X



【日米首脳会談】「困難を乗り越えて。あなたならできる」 メラニア大統領夫人、昭恵首相夫人を励ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/23(月) 05:54:36.23ID:CAP_USER9
「困難を乗り越えて。あなたならできる」 メラニア大統領夫人、昭恵首相夫人を励ます
2018.4.23 05:01
https://www.sankei.com/politics/news/180423/plt1804230007-n1.html

 安倍晋三首相の昭恵夫人は17〜20日の訪米の際、トランプ米大統領のメラニア夫人に「いろんな困難があっても、たじろがずに乗り越えて。あなたなら必ずできる」と励まされた。
 昭恵氏は学校法人「森友学園」への国有地売却に関与したかのように報じられている。スロベニア出身でモデルだった過去に焦点を当てられ、さまざまな批判や中傷にさらされてきたメラニア氏。フロリダ州パームビーチの博物館視察などのファーストレディー外交を通じ、「私もずいぶんといろんなことで批判されてきた」と語り、同じような境遇にある昭恵氏に本音を吐露したようだ。
 安倍首相は周囲に「メラニア夫人に慰められ、妻も元気づけられていた」とメラニア氏に感謝しているという。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:03:12.14ID:mL3zo17E0
>>4
チョンって可哀そうだなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:05:33.15ID:z8c5JEhD0
ご主人もゴルフで アクロバット擁護していましたね。
今回も アクロバット擁護ありがとうございます。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:06:19.97ID:ClZF78Jc0
証人喚問させれば、安倍や取り巻きの都合を考えず
全部バラすと思うんだよね、隠れず国会に出てきて欲しい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:07:33.58ID:3mr0SbS50
アキエ婦人の反論

アキエ婦人「籠池さんがー偏向報道がー朝日がーフェイクニュースがー」
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:11:47.81ID:3mr0SbS50
大統領夫人「困難を乗り越えて。あなたならできる」

安倍「もっと強気で行け!」

アキエ婦人「籠池さんがー偏向報道がー朝日がーフェイクニュースがー!」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:13:01.42ID:ePBo770G0
>>2
ほんこれ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:14:06.69ID:gWdtt39z0
アキエって思想的には保守よりと言われているが
行動はパヨク女性そのものなんだよね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:14:11.54ID:LSZJPM4G0
なんで被害者みたいなツラしてんだよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:15:39.98ID:vYSEuYab0
やめろ、この豚おだてりゃ脇目もふらずまたすぐ木に登るから
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:16:11.78ID:mBKnLAy30
はっきり、「コミュニストの嫌がらせに負けるな」といってあげればいいのに。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:58.75ID:cMKwcnyd0
乗り越えなくていいです
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:22:48.41ID:oXmSFXPY0
>>112
昭恵氏が居なかったら、生コンとか官僚の不正とか、未だに闇の中だった。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:08.42ID:n+B52SiB0
>>116
イバンカばかりが目立ってたけど意外にも
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:26:09.52ID:2Ar1/jQY0
お、、おだてないでください!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:29:17.80ID:sdDJJc8g0
頼むから余計なこと言わないでくれ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:29:51.24ID:8kX2zIU80
>>116
メラニアさんは外見は派手にみえても結構常識人ぽい 件の暴露本の中でも、トランプが
当選確定したとき、メラニアは泣いてたそうな

もちろん、その涙は今後の苦労を考えて嬉泣きではなく、悲しみの涙だったそうなw
トランプ陣営も、ネタ作りで大統領選に出た節が強かったから、当選確定と報じられた
時、ある意味全員が「嘘だろ… 当選しちゃったよ、これからどうしよ?」とトランプも
含めてみーんな困惑顔だったそうなw

メラニア夫人との間に作ったバロン君が大統領当選を決めた夜の挨拶のとき、眠そう
にしてたようになw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:45:43.15ID:BYaCkIwI0
身から出た錆
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:45:43.55ID:tTyGzOQG0
>>37
総理夫人になる前からずっとボランティアとか奉仕活動がメインだった、子供ができないから余計にそっち方面に
のめり込むっていうね、安倍晋三もそれに負い目があるからあまりアッキーに強くは当たれない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:48:22.13ID:Y/KvXJs30
あきえなんかどうでもいいが
外人てすぐこういう言い方をするけど、何なんだろうな。その場限りの適当な事言って何になるんかと。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:51:11.23ID:plqSOwgF0
>>9
こういう書き込みする奴は、裁判とか怖くないのか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 08:04:15.52ID:b95q/wHx0
これには昭恵夫人も惚れてまうやろーーーーーーー!!って叫んだ筈
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:27:20.68ID:NHIXl+910
今話題のポメラニアン
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:28:25.24ID:vyPkvtNG0
ただ言っただけや意味ない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:28:30.92ID:oEz0aqhL0
>>1


嘘つき安倍。


税金無駄使いして わざわざゴルフやりに渡米したんだから リップサービスぐらいするだろw


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 14:06:22.22ID:e0jYGPup0
100%言える事は脅して買わせた
これが世界の経済成長になった

小泉の馬鹿がロックよりロスチャが格上とかほざき貧乏神の嫌われ者のロスチャにしがみ付いたが大ババ引いた

ようは貿易したら必ず油のじゅたんに乗せるしアメリカは防衛があった
日本は敗戦国で支払が多かったので買い手が欲しかったので裏で多分

ロック【日本製品買え嫌なら油代を高くするぞ!!軍隊も持っているぞ!!】と世界を脅した
世界中油が欲しかったので言うこと聞いた

今度はロスチャは嘘八百で温暖化温暖化温暖化と言い張りガラクタ売ったが世界から舐められた
通貨間引き消費税して貧困にしたら買い手が居ると勘違いしたが買い手が居なかった
ロックの時は油が死活問題だったので無理やり買った


日本が中国にしこたま信用で貸付売ったのは中国人は中国人を信用しないからだ

ようは世界の経済成長は【脅し】

●しかしねこやつ等の成功談を考えれば弱みがあれば買うのだから弱みを意図的に作られる世の中貧困だ
サウジアラビアは全国民に銭配り国は腐ったので年金を浅く広く出し出された額の半分を国産の強制買いさせれば経済は牽引出来る
そして運輸網を安価にしたらいいだけだアメリカの場合は今運輸網持ってる企業を官民合同に引き込み調節したら無駄な経費も掛からない
病院もそうだ高額だから官民合同にして補助金入れたら安い医療費になるので貧乏人でも来れる
これで弾かれた者を雇用しろとか言う定款とか組んでいけばいいだけだ

外需は内需と連結させたらいいだけだし
大企業減税も廃止して税金を貰わねばならない
1970年代くらいに戻さねばならない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 14:15:36.55ID:0OJgTUOR0
メラニアさんも夫の不倫スキャンダルとかで心労はあるだろな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 14:30:56.91ID:e0jYGPup0
アメリカが勝つ方法は【ユダヤ一味と直談判することだ】

トランプ【あんたらは世界で面バレして惨めな最後になってる日本のゲリノミックスで大損こいてるって世界にばれてる今度は身銭切ってる馬鹿だろう】
トランプ【カリフォルニア独立とかほざくがどうせ失敗するだろう世界一の防衛網持ったアメリカの隣だ高レンジにしないとアメリカと同等の防衛網は難しい輸出製品も木っ端微塵だシリコンバレーも逃げるだろう映画の版権もどうでもいい】
トランプ【せっかく住み慣れた国を離れるのも惨めだインターネットで面バレしてるしここは相談だ】

トランプ【インフレと累進で行くぞ大企業減税もなしだしかしあんたらが使ってたインフラみたいなとこ運輸網とか病院などに公金入れるので官民合同でさりげなく暮らせ】
トランプ【あんたらが貧困層作ったのも爪弾きにされるのが怖かったからだろう】
トランプ【こうして生活の一部に組み込んでしまうので爪弾きにならないので安心して暮らせ税金は取るぞ!!】

これで話を付けて見れ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 15:34:12.43ID:92Y0Ys8G0
>>121
オバマ夫人のスピーチをパクったりしないで
ブレーンとちゃんと練り上げれば良かったのにな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 09:53:38.21ID:ka3Ycdk/0
金正日の嫁か与正とファーストレディ外交させてみよう。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 10:28:14.29ID:hX7XZL0f0
>>142
年齢から考えてフェイクニュースだろう
結婚前のグリコ森永事件の頃にはまだジュリアナは存在してないはずだが
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:11:54.93ID:FahfbXXG0
田布施システム(名誉園長)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:13.40ID:Oim3FsDE0
「離婚して再婚すれば。あなたならできる」 トランプ大統領、安倍首相を励ます
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:10.99ID:Wfa3rdsd0
こいつが頑張ってるのはUZUとかいう左翼の打ち上げ会場を切り盛りするくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況