X



【安倍首相】「蚊帳の外ではない」 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/27(金) 20:30:43.19ID:CAP_USER9
安倍総理大臣は、記者団が「日本が蚊帳の外に置かれるという懸念があるが」と質問したのに対し、「全く無い。先般、トランプ大統領とゆっくりと話をして、基本的方針では一致している。それを受けてムン大統領とも話した」と述べました。

4月27日 18時56分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/k10011420821000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

関連スレ
【安倍首相】「拉致」の行方注視 電話連絡待ち“蚊帳の外”懸念も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524821113/

★1が立った時間 2018/04/27(金) 19:02:19.98
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524825818/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:19.28ID:8VZOKn2q0
>>1
そもそもが当事者でないだろう。
あえて、拉致問題で無理矢理かまってちゃんになっているだけで。
ただ、拉致問題は議題としてでてくるだろう。
日本が北朝鮮に賠償金を払う言い訳に。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:19.64ID:eyKeK9CR0
>>912
松野節だな。TOとかFFTでよく見たw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:30.67ID:vrTAn3xh0
NHKが「蚊帳の外」発言で安倍のイメージダウンに必死だったな
別に朝鮮半島の敵国のことなんか新評していないから
それをマスゴミは土下座しろ、謝罪しろって奴らと一緒に
日本政府を批判している売国奴っぷりにあきれる
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:31.73ID:sdunPBbB0
安倍「蚊帳の外ではない!わたしは蚊!」
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:35.59ID:dqu8X3Ym0
>>924
国籍日本だろうが朝鮮人はハングルだろう。フツーは。ハングルは朝鮮人の誇りなのだから。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:41.07ID:u2Ek4V6G0
>>932
国道遠いんけ?ドブ川に流れてくれてもええねんぞ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:42.42ID:FIQx4/6V0
大本営発表「蚊帳の外ではない」
あっ、察し…
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:47.27ID:98M8Q8TT0
べそ晋三
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:48.05ID:kfOex5t90
はいはい蚊帳の外蚊帳の外
朝鮮戦争の当事者じゃない日本はむしろ蚊帳の外でなんの問題も無いです
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:49.21ID:u+uHaXNt0
>>9
その通り。後はかかわらないでくれ
しかし実際拉致被疑者が全員取り戻せる可能性は低いが
何がなんでもどんな手を使っても奪還すべし
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:51.06ID:iGDMe3qY0
>>753
そのとおり!
どういうわけか、これまで政治家はそれに気づかなかった。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:51.55ID:1kGbIqSI0
>>945
雑魚って悪口だよね。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:51.84ID:yfgjUZBE0
蚊帳の外でなくビルの外でもいいよ。半島が結託して謝罪と賠償と言い出さないなら。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:54.19ID:HQOPIexI0
うーん
この話しぶりだと蚊帳の内側にはいないよね
だって北とのチャンネルないんだし
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:55.51ID:fHEktXcg0
だからさ
B(部落)、暴力団(山口組)は、北朝鮮好きでロシアシンパなんだろ
バレてんだよ
自民党も退場だよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:58.05ID:5OzWRoQP0
朝鮮半島は蠱毒の壺にするんだから
これ以上日本は関わるべきじゃない。
こんな政治的茶番に踊らされても仕方ないだろ!
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:58.42ID:qsc/2/mgO
これを蚊帳の外と言わずして何を
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:59.75ID:LkoYqGyz0
どう考えても蚊帳の外だよね
つーか世界一衰退の速度が速くて落ちぶれて行ってる日本なんかもう誰も相手にしないだろ
先進国じゃない
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:02.03ID:fhAFXLSs0
金以外で日本の立場を明確にしないとただの財布じゃねーか
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:02.72ID:OprGAJdx0
朝鮮戦争においては日本は関係ないからな
そりゃ蚊帳の外

でも金も出す必要もない
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:03.56ID:DoN5qv4I0
バカかよ
そこは「では蚊帳の中に入るために9条破棄、軍拡、核武装します」
くらい言えよ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:06.76ID:kgv/JU2d0
左翼と既存メディアと工作員が煩いな。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:15.60ID:B1FYqFpf0
>>950
リトル釜山の酋長安倍夫妻に言えよ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:16.25ID:rTM5KPvN0
もう黙ってる段階はとっくに過ぎてるんだがなあw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:19.66ID:qeFIXXJV0
バカウヨクが反対してるなら
正しい道筋ってことだからな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:21.36ID:1kGbIqSI0
在日と話してみたいだけなんだけど。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:22.32ID:9eL/xbjc0
>>718
以前北に大金積んで帰ってきたのは動物の骨だもんな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:24.32ID:hqEHNBEA0
「蚊帳の外」
流行語大賞に入れそうでよかったね。
国会議員をやめたボクちゃんも呼んでもらえるよ。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:24.64ID:ExWBKzUC0
安倍総理は小泉政権で小泉元総理と北朝鮮に行った

日本にはミサイル飛ばすだろ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:27.04ID:NkfJbS5M0
マスゴミが日本人でない勢力に乗っ取られているのが報道見ててわかり申した なんとかせにゃ
マスゴミとの戦争に勝たんとあかん
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:33.42ID:d8Vi6Soh0
安倍晋三「蚊帳の外じゃない」
安倍サポ「蚊帳の外でいい」

精神分裂病でしょうか
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:34.82ID:ROjE62uF0
単発IDwww
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:38.45ID:4FG/9Grz0
北方領土は取り返せよ
どこが外交得意なんだ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:39.32ID:ullerm7v0
またネトウヨがチョンチョン泣いてるの?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:42.66ID:dqu8X3Ym0
>>971
所が朝鮮乞食はそう考えてない
移民しまくり集りまくりたし
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:44.90ID:QMSalVR70
しかし安倍じゃない他の誰かがやっても
日本はたかられるだけでキャスティングボードを握れるとは思えないのが情けないね
安倍以外なら文のような友好ムードを演出するのは出来るだろうがそれだけ
やっぱり米中のような強国じゃなければ平和交渉など無理ということ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:45.87ID:B1FYqFpf0
>>980
下痢w
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:57.89ID:r0miPt+z0
韓国の文大統領に感謝しないと、ミサイルが日本に飛んでこないんだよ。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:02.91ID:hVypefNJ0
頼むから蚊帳の外のままでいてくれ。
お願いだから関わらないで。

拉致被害者は民間人に偽装した特殊部隊で救出して。
融和ムードで隙ができたらやって。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:05.14ID:u2Ek4V6G0
>>964
さあ?雑魚がそう思うんやったらそうちゃうか?
雑魚見て雑魚やなぁ〜と思うのは文句でも何でも無いやん
君も日本語に不自由しとるアホなんか?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:05.23ID:59bc/7yf0
害虫は蚊帳の外に居ないと蚊帳の意味がない
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:07.78ID:B1FYqFpf0
>>992
安倍が受け入れるしな。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:10.41ID:c3k7NuoD0
いまから雨が攻撃するって言ってるから
近寄らなくて正解だろ
遠くから生暖かく見守っとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況