X



【イラク】ISとの関与疑われた女性避難民への性的搾取横行 アムネスティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:37.33ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3171423?act=all

2018年4月17日 14:15 発信地:バグダッド/イラク
【4月17日 AFP】イラク当局者が国内の避難民受け入れ施設で、イスラム過激派組織「イスラム国(IS)」との関与を疑われた女性や子どもに対して性的搾取をはじめ、食事や生活必需品を与えないなどの「集団的な懲罰」を行っていることが明らかになった。国際人権団体アムネスティ・インターナショナル(Amnesty International)が17日、発表した。

 アムネスティは、暴力から逃れた避難民が暮らすイラク国内8か所の収容施設を訪れ、同施設で治安部隊、施設の管理者、地元政府職員らによる避難民への差別行為が横行している実態を報告書で明らかにしている。

 イラク北部では米主導の有志連合軍の支援を受けたイラク軍が大規模なIS掃討作戦を展開し、ISが2014年以来占領していた領地を奪回したが、いまだに避難生活を送っている人々の数は国連(UN)発表によると今年2月の時点で約250万人に上っている。そうした避難民の多くがたどり着いたのが収容施設だった。

 アムネスティは8か所のいずれの収容施設でも、女性が金銭や物資、保護と引き換えに性的関係を強要されていることを指摘。女性がレイプのリスクにさらされていることにも言及し、「避難民を保護する立場の当人たちが女性を食い物にする側に回っている」と報告している。

 アムネスティ中東調査部門の責任者リン・マールーフ(Lynn Maalouf)氏はイラク政府に対し、避難民収容施設の女性を保護する取り組みを示し、「全ての加害者の責任を追及し、武器を所持した男性の(施設への)立ち入りを禁止するよう」求めている。(c)AFP
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:14.96ID:nBeD3jl40
アッラーアクバル!!! = 天皇陛下バンザイ!!!

ISISと日本軍は兄弟ネダ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:25.63ID:cAdMWdiG0
人権人権言うなら、てめーらの国がやった無差別爆撃を追及しとけよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:36.30ID:qPYGic+00
>女性が金銭や物資、保護と引き換えに性的関係を強要されていることを指摘。

強要ねぇ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:14.29ID:nwIxY68T0
だからなんだよ。
難民も生きるのに必死なんだよ
アメリカ・ファースト
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:31.77ID:feK85lZd0
> 女性が金銭や物資、保護と引き換えに性的関係を強要されていることを指摘。

チ○チ○が勃ってきたお
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:37:18.32ID:m0rC9/mm0
>>1
今度は国連職員・国連軍やアムネスティとNGO団体職員による性搾取をISに擦り付けようとしているんだろ
ユダヤ人迫害をナチスだけの所為にしたのと同じように
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:40:01.01ID:cvSYiKFH0
バカしかいないんだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:24.14ID:V43kkRXl0
命からがら逃げてきた難民をレイプだなんて、ノルマンディの頃からのもはや伝統だろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:55.10ID:mydUdbzc0
もし家族がISに凌辱、虐殺された過去があって、
ISに加担してた女が目の前に現れたら、
理性を保てるだろうか。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:35.81ID:YdSzLkLM0
保護する側がやってんだろ?
人体で考えれば切除しないと全身が腐りますよ、死にますよ、切除しますか?って感じだろ?

五体や臓器を残したい気持ちと、切除するかどうかの判断時期なんじゃないか?
酷い!と思うかも知れんが、実際に酷い!んだからな

もう、あの辺一帯を更地にする位の勢いの方が良いんじゃないか?
人権団体とやらが動けば動くほどに人の権利が蔑ろにされてんだろ
下手に保護せず絶滅させるのも人権保護じゃ無いのかと思わせるくらいにね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:26.61ID:l0E+rynu0
占領の恐怖と特殊慰安施設協会wiki

日本占領後、多くの市民は連合国軍の上陸によって日本女性が強姦されることを恐れていた。
こうした懸念から、内務省警保局をはじめ各省庁および都道府県庁は、女性らに自宅待機、避難、
日本人男性から離れずいるようにとの注意喚起、また米兵との接触を回避するよう勧告をしている。

東京都の事例

1946年4月4日の深夜、3台の軍用トラックに便乗した米兵50人が東京都大森区(現・大田区)の中村病院に侵入し、
号令の笛とともに約一時間の間に女性患者40人、女性職員37人を回姦凌辱した。
被害者のうち、2歳の幼女は事後床にたたきつけられ死亡したほか、止めに入った男性職員一名が殺害された。

名古屋市の事例

同1946年4月11日に名古屋市の住宅街に侵入した30人から60人の米軍兵士が地域内の電話回線を切断後、
各家屋に同時に侵入し、10歳から55歳の女性を強姦している。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:49.00ID:l0E+rynu0
イギリス連邦占領軍による強姦

オーストラリア、英国、インド、ニュージーランド軍の一部によって構成された
イギリス連邦占領軍 (BCOF)もまた多くの強姦に関与していた。

オーストラリア軍は1946年に広島県呉市に上陸するとすぐジープで若い女性を拉致し強姦していた。
被害者がほぼ毎晩助けを求めて泣き叫ぶのを聞いていたが、占領軍による犯罪行為の報道は封殺されていた。
中には、一人の少女が20人以上の兵士に回姦される事件もあった。

GHQ当局は1945年9月から1952年の占領終了までの間、
幅広い検閲(プレスコード)を日本のメディアに対して実施しており、
開始当初には左翼活動や軍国主義、超国家主義的な思想といった思想分野が差し止め対象となっていたが、
占領開始から数か月後にはこの範囲を大きく逸脱し、
占領軍による強姦などの重大犯罪や社会問題も幅広く検閲の対象となっていた。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:49.46ID:vuQfbaUD0
イスラムは糞 異論は認めない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:09.54ID:l0E+rynu0
「連合国による幼児含む日本人強姦、虐殺」が本当の「Black Box」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:29.85ID:SqEZFROE0
イギリス人が管理してるんじゃないの

http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/150321175500/img3.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c4-59/jphrb866/folder/628562/49/23642449/img_0

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                       ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  朴正煕■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  アイゴー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:12.69ID:9tr9Tet30
ガキもイスラム的にはハメていいしな 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:50.19ID:qG6OJ/Ck0
イスラムは人類のエラーである
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:45.42ID:SqEZFROE0
4人の女性が見聞きした
またソースがイギリスのNGOだわ

"Four women told Amnesty International they had either witnessed rape directly or heard
the screams of a woman in a nearby tent who was being raped by armed men,
members of the camp administration or other camp residents," the UK-based international NGO report released on Tuesday.
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 00:51:06.03ID:i46IdOmu0
>>16
只の朝鮮人だろ
戦前から女衒商売をしていた朝鮮人。パククネの父親がその女衒の元締めだった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:21:44.84ID:7lC4ebIB0
英米豪などによる強姦被害者を徹底して無視する人権屋とは何かね
人類の歴史上最も悲惨である沖縄大虐殺や東京大虐殺には触れない歪んだ非人権屋
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 22:24:12.95ID:QcLqbSfB0
◆4/22 羽生結絃仙台凱旋パレード&県民栄誉賞授与式
https://www.city.sendai.jp/sports-jigyo/event/2018parade_sendai.html


◆平昌でISごっこしISを馬鹿にする羽生結絃

https://video.twimg.com/ext_tw_video/966976255412224000/pu/vid/1280x720/jT7i9KJqNN-pxdyq.mp4

http://video.twimg.com/ext_tw_video/966989243552706560/pu/vid/1280x720/ueQA5AkeEozk1aKC.mp4

2015年ラヤ君のツイ
http://i.imgur.com/mcoi94B.png

2017年ファンタジー・オン・アイス
http://i.imgur.com/nubqhWt.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況