X



【山】山小屋の従業員は見た、朝5時に人が転落していくのを・北アルプス北穂高岳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:35.00ID:CAP_USER9
北アルプスで滑落か 男性死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20180422/1010002943.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

22日朝、長野県松本市の北アルプスの北穂高岳の斜面で、男性が
心肺停止の状態で倒れているのが見つかり、病院に搬送されましたが死亡が確認されました。
警察は、男性が1人で下山中に滑落したとみて、当時の状況を
詳しく調べるとともに身元の確認を進めています。

22日午前5時ごろ、長野県松本市の北アルプスの北穂高岳にある山小屋の従業員から、
「人が転落していくのを見た」と警察に通報がありました。
警察がヘリコプターなどで捜索したところ、午前8時半すぎに、山頂付近のりょう線から
およそ300メートル下の斜面で、30代から40代の男性が
心肺停止の状態で倒れているのが見つかりました。
男性は松本市内の病院に搬送されましたが、まもなく死亡が確認されたということです。

警察によりますと、山頂付近はいまも1メートル以上積雪している場所があり、
登山道がわからない状態だったということです。
警察は、目撃者の話などから、男性が1人で下山中に滑落したとみて、
当時の状況を詳しく調べるとともに身元の確認を進めています。

04/22 12:56
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:08:11.69ID:fkMoxUTE0
推理小説で見たな、こういうの
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:11:40.25ID:Ya5O3/2b0
じゃあ落っこちます

ぴゅー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:12:20.49ID:f63Cyqk30
アイター
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:20.09ID:omTmcLPU0
これはメシウマ

ていうかヘリ飛ばすなよ
好きで滑落したんだから
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:22.40ID:RChkTjQx0
山頂にヒョウの干乾びた死体があって、どうやって上ってきたか不明なんだよな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:59.00ID:jJic6hI/0
【山】
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:58.23ID:H3y08pzVO
北穂むかし登ったなあ、今はムリだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:16:40.68ID:h6eA/c3A0
カツラック!とアヒルと櫻井翔がクソ駄洒落をかますも
カスラックと言われてることを認めないジャスラックは無視
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:16:49.00ID:+h2t2GJN0
歩いて降りるの面倒だから落ちたのかな?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:17:15.81ID:7fFcS8aY0
そういうスポーツだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:17:46.90ID:KTeY8tyR0
はーーーれたそらーーーー
おーーーちる人ーーーーー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:18:03.41ID:3XIAeovb0
よし(´・ω・`)
山岳警備隊の出番だ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:18:26.08ID:+HUrp3p+0
やっすいサスペンスかな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:18:54.46ID:RChkTjQx0
松本清張の「遭難」おすすめ。
「黒い画集」に入ってる。
舞台は穂高ではなくて鹿島槍だけど。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:19:28.91ID:E9EowAWN0
現実世界には三歩みたいな都合のいい人はいないからねえ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:19:33.20ID:h6eA/c3A0
倒置法など登山家の恥だッ!  こうですか?と燐隊長
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:19:36.92ID:6/+jKz3MO
雪庇あるのけ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:20:34.89ID:0GrbHPmZ0
見返り峠に犬を見た。
0032艦内焙煎
垢版 |
2018/04/22(日) 13:20:54.82ID:1lK84uavO
>>10
いやいや、うひょだろ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:01.75ID:F/TgAvES0
推理小説の書き出し?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:23:29.93ID:x5S/Ch4K0
>>2
嫁を海の事故に見せかけて殺害した容疑で逮捕ってニュースがあったな。 昨日くらいに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:25:15.42ID:3lLzybnB0
ええと


山村紅葉、船越英一郎、片平なぎさ、橋爪功、水谷豊、沢口靖子その他が円陣組んでアップを始めました
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:26:25.80ID:JV2DDwUS0
わいは子供の頃、河童見たことある。
雨上がりの工事現場の水たまりで顔だけ出してたわ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:50.03ID:ut4TzoQW0
おいちくいただきました
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:28:44.55ID:SrCT0T2u0
今度の連休もたくさん死ぬんだろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:30:29.87ID:01QQDbRo0
全部処分して希望の日を命日にしたいから飛び込んだんだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:30:39.95ID:Yd1+bRcJ0
>>1
「海山川は自己責任」
何度言ったら懲りぬやら
赤の他人に迷惑かけて
事故が起きても知らぬが仏
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:30:45.48ID:mbkHQoVo0
小説の書き出しみたいなスレタイでワラタ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:31:40.50ID:rrgkRQMo0
マウンテンガアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwww
自殺なら樹海でやれカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:37:21.62ID:/swJfKND0
人がゴミの様に落ちていく。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:37:21.93ID:HBjRAW8k0
栗ご飯が
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:37:30.25ID:TAwEVx2G0
>>9
自宅警備員w

人の死をメシウマと言う異常者朝鮮人
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:41:33.93ID:p/KvoCQs0
俺も滑落したことあるけどスピードついたらピッケルなんて糞の役にもたたないからな!氷の山を歩いていると同じ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:43:31.14ID:Mfdp7TN40
穂高か、上のほうはまだ雪があるだろうね。

志賀高原でも上のほうは、まだスキーできるからね。

冬山も遭難するし、春山も滑落するし、夏山は天候悪化で足止め食うし

なんちゃって登山する人は何とかならんのか? 救助隊に迷惑かけすぎだろ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:50:12.48ID:arfq4MlO0
>>29
詳しく聞こうか
俺が2ちゃんねる知ったのは社会人になってからで
元勤務先の連中が話していたのが始まり。
もっとも、そいつらに関心はなかったが、
会社ぐるみで俺を陥れようと知った時から
社内の連中が何をしているかを記録に残すのに
言動を調べていた事がそもそもの発端(笑)

そこで創価学会と教育委員会、教員、学校、公明党のつながりを知ってしまったわw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:51:47.19ID:dTbtFNoZ0
>>30
わざわざ人力で資材を運んで建てたのかな?
これを見たら通常160円で売っている自販機のペットボトル500mlが
山頂付近では200円を超える値段で売っているのも許せるわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:54:04.18ID:vv9PCMhW0
朝5時ならガチガチに凍ってるから涸沢小屋まで落ちそうな感じ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:56:03.08ID:vv9PCMhW0
GWになれば数千人押し掛けるだろうなぁ
今年は雪が少ないから夏道になりそう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:57:25.56ID:/pqU2eSX0
>>30
どこを転落していくのを見たんだろう
崖の中腹にあるイメージだったけど
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:00:51.89ID:8IYQK/Vx0
「ま、実は俺が突き落としたんだけどね。見たのは見たよ」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:02:28.33ID:kcCyCcI70
近やが間だ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:07:22.37ID:sG1Q3t0y0
>>30
何べんも登っているが、三点確保をキチンとしてれば問題ない
大キレットなんざ知れている

西保から奥歩、来た歩から唐沢岳の方が恐怖でしょ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:09:00.47ID:iRJNpBjA0
 
>>1の 北穂高小屋とそこから見える風景

・山小屋の全景
http://www.tv-tokyo.co.jp/travel/entry/bwAvt/17385/image/dosupe20120818_22_1.jpg
・テラス席
http://livedoor.blogimg.jp/chapman2/imgs/4/a/4a212242.jpg

その他の写真
https://www.kojitusanso.jp/yphoto/1609/20130815/DSCF2468.JPG
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/21890/21890631.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201507/23/12/f0157812_13512113.jpg
http://img02.naturum.ne.jp/usr/p/i/y/piyosukeikka/ASskarasawaIMG_3637_1.jpg

これは行きたくなるな。体力があればだがw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:16:33.56ID:/K69bAE40
犯人はサンチョ・パンサ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:18:22.43ID:pjPnRpMD0
神奈川県警「むう、これは殺人だな、間違いない・・・・・というわけで長野県警がんばってね」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:20:53.13ID:GbmfWmfT0
>>30
崖っ淵ホテルかあ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:23:22.42ID:GbmfWmfT0
>>10
それはキリマンジャロ、、、
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:54.36ID:RKAu7QK40
>>73
俺も実際に登ったから知ってるけど、別にどうということはない場所だよな。
歩く(登る)と平気なのに、写真で見るとなぜか実際より険しそうに見えるから不思議。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:26:15.88ID:yZwVu4G30
>>79
だって
宿泊費が高いもん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:27:04.76ID:ETUJTxe20
「むぅ・・これは日本に古来より伝わる倒置法・・・」
「しし知っていたのか 雷電っ!」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:29:53.61ID:La7UPiPO0
こいつらのせいで
無駄に税金が使われる
さっさと登山税導入しろよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:31:12.43ID:sI7fdDLt0
滑落して生きれたら自慢みたいな流れになるから余計にこういう奴らはタチが悪い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:33:42.50ID:rUA1IAOH0
>>81

1泊2食
9,700円
1泊1食
8,400円
素泊り
6,600円
弁 当
1,000円
※税込、トイレ利用料込


●連泊のお客様は2泊目より割引致します。
1泊2食
8,200円
1泊1食
7,100円
素泊り
5,600円

●水はお泊まりの方には無料で、それ以外の方には1リットル200円でおわけしています。
●昼食は11:00〜13:00の間の営業です。麺類・ごはんものなど、800〜1,000円くらいとなります。
●お泊まり以外の方(テント泊など)への夕食・朝食・弁当のご提供はできません。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:49:59.60ID:II/8YXQY0
朝の5時に山で動く人なんているの?
寝起きだとしたら体なんて動かないし頭もボケているでしょ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:53:48.38ID:RKAu7QK40
>>88
むしろ5時だと遅いくらいだよ。4時くらいから動き出す人もいる。

山は朝のうちは天気が安定していて昼から崩れる(夏だと雷が来る)ことが
多いから、みんな早めに動き出して、早めに次の宿泊地に着くようにする。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:27.02ID:nKYrFCX30
落ちた時はマジ訳判らんなるからなあ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:39.09ID:iRJNpBjA0
>>88
宿泊登山の基本は4時起き準備開始の5時出発で、
15時に登山終了目標で18時までに小屋に入って飯と風呂を済ませ、
20時までに翌日の計画と準備済ませて寝るのだが。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:45.32ID:s/9i8I6Q0
たしかホモレイプの仕返しだっけ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:56:30.38ID:mlBAItKg0
パワフルな人たちは、自分の体重以上の荷物背負っちゃうからな。あぶねーわ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:11.41ID:QhU4uKdjO
>>1
これ見間違いとかだったら迷惑だよね
自信があったんだろうな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:37:54.79ID:9zPGZkDD0
この山小屋で一週間だけ働いてみたい
(・ω・)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:39:05.22ID:w9rT1C5e0
>>80
ベタ踏み坂と同じだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:51:59.42ID:mQfFd15T0
じつは俺も人が「うぎゃああああ」って断末魔をあげながら落ちてくのを悪霊島のオープニングで見た(´・ω・`)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 16:12:40.94ID:yZSlKt3o0
>>91
早く成仏して下さい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 16:19:46.83ID:9c+hFeqe0
>>85
高い・・・のか?

そうは思わないのは、山なんて登らない俺だからか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 16:24:52.97ID:McgTlLQo0
また水虫か死ね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 16:30:52.14ID:RKAu7QK40
>>101
ぎゅうぎゅう詰めの雑魚寝なので快適さはカプセルホテルどころか
ドヤ街の安宿にも劣る。なのでただの宿泊料金だと思うと高い。
テントと食料を背負う大変さから解放されるお代だと思うと安い。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 16:39:55.13ID:ddq+cZBR0
>>10
歩いて上がって来たんだろw
多分山好きのヒョウw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 16:42:28.47ID:ddq+cZBR0
>>30
涸沢から登ったら、普通のハイキングコースだよw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:12:15.13ID:9c+hFeqe0
>>103
まじかー
>>74見る限り至極快適そうに見えるんだがなー
露天風呂に浸かりながらあんな絶景を楽しめるんなら、それだけでペイできそうな金額に思えちまう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:27:43.71ID:Xu1i8hMa0
>>58
成仏してください。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:38:05.12ID:4dtj55fN0
>>103
なんか仕事辞めてのリフレッシュ旅に
よさそうだなーと思ったけど
そうでもないんだね
アウトドアはキャンプくらいしかしない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:43:33.77ID:WinWIdIi0
>>85
あんなすごい場所で年の半分も営業しないのに
その値段でやってくれるんだから
俺は安いと思うな
まあすし詰めになるのはやむをえない
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:45:07.25ID:N81RNHn40
登山してる糞野郎の救助費用は全額自己負担にしろよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:46:01.32ID:2b83Fc800
転がって岩場へゴロゴロと死にそうデブ
というボキャ天のネタ思い出した
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:46:23.50ID:Nn5ufgKh0
入山料を取る
もしくはサーキットのように
保険加入を義務付けろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:48:29.32ID:l7Mzfg6s0
>>111
いい時期には人が殺到するからね。そして山小屋は基本的には宿泊を断らない。
悪天候時の避難所的な役割もあるので、予約が無くても泊めてくれる。その結果、
ぎゅうぎゅう詰めになってしまう。まあ仕方ない。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:49:30.37ID:HlWkXqhE0
>>85
水運ぶのは昔は人が運んでた
今はヘリも併用しているのかな
山だし普通だと思う
宿泊客に水は無料だし妥当
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:53:46.23ID:vDOXs4ch0
>>11
(笑)
またおいでよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:53:53.15ID:/zcNuXI+0
こういうバカはどんどん死ねばいいが
たとえ1円でも税金が使われてるとなれば許せるものじゃないよ

登山?それも冬山?
何の役に立たない個人の娯楽で、屑が迷惑をかけてアホかと
さっさと死ねよゴミ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:57:46.74ID:FDOZJxw40
>>85
同じ金出して農鳥小屋に泊まる事考えたら天国みたいなもんだな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:59:18.58ID:l7Mzfg6s0
>>111
山登りでなくリフレッシュが目的なら、ホテル立山とか千畳敷ホテル(中央アルプス)
とか上高地帝国ホテルとかの、山にあるホテルがいいよ。それなら山小屋じゃなくて
普通にちゃんとしたホテルだから快適だし、アクセスも便利。ほとんど歩かないでいい。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 18:00:47.78ID:FDOZJxw40
>>119
到底税金払ってなさそうな奴ほどこういう事を言う。
あとこの辺りを登る連中は山岳保険入ってるだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 18:07:21.13ID:rae9rN0P0
シャイダーのエンディング
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 18:17:10.03ID:LO9QGdcf0
自己責任だから費用は全部請求しろよ?
山と海の事故の救助費用に税金は使うなよ
保険に入ってないなら自業自得
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 18:19:20.05ID:8dBO4Ena0
>>126
今回は滑落したやつは呼んでないし、善意の第三者が通報しただけ
こういう場合は誰に請求するの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 18:26:07.33ID:QgJdQn260
危ない山にわざわざ自分から行った結果だろ
ニヤニヤ ニヤニヤ 自業自得
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 18:59:55.63ID:CJoh3EgM0
>>9

人が死んでお前になんのメリットあるんだ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 19:02:37.01ID:HqXAs7xa0
山から落とすほうがバレにくいわけか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 19:03:59.16ID:SOr4RjKX0
朝5時なら自殺の可能性が
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:43.02ID:txkYZFNa0
>>74
ビールとか豚肉とか地上からもってくるんだろうな。
どういうふうにやってるんだろう?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:12.44ID:3DRfbscl0
こんな仕事してると取り憑かれるぞ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 19:26:55.10ID:rUA1IAOH0
>>141
従業員の風呂はある
少なくとも自分のいた山小屋にはあった
天水が余ってるときしか入れないけど
0148これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ!0668446480
垢版 |
2018/04/22(日) 20:54:39.29ID:tKOmtw1H0
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶
悪テロ100人殺し事件である!!内輪にほのめかしだした!! 服部直史は世田谷
一家殺害事件やスーパーナンペイ事件の関与も内輪にほのめかす!!もう死刑どころ
ではない!!警察は公開処刑による斬首を実行すべきだ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務の獣医師だ
がISテロリストでペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペット の 腕
を 腫 れ 上がらせる。 獣 医 のくせに注射もできない!!
癌治療と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発する獣医師である!!
処方する薬も的外れで腎臓の薬のはずなのに風邪薬を処方するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く 20代であった!!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!姉藤井 美千子はエイズに感染しててアジ化ナトリウムを
ポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップ
ショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と 声 明 !

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペットの藤井恒次も地面に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさぼるように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 21:38:49.48ID:5/JDdrsi0
>>122
確かに山小屋は予約なしでも泊まれないといけないね……
ドヤ街ランクは南京虫に遭って以来無理だから諦めよう
歩くのは嫌いじゃないけど
山にあるホテルもなかなかいいね
スキー場宿に夏に行くのもありかな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 22:08:23.68ID:3Jbi3D6y0
>>16
>>26
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 22:11:29.53ID:F/TgAvES0
10年後、山小屋の従業員が遺体で見つかる
事件前日に従業員と見知らぬ女が口論している姿を同僚が目撃
任意同行された女の正体は10年前転落死した男の妹
「兄は誰かに殺された。あの人の目撃証言はおかしいと口論にはなったが殺していない」
ヤス「どうしますかボス?」

までは読めた
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 22:51:55.62ID:96pEV/p70
山小屋は登山道、つまり車も入れないから必要物資や食糧はヘリで下ろしてもらったり
ボッカさんが人力で運んでくる
なま物の保管は燃料焚いて自家発電設備の冷蔵庫
水道どころか井戸もない所にあるわけで水は必然貴重
シーツの洗濯は近くの川で山小屋スタッフが手洗い
そりゃコストかかりまくりだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 11:45:25.23ID:PglJE/ul0
初めて登った3000メートル峰が北穂高だったな
ヘルメット被ってる本格的な人がいて説教されるんじゃないかと怖かった
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 11:49:44.96ID:L0fiZ53l0
どうも山小屋って宿の主人が横柄でぼったくってるイメージあるわ
最近はそうでもないのかな?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 13:18:50.67ID:PglJE/ul0
>>158
私の半生第4号
小山 義治氏
http://www.matsusen.jp/myway/koyama/kym00.html
9 敗戦−小屋に専念
http://www.matsusen.jp/myway/koyama/kym09.html
 「日本はな、15日に無条件降伏をしたらしいだよ。天皇陛下がラジオで放送したと近所のモンは言うとるが、ワシは聞かなんだ」
 私は腹が痛いばかりで、とにかく西山隠居のくれた熊の胆を飲んで、上高地へ下った。山道を歩きながら、
 「戦争に負けたのは、確かだ」と直感した。
 上高地へ着くと西糸屋へ飛び込んだ。
 「戦争に負けたというのは本当ですか」
 主人の奥原さんは
 「その通りだ。日本は戦いに敗れたのだよ」
 私はまだ腹痛がしていたので、薬をもらってその日は床に着いた。
 翌日、番所へ帰り、すぐ上京の用意をして松本の駅へ行った。ところが中央線は不通になっていて、仕方なく引き返しまた西糸屋に泊まった。
 もう私は兵役に伴う一切の恐怖から免れたのだ。
 「これからは山小屋を建てることに専念しよう」
 心に決めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況