X



テレ朝報道局長が緊急会見、女性記者セクハラ問題「すべて組織の長として私に責任がある」「録音が第三者に渡ったことは遺憾」★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:14.29ID:CAP_USER9
http://www.hochi.co.jp/photo/20180424/20180424-OHT1I50104-N.jpg

 テレビ朝日の角南源五社長(61)の定例会見が24日、東京・六本木の同局で行われた。

 財務省の福田淳一事務次官のセクハラ問題の被害者が同局の女性記者だったことを受け、同局の篠塚浩取締役報道局長が緊急会見、財務省に抗議文を提出した件について、角南社長と同席した篠塚局長が質疑に答えた。

 18日未明の緊急会見後の社内調査で、女性記者はセクハラ被害に遭わないように1年ほど前から福田次官との夜の会合は避けていた。しかし、経済部デスクの「森友問題のウラを取れ」という指示を受け、「1年ぶりに夜の1対1に取材に応じた」という。

 しかし、会合のたびに福田氏にセクハラを受けたため、上司に相談。この上司はセクハラの事実を隠ぺいする意図はなく、「いくつかの理由」から自局で放送することは難しいと判断。女性記者は今後も被害が黙認される恐れがあると、「森友問題を熱心に取材していた」と認識していた「週刊新潮」に連絡。取材を受けたという。

 「この社員がこうした事情から福田次官との会話を録音したことは身を守るためのもので、不適切だったと思っていません。女性社員は公益目的からセクハラ被害を訴えた。当社としてはその考えが理解できるものと認識しております」としたものの、「当社の取材活動で得た情報と録音が第三者に渡される結果となったことは遺憾に思っております」とコメント。女性記者と上司への処分は「現在、調査を進めているところです」とした。

 角南社長はこの日午前に財務省から委託を受けた弁護士事務所に質問状を送ったことを明かした上で、協力依頼については「厳正かつ、中立公正な調査が必要と考えております。弁護士事務所からの調査依頼は、外務省と弁護士事務所の関係性を見て、判然としないこともあり、本日午前、質問状を弁護士事務所に送りました。質問状を送ったことを財務省にも先ほど伝えました」とした。

 また、23日発売の「週刊現代」で「18日未明の緊急会見の前に総理官邸とのすり合わせがあった」と報じられたことについて、篠塚局長は「週刊現代の編集長宛てに書面で強く抗議した」と記事の内容を全面否定。上司の「隠蔽、もみ消しでは?」という疑念についても「もみ消しとか、隠蔽したというのは事実ではありません」と否定した。

 「上司によれば『今のメディア状況の中で、自分の経験からしても現実的に放送は難しい。声を上げることでダメージを被りかねない、放送できたとしても二次被害がある』と女性記者に説明したということです。もみ消しや隠ぺいの意図はまったくありませんでした」とした。

 「当社として適切な対応ができなかったとしているのは、報道局として情報を共有できず、組織としての判断ができなかった。当該上司も上に上げなかったことは深く反省している。情報共有ができなかったのは、すべて組織の長として私に責任がある」と篠塚局長は話した。

 同局によると、女性記者は1年半ほど前から福田氏と1対1で数回会食したが、そのたびにセクハラ発言があったため、録音を開始。4月4日の食事の際の発言を録音後、上司に「自局で報じるべきではないか」と相談も上司は「難しい」と返答。女性記者はセクハラ被害が黙認されることを恐れ、「週刊新潮」に連絡。取材を受け、福田氏には告げずに録音した音声データを一部、提供した。女性記者は同社の報道局経済部に所属。財政研究会を担当しているという。

2018年4月24日16時58分
スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180424-OHT1T50124.html

★1が立った時間 2018/04/24(火) 18:18:42.13
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524566490/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:49.76ID:ZRuEYloc0
>>657
でもなあ、セクハラは被害者側がどう思うかだろ、ホントはなんとも思ってなくても、「調子は合わせてたがずっと嫌だった」って言えば成立だからな、フェアじゃないよな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:52.34ID:BG70AoHd0
1年半も「セクハラされるまで貼り付け」
と女性上司が女性記者をパワハラセクハラしたという事実しかないな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:55.03ID:KxFX22L00
>>825
それでもやるような奴なら消えて当然
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:56.70ID:inD+YCfD0
>>794
海外の報道に加えて「テレビ朝日がセクハラに加担してる」
ってのが叩かれてるんだよ

新潮に持ってかれる前にテレビ朝日がきちんと対応しなかったのが糞なんだよ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:58.48ID:x6KRWeae0
>>680
「元データ」は今製作中じゃない?
オリジナル(複数素材)が出てきたら
そもそも女性記者っていう「被害者・証言者」が
編集で1本にまとめた時にPCの中で生まれたキャラだった…とかさ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:59.38ID:LdM1yiqI0
下痢サポども、次は林か 笑

明日の文春が楽しみだwwwww
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:59.49ID:O4Y4XatL0
.

今の状況じゃ痴漢冤罪と全く同じ構図じゃねぇかよ

男はとりあえず全てを失うとか、何が男女平等社会だよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:02.17ID:NV56FiGX0
美人局女衒組織の社長は辞任どころか謝罪もなしかい!
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:03.24ID:gK7XxG8S0
>>831
ヤフコメでさえ
麻生の言う通りってコメント多数だが
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:04.32ID:12MHv1vv0
内乱罪(ないらんざい)は、国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して権力を行使し、
その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をする犯罪である(刑法77条)。
内乱予備罪・内乱陰謀罪(刑法78条)や内乱等幇助罪(刑法79条)とともに、
刑法第2編第2章に内乱に関する罪として規定されている。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:06.30ID:uxD9xpBL0
録音加工したのだれなわけ?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:09.66ID:Q/DoRIyF0
勢い4万
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:10.34ID:zgjpMens0
「虎穴に入らずんば虎子を得ず」
虎穴に自分から入っておいて被害者面する奴。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:20.98ID:NBOjsL3t0
>>812

会食でなく取材を認めたので、女性記者の懲戒フラグもあるw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:23.11ID:3XgDDh6M0
このスレ「勢い」スゲーな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:23.94ID:ZcObPmCT0
福田はハメたくてハニトラにかかったということなのか?
ハメタクて、ハメタクて、毎回会うたびにそのことで頭がいっぱいになってて、ついついハニトラにかかったという理論なのか?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:26.71ID:7Abk/KML0
朝日は潔いなあ。

それに比べて麻生は…。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:28.34ID:iqMCYpTT0
>>810
なるほど 
中国婆さんか
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:32.33ID:WBYSMi3X0
朝日から給料貰いながら諸経費も朝日に請求して得た情報を
新潮に流したのなら背任行為で就業規則違反は確定
もしも謝礼を新潮から貰ってたのなら懲戒免職モノだな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:35.78ID:VDPyoT5w0
>>840
何で福田辞めたん?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:40.86ID:BG70AoHd0
>>773
セクハラ認定ってマスコミが決めることなん?w
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:42.00ID:NCcZaogF0
福田「オレ、新聞記者なら、いい新聞記者になってる」
女性記者、失礼にならない程度に悪戯っぽく微笑いながら
「うんうん、そうじゃないですか?」
調子にのった事務次官
「キスする?」
女性記者は小首を傾げて福田を下から見上げるように
「じゃぁ、キスする記者になんかいい情報あげようとは思わない?」
“おいおい、情報渡しゃキスするってか? どこまで本気なんだw?”と事務次官
福田「そりゃ思うよ」

その言葉に女性記者、恥ずかしそうに焦らすように
記者「ええ〜?本当ですか〜?」
福田「好きだからキスしたい。キスは簡単。好きだから情報」
女は小悪魔みたいな笑顔をむけて、からかうように
記者「へえ〜〜」

まあ、これなら音声が出ないだろな。
てか出せないよなw
0877くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:43.31ID:AXiE3nok0
女性記者の身柄を保護した方が良いかもな。

マスコミや安倍叩きしてる連中が、
「自殺」させて幕引きさせようとするかもしれんし。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:43.48ID:tNIcq+B50
>>338
今度から>>2-10で貼って
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:47.65ID:hdJucoC00
報道の観点からしたら事実を明らかにしなきゃいけないんだから
謝罪だけじゃなくて記者に完全な音声データを出す様に指示すべきだよな
調査しろだの抗議文出したのだの、騒いだのはテレ朝側なんだから
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:51.45ID:XckASzg10
トップの辞任で済む話じゃない
そもそも珊瑚の時点で廃刊しない神経が異常
海洋資源壊滅させてまで日本人に説教するのが朝日
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:51.56ID:XEhZDEq50
>>803
今でている部分で十分すぎるよ。
民事でやれば出るから
頑張ったらどうですかww
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:55.39ID:NXOTogwf0
隠し撮りで録音しておいて、公益のために週刊誌に録音データ渡して公開しましたは酷すぎるわ
隠し録音の場合、加害者は名前伏せて報道するのが普通だと思うのだが
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:57.59ID:+FAWTLbJ0
まあ、とはいえ女性記者追い払うのに効果覿面だからって
下ネタ使うなよなと

AKBなり坂道なりの推しメンでも作って、その素晴らしさでも
ずっと語っていれば、大抵の女は気持ち悪がって近寄らないだろ
アイドルマスターやラブライブあたりの二次元ならなお良し
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:58.86ID:6h4TDYcB0
>>772
記者の上司が自分がすべて悪い旨の遺書を残して自殺辺りじゃない?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:59.38ID:BG70AoHd0
>>872
セクハラ認定ってマスコミが決めることなん?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:03.98ID:p2NtR4Ef0
なんかライトノベルのタイトルみたいだな

キスする記者にwwww
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:09.31ID:gu22dbUW0
>>821

訴えるみたい
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:12.22ID:e988Bmf50
隠蔽しないで全部出せばスッキリするのにね
日頃と言っていることと違うね
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:12.88ID:HPKvy7Jk0
>>764
それだろうね
テレ朝の上層部も流石に取材をさせてもらってる立場なのに
その相手との会話を無断で録音してそれをネタにして報道するなんてことやったら
逆に今後自分たちが取材をやりにくくなってブーメランになるって分かってるだろうし

それを「反安倍」に狂った女上司が何が何でも報道させるために新潮に持って行かせたと・・・
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:13.31ID:J5CIosoO0
トップというのはまさにこういうもので
さすがテレビ朝日の社長だよ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:13.95ID:ria3icPR0
言い訳と責任転嫁だけの醜い会見。

どうせまた今夜の放ステで「二度も謝ったから完全にセーフ」とかいうんだろ?w
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:15.30ID:xjKXu6od0
今後政府高官ソースの情報をテレ朝は一切もらえないだろう
だから報道局長の首一つで許してもらおうって算段だろうな
世の中そんなに甘くないと思うんだが
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:17.81ID:gK7XxG8S0
テレビ朝日と女記者は
さっさと弁護士を立てて財務省の調査に協力しろ
もちろん、未編集の音声データも提出しろよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:20.34ID:TUywikL30
ただの私怨にしか見えんし、手段も問題あるし、手縛られいい?とか自分を貶める笑いだし、記者に疑問を持つとセカンドレイプとか攻撃されるし、こんなネタで大臣辞めさせようとするクズが国会にいるし、これ有耶無耶にしちゃいかんような気がするね
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:23.90ID:8BbD/4Aa0
>>691
マジで?
訴訟できるものを週刊誌にリークするのは犯罪者のやることだとは知らなかった
不倫疑惑山尾も犯罪者にからまれてることになるのか
弱者が週刊誌を利用すると、犯罪者扱いされるんだな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:25.18ID:+JRlyvX10
で、いつ辞めるんだ?朝日のトップ陣はw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:25.83ID:wgy4TuX90
>>868
だから誰と誰が名誉毀損で争うんだよw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:26.58ID:C6QiitWT0
>>830
俺はさらに同日でも無いと思っている。もっと想像を広げるなら、そもそも女性記者以外の第三者との
会話を近くから盗み録りしたんじゃないかとも思える。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:35.13ID:CT9PrmwL0
強制力がなければハラスメントは成立しない
セクハラって言葉がイメージで一人歩きしてるだけ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:35.15ID:Q/DoRIyF0
NHK本局のようにセックスしたい放題なんだろ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:39.06ID:+7lVnzL20
国民に対して
一企業が倒閣しかけてきたんだからな
国民に詫びて会社ごと解散しろや
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:40.57ID:KRKA2WHe0
この辺で林悶下大臣も話題に揚げないと失礼だろ!
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:43.61ID:2bFuZUuG0
>>841
あらららー
もうヤバイですやん
他のマスゴミはこれでもまだテレビ朝日に同調して安倍政権のネガキャンをするんですかね?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:47.45ID:bOz6zSdo0
朝日テレビ見ているか!女性記者を解雇すれば訴訟だからな!
セクハラされた女性記者を加害者かのように扱えば裁判でどうなるかわかるな!
裁判の様子が連日のように扱われ、
朝日テレビ幹部が被告人席に向かう自分達の顔を全国生放送で晒されてみたいか!
女性記者を政治部から社会部やデスク等に異動させるのがお前達の償いだ!
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:51.39ID:GLgtRKOW0
>>771 麻生とみずぽとの絡みも意味深なんだよ
みずぽ「セクハラガー」
みずぽ「次官の音源を聞いたのか!」
麻生「本人(フクジュン)が持参してきたので聞きました」
みずぽ「ん?何?」
麻生「本人が持参したので聞いてます」
みずぽ「聞いている?」
麻生「持参したは【持ってきた】という日本語です」
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:56.22ID:+8CfrR520
記者自身がキャバ嬢以下の会社もあります。

同局によると、新優子記者は1年半ほど前から「オンナ」を武器にハニートラップを仕掛け スクープを狙いで福田氏と1対1で
数十回会食したが、そのたびにトラップを仕掛け、無理やりセクハラ発言を引き出していた。新優子記者は情報交換の脅迫ネタにする為、
4月4日の食事の際の発言を隠し録音したものの、次官は真面目で口が固く肝心のスクープは全く得られなかった。そして今回、何の見返りも
得られなかった腹いせに 執拗にハメ込んだ音源を 「自局で報じるべきではないか」と相談するも上司は 「バカかお前は」と返答。
ここでも交渉に失敗した新優子記者は自暴自棄となり、次官を地獄へ叩き落としてやろうと、あろうことか自社取材ソースを「週刊新潮」に
たったの6万円で売却するという常識では考えられない暴挙に出た。しかしこの際同記者は得意げに周囲へ吹聴、何とピューリツァー賞受賞に
まで言及し、世間から英雄視されると本当に思っていたようだ。ハニートラップ取材を得意とする新優子記者は、同社の報道局経済部に所属。
捏造偏向歪曲報道を担当しているという。大手報道機関の根幹を揺るがす今回の大不祥事発覚から、ハニートラッパー新優子記者は
現在まで出社していない。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:56.97ID:3XgDDh6M0
報道局長が辞任したら
麻生大臣は「辞めなくていーよ!」とか言うのかな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:57.69ID:EsY5DGLS0
>>841
なにか問題になったら女性記者を切り捨てて
自分達は知らん顔する気だったんだろうなぁ
こわいこわい
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:58.41ID:1RNhGDCm0
>>801
ん?福田はまだ犯罪者じゃないぞ?
あれれ?でも犯罪歴のある議員て覚えがあるなー車の中で何かした人もいれば秘書の給金横領してた人もいたなぁ。
君のいう通り、犯罪者を国民が養う義務はないね!
引っ込めなんて優しいから首切れ!くらい言わないと
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:01.04ID:VDPyoT5w0
>>887
何で福田辞めたん?
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:06.02ID:FfGyVgn70
>>726
そもそも今年の6月には辞めることが決まってたからってのもあるが、
もう仕事にならんって言ってただろ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:10.09ID:uWlurd5x0
>>852
テレ朝はもう許せるだろ
長がここまで言ったんだ
それより許せないのは財務省や麻生だ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:13.10ID:t2OJtGRDO
財務省官僚がマスゴミとズブズブだったのが驚きだわ
情報欲しい?じゃあおっぱい触らせてみたいなことで
平気で情報を朝日に渡してたのに驚きだわ
そういうのは議員がやっていると思ったわ

公務員改革をしようとした議員が次々と潰されたのは
官僚が情報渡してたってバレちゃったな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:14.33ID:odV1dZWJ0
>>788
何月何日どこで計何回会ったのか明らかにすべきだよねどちらからでも
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:16.15ID:+JRlyvX10
朝日が潰れるとかwktkが止まらねえwww
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:20.16ID:Od48KEmK0
>>861
テレ朝社員か新潮社員。
あれだけうまく纏めてるからテレ朝っぽいけど
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:20.16ID:Z9eJpTCd0
そもそも、圧倒的権力者の男と、それに従わざるを得ない女が
深夜個室で飲み会でセクハラなら、

越後屋と越後屋に借金のある大店の女将の関係だろ。
越後屋「女将、分かっておろうな。」
越後屋「そう、それでよいのじゃ。」
みたいな会話がセクハラの王道。

「おっぱい揉んでいい?」
福田、懇願してんじゃん、
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:20.60ID:KxFX22L00
風俗店でも行って「私、セクハラぜんぜんオッケーです!なんならHされても構いませんよ!」って女をスカウトして福田に行かせりゃ良かったんだよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:21.58ID:ZSFJsycp0
もう、執務室以外で記者と会うことを禁止にしたらいいよね。再発防止
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:22.43ID:HPKvy7Jk0
>>913
裁判に専念するため
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:23.45ID:Q/DoRIyF0
朝日滅びて日本復活
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:23.52ID:A1SlOGtF0
>>150
その見解は正しいと思う
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:26.39ID:zB44nhGF0
テレ朝「あれ?他局がついてこないぞ??
セクハラ裁判でも勝てそうにない??
取材拒否で情報も入ってこない!?」

テレ朝報道局長「緊急会見を開きます」
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:30.71ID:2bFuZUuG0
>>898
福田と新潮じゃね?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:30.73ID:BG70AoHd0
>>904
初鹿も出せよなw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:37.16ID:TbI6SRjlO
>>657
そうだとしても、そんな自閉症的な主張は、日本国内でしか通じぬ。
司法取引の常識のある海外では、辞任というハラキリやらかした以上、全てを白紙で認めたことにしかならん。
後から「そういう意図じゃない」と言っても通らない。

なるほど国内にしか知名度の無い小者なら、どうでも良かろう。
しかし事務次官だから、世界中にセクハラ事件が報道された。
敵の目的が日本の不名誉なら、福田の辞任で100%達成されたのだ。

民間人になってからセクハラ疑惑だけ解消されたって、何の役にも立たん。
世界中に報道される訳でもなし。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:40.68ID:Dap0onma0
>>338
女性「録音してきました。スクープ取れなかったけどセクハラとして報じてください」 ←私怨

これは期待したリターンが得られなかったことへの腹いせ
つまり、リベンジポルノ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:43.23ID:Q/DoRIyF0
毎日滅亡して日本繁栄
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:46.61ID:JSlRIRxi0
>>916
アホ?許せるかよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:47.46ID:WTy2bcnn0
他人には辞任しろって言うくせにねぇ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:47.84ID:36t8THGG0
テレビ朝日は謝罪の証として本社ビルを90度傾けろ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:48.28ID:ni8RnIP00
ハニトラ新聞でした
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:52.82ID:LdM1yiqI0
>>904
明日は祭りだwww
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:57.90ID:1RNhGDCm0
>>899
そもそも記者としてあってなかったという線
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:01.54ID:JPrrJ9pa0
野党も今頃大慌てだな。どうやって落とし前付けるんだ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:01.80ID:BG70AoHd0
>>916
いいや
許せないだろ
セクハラパワハラを認めたのか?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:02.29ID:uWlurd5x0
>>910
それな
真の悪は財務省なのに
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:02.90ID:kM/ulbsO0
https://twitter.com/ikedanob/status/988694891847794688
池田信夫認証済みアカウント @ikedanob

録音したこと自体は大した問題ではない。ルール違反はオフレコの話を匿名で週刊誌に横流ししたこと。
この記者を処分なしですませたら、今後テレ朝の記者は記者会見しか取材できなくなるだろう。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:03.06ID:6fXB7e/r0
放送法4条を廃止してもらって、思いっきり左翼放送したらいいじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況