X



【テレ朝】財務省に抗議へ 「福田事務次官による、 同社の社員を傷つける数々の行為について正式に抗議する」★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/19(木) 20:00:25.06ID:CAP_USER9
1 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 18:07:45.64 ID:CAP_USER9
 テレビ朝日は19日未明の記者会見で、福田事務次官による同社の社員を傷つける数々の行為と、その後の対応について、財務省に正式に抗議する予定だと明らかにした。

2018/4/19 00:14
共同通信
https://this.kiji.is/359356528207397985

関連スレ
【今朝の福田次官】セクハラ疑惑あらためて否定 「向こう(女性社員)の音声が出ていない」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524110615/
【財務省】福田次官、テレ朝の調査認めず 「会話は一部」強調… 財務省内からも批判「国民感覚とずれている」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524130834/

★1が立った時間 2018/04/19(木) 00:33:34.57
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524132524/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:45:59.37ID:S58iwZvj0
グッディ「テレ朝は立派だった!」

なんかもうね・・
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:06.69ID:OqJgLnX10
つうかさ、業務時間外にサシ飲みして相手を勘違いさせて酒に酔わせて相手にとって都合の悪いコメントを録音して後で強請ったら

ハニートラップそのものだろ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:07.43ID:m9NCKndG0
>>1
今更何被害者ヅラしてんだよテロ朝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しねよ。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:07.78ID:eZ44MuVR0
>>907

一年半も関係がつづいてて、しかもセクハラされるのがわかってて会いにいってる

これはセクハラも含めて同意で会ってるというんだよ
セクハラされるのがわかってて応じてるんだからな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:11.35ID:XnnRfX8Z0
女性差別政党 腐れ自民よろしくw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:19.01ID:+3Xojvju0
安倍首相は緩み切った財務省を解体するのが第一の仕事だ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:25.98ID:yrjKkDTY0
>>2
デマウヨ
お前、名誉棄損で数千万円請求されるわ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:27.23ID:ZmWffjEs0
名前出たら動画削除しまくってる朝日とか佐川と変わらんだろ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:29.71ID:zhehF89W0
>>736
そうそう!!この文脈がとてもおかしい。男「キスする?」の前に何か女が言ったから「キスする?」になったんじゃね?
会話の流れがおかしいよね!
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:38.88ID:IhcHz3cn0
>>835

新潮を訴えれば100%勝つよ。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:39.75ID:IM815mia0
>>900

だから競争原理が働いてない。


既得権益のなあなあ集団
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:43.89ID:u+p9oVlI0
>>811
チャウチャウ
進記者と確定する以前からセクハラ受けた女性記者の候補としてその人らの名前が挙げられてたというだけの話
録音の怪しさ云々の話ではない
ソース読めばわかるよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:44.62ID:nItMMvV+0
この女性社員は何度もセクハラ受けながら、身の危険を感じながらも会っていたのに驚き。そうまでして会わないといけない立場だったのか、テレ朝だといろいろ詮索したくなる。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:51.50ID:VVVd6bVc0
はっきり言ってハニトラ朝日は停波でええやろ
見せしめに朝日を潰せばいいんだよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:53.82ID:kvqfhKdY0
>>904
そうそうテレ朝日はもう詰んでるわなw
セクハラ・パワハラ・ハニトラ・盗聴で役満だわw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:00.62ID:qY3z/6hH0
今は隙が多すぎる奴が多いな官僚にしろ議員にしろ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:09.12ID:yrjKkDTY0
>>5
それもデマだな
お前も逮捕な
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:12.59ID:fdsckIL60
>>958
これは公開音声に入ってた
マスコミは都合悪いから流したくないんでしょ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:12.84ID:DBJnf8LY0
>>889
刑法?道路交通法?迷惑条例?

何でもかんでも被害届出せるとかお花畑ww
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:21.44ID:95Q2zCo+0
通達

朝日は録音機を隠し持ってると思
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:24.32ID:VF9OP+8Y0
>>347
訴えてくれるかな福田氏
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:28.40ID:w/7FR0SN0
彼女が耐えかねたから?
だったら何故データーツギハギにしたのか?
その技術を提供したのは誰なのか?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:30.56ID:hR3j3Mm80
もみもみうんてぃー福田
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:33.34ID:LbnWPfZ80
分かりやすく説明

テロ朝が【うちの喜び組を送るんで、情報をおねがいしまーす】といつもどおりやってたら、喜び組が「もう、セクハラに我慢できない」とテロ朝に訴えたが、テロ朝は無視
そこで喜び組が新潮にテープとともに情報提供、記事にするように依頼

これから始まるのは、テロ朝に嵌められたと思った官僚とマスゴミの仁義なき闘い

楽しみですwwwwww
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:43.09ID:SRs/NvMe0
>>1
テレ朝の監理職の問題だろ
社員教育ちゃんとしろよ
女性の人権を守れ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:43.85ID:z1H6CO4I0
朝日新聞以外のとこだったらこの件どう対抗してたんだ
産経に読売は
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:47.49ID:uUJZ9za80
注) 目と目の距離
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:47.55ID:nItMMvV+0
前提としてはハニートラップに嵌った福田氏が浅はかというのがあるがもっと別の問題があるんじゃない?
セクハラを受けているという自覚がありながら『二人で何度か食事』って・・・完全にプライベートじゃん
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:49.41ID:/x8uZ8Gu0
>>9645ちゃんでも画像NGする必要ないやん!
強制解除するわ!
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:57.37ID:IhcHz3cn0
>>964
やっぱり削除してんだな?

もう朝日がこの人ですって言ってるようなもんだな?

コントだな。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:59.38ID:bm+WqUIm0
進は自分の意志でハニトラ仕掛けたのかな? それともテレ朝の業務命令?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:00.37ID:FHt+0xLV0
この国、ヤバいねー。
というとき、、
ジャニーズではなく、何だかライザップに行けよの
ホリエモンとか、
変態やくみつる。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:04.85ID:YJP+egse0
だから、こういうセクハラって本来裁判すべき事じゃないの?

録音が証拠ならそれを提出すればいい話だし
なぜ訴訟にならないのかが分からない

日本の司法は死んでいるのだろうか
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:07.58ID:LrovpHuG0
>>975
デマじゃありません
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:12.75ID:+Octsyca0
テレ朝がやってることは現代の慰安婦
テレ朝こそ現代の大日本帝国
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:15.27ID:zbRO5CS80
パジャマやエロい服で取材してたんだろ?
女も女で色仕掛けで情報取りにいってたろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況