X



【安倍政権】支持率下落「全容解明しうみを出し切る決意」首相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/17(火) 14:55:59.40ID:CAP_USER9
支持率下落「全容解明しうみを出し切る決意」首相
4月17日 13時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180417/k10011406861000.html

各種の世論調査で安倍内閣の支持率が下落していることについて、安倍総理大臣は総理大臣官邸で記者団に対し、信頼回復のため、みずから先頭に立って公文書をめぐる問題などの全容解明に全力を尽くす考えを示しました。
この中で、安倍総理大臣は、各種の世論調査で安倍内閣の支持率が下落していることについて「行政をめぐり、さまざまな問題が指摘されている」と述べました。

そのうえで、「信なくば立たず。国民の信頼を得るために、行政のトップである私自身が、一つ一つの問題について、責任を持って必ず全容を解明し、うみを出し切っていく決意だ」と述べ、信頼回復のため、みずから先頭に立って公文書をめぐる問題などの全容解明に全力を尽くす考えを示しました。
立民 辻元国対委員長「疑惑からの逃避行だ」
立憲民主党の辻元国会対策委員長は党の代議士会で、「安倍総理大臣は訪米前に、『うみを出し切る』と言ったが、柳瀬元総理大臣秘書官や夫人の昭恵氏も同行しており、まるで『疑惑からの逃避行』だ。国民も『一刻も早く真実を究明してほしい』ともやもやしており、証人喚問を求めている2人とアメリカに行ってトランプ大統領とゴルフをするというのは、政権自体の感覚がおかしい」と述べました。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:37.95ID:m6uckoUN0
>>520
だから、意見と職業にどういう関係あるの?主婦でいいじゃん主婦と思えばいいだろ。
自衛官を問題にしてる場合はそういうしかないだろ組織の問題も考えるんだから。
統制しないとダメなんだから、行政を一般と同じに考えてるの?
でスレが違うんだよ・・・・
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:59.69ID:xovQiU4f0
映画化決定!「膿の中心でうみを叫ぶ」by.PM
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:03.21ID:MFuEGXlk0
>>1
膿本体が膿を出し切る発言ワロタwww
とっとと内閣総辞職しろや
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:06.01ID:FzbPQZZ90
>>519
ジンバブエ辺りのの友人か。大切にしろよ。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:55.22ID:Hwl0cmg30
政権が、権力持ちが長いと中身が腐るんだな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:37.12ID:ZYReB5ES0
>>513
もう、時間切れだわ、教えてくれなかったわね
バーイ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:05:30.18ID:t1xhMoquO
安倍としちゃ何も悪い事してないのにマスゴミがモリカケみたいな問題でっち上げて安倍が悪いに違いないとかやって支持率下げてくるからな。
もうマスゴミはモリカケみたいなのが成功するならどんな奴でも気に食わない奴は葬り去れる。絶対の権力を持った第四の権力という訳よ。
何も悪い事してない安倍がこのことを問題視し何らかのマスゴミへの対策が必要だと思っても何の不思議も無いわな。
暴走してんのは安倍じゃなくて第四の権力マスゴミの方だろ。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:33.34ID:kArVEA1I0
安倍晋三さん辞めないで!

ジャップの正社員月給12万円
中国人の初任給44万円

もっともっとジャップの生き恥晒させてくださいwww
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:40.93ID:ZYReB5ES0
>>527
返レスあったわ
自衛官にも背広組もいれば、現場で汗かいてる人達もいるわけで
彼等には感謝してもいいんじゃない?

主婦なの?女なの?嘘つかれるのは嫌だから、突っ込むわよ

じゃ、今度こそサヨナラ
PC眼鏡かけなさいよ、目に毒だから
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:58.65ID:m6uckoUN0
>>526
それはだから意見は同じじゃねぇか…w
システムとしておかしい、情報が出てこない、騒動は起こす。
組織の問題じゃん。トップがいて官僚がいて、命令に従う兵士がいる。
どこからどこまでがだめか?探らないとってはなしだろ、旧日本になっていませんか?という。

敬い感謝はいいけど、その中にも問題ある人いるでしょ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:31.74ID:3S3oJOq/0
>>534 >>535
ネトンスルが泣こうが喚こうが
安倍政権は続く

メシウマじゃ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:05.56ID:xovQiU4f0
安倍が失脚したら安倍ロスになるかも
こんなに笑いを提供してくれる総理は宇野以来だからw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:13.03ID:B/aApIzW0
まずは佐川氏の再喚問。
もう、刑事訴追の心配が無いのだから、証言拒否はできない。
また、再喚問が無ければ、公文書改ざんは闇中に埋もれてしまう。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:43.53ID:R94IIuQm0
>>474
日本の上級国民が腐敗しているだけだろ
もちろん安倍も含めてな
「忖度」とか国民を馬鹿にしている
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:26.18ID:XC2mtanM0
死にかけの安部がトランプと話して相手にしてもらえるわけないじゃん
税金無駄使いすんな
逆に足元みられて 土産話もたせるかわりに通商問題ごり押しさせられるだけ
はよやめろや 
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:14.61ID:rQodv8G30
なら、去年の今頃にはできてただろ?
このウソつき野郎
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:36.26ID:TwdrSV/Y0
【超速報】セクハラされた記者の民法会社と官邸と財務省が「問題にしない」と
口裏合わせしてことが判明 [981271585]

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523946986/
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:38.07ID:t+A9HAoL0
あれ?安倍ちゃん出て行くの?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:23.95ID:KhWPYrML0
>>1
膿はお前だよ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:55.20ID:qlTg9wy/0
膿はおまえだ!
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:45.85ID:GL3fMR8CO
膿を出し切るって真っ先に出てくるのは
お前だろw学校に行きたくないガキみたいに
戦争始まらないかなぁと思ってるよこのバカ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:53.64ID:J3XGs3kj0
なんだかんだでまだまだ擁護の声多いな。
ポッポの時は味方ゼロのフルボッコだった思い出。
それだけ隙だらけやったんか?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:45.80ID:/+uwV9pM0
ならばまず迫田、谷、安倍昭恵、それから官房秘書官の今井 この4人を国会に出せよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:42.95ID:QOmLt0ph0
>>1
いや、全部ね、あなたの嘘やら失態が原因なんだから、膿はあなたでしょ?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:34.32ID:eHeoAFvB0
麻生政権時の漢字テストやカップ麺の値段で民主に政権交代させた層がまた踊らせれてるのか

学習能力皆無で笑えるな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:43.93ID:lL/XX31m0
これを気に在日外国人も日本人も仲良くなるべき
お互いに頑張って日本の未来を明るくしようず
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:19.66ID:XJnhVOFEO
でも口だけやで。ずーっと疑惑がかかった状態をかえようともしないからな。ちょこちょこと付け焼き刃ですまそうとしすぎ。
司法に任せたって大々的に非難するぞ、野党やマスコミは。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:54.87ID:v34seWX40
このまま亡命すんじゃね?w
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:01.23ID:kkMoxyxN0
おまえと麻生が最大の膿だよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:20.14ID:FzbPQZZ90
>>559案外当たるかもね。これはその布石と解釈すれば辻褄が合う。
https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12238132993.html海外ばら撒き一欄表
http://blog.livedoor.jp/dendrodium/ざっと70兆円。尚返還される保証は無い。2016年にミャンマーが踏み倒してた。
返済していない国も多数あり。総額2兆3千億円https://mato me.naver.jp/odai/2139072727677259401
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:53.85ID:zIb9FpX60
往生際が悪いぞこの首相。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:16.64ID:/XZcn00r0
膿をひとつ取り除くと閨閥でつながった膿が全部ついてくるんだよ
日本という国が機能しなくなるくらいね
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:03.39ID:Uotl7zUj0
全容解明して膿を出し切ると立憲民主党も共産党も民進党も希望もなくなりそう
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:22.82ID:DGrdwnah0
>>1
部下に「記憶の限りでは会ってない」なんて言わせてて「全容解明の決意」????


前に演説聞いた時も「スローガンばっか明快に語ってんなぁ。」だったが。

もういいや。自民の誰かと替われ。
自分の国士趣味で国有財産融通したりしない奴で頼むわ。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:03.86ID:xovQiU4f0
安倍最大の欠点は国民に対するガス抜き政策をしなかったこと
韓国に対して「国交断絶も選択肢の一つだ」くらいのことは言ってほしかったね
昭恵は韓流だし行かないと言ってた平昌にも行っちゃう始末

ほんと救えねぇ馬鹿
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:10.56ID:m9N/Z14A0
とりあえず目先が気に入らないから
叩く。
次もダメならその都度叩く。

変わんないねー
ま、野党にはチャンスだけどね。

森友、加計学園、解決しても
格差問題は解決しないし

セクハラ疑惑で辞任しまくっても
中国に日本の威信が復活する
わけどもなし。

どうしたもんかね
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:30:31.53ID:zPfDbbxM0
>「全容解明しうみを出し切る決意」

正直になればいいんだよ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:06.97ID:Y5SXqGNtO
>>535
日本の正社員の給料12万じゃないぞ
平均で比較しろし
日本と中国の人口比とGDP比ってどんなまんなん?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:33:21.93ID:u1Fbr7ow0
日本はウミだらけだから
島国だけに
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:34:25.26ID:J3XGs3kj0
>>566
メディアと仲が悪い事やろ。
もうちょいメディアが気に入るような対応出来てればね
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:00.04ID:kTb8VHh10
現実的に安倍自身は仕事してる
特亜潰しは戦後秩序の終焉の為には必須だからな

してないのは、周囲の奴ら
足を引っ張ってる奴らな
スリーパーセル放置して、一般日本国民に実害行為しまくってる奴らとかな
特に自衛隊制服組にスリーパーセル蔓延して嫌がらせしまくってるぞ

こいつらさっさと潰さない安倍の支援者は無能
今日、今すぐスリーパーセル処分してこい
こいつらは一般日本国民に実害加えてる敵兵そのものだからよ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:08.40ID:Y5SXqGNtO
>>36
安倍政権は財務省との関係わるくしてまで2回も増税先送りしてんだけど
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:36:03.79ID:8WiB7hht0
壊死した患部から膿を抜いても意味はない
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:36:16.74ID:K45rwKNv0
>>571
これほど批判を受けないのも珍しいぞw

原発の津波対策いらないからwって拒否したのは安倍だったからなw
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:37:47.21ID:JlLBuo930
ID:Y5SXqGNtO
防衛省、自衛隊の、隠避していた、
イラク日報公開部分には、

さりげなく、>1で、

「サマーワで怖いものはロケット弾。」

イラク、サマーワ近郊で
陸自の補給部隊の護衛をしていた
軽機動装甲車が、自動車爆弾で、
横転するほど、吹っ飛ばされた。」

バクダッド駐在日記
「バクダッド中心部、
多国籍軍の駐屯地である
グリーンゾーンへは、
ロケット弾の着弾がよくある」

「サマーワ近郊で、
イギリス軍の、
国際平和治安維持武力行使パトロール部隊が、機銃掃射を受けた。
いつものイスラム過激派武装勢力の
嫌がらせ攻撃だろう。」

ここらが、記述されてるww

自公アベノミクス三法案
安保法制
国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使

テロ等準備罪

スパイ狩りの、特定秘密保護法

https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=PfZFHSSTWCEQ#t=00m59s
https://www.youtube.com/watch?v=jl6fpbq1Ax0
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/DS4qokJzb3Y#t=05m09s 
http://youtu.be/_RG3PSDEVdM#t=1m50s
https://www.youtube.com/watch?v=ZxoznIv4ftc#t=2m46s
https://www.youtube.com/watch?v=7XosK-S3Qsg#t=1m30s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s

自公アベノミクス三法案、
ここらが恒常化したら、>1自衛隊日報は、
銃撃戦、爆破テロ、死者、負傷者のオンパレードだなw
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:38:08.00ID:NFrdtNGW0
膿は残念ながら首相となってしまった
糞どうでもいいモリカケのせいで無能野党に一年もダラダラと粘着されたのは安倍さんの甘さのせいだよ
はよ退陣して野党に足引っ張られないクレバーでアグレッシブな人首相にしてくれ
民進カスや共産屑を顔真っ赤にさせながらも歯ぎしりしか出来ないように隙を見せない内閣にしてくれよ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:38:57.39ID:3RokAOET0
膿が最近のお気に入りフレーズだな
お前が膿だっていうのにw
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:26.74ID:mdHgDSzw0
>>42
じゃあ、今すぐ一般日本国民に実害行為しまくってるスリーパーセル何とかしろ
特に首都圏の海上自衛隊のクズ連中をな
こいつらの中にいるスリーパーセルが、一般日本国民に実害行為しまくってるから、恐怖で不支持に回らされてるんだからよ
今すぐ取り締まりに行ってこい

あと、訓練飛行なんてのを内陸の都市部なんかでやるな
落下物多発してんのに
海沿いでやってろ
手前等の戦場は海だろうが

これが支持率20%台に追い込まれた原因な
こういうのをいつまでも放置してたな
自業自得だ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:42.39ID:m9N/Z14A0
>>1
安倍ぴょん、安倍ぴょん!
そんな事に、時間使ってないで
こっちの問題はどうしたの?

もう忘れちゃったでつかーwww

日本の社会問題@少子高齢化
日本の社会問題A貧困格差
日本の社会問題B教育現場でのいじめ
日本の社会問題Cデジタルデバイド
日本の社会問題D介護・老老介護
日本の社会問題E家庭内暴力
日本の社会問題FLGBT
日本の社会問題Gブラック企業
日本の社会問題H待機児童問題、女性と労働
日本の社会問題I移民受け入れ

もう白旗でつかーーー
ばぶーーー
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:59.77ID:qlTg9wy/0
この期に及んで安倍支持の奴は安倍が辞めたら自殺もんだなw
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:40:35.20ID:93hYVwCp0
>>497
なんだよw。なにも出ねーのかよw。安倍叩きは全部印象操作してるだけだ。本当に卑怯だな。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:40:56.54ID:/XZcn00r0
安倍は一族の名誉を守ることと引き換えに
戦後レジームの幕引き係として選ばれたからな
裏切ったら先祖の名誉は地に落ちるだろう
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:41:14.70ID:AY4u3ANx0
嘘の中心は安倍おまえだろ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:42:08.20ID:iGwitG950
>>566
安倍は頭は悪いにしても、人柄は悪くなかったのに、
第二次安倍内閣から特に麻生と手を組んだのがだめだったな。

自分の一族も税金で富裕層になっただけならまだしも、本人はなにもしてないただの世襲。
そんで庶民を見下してるだけの人間のくずだし。

あとスガ。苦労人だから反って庶民を見下す感じだし。

成蹊しかいってないから、実際は人脈ないんで、だめな奴しか周りに集められなかったな。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:43:13.80ID:93hYVwCp0
>>505
じゃあ聞くけど人口減少して高齢化の止まらない社会をどうしたらいいのか言ってみろよ。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:43:47.06ID:xQos6sAh0
何をしたかわかってるくせにトボける極悪人
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:07.43ID:m9N/Z14A0
次の選挙は、どこの野党にするの?
共産党?
幸福実現党?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:45.71ID:d8AW0xj60
膿はな、肛門から出す粘液だけで充分。
改悪部分をサッサと戻せや。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:55.11ID:FzbPQZZ90
>>587
平家物語冒頭部に書かれている。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:22.19ID:xovQiU4f0
安倍サポの夢は安倍友だったが・・・これはダメかもわからんね
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:32.96ID:d8AW0xj60
>>563
痔瘻みたいだな。悪化すると膿の穴と穴同士がトンネルでつながる。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:09.68ID:7H93PiVI0
アクネ菌かな?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:40.76ID:Kv/lG3Vz0
>>587
べつに国は滅びん
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:48.74ID:Ncovo8Qm0
後、野党って裁判もどきばかりで、言った言わないばかり
国会を裁判所と勘違いした間抜けっぷり
なぜなら、野党は弁護士だらけだから
だから、やり口が全部裁判もどき
立法じゃなくて、司法しか出来ない奴らな
こいつら、来る場所間違ってんじゃないの
司法に帰れよ

立法の文字も分からないのか
文盲か?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:42.21ID:FzbPQZZ90
>>594
ちがう、うんこ
だw
だからこのような他人行儀が出来るのだw
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:22.09ID:94EmTd810
膿み=反日サヨク
反日サヨク、ピンチwwwww
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:19.85ID:LZ2MsRwP0
お前が一番の膿だよ
自覚せい
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:27.45ID:tLlLvL810
自民党が政治をやってきた結果が今の日本の惨状なんだから

自民党潰しは理にかなってるとも言える

モリカケはそんなに無駄ではないや
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:58.48ID:h9mMMDOPO
負けちゃ駄目よ

左翼パヨク売国奴にとって安部政権はよっぽど都合が悪い証拠だろ

後、パヨクにこういう言いがかりつけられてる時に後ろから弾を打つ奴は今、見極めとけ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:51:03.81ID:93hYVwCp0
>>512
お前はバカだろ。安倍昭恵はなにも悪いことしてないからだよ。寄付だって陳情だって犯罪じゃネーンだよ。バーカw
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:51:05.48ID:PrvR9jHo0
>>595
痔瘻が進むと大腿部まで浸食されるんだよな
手術した病院で映像を見せられたわ
痔瘻は早期手術で完治できる
この国も早く手術しねぇとな、先ずは安倍が辞めるところからw
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:51:07.73ID:tCppJnNqO
日本の膿こと安倍ぴょんの自決宣言
どうするの?
自分にお手手グーパンチするの?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:52:28.22ID:OgyLCRo30
>>1
じゃあモリカケ追及しろよな、証人喚問はよやれ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:52:32.16ID:UQ/KHlx70
安倍さんが辞めれば官僚の汚職はなくなるのだ
新しい政権になろうが官僚の面子はかわらんけど、なぜか解決するのだ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:17.87ID:m9N/Z14A0
>>587
自民党を選んだ世代は、国と共に安楽死を求めた
生きる事を諦めた世代だから、このまま自民党政権が
壊れて野党政権になったとしても、文句は言うけど
受け入れると思うよ。日本が切り売りされても
受け入れると思うよ。

安倍自民が売国で、野党になれば売国でなくなる
という理論だから、受け入れると思うよ。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:47.17ID:xovQiU4f0
ボクちゃん、知らないよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:09.50ID:93hYVwCp0
>>592
バーカw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:03.47ID:WA48G+RC0
だからさぁ、与党と野党の数がバランスとれてないと、腐るんよー
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:36.42ID:iGVltttK0
日本社会の最大最悪の膿はマスコミ報道機関じゃんかよ!
膿を全部出すって言うんならマスコミ解体もやってくれるんだろうな?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:47.62ID:OgyLCRo30
>>587
どうでもいい、モリカケやれ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:58:39.97ID:QBBRvIec0
佐川が暗にほのめかしたじゃん
「あの土地は特殊な土地だから早く売りたかった」って

いいかげんみんな知ってることなんだから
これまでみたいに誤魔化さずに、なぜ値引きしたのか白状しろよ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:33.39ID:FzbPQZZ90
>>614
読めないのかw
割と現代日本語に似ているので頑張って読んでみw
但し日本人は1500〜2000年ほど安倍晋三とは無関係に生きているがw
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:52.35ID:iGVltttK0
憲法改正は今の年寄り世代がいなくなってからやった方が良いから
安倍政権でやらなくて良いよw

安倍政権が最後にやるべき仕事はマスコミ解体し一から作り直す事だよ!
過去の恨み辛みを全部込めてマスコミ解体に全力を尽くせ!
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:50.64ID:Cy9GYaVI0
うみの 大部分は 野党なんで

無理よね☆
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:12.68ID:OgyLCRo30
>>621
どうでもいい、モリカケやれ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:17.46ID:io842RLl0
どれだけ支持率低下の情報があっても、
ある日、某広告代理店様と練った情報工作よって
突如支持率回復のニュースが流れる・・・・

そんな未来が見えますなぁ。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:54.78ID:OgyLCRo30
>>624
知ったこっちゃない、モリカケやれ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:57.13ID:PrvR9jHo0
>>620
日本を平家物語に例えるのは、どうかと思うぞ
もう未来は無いって事になっちゃうよ・・・事実かも知れんけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況