X



【京都】「咳き込んで前を見てなかった」 バス停で停車中の京都市バスにタクシー衝突、2人軽傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/01(火) 09:53:40.64ID:CAP_USER9
30日午後1時45分ごろ、京都市下京区の府道(河原町通)で、タクシーがバス停に停車中の京都駅発上賀茂神社行き市バスに後ろから衝突した。下京署によると、バスの乗客の男性(35)=長野県諏訪市=とタクシーの女性運転手(45)=京都市左京区=が軽傷を負った。女性運転手は「せき込んで前を見ていなかった」などと話しているといい、同署が詳しい事故原因を調べている。

2018.5.1 08:31
産経WEST
https://www.sankei.com/smp/west/news/180501/wst1805010011-s1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 09:56:33.46ID:GfVcGwog0
ドラレコ付いてるだろ?
あれは客しか撮影してないのか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:19:17.16ID:YPzuYJoq0
うまい棒でよくなるやつw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:22:58.30ID:0436bkCy0
京都市バスとタクシー
まさに闇と闇との激突
覗き込むとカオスしかないので、これ以上触れられることはない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:31:30.41ID:esaYlevk0
女は前しか見ないで運転するから前も見なかったらそりゃぶつかるわな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:58.25ID:JQGF/uUr0
くしゃみした弾みでハンドルを横に切り
通行人のJSを轢き殺したBBA様も居たな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:12.50ID:hzGLjQgq0
京都は空気が悪いからね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:34:50.93ID:wFL5HfFU0
女の劣化も異常なくらい多くなったな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:38:41.48ID:EGvVaBlt0
このバカ、運転中でも咳する時は前見なくていいとでも教わってんのか?
それとも運助だからこうなの?
死ぬの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:40:05.80ID:UN8nsFW70
前を見ながら咳き込むわ、根性で前を見ながらゲロ吐くわ運転中は
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:18:07.57ID:esaYlevk0
45歳の女性ドライバーとかよく在日社長にレイプされなかったな
0021辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2018/05/02(水) 15:20:36.45ID:NECNII8s0
>>1

最近、知らず知らずのうちに流行っている病が多いのだとか

ちょっと前にはAC広告で結核が流行っているなどとありました
そうでなくても冬にはインフルエンザ
エイズエイズと騒がれたのは30年ほど昔でしたが、最近は梅毒だの淋病だの
海外から持ち込まれたデング熱だのはしかだの

一ヶ月くらい長引く咳に関しては、マイコプラズマ肺炎が密かに流行っているのだとか
医者に行っても診断されにくい

それに、ヒノキの花粉はスギ花粉より小さく容易に喉まで入り込むゆえ
花粉症でも咳き込むよって、とても紛らわしい・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:11.83ID:oV4jj6ob0
雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2672

★★『幸福の科学』統合スレッドpart875★★

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/528

雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/489

雲母がまた消えた!?

雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。

http://aripro.co.jp/talent/

前にも雲母は2016年にも、幸福の科学の映画『天使にアイム・ファイン』で主演を務めた後に

突然ブログを閉鎖し、何の挨拶もせず、行方不明になったことがある。

この時も、今回と同じく雲母はプロダクション所属タレント一覧から抹消された。

ネットでは、大川総裁に監禁され、性のイニシエーションを受けていたとのウワサが流れた。

ネットでは、次女愛理沙に対する性的虐待疑惑も流れたこともある。

神託結婚し文殊菩薩と言われていた元妻のきょう子が、実は離婚後ユダ悪魔だったという

驚天動地の変更が行われたことがあり、何が起きても不思議ではない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:44:07.61ID:iWs5LPsB0
京都の市バスって交差点でも徐行せずにすっ飛んで走るから怖いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況