X



【和歌山】妻殺害容疑 29歳男逮捕 和歌山の海岸で水難事故装い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/20(金) 04:35:14.79ID:CAP_USER9
妻殺害容疑 29歳男逮捕 和歌山の海岸で水難事故装い
4/19(木) 21:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180419-00000118-mai-soci

 和歌山県白浜町の海水浴場でシュノーケリング中に水難事故を装い、妻を溺れさせて殺害したとして、和歌山県警は19日、大阪市天王寺区堂ケ芝1、アルバイト、野田孝史容疑者(29)=窃盗などの罪で公判中=を殺人容疑で逮捕した。調べに対し、黙秘しているという。

 逮捕容疑は昨年7月18日午後4時50分ごろ、同町の臨海浦海水浴場約50メートル沖で、一緒にシュノーケリングをしていた飲食店店長の妻志帆さん(当時28歳)=大阪市旭区清水2=を溺れさせ、低酸素脳症で殺害したとしている。

 県警捜査1課によると、野田容疑者は事件当時、海水浴場の監視員に「妻が溺れている」と助けを求め、監視員を通じて119番通報。「トイレに行って戻ったら溺れていた」と説明していた。

 志帆さんは生前、夫との間に金銭や男女関係を巡るトラブルを抱えているとして周囲に相談していたという。

 県警は、志帆さんがシュノーケリングの上級者だったことなどから、殺害された可能性があるとみて調べていた。【黒川晋史】
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:02:09.57ID:aY7Zyrps0
>>40
それ、思うわ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:05:25.97ID:uPTOKMxE0
>>40
女性の方に未練があって話があるとか何とか期待させるようなこと言って
海に誘ったんじゃないか
知らんけど
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:08:10.44ID:WLlVWFTJ0
>>77
マンコはその程度の価値しかないからね〜w
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:10:14.45ID:GngEGlkv0
犯人の画像ないのか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:16:41.15ID:V68nV9MK0
>>77
チョンらしいな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:21:08.32ID:8WoKa++G0
水で溺れて10分くらいじゃ死なないな
30分ぐらい沈めてたんだろうね
この人殺しの供述も信憑性ないね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:32:13.72ID:kBXtar6a0
県警が押収した野田被告のスマホには、白浜へシュノーケリングに
行こうと志帆さんを誘うラインのメッセージが複数あった。

白浜は2人でダイビングに行った場所だったといい、
メッセージには「思い出の場所」「思い出作り」と
いったような文言もあったという。

妻は断ったが、最後は応じており、県警は、
野田被告が言葉巧みに連れ出したとみて調べている。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:32:14.09ID:jUC5KX3x0
先祖の朝鮮人の血が騒いだのか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:20:27.64ID:zOL6t1Aj0
>>111
捕まったのは天王寺区の奴なんだがw
煽りのつもりがバカ丸出しだなw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:53:00.86ID:V1LhLLmr0
和歌山なんてチンピラ低能ヤクザしかいないからな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:01:38.57ID:Knz11i1k0
可哀想だ
離婚に応じるから最後の思い出にとか言われたのかなぁ
クズを信じちゃダメだよ。ご冥福をお祈りします
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:02:04.85ID:V1LhLLmr0
和歌山県和歌山市杭ノ瀬203-4
◆春駒組系譜
初 代 - 出崎昇一郎
二代目 - 出崎武男
三代目 - 雑賀 稔
四代目 - 出崎勉由
五代目 - 山原隆寿
組織図
組 長 - 山原隆寿(四代目山健組若中・慶弔委員)

和歌山県田辺市新万1-13
◆紀州連合会系譜
初 代 – 山本 晃
二代目 – 山本恵一
三代目 – 島野義人
四代目 – 山本久能
五代目 – 松下 功
六代目 – 松下 愼
◆六代目紀州連合会組織図
会 長 – 松下 愼
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:21:51.70ID:CoAYNO8M0
結婚式の時の映像が放送されていたね。
お互いの愛犬らしいが、犬を抱いていた。
奥さん全然チャラチャラした感じじゃなかった。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:33:48.19ID:CmJB4Vs50
>>182
奥さんは意識不明の重体で病院搬送
二日後に亡くなった
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:04:09.45ID:tYOPHYdA0
>>62
金豚並みの寒さはおまえだ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:07:02.02ID:tYOPHYdA0
>>174
保険金とかじゃないのか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:08:05.10ID:NaA8epTWO
男の趣味が悪すぎるわ
まあ実態知らずに結婚するまではわかるけど
もうクズ中のクズだとわかった状態でしかも離婚協議中に一緒に海に遊びになんか行くなよ
よっぽど人がいい奥さんだったんだろうね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:12.71ID:7IybU1B90
キチガイ男選んだ女も女だよ
可哀想だけど、独身でいた方が幸せだったかもね。
いまどき結婚流行らないわけだ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:37:37.42ID:L6m85io90
この夫が初めて付き合った相手だったのかな?
いろんな人とお付き合いして、失敗したり、
学んでいくものだけど、経験がなくて騙されたんだろうね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:02:39.10ID:/0f4tSfW0
>>30
成仏してください
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:20.58ID:8y++gTAU0
>>7
最高じゃん
松嶋菜々子みたいだったらもっといい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:58:00.64ID:AMiKmVOW0
保険株はかいだな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:59:50.21ID:/KeG185oO
結婚してはいけない奴が
結婚した末路
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 19:23:11.63ID:pzB7TlUb0
奥さん昭和の顔だよね
笑うと歯茎がでる不幸顔
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 20:45:08.19ID:vsf9qGy50
>>186>>188
加害者のゴミ阪の土人が被害者の和歌山叩きに必死ですな
とっとと死ね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 20:46:40.18ID:vsf9qGy50
>>186
てめえの大阪からだろうが
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 20:47:36.71ID:rBZEt3vk0
愛人の方は共謀してないのかな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 20:48:12.67ID:vsf9qGy50
犯人ゴミ地域の大阪じゃん
和歌山かわいそう
大阪死ねよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:15.28ID:rBZEt3vk0
>>87
チョンの計画的保険金殺人かな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:31.96ID:iTY+EsNL0
イルカ撲殺県民こわいこわいw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:44.27ID:6fHvH7MsO
まあほぼ無期確定だからシャバに出てくるのは70歳くらいだろうな。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 22:05:33.34ID:vptaO5ca0
飲食店店長は職業か
加害者が”飲食店店長の妻”を殺害に見えたわ
???がいっぱいだっけどスッキリ

おやすみ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:34.76ID:uiJP8bL60
>>134
現場の臨海浦って自分も良く行ってたお気に入りの磯なんだけど
おぼれたとされてるのが50m沖っていうから、結構水深のある岩場だと思う

大量の砂を吸い込むとしたら少なくとも数m潜って海底に顔突っ込まないと無理
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:43.26ID:fHpq5wTD0
難波安
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:35.17ID:qiTWQ0iP0
>>209
田舎相手に超必死すぎる大馬鹿土人糞キモいw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 00:18:45.61ID:qiTWQ0iP0
>>209
加害者はお前ら大馬鹿土人だけどな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 00:22:44.60ID:qiTWQ0iP0
いやいや、和歌山は被害者なんだからこわいはこっちのセリフだよw
あたま大丈夫なの、キチガイ大阪馬鹿土人君?w
相当頭逝かれてるようだけど薬でも吸ってるの?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 04:31:36.40ID:GCrpF1480
>>209
池沼漁民に攻撃されてるけど土人なの?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 04:49:19.88ID:pG1bIR+t0
不倫相手を妊娠させて離婚突き付けられてたんだろ
慰謝料 払いたく無かったんじゃないのか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 04:54:31.31ID:W01SyZtD0
神奈川県なら事故で処理されて
今頃は大量の保険金を手にしてのうのうと暮らしてたのになあ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 04:56:35.37ID:cAVGY/MB0
不倫相手に子供出来たんだってな、サイテーな男だわ
極刑で頼む
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 04:57:52.40ID:U8Y7HrIU0
保険金狙い
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 11:06:06.46ID:vr/iLIQe0
>>164
やっぱり溺死だったら難しかったのかな。
天国からこのグズ男を恨み続けてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況