X



【経済】米証券大手2社、アマゾン評価1兆ドル超に IT大手で初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/04/29(日) 00:16:30.67ID:CAP_USER9
https://jp.reuters.com/article/amazon-com-results-brokers-idJPKBN1HZ00P

2018年4月28日 / 02:30 / 15時間前更新
[27日 ロイター] - マッコーリーとモネス・クレスピ・ハートは27日、米証券大手で初めて、アマゾン・ドット・コム(AMZN.O)の評価額を1兆ドル超とした。好調な四半期決算が続いたことを受けた。

マッコーリーとモネス・クレスピ・ハートのアナリストらは、目標株価をそれぞれ2100ドル、2200ドルに引き上げ、価値を1兆0200億ドル、1兆0700億ドルとした。

マッコーリーのアナリストは「中核の小売りで利益率が拡大しなくても、向こう数年間他事業が顕著な利益の伸びを示し、(米ハイテク大手で)初の1兆ドル企業となる」と指摘した。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:17.56ID:tpgndBMw0
アマゾンは
すごいね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:19.84ID:RCAyNKM20
上がれば次は下がるは 世の常
ワシントンポスト紙を私財で購入
トランプに叩かれ狙われてるジェフ・ベゾス
0005発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:29.26ID:X+DRdUM30
もはやすごすぎなんだよな

プライム会員でKindleソフトいれると

新刊ですら無料でまるまる読めたりするし  

全ての小売りを叩き潰す勢い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:28:52.84ID:vbIy9vQW0
Amazonにしてawsにしても
既存ビジネスを潰して利益総取りしてる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:33:03.90ID:PH9BjuW10
クラウド企業。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:34:29.07ID:BV1Ci4+n0
仮面ライダーが一言↓
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:42.77ID:PZwAoLts0
で?ほかの1兆ドル以上はどこ?
役たたねー記者だなw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:38:12.11ID:X2hhlKwb0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://lovegg.poehome.com/20180430_4.jpg
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:02.82ID:FmkQv+2q0
尼便利なんだけど、あんまり一人勝ちされると他がなあ・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 01:16:00.31ID:tto5rNmm0
使う分には良かったが使われてる側が悲惨過ぎて使うのやめたぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 02:53:32.36ID:BTO1oqTx0
ブラック経営者や公務員に金が行くくらいなら安売りするアマゾンに金を流すわな
ベンチャー企業を育てないわ、中流層を破壊するわの自民党が悪いわけだが
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 04:57:54.94ID:p6A7+Al30
iT企業てインテルやマイクロソフト等を指すんじゃないの?アマゾンて通販会社だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況