X



【山】加賀市議(69)が行方不明 登山用のシャツと雨具、登山靴とスキー靴、スキー板を所持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/05/02(水) 09:01:14.00ID:CAP_USER9
加賀市議会議員が登山で行方不明

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/3024385631.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

加賀市の69歳の市議会議員が、30日、家族に登山に行くと伝え自宅を出た後、
行方が分からなくなっていて、警察や消防は遭難した可能性が高いと見て捜索しています。

行方が分からなくなっているのは、加賀市大聖寺岡町に住む加賀市の辰川志郎市議会議員(69)です。
警察によりますと、辰川議員は、30日午前8時頃、
「山中温泉の真砂から大日山に登る」と家族に伝え自宅を出た後、
夜になっても戻ってこないと警察に届出があったということです。

また、辰川議員の軽自動車が山中温泉真砂町の山道で見つかったということで、
警察は遭難した可能性が高いと見て、1日朝からヘリコプターを出動させ、
消防と28人態勢で捜索にあたっています。

辰川氏は、登山用のシャツと雨具、登山靴とスキー靴、
それにスキーの板を持って登山に向かったということです。

大日山は、加賀市と小松市、それに福井県勝山市にまたがる標高1368メートルの山で、
この時期、残雪があるとみられるということです。

05/01 12:22
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 09:02:31.56ID:R4582NE30
ほっとけ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 09:04:33.54ID:uEooHFgN0
また老害の山登り
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 09:10:33.87ID:nH4y5fIV0
>>4
ハワイに視察行って、サーフィンして死んだ副市長の悪口はそこまでだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 09:11:40.18ID:zPOrlTaA0
一人で行ったんかい、ちょっと非常識なんでは
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 09:21:00.82ID:zTIjMGXz0
熊?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:37:29.15ID:0B7jyORu0
ゆるキャンだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:59:11.26ID:b8jj6pcH0
議員ならどうでもいい
市議なら帰ってこなくていい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 11:01:54.98ID:Yx9dojnH0
死して屍
探す者あり

拾う者もあり

燃やす者あり
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 11:31:09.44ID:EeSDfeag0
おじいさんは山へ芝刈りに行きました 昔からの伝統だろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:02.02ID:PyMijB2P0
山登りゴッコは半分自殺しに行くようなもの
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:37.38ID:7wa9cQOC0
右京ー
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:49.81ID:VSSePUOF0
>>4
あなたみたいになれと?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:27.19ID:7wa9cQOC0
死儀
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:42.91ID:2qC637kj0
滑落か、熊に殴られたか、道に迷ったか、
考えてみれば山で死ぬって殆どこのパターンだな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:48.16ID:MSCgmM/d0
自己責任
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 13:33:33.54ID:SxO5qwi70
サツマジンでも呼べ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 13:36:39.84ID:Evx6wuSe0
何の問題もない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 13:42:35.99ID:hb7iV57V0
加賀市議だっけ?ネットで飲食店の悪口を書いて辞職した人いたとこ。もっと良いことして全国ニュースに載りなさいよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:51.26ID:UfusRVe80
何かと問題の多い加賀市議会
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:03:28.80ID:mUZZ9HWw0
桜の時期に金沢行ったら立山連峰雪積もってて寒かったけど、まだ雪残ってるのに驚いた(笑)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:01.26ID:oV4jj6ob0
雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2672

★★『幸福の科学』統合スレッドpart875★★

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/528

雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/489

雲母がまた消えた!?

雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。

http://aripro.co.jp/talent/

前にも雲母は2016年にも、幸福の科学の映画『天使にアイム・ファイン』で主演を務めた後に

突然ブログを閉鎖し、何の挨拶もせず、行方不明になったことがある。

この時も、今回と同じく雲母はプロダクション所属タレント一覧から抹消された。

ネットでは、大川総裁に監禁され、性のイニシエーションを受けていたとのウワサが流れた。

ネットでは、次女愛理沙に対する性的虐待疑惑も流れたこともある。

神託結婚し文殊菩薩と言われていた元妻のきょう子が、実は離婚後ユダ悪魔だったという

驚天動地の変更が行われたことがあり、何が起きても不思議ではない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:31:02.73ID:3GSsy+yW0
さすがにここの傾斜だとスキーの跡も皆無だったw

https://imgur.com/a/HzxB9k1
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:32:40.04ID:ZV59YSD80
もう登山は禁止しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況