X



【麻生財務相】テレ朝「福田事務次官のセクハラに関して…」 ⇒ 麻生氏「最初にG7の説明からした方がいいんじゃねぇか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:56.95ID:CAP_USER9
Mi2@YES777777777 14:44 - 2018年4月20日
G20がワシントンで開幕。
初日の討議終了後、ぶら下がりに応じた麻生太郎財務大臣に対し、最初の質問からG20関連の質問ではなく、
セクハラ問題について質問するテレビ朝日。麻生大臣「最初にG7の説明からした方がいいんじゃねぇか?」との発言も無視。
ホント、日本のメディアは狂ってるな。
https://twitter.com/YES777777777/status/987205259624722432
※リンク先に動画があります

☆ たまたまスレです
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:36.64ID:h1hRwRWU0
ですよね〜
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:40.56ID:WdDVZBFR0
. 優先順位間違えんなよ

           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ    五毛なんかくそくらえ!
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:21:09.58ID:kAlHtYXE0
>>1

■麻生、自分が何をしているのかわからなくなる

麻生「まずはG7の話を」
普通の日本人「G20だろ…大丈夫かこいつ…」
https://pbs.twimg.com/;media/DbNixFFUQAEk41E.jpg
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:21:35.72ID:69QReSt60
アル・カポネきどりのおっさん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:21:50.57ID:ab9Dc3YT0
これからがウンコだ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:14.13ID:Mf1V9bSb0
<ネトウヨ以外のみなさまへ>

このスレは
ネトウヨが、アサヒに負けて悔しいです!
と述べるスレです
微温く見守ってあげてください
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:23.22ID:69QReSt60
こんなときにワシントンくんだりまで
こないほうがよかったんじゃねぇか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:26.16ID:WzIcI5+T0
麻生閣下 ド正論 テロ朝なんてまともに相手にする価値なし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:27.45ID:cfE4BOvP0
追いつめられたバカウヨのアクロバット芸をお楽しみください。

それではバカウヨ、しっかりと馬鹿踊りするんだぞ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:39.09ID:YhBidT5U0
女性記者

「G7ってなんですか?」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:44.03ID:7n93FCMq0
キチガイテレビ朝日
潰れろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:46.79ID:zJKK2U970
公文書改ざん男

議長、おっぱい
https://i.imgur.com/2rDhTGu.jpg

おっぱいです?
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/09/jiji_sagawa_kokuzeicho.jpg

おっぱいです
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/23/20170723k0000m040056000p/9.jpg

おっぱいは、いくらなんでも、いくらなんでもご容赦ください
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/225/166/cc830989a59115013fb314e04add299920180315121755687.jpg

おっぱいはポエム
https://i.imgur.com/U5N3tkY.jpg
0021憂国の記者
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:59.56ID:mlOE3pRc0
おまえみたいなバカが出てきてる時点で日本はもう終わりなんだよ

FTA結んでみ、軽自動車は終わるから。

田舎の自民党票はどうなるんだろうね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:23:32.35ID:b9YbqYtR0
自分がもし今回の女性なら改ざん編集を疑われたくないから.
編集せず全て公開する
証拠となる録音に手を加えて証拠能力を下げることはしたくない
継ぎ接ぎなどの行為は全て公開したらセクハラじゃないとバレてしまう時にしか.
思いつかない行為
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:23:34.87ID:BR+k6naB0
ワシントンくんだりまで来ての質問か。テレ朝は末端まで腐っているな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:23:39.76ID:Bbi1wdIz0
テレビ朝日、G20討議終了後、ぶら下がりに応じた麻生太郎財務大臣に対し、最初にセクハラ問題について質問 麻生大臣の発言を無視
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524215479/
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:23:53.71ID:ENB/Dt3W0
>>6
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:00.87ID:CMSyWWU20
さすが朝日
ぶれないねえw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:10.88ID:TE0kgk7d0
事務次官の責任は麻生なら、
テレ朝社員の不祥事の責任は社長が取るの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:15.49ID:mrsBwzCo0
ワシントンまで行って聞くことがそれって
レベル低い記者だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:27.78ID:iuyhlJIQ0
テロ朝潰れろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:28.85ID:IUeRLX4q0
いやいやいや…
麻生副総理には俺も思うところがあるけど、これはその通りだろ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:40.15ID:X0BRSMeY0
テレ朝はあの音声が福田って決めてるのよね?
それなら森友の値引きと昭恵さんはあんまり関係ないってとこも掘り下げて聞かないのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:41.81ID:RXpFV1sL0

杉田 水脈 @miosugita
【上司は女性】東京新聞・望月衣塑子記者が最も尊敬する女性とおっしゃるのは
テレ朝経済部長の松原文枝氏。過去に報ステで「安倍総理はヒトラー」のレッテル貼りをする番組を作ってギャラクシー賞を受賞しています。
夫は朝日新聞編集局長補佐の立松朗氏です。これはなにを意味するのでしょう?

松原文枝、報ステ元プロデューサー、レッテル貼りギャラクシー賞大賞作品
https://m.youtube.com/watch?v=RJ7EP_3yajg

望月 衣塑子 @ISOKO_MOCHIZUKI

福田次官のセクハラ被害を訴えたテレ朝記者の上司は、私が最も尊敬する女性だ。訴えた記者も信頼を寄せている。
その上司がなぜ「記事は出せない」と言ったのか。もみ消すためではない。これまでの会社の行動からすれば、逆に潰される可能性が高いと判断したという。日本のマスメディアに共通の課題だ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:51.79ID:+2QQSWwE0
G7とかいつの時代から来たんだこの百済人
それにお前はもう辞めるから話に参加できないだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:52.17ID:XY2lUdLz0
>>1
ほんとゴミ
このバカ左翼メディアは自分が批判されてる紋だから余計麻生にこんな質問してるんだろうが
ほんと国民をバカにしてんな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:56.64ID:ypbkNfD20
よくあんなマフィアみたいな格好でG20に出られたもんだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:04.88ID:shD7BrNL0
>>5
質問の優先度がパヨチン
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:04.99ID:WdDVZBFR0
>>14
これ朝日が論破されてんじゃね?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:06.18ID:0Cc2pOMR0
G20だろwww
アメリカまで行って自分が参加してる会議の名前すら知らないのかwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:06.97ID:sDa1m4Pj0
麻生はまたあの帽子であのダブルスーツなのか。
どこまでマフィア好きなのかよ!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:09.94ID:i6ZLATG10
>>18
つまんない記者だねー
ネチネチしてるだけの馬鹿野党にそっくり
もっと肩の力抜いたら?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:23.30ID:ENB/Dt3W0
>>37
G7だぜ。おじいちゃんw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:23.69ID:O/59lgS+0
裁判になったら編集データを元に福田を辞任に追い込んだんだからどうあがいても勝てない
特大のブーメランがぐんぐん勢いを増して戻ってくるだけだから
それまで必死に安倍政権を叩き続けてカリアゲを有利にするしかない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:24.08ID:Fm4KWb7TO
オマエが説明しても判りにくいから要らないよ。

説明は事務方に
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:28.56ID:ftq9Hi3l0
公文書変造問題よりペルーでやってるG7の方が大事な麻生www
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:30.32ID:NKVJSFQs0
「最初にG7の説明からした方がいいんじゃねぇか?」

必要ねぇよ、お前から聞かなくても財務省のブリーヒングで全部わかる
お前はとっとと「辞任会見場」へ行けよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:34.47ID:V+ZXCH1K0
日本のテレビ局って福田の事とやかく言えるレベルじゃねーな、馬鹿の集まりだろ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:38.16ID:6LjMPER20
マスコミがここまで落ちてると、テレビも新聞も見る価値なくなって当然だわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:39.97ID:OiVC2M7o0
自分が何に出席してるのかも理解できないできない阿呆。。
老害も極まれりですな。。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:51.94ID:YttzUZnU0
G7以外のG20諸国を軽視している!
これは国際問題に関わる!
ってコメンテーターが言いそうだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:52.43ID:/FzNg+pe0
創価・公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が○価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
創価・公明党の議員が、在日帰化人スパイの地方議員100人を引き連れて、税金で北朝鮮へ帰国か。
【社会】超党派の地方議員、100人規模で北朝鮮訪問検討 4月末〜5月初旬「圧力一辺倒ではなく対話が目的」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519255344/281

>今回の訪朝団は、福岡県日朝友好協会会長の北原守・元福岡県議会副議長(元公明党福岡県本部副代表)が代表世話人を務め

平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない .
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:07.61ID:QrC+XFCs0
>>5
どーでもいいわそんな事
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:18.01ID:3wXlZlMb0
ぶっちゃけこんな問題どうでもいいわ。なにがセクハラだアホらしい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:18.42ID:fwXzzeoW0
【悲報】日本の財務大臣、出席したばかりのG20会議をG7と取り違える
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:19.06ID:IPYcFJTl0
下世話な話題しか扱いません。by テレ朝
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:19.93ID:YhBidT5U0
責任感じないんですか?

ご感想は?

今の心境は?

やめるおつもりはないんですか?

国民からも厳しい批判がでていますが、どう思われますか?


こんな質問ばかりやるんなら、バイトにでもやらせたらいいのに。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:33.06ID:Jr3ZntoW0
>>34
みぞうゆうさんのゆうむが低レベルじゃないとでも
G7てどこでやってんだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:49.24ID:elx8iSBi0
   ┌─────┐
   │           │
   │.野党が国難 |
   │           │
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/   テレ朝 Too !!
       Y     Y
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:54.31ID:8oRJMd0f0
>>6
麻生…………
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:59.00ID:X0BRSMeY0
>>56
一日中繰り返し繰り返しにっぽーが〜もりかけが〜セクハラが〜だもんな
韓国と変わらんよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:04.66ID:u/k0lnFJ0
カッコいいとこ見せたつもりがG7と言い間違えてて草
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:05.92ID:IK3zPJiA0
マスゴミ「あー、どうせG20の部分はカットするんで」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:24.26ID:ftq9Hi3l0
俺は社長で小学生♪
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:24.99ID:pjdtjmSL0
このセクハラの話って週刊新潮の記事が100%信用できる前提で進んでいるよね 記事内容の検証もしてないのにおかしくないか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:25.21ID:ENB/Dt3W0
俺に触るとかいがするぜw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:46.84ID:ube3Q89C0
G7から説明した方が良いくらいセクハラだのはどうでもいいって皮肉ってるんだろ
G20とか言ってるのはアホかガイジか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:49.19ID:UDLKCuK50
世界情勢や国益なんて、どうでもいい連中なんでしょ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:49.51ID:qmCVB6IA0
何ひとつ反省してないじゃんテレ朝
本気で自分達はセーフだと思ってんのかよw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:57.00ID:34hWRdaO0
テレ朝がハニートラップを仕掛けて  
慰安婦記者が火病の発作を起こしたという
それだけのどうでもいい事件で
大臣が辞めるとか正気の沙汰ではない!
反日マスコミ(朝日毎日NHK)は
冷たい水でも浴びて目を覚ませ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:00.39ID:ELjG7GMV0
G20って言われて、おまいらすぐに全ての国を答えられないだろ
ネットで調べてやっと答えられる程度
下チョン国なんてどうでもいい存在
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:07.15ID:sAWV99VL0
>>5
パヨクは本職がヤクザ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:07.89ID:L/pYEGo20
>>1

麻生へ



大臣の資格なし❗
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:09.27ID:/FzNg+pe0
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党? .

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:09.32ID:69QReSt60
まぁ麻生は後期高齢者枠だから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:11.36ID:A+De3Wl00
ゴシップ紙じゃねーんだからさ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:12.87ID:v6vSj3I00
麻生辞めろよ
80にもなって地位に恋々とするのは見苦しい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:15.65ID:/U8uTRna0
ワシントンまで言って、まずセクハラかよ
正直言ってセクハラも森友も大した問題じゃないよ
それで国が傾くようなことはない
外交は失敗すると国が傾く
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:20.51ID:aX13kIco0
G7…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:26.97ID:lDvJWjDi0
>>6
メディア自らキチっぷり晒してんなあ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:27.71ID:68YIDVZJ0
>>21
軽自動車なんて無くなっても構わない
爺は車に乗るな
0091名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:36.82ID:BVUcvTDf0
>>6
G20(ジートゥエンティ)は、"Group of Twenty"の略で、主要国首脳会議(G7)に参加する7か国、EU、ロシア、および新興国11か国の計20か国・地域からなるグループである。

間違ってはいないよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:45.54ID:Gv2gbgvq0
そこでG20では?ってツッコめないほど興味持ってないんだもんw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:46.81ID:LcqDU+fc0
G7wwwwwwwwwwwww

G20に出席してたのにwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう麻生アホすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:56.64ID:bpMRUsDf0
マスコミと野党は
日本をだめにする
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:02.68ID:O/59lgS+0
福田が辞任したのはセクハラを認めたわけじゃなくて
あくまで国会運営が停滞するから辞任したわけだからね
それで野党が国会をボイコットして、裁判で福田が勝訴したら
野党はどうするのって話
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:02.72ID:L/pYEGo20
>>5

こんなんを
持ち上げるのが安倍信者
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:33.13ID:YkkoiPo+0
そもそも麻生は国のための仕事をしに行ってるわけでしょ?
追いかけて来てまでマスコミが繰り出した質問がセクハラ云々って
仕事のやる気を削ぐ以外の効果無いよね
しかもそれって自分の会社が罠を仕掛けた結果起きたことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況