X



【愛知】演説中の共産党市議殴打、大学生の仲谷天翔(22)容疑者を逮捕「市議の主義主張が気に入らなかった」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/21(土) 13:56:05.51ID:CAP_USER9
演説中の斎藤啓(ひろむ)・愛知県豊橋市議(46)を殴るなどしたとして、県警豊橋署は20日、同県田原市西神戸町大辻、大学生、仲谷天翔(たかと)容疑者(22)を暴行容疑で現行犯逮捕した。斎藤市議は共産党市議団団長。けがはなかった。

 逮捕容疑は20日午後5時55分ごろ、豊橋市広小路の歩道上で演説をしていた斎藤市議の頬を拳で1回殴り、さらに頬を引っかいたとしている。

 豊橋署によると、斎藤市議がその場で仲谷容疑者を取り押さえ、通行人の通報で駆け付けた同署員に引き渡した。仲谷容疑者は「引っかいたことは認めるが、殴ってはいない」と容疑を一部否認し、「市議の主義主張が気に入らなかった」と供述している。

 斎藤市議によると、財務事務次官のセクハラ疑惑や安倍政権を批判する演説をしていたところ、仲谷容疑者が大声を上げ、路上に設置していた共産党の立て看板を蹴り始めた。斎藤市議がやめるよう忠告しても無視されたため、制止しようとしたところ殴られた。【式守克史】

https://mainichi.jp/articles/20180421/k00/00e/040/288000c
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:46.65ID:l6af/pOm0
仲谷 鳳翼天翔
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:51.46ID:SfEzQXyh0
パヨクいよいよ殺される側に回ったのか
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:52.59ID:g6mTSgE10
>>828
昔の話してるのは左翼だろ
いつまで軍国主義軍国主義言ってんだよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:54.94ID:+8n6FMMH0
ヒダリマキって国家権力が大好きなんだよなぁ
民主党政権の時なんかデモ規制までやりやがったし
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:59.24ID:ZNWn5aAU0
暴力はいかんわな
安易な暴力を認めると左翼共がまたゲバ棒持って集団暴行始めるしな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:01.41ID:UP6QpeQ20
>>944
それは行き過ぎ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:06.54ID:itoKTk7M0
安倍ちゃん批判してる奴は殴るんだろ?
弱い年寄りより活きの良いあんちゃんの相手の方が張り合いがあるだろ
はよ播磨屋のトレーラーに突っ込んでもいや
神保町にもたまに出没するぞ〜
https://dotup.org/uploda/dotup.org1514515.jpg
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:08.64ID:8ZnW0YNU0
ネトウヨに言論の自由は必要無いって事だな。

こうやって
暴力でしかコミュニケーション出来ない

雑魚。

論理弱者。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:10.42ID:ptUFJJd10
ドイツでは共産主義は違法
アメリカでも大規模な赤狩りがあった

欧米を見習おう!
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:11.54ID:GcoyYblF0
これはセーフ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:11.99ID:ogdgJpNY0
>>910
最近はもっと純度の高いまとめブログやツイッター産のネトウヨたちもおるしな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:16.35ID:hltBUCQ00
しばき隊と同類になっちゃいかんだろ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:17.01ID:goPZUYks0
まこのエイドの学生も多いよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:26.18ID:P3Hex8s40
「旧統一教会」関連団体の上陸と「ヒゲの隊長」佐藤正久参院議員
船の名前は天翔号
https://dot.asahi.com/wa/2017042100009.html

島として有名な宮城県沖に浮かぶ人口54人の小さな島が、旧統一教会(現在は世界平和統一家庭連合)


仲谷天翔!名前一致!
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:29.35ID:aox+EARd0
>>5
正当な暴力だよな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:33.04ID:9bMlAA1t0
団塊の世代を目ノカタキにするのもネトウヨの特長だな
これもゲリゾウが菅直人に問い詰められて顔真っ赤にして泣いた
トラウマがあって、団塊世代をボロクソにいうのの受け売りだよ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:36.62ID:TT7Qvsws0
おまえらもこうなるなよネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:39.35ID:TvyedIJA0
これは正義
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:39.77ID:mkUJsc350
安倍真理教恐るべし
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:41.22ID:R736muhX0
そもそも共産党が街で演説なんてできるのがおかしい
日本の恥部だ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:46.21ID:7NYyG+380
マトモに大学で勉強して就活すれば良かったのにw
イマドキ4回生は就活でもっとも忙しい時期なのに共産党の演説に出向くなんてw
まともな学生じゃないのは確実だよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:56.18ID:iLqQNmpj0
ひろむにアタック
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:01.42ID:aox+EARd0
>>2
めっちゃ赤そう
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:01.82ID:+3QVayAG0
いまのうちにネトウヨは全員処刑せんといかんな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:04.46ID:1LjeNlDa0
ゴミサヨが街中で殺される時代になったかw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:07.97ID:aimViVsU0
>>13>>20 = >>21 = >>24>>31

このスレ、ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすさまじい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:12.97ID:qsmnW/FX0
通勤途中に駅前でうるさくやってるの聞くとこの気持ちはわかる
アベガー、モリカケガー、ってだけ
本当に鬱陶しい
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:13.66ID:jv1WoQc50
テロリスト集団のプラカスは発狂😩
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:18.21ID:FnPAmKXk0
.
ゆとり世代バカは、始末に負えんな。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:20.42ID:c5jbKjmM0
>>4
やめたれw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:23.70ID://qexGA40
>>977
弾圧キターw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:34.61ID:9Tfvq4Km0
天翔クン。
真面目な坊やが、統一教会の長年の信者である両親の影響もあり
その綺麗に塗り固められた理想に入れ込み入信。
やがて大学生となり別働隊の政治結社の思想にも賛同、積極的に活動を始めていた。
その生来の生真面目さが逆に仇となって突発的な激情となり、今回の暴行に及ぶ。
 
といった所かな。
 
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:40.99ID:DCe5MmMZ0
>>25
これ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:43.26ID:CH9heY3k0
>>969]
団塊を目の敵にするっていうか、
バカサヨが団塊世代に多いだけw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:49.05ID:tT2rJwUJ0
笑話時代
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:53.25ID:xDealM/i0
気持ちはわかるが立憲民主党と同じだぞ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:54.47ID:P3Hex8s40
「旧統一教会」関連団体の上陸と「ヒゲの隊長」佐藤正久参院議員
船の名前は天翔号
https://dot.asahi.com/wa/2017042100009.html

島として有名な宮城県沖に浮かぶ人口54人の小さな島が、旧統一教会

演説中の斎藤啓(ひろむ)・愛知県豊橋市議(46)を殴るなどしたとして、県警豊橋署は20日、同県田原市西神戸町大辻、大学生、仲谷天翔(たかと)容疑者(22)を暴行容疑で現行犯逮捕した。斎藤市議は共産党市議団団長。けがはなかった。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:57.59ID:BYHFF7zI0
こういう安倍に都合の悪いスレはなかなか次★が立たないんだよなあ

今回はどうかな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:58.10ID:nfxwPW3r0
>>27

君みたいなおバ〇、志井じゃなくて志位だから。
それとも志井さんって証人喚問が必要な人が居るの?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:12:07.69ID:jv1WoQc50
テロリスト天翔の動機はフサが羨ましいからだろ😅
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:12:08.80ID:Fz2lIr8l0
共産党支持する人って、共産主義が一部の資本家都合のグローバリズムの「道具」に過ぎないって、まだ気付かないんだね?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:12:10.82ID:zK/jCChs0
>>968
そうではなくて、政治も宗教も、自然科学の中に含まれる人間の行動でしょというような意味。俺もよくわからないだけどさ。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:12:11.86ID:dIu3fP5p0
赤軍否定したいならこうなっちゃいけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況