゃ な い よもう!!
だいたいさあ、服部直史の401の部屋の冷凍庫に人形(少女の死体のよう?)を
遊びに来た友人に目撃されてるよ!!森伸介も!!藤井恒次もだよ!!あんたら幼女誘 拐 魔 の宮崎勤と一緒だよ!!
服部直史、藤井恒次、森伸介らともに北朝鮮人だと声明、「日本人拉致しに来た!!」と 声 明 した!!
投 稿 者  東 京 都 在 住 匿 名 希望 50 代 主  婦
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:30.02ID:Nu6EceUo0
だが、ちょっと待ってほしい
おっぱいの画像を出してもらわないと、
そのおっぱい発言が真実かどうか分からないのではないだろうか?

私は声を大にして言う
「おっぱいを出せ!!」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:30.72ID:jN3bSQjj0
>>71
せこすぎw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:30.95ID:B1dKjBMB0
福田淳一事務次官は名誉毀損で訴える準備をしているようだが、どちらかが嘘を付いている訳で、曖昧にしないで最後までやれよ!それから時間稼ぎは、ダメっ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:36.65ID:xet3BQdu0
>>71
安倍ちゃんがもつかしら
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:42.68ID:2/L5CG+h0
もし新潮社が女性記者にパジャマを着て取材するように仕向けたなら、そのほうがセクハラのような気がするが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:27:05.91
ここまで記事かかれた人が完全勝利したことがあるだろうか???
新潮やっぱ、年内廃刊??? 夏までもつ???


■福田、勝利宣言(財務省公式)■

すげぇえええ 福田完全勝利!!!


> ■ 財務省の記者クラブ(財政研究会)の加盟各社に対して、
> 各社内の女性記者に以下を周知いただくよう、要請した。
>
> 【各社内の女性記者への周知を要請した内容】
> 福田事務次官との間で週刊誌報道に示されたようなやりとりをした女性記者の方がいらっしゃれば、調査への
> 協力をお願いしたいこと

https://www.mof.go.jp/public_relations/ohter/20180416A.pdf

これってwww

   福田「どうせ捏造だから、そんな女性記者存在しねーだろ。どや?どや?」

福田のドヤ顔が浮かぶwwwww
完全勝利!!!!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:27:12.59ID:jN3bSQjj0
>>19
なるほど
さすが安倍

これで支持率回復ですな❣
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:27:18.85ID:rxrWdZRc0
>>35
ヘリウム声か重低音で「ええ、あの暴力団の人がこうしているのを見ましたよ」

音声変えているから捏造 流しているテレビ局オワタ

「あの声は何とかい女記者だ」「うへえ、迫られるのは隙があるからだ」「どうせハニトラかけたんだろ」「ぐひひ」
こうなる可能性はない このおつむがネトウヨ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:27:21.65ID:81NJvlaf0
ちーがーうーだろーっ!!!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:27:24.15ID:UWvqv78V0
おかしな点だらけなんだよな
女性の音声カット
モリカケ部分の音声は公開せず
記者の名前公表せず
週刊誌にはのせるのに裁判所には提訴してない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:27:37.02ID:Ow10t5Fy0
ここでひいときゃいいのに、
新しい証拠、別の被害者がでてきて火だるまだぞ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:27:42.51ID:0U0G2ET80
じゃあ捏造なんだね
そりゃ大変なことだ
新潮終わったな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:27:51.34ID:zZm/wTaU0
もう既に女性記者の否定も取れてんだな
ホントに女性記者の取材なら大問題だもんな
深夜のプライベート時間にバーで二人っきりの時間を過ごす
女の性で取材をしてるの明らかでセクハラ取材としか言いようないもん
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:28:16.15ID:qJmxCFBQ0
安倍が官僚コントーロールで弱味握るために仕向けたハニトラやろ?w
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:28:17.95ID:2/L5CG+h0
そういえば、羽生君を自殺に追い込もうとした雑誌社も新潮社なの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:28:18.76ID:iO636Q2i0
火のない所に煙は立たずというが
そもそもなんでこの噂出てきたの?
shine!が笑わせる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:28:48.64ID:IJ/XHfbf0
>>41
女の音声があろうがなかろうが
誰に対しての発言であろうと福田のセクハラはセクハラ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:28:54.92ID:UWvqv78V0
さいきん文春にいくらやられまくってるからってさ
ちょっとやりすぎちまったな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:29:23.18
>>102
そもそもこの女性が「存在しない」んで、勝利宣言かました訳だが???



■福田、勝利宣言(財務省公式)■

すげぇえええ 福田完全勝利!!!


> ■ 財務省の記者クラブ(財政研究会)の加盟各社に対して、
> 各社内の女性記者に以下を周知いただくよう、要請した。
>
> 【各社内の女性記者への周知を要請した内容】
> 福田事務次官との間で週刊誌報道に示されたようなやりとりをした女性記者の方がいらっしゃれば、調査への
> 協力をお願いしたいこと

https://www.mof.go.jp/public_relations/ohter/20180416A.pdf

これってwww

   福田「どうせ捏造だから、そんな女性記者存在しねーだろ。どや?どや?」

福田のドヤ顔が浮かぶwwwww
完全勝利!!!!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:29:25.01ID:pdLiLTNs0
>>14
じゃあ何で完全否定せず「調整中」だなんて誤魔化すんだよ?
言ってないんだろっ?!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:29:54.22ID:IJ/XHfbf0
>>71
うわーこれか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:29:54.40ID:C11aIn9U0
パジャマの所は新潮が証明する必要があるね
普段からパジャマ姿の記者なんていのか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:02.45ID:3+8P8W/j0
女性記者がアカヒ新聞だったら、もうめちゃくちゃおもろいやん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:02.54ID:pdLiLTNs0
>>109
その通り。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:05.29ID:UWvqv78V0
新潮もあれだけど
フジ以外のテレビ局は距離を置いて報道してるのに
フジはヤバいな
フジも訴えられるかも?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:21.64ID:VHX1qCNJ0
>>101
一度に出すわけ無いじゃん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:22.88ID:xvEJjoQE0
>>4
相手の家族に悲しみを与える不倫より、両者とも納得のある風俗の方が万倍ましだわ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:27.83ID:jN3bSQjj0
記者であろうが
キャバ嬢であろうが

ダメですよ❗
やめてください❗

っていわれたらアウトなんだよな

どうもそこを分かってない馬鹿が安倍信者には多いw
0124艦内焙煎
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:28.95ID:Cw9unWw7O
音声聞くと飲みの席っぽいけどこれキャバ嬢相手に言った言葉を記者が捏造とかないよね?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:30.72ID:b3SEaHH+0
懲戒免職にプラス素行不良で起訴されて
天下りも退職金も親類縁者との付き合いも後輩との付き合いもすべてが
消滅するんじゃない
発狂と痴呆症の合併で病院に放り込まれてしねや
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:40.78ID:G7f+JLhU0
女性記者と言われる人物の音声が一切無いのは何で?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:46.03ID:bw6noB/l0
録音聞いたけど違和感しかないわ
録音された場所がファミレスや喫茶店にしては五月蝿すぎる
キャバクラや騒がしいバーみたいな印象
女性のほうの音声がテロップのみで言葉のニュアンスはもちろん
本当は何て言っていたのかすら不明
音声加工してでも出すべき

すべて本当のことならクビにする案件だけど
これがもしも、キャバクラなんかでホステス相手の会話なら
飲み過ぎるなよって厳重注意のレベル
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:46.69ID:2wbKTEmK0
>>109
あ、セクハラかどうかってのは状況や相手によって違うんすよ
一律に発話者の発言内容だけで決まんないんだよね〜
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:47.86ID:hzbDGCiw0
出版社を擁護しておくけど、
エロ小説でこんな展開

絶対にボツになるからな
あまりにも荒唐無稽過ぎて
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:59.53ID:+pV5/MaN0
女記者がキャバ嬢に化けて取材か
キャバクラに相応しい会話だな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:31:08.76ID:PWZGZjvw0
あの官僚は、財務省にプレゼントがありますって言わないの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:31:10.27ID:VHX1qCNJ0
>>121
性病風俗がマシかは奥さんに聞いてみないとなw
0134熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/04/16(月) 15:31:19.62ID:Q0oCZ97A0
 
結局、森友の8億円程度で、そんなに怒るわけないでしょ。

「平然と嘘ついて開き直る」という、この感じが本当に最悪なわけ。

もっとも、安倍や麻生や官僚は、
「嘘ついて当たり前」という人生だったわけで、
「いや、いつもどおりですよ」という話だが、
日々、許容されなくなってますよね。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:31:27.19ID:jN3bSQjj0
>>101

週刊誌は小出しに追撃ネタだすからw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:31:30.03ID:OIdSwFAo0
罠にはまったのかもしれないが
脇が甘いわな。。。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:31:53.21ID:UWvqv78V0
>>127
録音してたにしては男性のほうだけ明瞭なのがおかしいんだよな
ふつうは自分の声は大きく入って相手のほうが不明瞭になるはずなのにな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:01.96ID:MYl51OIn0
今さら??

なんか工作したろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:18.13ID:DlC/c8tm0
記者の行動を細かに載せればいいだけ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:21.56ID:XilspXrr0
馬鹿じゃないのこの政権?
傷口自ら広げてるよwwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:36.84ID:G7f+JLhU0
女性記者と言われる人物の音声は一切ない
音声データは切り貼りだらけで会話の内容が一切わからない
新潮は全データ公開しなきゃダメだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:41.89ID:mpAFcMMd0
さすがにムリのある言い訳じゃね?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:46.31ID:V8qeSIX10
大方、女性記者とやらは共産党あたりの使いパシリだろ?
で辻元あたりが発狂するという一連の流れ。

実にくだらん話だ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:51.33ID:VO/WrbSy0
>>109
飲み屋のプライベートの発言をセクハラにしていたら夜の世界が崩壊するわww
だいたいプライベートでも聖人君子でなければならないなんてなったら成り手がいないぞ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:54.29ID:UWvqv78V0
セクハラするにしても縛っていい?は言わないわな
そういうお店でないと
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:57.19
とにかくこの調査↓に協力できない時点で、週刊新潮の完全敗北wwwww
(女性とはいえ)ジャーナリストだろ???


■福田、勝利宣言(財務省公式)■

すげぇえええ 福田完全勝利!!!


> ■ 財務省の記者クラブ(財政研究会)の加盟各社に対して、
> 各社内の女性記者に以下を周知いただくよう、要請した。
>
> 【各社内の女性記者への周知を要請した内容】
> 福田事務次官との間で週刊誌報道に示されたようなやりとりをした女性記者の方がいらっしゃれば、調査への
> 協力をお願いしたいこと

https://www.mof.go.jp/public_relations/ohter/20180416A.pdf

これってwww

   福田「どうせ捏造だから、そんな女性記者存在しねーだろ。どや?どや?」

福田のドヤ顔が浮かぶwwwww
完全勝利!!!!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:59.55ID:ug+nMO5m0
>>138
女の音声を隠す必要が全く無いからな
それこそme tooでもやればと思うけど
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:33:10.22ID:hXVKoFzl0
>>126
新潮は載せただけだからだろw
大手マスコミの女性記者は安倍や上司を恐れて及び腰
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:33:10.81ID:XilspXrr0
>>136
ほんとこれ。数日経ってこんな事言い出す意味が分からんよな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:33:13.03ID:IJ/XHfbf0
>>128
発言内容からは取材対応中とうかがえる
その場面でのセクハラ発言は「人によりけり」な範囲を超えてる
相手が許容してたというならそれは福田が証明すること
0153 【東電 83.1 %】
垢版 |
2018/04/16(月) 15:33:27.53ID:OEwfKyTX0
ベリーメロン
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:33:28.06ID:fBqKGKGt0
オッパイ疑惑だとw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:33:32.80ID:Dx9i++A40
麻生は深く反省してるって言ってたのにな。
事実じゃないのなら、
何を反省したんだ?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:33:34.90ID:mXCC1Osc0
>>146
前川喜平「せやな」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:33:43.75ID:ksD3jsxA0
>>1

糞ワロタwwwwwwwww

この女記者の違法な取材は明白で、無断で音声データを漏洩したから
財務省はめちゃくちゃ強気なんだろーなwwww

こんなのは茶番で
新潮と女性記者の目的は政権への打撃と話題(マスコミへの音声データ使用料徴収)のみ
セクハラなんて二の次の話

そりゃ!財務省も宣戦布告するわな!ww
ガンガン争え、裁判にもならん糞みたいな闘争に発展か?!
どっちもどっちの醜い争い

財務省 VS メディア(政治部・社会部)
https://www.mof.go.jp/public_relations/ohter/20180416A.pdf
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:33:53.39ID:MYl51OIn0
>>1
「自分の声」であること否定しないんだ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:34:00.13ID:q4FosLQo0
「女性記者ではなくキャバ嬢との会話だー」と言い逃れする作戦なんだろうけど
こんな言い逃れしたら余計に反感買うのも分からないのかな

こんな言い逃れを調整した財務省も首相官邸もネトウヨ並みの知能ってことかな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:34:03.43ID:9vCjodaI0
こいつの義父、リクルート事件で逮捕された次官なんだな
義親子揃って屑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況