X



【京都】「女性の先生、女子生徒の下着姿などを盗撮する目的で侵入し、カメラを設置しました」 勤務先高校に侵入 教師(25)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/30(月) 23:33:12.76ID:CAP_USER9
京都府伊根町にある府立高校教師の男が、勤務先に盗撮目的でカメラを設置し校内に侵入した疑いで逮捕されました。

建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、京都府立宮津高校伊根分校の教師・木村亮人容疑者(25)です。

警察によると木村容疑者は4月9日から24日にかけて、女子生徒や女性教師の下着を盗撮する目的で校内にカメラを設置し、正当な理由がないにも関わらず、校内に侵入した疑いが持たれています。

別の教師がカメラを見つけて校長が警察に被害届を提出、捜査の結果、木村容疑者が特定されました。

警察の調べに対し木村容疑者は「女性の先生、女子生徒の下着姿などを盗撮する目的で侵入し、カメラを設置しました」と供述して、容疑を認めています。

4/30(月) 19:47
関西テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-19460705-kantelev-l26
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:34:52.93ID:jhmMYelG0
これはドラレクだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:35:03.06ID:nClcT8220
こういう教師は、死刑にしないと、公教育が劣化する。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:35:27.31ID:FUOLc1Fh0
4月5月は学校内科検診でJCJKのおっぱい盗撮シーズンなんだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:36:00.32ID:y5yIhs/m0
女子小中学生と天皇陛下が大好きな普通の日本人wwwwww

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:37:54.93ID:LlHngw960
こんなのを採用したために、本当にまじめに教師として働きたい人を
一人落としてるんだよね。節穴人事もいいとこだなあ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:38:28.86ID:+8O5ZjCJ0
ネット動画やAVの美人より、職場のブスでもパンツがチラッと見えたときのほうが
なんかよくわからないけどお得感あるよな
なんでだろう
平成だからかな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:38:51.94ID:ZefV7Mml0
まぁ減るもんじゃないし、仏の顔で許してやれよとは思う
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:40:00.75ID:wsFfOxWK0
>>9
わざとこんな人ばかり採用してるとしか思えない
というか、採用基準を見直した方がいいんじゃないかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:40:09.29ID:5wMW5y6D0
京都、奈良 Bとチョソ

に侵食された 所 なにが起こってもおかしくない。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:03.07ID:bxNHq7ZD0
>>12
俺はブスのパンチラとか嫌悪感を催すだけなんだが、あんたは強いな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:30.20ID:WCe11F3+0
余罪がいっぱいありそうだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:36.13ID:JDbpR0kS0
>>12
パンチラは男のロマンや
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:59.78ID:neOp6K4R0
赤の他人の裸なら見たいと思うけど同僚や部下の裸なんてげんなりして見る気はおきないけどなあ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:14.36ID:FeJYFOV/0
リアル銭湯盗撮とかは女性が隠しカメラ持ち込んでるよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:51.02ID:6GYH9OR10
まぎらわしいスレタイたてんな。
女の先生がカメラ設置したのかと思ったじゃねーか。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:44:08.37ID:0oY12OaX0
>>1
もうちとヒマやって風俗に行かせれば不祥事減るぞ
根拠は女のエグさがわかるからね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:48.25ID:YPWFkeaQ0
>>1
京都府立宮津高校伊根分校て先生と生徒合わせても20名程度
捕まったこいつ病気だよ

木村亮人・・・あっ



0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:54.06ID:ZWGX2kQQ0
>京都府立宮津高校伊根分校

教師も生徒もほとんどいない学校で盗撮・・・
もしかして池沼を採用したのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:47:30.30ID:FUg4d1ZD0
>>9
節穴人事っていうか朝鮮枠でしょ
京都だし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:47:43.45ID:RuNutV3G0
京都の八坂神社は新羅系。

当社は慶応4年(1868)5月30日付の神祇官達により八坂神社と改称するまで、感神院または祇園社と称していた。
創祀については諸説あるが、斉明天皇2年(656)に高麗より来朝した使節の伊利之(いりし)が
新羅国の牛頭山に座した素戔嗚尊を山城国愛宕郡八坂郷の地に奉斎したことに始まるという。

http://www.yasaka-jinja.or.jp/about/

http://i.imgur.com/NfonxPW.jpg

http://i.imgur.com/DkjgWdz.jpg

八坂氏は朝鮮渡来系。サントリーはこれ。

実は金姓は昔から日本にいた。

山城国 諸蕃 新羅 真城史 史   出自新羅国人金氏尊也

新撰姓氏録(1200年前に作られた日本の姓氏の集まり)

http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokusiragimimana.html

http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokumokuji.html

ヤマトの国は奈良県だが、すぐ近くの山城国(京都)には新羅国王の子孫の金氏が住んでいた。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:47:55.57ID:RuNutV3G0
天皇には新羅王子の血が流れている

アメノヒボコ(天之日矛、天日槍)は、『古事 記』、『日本書紀』に見える新羅の王子。『播 磨国風土記』には神として登場する。

古事記においてアメノヒボコと阿加流比売神の 子孫・曾孫が、菓子の祖神とされる多遅摩毛理 (たぢまもり・田道間守{日本書紀})であ り、
次の代の多遅摩比多詞の娘が息長帯比売命(神 功皇后 )の母、葛城高額比売命であるとされて いる。
しかし日本書紀において結婚したのはアメノヒ ボコでなく意富加羅国王の子の都怒我阿羅斯等 (つぬがあらしと)とされている点で異なる。
また古事記ではアメノヒボコの話は応神天皇の 段にあり、応神天皇の治政を述べるくだりで出 現する。
日本書紀では応神天皇は神功皇后の子であり、 神功皇后の母はアメノヒボコの末裔の葛城高顙 媛(かずらきのたかぬかひめ)であるため、
古事記と日本書紀では系譜(アメノヒボコが出 てくる話の時系列)が逆転している。
http://i.imgur.com/E3linwh.jpg
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:18.87ID:EAvPJmdU0
彼女作れや
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:30.36ID:AC91usrP0
〉〉22 バカじゃないの?
学校が個人の性格を形成するとでも言うの?
しょうもな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:42.32ID:UDaxbC+B0
 
俺が理解できない趣味は二つ。
盗撮とパンティ泥棒。

盗撮画像なんてネットにごろごろあるし、
パンティ欲しけりゃ自分で買えよ。。。。。

なんで職を失うリスクをおかす?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:51.51ID:yDPTr2nU0
田舎の分校なんてブスしか居ないだろ
そんな所にカメラを仕掛けてどうする?
お嬢様学校に仕掛ければいいのに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:52.15ID:9hepa0vc0
ここ学年五人くらいの分校だろ
狙われた子は絞られるんだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:49:49.75ID:gUq02Y6H0
ごくまれに犯人が特定されてそれが教職員である時に限り報道されるけど、
日本中の学校で「カメラが見つかった」という出来事はその何百倍も起こっている。

実際には教職員より校舎を自由に徘徊できる男子生徒による犯行が大半だろうし、
まれに犯人が特定されても、男子生徒の場合それが報道されることもない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:52:11.26ID:LROGUepV0
>>36
>パンティ欲しけりゃ自分で買えよ。。。。。

女装の人は自分に合ったサイズとデザインのを買うけど
エロ目的のパンツ好きは使用済みじゃないとね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:52:16.64ID:cJ+j2VI/0
まーたゆとり世代か・・・
ゆとり世代の性犯罪率の高さはほんと異常!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:52:16.78ID:+NTF6dJM0
>>36みたいに誰に向けてか知らないが
僕理解できないのでノーマルですアッピル毎度するやつ出てくるけど
理解はできなくても行動原理すら想像できのはさすがにとてつもないバカだと思ってる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:52:57.36ID:yQ5RfVE20
教員の在日率どれくらいなんだろな
チョンに教育を受ける日本人・・・www
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:53:03.30ID:dpOVM2MX0
盗撮、痴漢、のぞきが多いね。

糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国は
人の目が届かない所では豹変するからなw

日本にはいい人もいるけど、とても少ないよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:53:26.38ID:4HGVP1OD0
校内健診のあの
無理して平静を装ってる感の良さはなんなんだろうね
もちろんおれはそんなビデオを見た事はないが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:53:44.62ID:Hn+A3Wzr0
キムさん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:54:10.12ID:lipxC+2W0
ええにょぼがそんなにたくさんいたの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:54:39.22ID:SEdGhhjI0
>>1
あんなど田舎、盗撮ぐらいしかする事無いもんな
ってあんな所に盗撮するような若い子が要るんか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:54:53.32ID:1XODhAia0
こんな恥ずかしい事件で名前出て
今後どうやって生きていくんだろうな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:55:00.00ID:F6lUJmvv0
公務員は結構犯罪者気質の奴が集まるからな
自分が危ないの知ってるから、何かやっても罪が軽くなったりするだろ?

先輩警官撃ち殺すガキ警官、ビーチで皆がみてる前で少女をレ○プする警官、教師のワイセツは増加する一方

犯罪者天国なんだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:55:19.33ID:YTKt98i6O
百合教師なのかバックに男がいるのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:55:40.17ID:VCxafHSD0
    ,〜((((((((〜〜、   
    ( _(((((((((_ ) 
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|   
    |  _ 《 _  | 
    .(|-(_//_)-(_//_)-|) 
     |   厶、    |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ |||||||||||| /     <   ミニにタコ!!
      \_______/        \_____
    ______.ノ    L (⌒)      
   //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
  / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:56:23.99ID:VcwJM7dA0
乙武さんは児童に排せつ介助をさせていましたが
楽しかったし重度障がい者だから問題はありません。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:57:49.00ID:HihFpHGt0
女装したオカマのパンチラシーン
意に反して見てしまうのは何故なのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:57:56.38ID:F6lUJmvv0
>>46
昔から性犯罪者多くて、しかも学校移動して繰り返すからね

ほぼ永遠に問題起こし続ける
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:58:12.81ID:y09H3z4M0
>>50
何言ってんだこいつ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:58:29.39ID:neOp6K4R0
>>36
盗撮家と登山家に対する愚問
そこに山があれば登るのさ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:58:47.69ID:wDMmWZjc0
これだけ多いとツタヤで下着レンタル良いってことにしない?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:58:54.38ID:F6lUJmvv0
>>55
また、違う学校行くんだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:58:59.94ID:jYceHz4Y0
正当な理由がないにも関わらず校内に侵入した疑いだぁ?

女性の先生、女子生徒の下着姿などを盗撮する目的で侵入ってちゃんと理由書いてあるじゃねーか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:59:13.73ID:LiKUxu/e0
京都のキム
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:59:26.24ID:Dw4znjhE0
>>1
売る気満々
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:59:57.95ID:yu4Q8ISk0
ぱんつ売りの少女なんて
いっぱい居ると思うけどね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:00:01.55ID:9/PNH7L40
>>59
昔みたいにJKJCがその場で売ってくれりゃいいが
今の「使用済みパンツ」は使用者の年齢性別に信が置けないんじゃなかろうか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:00:02.31ID:1eS+SANL0
「、」に「と」「や」「および」の意味もあるから困る
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:00:22.74ID:TKPzKova0
>>1
高く売れるんだろうな
自分がカメラ仕掛けるところが映ってたんかな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:02:09.47ID:k8rghrgn0
女教師って…
誰かに買収されたか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:02:14.20ID:KFbu9l+V0
なんでこういう事件は昔から今も絶えないんだろ・・・

教職ってそんなに箱庭仕事な訳でもないだろうに・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:02:49.20ID:09yVlb0y0
年頃の娘を持つ親御さんたちって対教師用に何か具体的な対策してるの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:03:05.69ID:TdC8OAI+0
>>73
いるだろうな
俺も女だったら穿いて売って穿いて売ってして一財産築くもん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:04:10.93ID:mLeqtNvn0
京都ってロリ犯罪が多いイメージ ザ・変態の巣窟
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:04:20.26ID:b3DiGgkh0
>>78
病院盗撮やOL更衣室盗撮も結構あるよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:04:20.45ID:k8rghrgn0
>>76
女装の先生の間違いだよね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:04:38.30ID:zYOR1ExG0
カメラのキムラ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:04:45.88ID:cYTiK0HMO
副業?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:06:04.61ID:ZElZMlPQ0
教師になると異常性欲になって性犯罪するの?

異常性欲者やゴロゴリのロリコンが教師になるの?

いずれにしても教師ってのはSEXのことしか頭にないのはどうして?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:06:13.24ID:mkSgBew20
おれが不思議なのは
こんな侵入盗撮なんてやるくらいなら
金に困ってるJCJKに良い動画持ってきたら高値で買うよと声をかけておけぱ良いではないか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:06:19.67ID:8688KJ0O0
>>77
スレタイだけ見て誤解しただろw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:07:00.44ID:o653eXS70
たぶん販売目的だろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:07:01.15ID:k8rghrgn0
>>66
女装の先生の間違いだよね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:07:09.94ID:QGCotxgt0
>>36
販売目的の可能性あるんじゃないの
マニアは貪欲で常に新作を求めてるのだから。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:09:16.95ID:aDlPqClK0
卒業式の全体写真見たけど、女教師の盗撮とかする必要あるの?
女ならだれでもいいのか…
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:11:39.95ID:8688KJ0O0
よりによって分校みたいな少人数のとこでする気になるな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:11:49.82ID:ZMocAbCH0
メンバーすぎる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:12:37.53ID:YuSwxMZr0
教師と警察官は変態
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:12:40.86ID:+TyIVx1K0
木村、またキムか・・・
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:13:32.52ID:IBNcC6yE0
親も教師とかだと縁故採用で子供も教師になったりするんだよね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:15:19.36ID:IiA1Xdf+0
男だろ??これ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:16:20.19ID:0c5fsr0w0
✕盗撮する目的で侵入した。
○盗撮する目的で教員になった。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:21:28.44ID:f4inx8G30
いね!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:22:18.28ID:ZlpHNva10
だからホモは異常だって言ってるだろ!!
ホモに市民権を与えるな!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:24:37.53ID:qPWQYiAF0
京都府立宮津高等学校伊根分校 昼間定時制
全生徒数(平成29年5月1日現在)
男子:23人
女子:8人
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:24:51.58ID:i6pY4fTx0
まぁ正常だな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:28:25.77ID:JWJ8wu5/0
>>9
むしろ、こいつだったからこそ盗撮程度で済んだという考え方もある
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:29:07.38ID:nT+muh/z0
> 女性の先生、女子生徒の下着姿などを盗撮する目的で侵入

これだと女性の先生が侵入した
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:31:09.50ID:pHe4wbN80
女性教師も最近変態が増えてきたな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:31:26.25ID:60PMS4FR0
次の朝礼の校長のコメントまで載せないと完結しない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:31:59.44ID:mSyUZb4/0
>>1

これ、
映像売る積もりだったんだな。

女性(の教師)だしカメラ仕掛ける
とは生徒達もなかなか思いつかないだろうし。

しかし今の時代、何でもかんでも
まずは疑ってかからなければならない学童達が不びんだな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:32:03.83ID:6kvhYOfD0
>>117
ひえー
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:36:46.78ID:QwAx8hFc0
高校のトイレに設置しても、みんなモサモサで違いなんか殆んど無いじゃん。
何が楽しいのか理解不能。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:37:56.38ID:Hd+QQUyo0
わいせつ教師って本当に多いのな
各教委は防止策一切無しかよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:39:20.18ID:6kvhYOfD0
こいつのっぽいFB見る限り、販売用な気がするな
派手な生活しとる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:41:24.79ID:jeNLDC8+0
そういうのって、同姓で、小遣い稼ぎしてるのが主流なはずだけどな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:42:03.12ID:bWoqPyCl0
最近の若い女の先生ってどうなの?
乃木坂や欅坂にいるような人いる?
俺が中高生だった70〜80年代は
みんな地味で、化粧っ気のない人が
多かった。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:42:51.65ID:6kvhYOfD0
>>130は人違いだったわ、すまん
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:43:21.83ID:09yVlb0y0
>>89
いや俺は年頃の娘さんを持つ親御さんのリアルな声が聞きたいんだよ
マジでPTAとかそういうので具体的な話し合いしてるのかとか

さすがに対策しないとまずい時代だろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:43:27.32ID:N/pnoXJq0
先生目的はねーだろ・・・ jkが居るんならねーだろソレは
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:44:12.26ID:4rS0ppjY0
けしからんな
再発防止のためにもどんな手口か詳細に調べる必要がある
まずは撮影した映像の検証からだ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:44:31.83ID:aAobEkOr0
たまに明らかに女しか入れなそうな場所でスカートの中撮ってる動画見るけど女にもやってるやついるんだろうな
0141 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 00:48:08.40ID:HxGK1mVy0
レズものかと思って開いたらキムじゃん…
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:50:16.30ID:5YQILx/90
>>12
そんな君にネットで拾った名言を
「俺たち男はパンツを見たいんじゃない。スカートの中を見たいんだ!」
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:50:25.75ID:VEpOSzYI0
× 女子生徒や女性教師
○ 女子生徒のみ

供述で嘘ついてるだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:52:56.35ID:msQjPJ730
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525100974
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:53:51.40ID:bp3q+rnV0
男に頼まれたのだろう。
男に頼まれて女子生徒が同級生を
盗撮した貴重な事件もあったし
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:56:38.15ID:NRd/mk8Q0
>>9
趣味は盗撮です、とは言わないからねー
書類審査と面接では、中々見抜けないのだよ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:56:47.83ID:lwjTCmb80
日本語の「、」は接続目的と列挙目的があるんで難しいね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:01:33.29ID:R4g0ihZ50
> 下着を盗撮する目的で校内にカメラを設置
よくわかんないですけど
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:02:19.76ID:YG4jb8RE0
素直な先生だな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:03:27.68ID:JOIuae1Y0
なぜ女なんだ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:04:13.90ID:HaKc9P760
また教師の性犯罪か
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:06:45.99ID:nWTf6Noo0
毎日パンチラ見てるうちに
そのうち中身までみたくなるんだよ

しゃあない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:09:20.70ID:Jai8wLGy0
>>130 >>134

俺もそいつかと思ったけど、年齢が違うね。
2012年に教育実習受けてるってことは、現時点で26歳以上になるだろうから…
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:11:24.95ID:ncodSVSe0
パンティーはいいよな
マンコは時たま裏切るけどパンティーは裏切らない
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:13:00.36ID:Uhd8jRmW0
思ってたのと違う
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:15:27.53ID:i3L3GId60
>>1
分かる…気持ちは良く分かる…
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:15:34.50ID:rP4yRtAT0
販売目的?悪質なヤツだな。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:16:19.68ID:rP4yRtAT0
>>11
釣られたわw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:16:53.37ID:+/d+/SS20
宮津の副検事が盗撮で捕まったばかりなのに((+_+))
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:18:25.03ID:HTqGr/Hh0
こういうのが発覚した瞬間ってどんな気分なんだろうな。クラクラして倒れたりするのかな。近い経験したことのある人教えて。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:21:31.12ID:bUll2Hi90
山口、木村と来たら次は...
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:28:02.20ID:ALokkmTe0
女装した男じゃねーかクソが!
期待して損したわ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:29:14.95ID:uifjT6eG0
木村メンバーかよw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:33:27.62ID:aAck1k3X0
在学中にツバをつけといて
卒業後に結婚するのを目論んで教師になったのに
32にもなって未だ独身・・・

なんでや!!!!!!!!!!!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:37:59.94ID:lppMe3nF0
同僚のは興奮しそうね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:40:36.82ID:27ZeVAxF0
女性の先生、が、女子生徒の下着姿などを盗撮する目的で侵入し、カメラを設置しました
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:45:24.82ID:7f9Oua+g0
ストレスがーとかのたまう変態よりかはさっぱりしててよろしい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:45:34.08ID:j09wYeyw0
>>1
高校教諭の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのがルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、名前を変えて他県でエロ教諭になるんだね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:46:31.53ID:q6+qf3oF0
25で実名報道。これから人生長いのによーやるわなw
たぶん教師はなかなか懲戒免職にはならないだろうけど、普通なら恥ずかしくてやっとれんわな。まともな神経なら依願退職。
同じような事件で停職になった教師、辞めてたな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:47:58.84ID:6eFtaI4wO
木村メンバー()
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:49:41.12ID:YiNjEMS+0
>>13
山たつみたいなパワハラロリコンレイプ魔から、盗撮オナニストを雇うことで子供たちを救ったかもしれない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:51:15.33ID:2U0yzFhG0
美しい話や
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:55:46.12ID:MFHsM58r0
キムの仕業か
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:56:08.97ID:eLvQfBUa0
>>9
変態が夢のために必死で勉強するんだから、凡人が勝てるわけない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:57:17.40ID:xakS+aXQ0
あら^〜かと思って喜んでスレ開いたのに・・・
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 02:04:45.62ID:C246/GSQ0
教師の仕事はロリコンでもなきゃやってらんねえだろ
そうじゃないなら先生やる男なんてほとんどいない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 02:14:03.74ID:4b+VcRu30
こう言う変態教師は教師がやったと言うより、元々これが狙いで教師になったんだろうなと思うわ
もう高校生の頃から「俺は教師になって盗撮してやるんだ、それが夢だ」みたいな感じだろ、あまりにもこう言う教師の事件が多すぎる

教員試験を変えるべきだ、色んなAV観せて脳波とか下半身とかチェック、制服物で過剰反応したら免許発行しないとかw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 02:29:14.71ID:KDYYq0YR0
教師なんて明らかにそれ狙いで仕事してんだろ 採用試験嘘発見器位やれよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 02:43:27.98ID:PfO+1KBR0
バレないようにするのが盗撮の極意
今までコンビニやイオンモールとか色んな所で盗撮したけど
1回もバレてないし疑われたこともない
盗撮は絶対にバレない確信があってするもの
しっかり準備して情報リサーチしてからやれよ馬鹿
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 02:48:08.60ID:8pYZIE+W0
>>200
何威張ってんねんカス
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 02:52:27.35ID:VeUMiEXJ0
ついに念願のガチ百合が来たのかと思いました
淡い期待を返してください
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 02:57:03.55ID:nnMPHNY50
そこまでして見たいもんなんでしょうか
どう思います、福田メンバー?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 03:00:07.47ID:OEmkU4ku0
どうせなら小学校に設置せんかいバカ
毛の生えた高校生なんか興味あらへんわアホ
せっかくなら小学生の着替えや放尿を隠し撮りしろボケ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 03:07:14.41ID:1hwbwfPU0
スレタイ詐欺
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:00:20.15ID:nDgPouev0
女性の先生??wwwダメだ!wwこいつww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:22:19.36ID:5K86TMbf0
>>36
だからそのネットにごろごろしてる盗撮画像や盗撮動画、撮って売ってるのがこういう女教師なんだよ
男が女子トイレや女子更衣室出入りしてたらヤバいだろ
女だったらカメラの設置も回収もラクラクだろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:37:05.67ID:g/iAVzgo0
>>12
そりゃ、実物の方が良いだろ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:41:40.46ID:XkAPtPoi0
擦れたい変えろ

女性教師が盗撮したような擦れたいだろ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:45:41.76ID:sD6z2ruo0
>>12
嘘だろ
道程かよキミ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:47:25.50ID:t1YoKcKn0
盗撮じゃなくて、侵入のほうで逮捕って斜め上をいってるな。
罪は建造物侵入罪のほうが重いからか。
ダメージが大きいのは盗撮のほうだけどな。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:59:40.21ID:sD6z2ruo0
>>211
銭湯や温泉の盗撮してるのも女だからな
この女教師も・・この犯人は男だな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:04:29.26ID:y+h95k780
スレタイの書き方すると、被害者の列記か、助詞の省略された主語かわからんのな。
釣られた・・・・><
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:10:22.04ID:5WI+qFrR0
販売目的か、彼氏がロリコンで頼まれたか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:13:41.88ID:v7HKd1xe0
馬鹿擁護派「教師は激務!!ストレスもたまりやすい!!」
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:25:40.77ID:XNfjC+PpO
まあ男性の先生、男子生徒の下着姿目当てじゃない意味では、正常で健全ではある
0222age
垢版 |
2018/05/01(火) 06:25:51.16ID:MgqDO0cP0
雑多集団の学校での盗撮など9割が残念な容姿だろうに
危険を冒して得るものが少な過ぎ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:10.71ID:F+PNuBII0
スレタイ
「、」を元記事通り「や」と書けばいいのに何故書き換える?
字数も同じ1字なのにウンコ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:14:28.22ID:WmfMlnlO0
>>1
スレタイが紛らわしい。
無駄な句読点をいれるな。
"女性の先生や女生徒の"って書くんだよ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:30:20.62ID:pCmGUI0m0
見たいものは見たい見たい見たい
これ朝めし前の当たり前
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:57:29.63ID:5uy4Fdbi0
>>31-32
面白いのはその新羅の人々の血がどういうわけか朝鮮半島に現在
居着いている輩には入っていないのだ…という話
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 11:15:42.24ID:TsuVN5A10
女なら風呂も着替えも見放題
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 11:29:45.77ID:ZE+U0R3B0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 11:32:08.26ID:5SeRMOoe0
>>12
ブスのは見たくないわ
美人の素人のは見たいが
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 11:35:22.66ID:ky3RFdPk0
>>24
だな。
「女性の先生、」→「女性の先生や」
にするだけで誤解を回避できるのに。
わざと誤解させたいのかな。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 11:36:10.24ID:gA5DDuTz0
またか教員
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 11:41:44.07ID:xt//Jct60
JC JKの裸や下着姿なんてSNSに溢れてるのにわざわざ盗撮しようとする気持ちがわからん、背徳感?スリル?リアル感?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 11:46:16.95ID:YWPHKwbK0
>>235
クエスト感だろうな。
普段は服を着てる身近な同僚・生徒が脱いで下着姿になるのをゲットする!みたいな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 11:52:06.93ID:j7wpyUnU0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう.

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525100974
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:03:18.09ID:BFDLg4Cj0
今、学校現場で何が起きているのか!!

子供達の間で同級生の女児生徒に男児生徒がおっぱい触っていい?とか手縛っていい?とかなどの卑猥なセクハラ発言が浸透してしまっています 重大ないじめに繋がる怖れがあるこの事案に対し先生は大変な苦慮をしています

指導をしても福田淳一財務事務次官はセクハラを認めていないし謝ってないじゃんと自身の非を認めず発言を止めようとしません
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:03:58.45ID:p8xcINpy0
自分に置き換えたら恥ずかしすぎて死にたくなるんだが
実際にこの手の犯罪で自殺する奴結構居るんじゃないだろうか?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:33.00ID:H6odmVr40
何が悪いんだよ
02422005年JR脱線事故は服部直史らによる凶悪置石テロである!0668446480
垢版 |
2018/05/01(火) 12:07:04.60ID:YK2tejst0
             ★新証言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事
件である!!内輪にほのめかしだした!!

これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗聴
器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。ISに入ってるキチガイ3人組であ
る。
バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自身
の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイズ
に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科
がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!
去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じ
る 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら
喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶっ
た りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っか
られて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!
服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言い
なりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩
かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主
希望の人が殺到している!!
バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた
乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されてい
る!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセさ
れて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」
同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッ グ フ ー ド の入った受け 皿を、裸四つんばいでむさ ぼ る ように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」
レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:07:08.44ID:5SeRMOoe0
>>240
いないよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:08:29.08ID:Euqp3Q4A0
木村亮人(25)アホやwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:12:38.08ID:r4x+KbkA0
競泳水着を着た時のあの引き締まった感じがいい
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:13:24.32ID:8J8GBgcSO
衣服越しに浮かび上がる下着のディテールを感じ取るのが風流なのに
今じゃすれ違う女が穿いてるパンツの形を把握出来るようになってしまった
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:13:56.30ID:lppMe3nF0
同僚はちんこにきそうね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:22:38.13ID:83zvZ8XK0
スレタイがどうこう言ってる奴ってあたまわるそう
>>1は釣る気なんてねえだろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:27:35.01ID:2E+kPRxK0
>>241
カメラをバレるような設置したこと。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:33:20.77ID:JiZx/nFB0
【大阪】駅の階段で女子高生のスカートの中をのぞき見した容疑で小学校教諭を逮捕 「5年間で300回以上のぞきや盗撮をした」
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:37:18.87ID:4ZS41bKx0
>>249
そうだよな
バレなければ誰も嫌な気持ちにならなかった
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:02:46.25ID:Me1UX0NQ0
スレタイで女教師が女生徒を盗撮する目的でカメラセットしたのかと思ったww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:39:38.56ID:EGvVaBlt0
>>1

京都
教師
盗撮
ゆとり
木村

3900です
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:45:41.18ID:7z9v5/eM0
伊根分校って全校生徒何人なのよ。スゲー少ないと思うけど
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:51:06.32ID:4eWT8vil0
どうしてバレたんだ?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:29:40.43ID:2MHrZglV0
見たかったんだろ。先生に見せてやれよ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:57:19.44ID:XzHnUfZ50
最近教師になる目的が変わってきてるなw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:18:13.50ID:t1WrAgf20
>>96
「俺に任せろ。学校を守りたい」という学校のためにやってたかも知れないしね。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:19:55.59ID:KFFmOiDs0
>>261
改変ならともかくタイトルはただの記事のコピペだろ
釣りも何もない。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:06.52ID:9Wslf4zbO
女性の先生 が 女子生徒の下着姿…の流れで見えてしまう。
それにしても教師と生徒が同じ場所で着替えないと思うのだが?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:20.92ID:trmIDfyh0
容疑は建造物侵入なんだな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:07.99ID:f7SMzN5p0
さとり世代はバブル世代の子世代
さもありなん。親の背中を見て育ったのだろう・・・
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:34.54ID:8Y1j5h+n0
>>194
ごめんなさい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:12.10ID:992HJ8WK0
大学生の妹が下着でウロウロと家の中を歩くけど
別に下着は布やん。

布切れで人生終わらすとは・・
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:41:19.03ID:QTERAprq0
変態百合教師と聞いて飛んできたのに
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:52:56.85ID:Rwf3cXyv0
>>263
ソースの見出しは「盗撮目的で勤務先高校に侵入の疑い 教師を逮捕」
思いっきり改変してるんだが?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:03.60ID:/y45yH3C0
こういった事件があるたびに田代まさしを思い出してしまう
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:47.05ID:E3/SArse0
女が女の盗撮ってバックに誰かいそうだが
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:41.07ID:E3/SArse0
記事読まないでスレたいに勘違いして釣られた
犯人は男か
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 02:33:05.39ID:nkBRDCFs0
亀岡高校、京都教育大
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 03:35:21.00ID:YqNaQikQ0
そこは教え子の男子高校生をそそのかさんかい
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 03:45:01.93ID:YsZtS7GA0
メンバーだね
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 03:54:04.75ID:QOTJPUdr0
スレタイ、わかりにくい。

レズの女教師の話かと思ったよ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 04:05:43.59ID:9du35yj40
>>127
呼ばれたのぉ〜
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 05:11:49.55ID:iVWst6Ab0
知ってる人の下着姿とかは興奮するもんな、わかるわかる。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:34.09ID:kjuACK7d0
レズ教師が盗撮とかそれはそれでいいですね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:00.01ID:KlZXaALE0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525121141
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525206220

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:02:11.68ID:mUMe3dQr0
とりあえず撮影したものはネットに流すことを義務化しましょう
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:20:19.99ID:kC1lFQkV0
出所したら塾講師で再犯か
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:36:24.11ID:vWO8Ucq20
>>117
これ位の規模だったら俺にとっては居心地が良さそうだし、中退せずに済むかも
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:38:18.64ID:k3Ud2xno0
勤務先で建造物侵入を適用するのはやめろよ
その気になったらトイレで煙草を吸っただけで逮捕できてしまう
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:45.82ID:eSEZ7qqHO
盗撮ビデオとか販売しとるところに売り目的か?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:43:32.74
謹慎3日の重い処分に
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:45:35.56ID:1dxb5DU50
>>12
モデルや芸能人より興奮しますやがぁ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:19.14ID:9xCqadE10
生徒だけでなく教師もえろい子がいるんだな。せっかくの楽園を追放されるなんて馬鹿なやつめ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:27:18.09ID:4F7DrJp7O
>>281
自分も
ついにそこまでのが出ちゃったのかと
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:25.00ID:DC1SgMRz0
百合かと思ったのに…

バード ★は市ねwww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:31.13ID:jY7wLfm90
女教師と恋愛してハメ撮りは無罪なんだからそうしろってのに
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:18.98ID:p+tz7fCq0
最近男教師が男子生徒を狙う系が多いからこのニュースで別に普通じゃんと思ってしまう
大分感覚がマヒしてる
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:00:46.72ID:ZiaJZ3NW0
よう兄弟
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:27:56.65ID:CxFSFcPc0
転売目的だな。

風呂屋の盗撮ものとか、女が持ち込んで撮ってるからな。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:35:18.51ID:Ibs/OTdd0
布って凄いな〜
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:46:31.17ID:NsTe9qUb0
>>251
バレさえしなければ誰も嫌な思いしなくていいし、本人はムービーを満喫できるしで最高に素晴らしい行動ではあるってこと?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:09:02.01ID:CZBZ2sOk0
>>12
昭和も同じ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:16:19.77ID:vIjdkZN60
校内に最低1台は盗撮カメラがあるんだろうな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 00:50:30.17ID:Bxzk7aC70
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
819可愛い奥様2018/05/01(火) 11:09:37.29ID:ccmWrFn40
zozoの社長ってこんな顔なの?
完全に池沼顔だね
>>2
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
226 : ノーブランドさん2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを見下すのはいいけど
レイジブルー?グローバルワーク?WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃユニクロのベーシック志向とは相容れんわな
bhこ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:18.74ID:mu126wVt0
建造物侵入の疑いで逮捕

つまり自分の家や自分の店で
盗撮カメラ仕掛けた場合は
セーフなんだよな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 01:41:27.46ID:J9yJidcN0
情けないね
こんなことのために勉強してたのかよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 01:50:05.40ID:rkLLq3qx0
>>312
そんなの好き勝手だろ!
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 01:55:23.34ID:HX2CH/5I0
>>12
風俗の綺麗なお姉さんの綺麗に手入れしたマンコよりも素人の手入れが不完全なマンコの方がよく勃起するわ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 02:19:06.04ID:FPdHjUCx0
>>1
キムなの?パクなの?どっち?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 02:36:03.62ID:iqoTWp230
小学生の着替えが出回っていたな。
それも海外に。
友人からの情報だが、男の子が人気…
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 02:50:21.15ID:rkLLq3qx0
みな中身を透視しようとするからだ
見えないのに
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 05:20:58.55ID:jrx4d/Po0
>>74
使用済み下着なら履いていた人の写真つきでアダルトショップに売っているが、本当に写真の人のものか疑わしい。
ヤフオクは体液を売るのは禁止なので使用済み下着なら出品取り消されるが、「洗濯済み」と書かれた女児の下着が出品されていて落札されている。
母親が自分の娘用にではなく、そういう性癖の人が落札している気がする。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 05:48:40.45ID:LJcmgBas0
>>1
この女性の先生は同性愛者か
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 20:24:52.52ID:p5cpSX8D0
>>317
ぱんつは男にとって抜け出せない麻薬みたいなものなの?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 20:28:24.15ID:P4CJkK9Q0
男性教師はロリコンでオッケー!!!
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 20:31:11.31ID:oed8sVYc0
>>240
恥ずかしいと思える奴は最初からやらない。こういう奴らは捕まっても、謹慎明けには平然と職場へ行くぞw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 20:31:26.25ID:v0Tdevwd0
いーね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 20:32:12.69ID:emzc2B9Q0
>>12
職場のブスでも目がいっちゃうけど、
見えた瞬間目をそらすわ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 20:47:47.63ID:ysaaRFn10
田舎の人は純朴っうのは嘘ですた
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:42.77ID:SHxfEpA10
>>12
秘密を知ってしまったという高揚感
AVのは秘密ではないので
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:38.94ID:d41Mebfw0

実物を瓦解し簡素で利便的なデジタル信号として簡易的に変換再構築されたパンティーの映像とやらに魅力があるのか?
自身の網膜を介した5億画素のダイナミック映像
皮一枚めくった自身の敏感な皮膚で触感を愉しみ
クロッチからの馥郁なる香りで陶酔
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:50.54ID:U7jebBL10
>>308
イケメンやね。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 19:53:35.76ID:JUZNmlzM0
教師とか犯罪予備軍しかおらんやん
どうなってんの?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:15.32ID:wJ9tMtdT0
スマホ落としたら拾われてトイレに仕掛けられて人生詰みそう
喫茶店で置き忘れでもやばい
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:39.94ID:puicoeX00
何かにつけて口癖のように忙しい、忙しいと言うが、
性犯罪に勤しむ暇がいくらでもあるのが、教師という職業。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況