X



【東京】監護者性交の罪に問われた父親の初公判、起訴内容認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:17.25ID:CAP_USER9
監護者性交の罪に問われた父親の初公判、起訴内容認める
8時間前
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3347945.html

 東京・墨田区のホテルなどで18歳未満の養女にみだらな行為をしたとして、監護者性交の罪に問われている父親の初公判が開かれ、父親は起訴内容を認めました。
 会社役員の男は去年11月に墨田区のホテルで、妻の連れ子で10代の養女にみだらな行為をするなどした監護者性交の罪に問われています。

 20日の初公判で、男は「間違いありません」と起訴内容を認めました。検察側は冒頭陳述で、男は養女が2歳のころから妻とともに同居し男が生計を立てていましたが、去年11月、養女が男に男性との交際を許可するよう求めたところ、「自分と性的関係を持つことが条件でのまないと学費も出さない」と言われ、関係を繰り返すようになったと指摘しました。また、養女の調書が読み上げられ、「関係を持つことは本意ではなく、私1人が我慢すれば良いと思っていた。絶対に許さない」と話したということです。

 「監護者性交罪」は、性犯罪を厳罰化した去年7月施行の改正刑法で、家庭内での性的虐待を念頭に新設されました。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:04:58.17ID:+zUYPvDS0
「自分と性的関係を持つことが条件でのまないと学費も出さない」

これってマジで許せないよな。

これやられたら
抵抗できない。

高校生かせないとか大学いかせないとか
一番致命的だもの。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:05:44.28ID:dWTa2xtF0
>>3
ジャプは変態しかいないな・・人間のクズだと言うことを自覚した方がいいぞ
0006 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/21(土) 02:07:36.15ID:Br5F37EK0
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:11:12.52ID:TnsmrbbK0
>去年11月、養女が男に男性との交際を許可するよう求めたところ、
>「自分と性的関係を持つことが条件でのまないと学費も出さない」
>と言われ、関係を繰り返すようになった

カレシと別れるという選択はなかったのか?
カレシと別れてももう養父とセクロスしないと学費は出してもらえない状況だったのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:11:53.42ID:eSLVw5KH0
>>8
東朝鮮だからセーフじゃね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:13:36.12ID:qhb+HPij0
養女が2歳の頃から同居していても
性的な目で見ていたんだな
気持ち悪い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:14:52.86ID:ILhomZ9Z0
2才から育ててる成長した養女が交際のお願いしてるところで
自分との性的関係を持つことが条件なんてどんなドヤ顔でこんな馬鹿なこと言ってたのか見てみたいわ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:15:14.34ID:5sjntfj50
急に始まった事ではないだろうな
すでに家庭は崩壊していたのだろう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:17:51.41ID:rnr5+aAW0
絶ゆる

>>16
ほーんとにな…w
性的に結び付いてただけで結婚しても父母子じゃなくて男と女と女の関係だったんだろうね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:21:57.90ID:ILhomZ9Z0
養女の成長と共に養女に性的興奮をしていた義父



養女が中学生位になり彼氏がいるのがわかったら憤慨。



あんなに想像してた養女が彼氏と性交するのが許せない。するなら俺ともすれ。

まんま内田春菊のマザーファッカーで笑える
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:27:08.00ID:+YlBROiw0
娘を護らない母親
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:27:32.11ID:fYUpUxjL0
彼氏を作るのに養父の許可いるの?
若い女の子が好きな人ができたのに、養父に関係を持たされるとか非道すぎて理解できない
母親は見て見ぬ振りなの、これ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:28:02.37ID:9HpL0kFU0
実の娘や息子に手を出す親とどちらがマシ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:31:10.40ID:ILhomZ9Z0
>>10
想像だけど

成長と共に義父が前々からイヤラシい目で自分を見たりしていたのを気づいていた養女は身の危険を感じ、
彼氏が出来たと(実際に彼氏も出来た)予防線を張ったところ、
逆上した変態義父という流れかと思う。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:35:45.82ID:eSLVw5KH0
>>14
東朝鮮だからセーフじゃね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:48:35.36ID:RoaFm6gZ0
連れ子JKとSEXとか裏山

>>24
だよな
日本では娘との近親姦は源氏物語から約1000年近くの市民権を得てるのに
ネトウヨは見えない聞こえないで朝鮮叩きだもんな、草生え升わ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:55:55.86ID:nGJSNd1t0
実の父子母子は世界中に普遍的にみられ、人間以外にも及ぶタブーだから
理性とは別にしても犯罪として処罰する蓋然性はあるけれども、これ養子関係を
前提にしなきゃただのパワハラだよな。生活費が欲しければセックスさせろ、的な。
18歳以上なら刑事犯罪に問えるのだろうか・・・(´・ω・`)う〜ん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:03:09.81ID:Cqh+FolV0
>>26
大日本帝国だからアウト

小韓民国や中華民国ならセーフだろうがな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:07:25.91ID:eSLVw5KH0
>>33
東朝鮮だからセーフじゃね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:08:54.32ID:VFQmgc4e0
父親は基本娘が好きだからな
他人の子だから性欲になったんだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:18:58.66ID:lrte2xog0
>10代の養女にみだらな行為をするなどした

(*´Д`)/lァ/lァ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:19:49.59ID:zbva8xOF0
>>1
>養女か養父に男性との交際を許可するように求めた。<
引っ掛かるな、ここ。
既に養父から性的な束縛をされてたんじゃないか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:55:02.00ID:7DXD2T1N0
>>4
まあ、そのまま学校の先生にでも相談したら、児相に話行って、警察が出てきて逮捕になるがな。

学校の先生に相談できなかったところが残念、
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:55:24.28ID:7DXD2T1N0
>>7
なら結婚しなければ良い。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:55:48.92ID:7DXD2T1N0
>>25
まあこれだろうね。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:55:58.33ID:7DXD2T1N0
>>10
お前はアホ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:56:56.00ID:7DXD2T1N0
>>21
この手の話は母親には絶対にバレないように娘は必死に隠す。

父親がポカしてもフォローする。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:19:26.79ID:eSLVw5KH0
東朝鮮だからセーフじゃね? 
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:29:36.38ID:AMyJ3IBy0
>>5
おまえ日本人じゃないだろ

日本人なら公教育で「ない ぬ ん」を学ぶからな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:37:12.72ID:8ozgSRkC0
父「これからがうんこなんだよ」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:37:59.52ID:eSLVw5KH0
これからが東朝鮮なんだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:55:08.93ID:XIlZ/uoU0
>>1
継父は100%女児連れ子目当てだからな
遅かれ早かれ100%こうなる
なので母親が悪い
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:00:18.78ID:xRWtu+i00
>>42
話しても母親が信じないばかりか
アンタのせいと難癖つけられ
後々まで病む事になるそうだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:19:12.03ID:6nzUZmoF0
実の親によるいたずらやレイプのが多いんだが表に出て来ない
親が丸め込んで口止めするからね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:35:59.81ID:4080dRCS0
大阪で12歳かの女の子焼け死んで、母親と養父捕まったけど冤罪で出てきたのも
養父が手出ししてたのネットで叩かれてたけど、あれ以来全然TVで冤罪ヒーロー
出てこないね。母親も発火原因の車つくったホンダと闘う宣言しちゃったもんだから
完全にメディアから姿消しちゃった。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:42:32.46ID:eSLVw5KH0

ここまでが東朝鮮
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:42:47.10ID:eSLVw5KH0
さらに東朝鮮
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:58:48.27ID:KXCwvbbe0
風呂入ってたんだろな
子供いなくて養女ひきとって
可愛くて可愛くてトミーズ雅やん
愛深き故に愛をすてたな
0057名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/04/21(土) 06:05:34.64ID:hqM7u9a10
2歳の頃から育てて貰った恩を仇で返すとは恥知らずな女だ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:06:28.66ID:5Wt5C2d20
>>52
あの胸糞事件は胸糞悪い本当可哀想で胸が痛むわ
どこでとうしてんのかあのキチガイ夫婦に天罰下って欲しい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:07:19.68ID:fn5nfKNL0
養父冥利に尽きるな

憧れるわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:18:47.48ID:oQOR79GG0
氷山の一角だと思うよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:20:54.32ID:waqIRA8O0
>>48
かなり昔のテレビだが
母親が死んだのに居座る継父と連れ子である娘(小学生)の相談みたいな番組
養育していく義務があるからこれからも一緒に住みたいと訴える継父
困惑している娘に対し番組の司会が「本当の考えを言ってごらん、遠慮しなくていいんだよ」
娘「出ていって欲しいです」

継父のお目当てが丸わかりの番組だったな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:21:02.57ID:t2CAlfrq0
監護者性交罪の第一号なのか
こりゃ、検察も裁判官も必死だわな
前例となって、後の者は皆参考にするから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:22:10.27ID:ZTV/XAlW0
最盛期のトヨエツだったら情状酌量かな?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:28:16.31ID:uWTAEiuk0
養女「私ひとりが我慢すればいいと思ってた」
養父「俺だって、ずっと我慢してきたんだ!」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:30:16.26ID:TQMdcs3w0
出来るだけ重い罰をこの養父に与えて欲しいね
母親も娘と2歳から同居してた相手に虐待されてるとは思わなかっただろうな
男に父性を求めるのはそんなにも難しいことなのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:34:03.12ID:eSLVw5KH0
東朝鮮が突然エイズ自慢
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:51:25.46ID:/wv0lagI0
>>37
連れ子や自分の子とセックスしようとする奴は中学くらいから狙ってる、別の男の話聞かされて逆上パターンだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:52:26.11ID:7nzJASE90
2歳から育ててこんな事するのか信じられん
ほんと男の脳はおかしいわ
こういう風に脅されて言い出せず被害にあった養女はたくさんいるだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:36:09.54ID:zGXoMIy60
>>38
で、じそうのあと現行の法だと最悪中卒扱いで社会にほっぽりだされる。


大学出てないとホワイトカラーになれないのに現実と法律が乖離してる感はあるけど

親父羨ましいです(^^)/
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 00:50:16.28ID:wM/5A02z0
>>57
よう似非リバタリアンのクズ!
またミソジニーの大義名分にリバタリアニズムを利用してんのか。
都合悪い時は"名無しのリバタリアン"のコテハンをよく外してるよな、お前は。
運送業界で働いてるらしいがその業界での労働問題に行政が介入した時は全くダンマリ。労働業界を批判するだけ。
不当に巻き上げた税金を配分する親玉の財務省のトップのセクハラ問題でも外してるし。リバタリアンの敵を擁護する形になるからだろ。


リバタリアニズムにしたらいい迷惑なんだよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 01:01:28.96ID:wM/5A02z0
>>57
恩があるからといって、養父には一切逆らうなというのか、本当にクズだな。
養父という立場を利用して性的関係を迫るなんて最低の人間がやることだぞ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 03:20:26.89ID:Zgl1z0/K0
名無しのリバタリアンはミソジニーってよりロリコン肯定者だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況