X



【インド】16歳少女を集団でレイプ、その後焼殺 男15人逮捕
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001みつを ★
垢版 |
2018/05/07(月) 17:02:49.91ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/world/35118729.html

2018.05.07 Mon posted at 11:47 JST
ニューデリー(CNN) インド警察は7日までに、16歳の少女を拉致して集団で強姦し、その後焼き殺した疑いがあるとして、主犯格とされる男1人を含む15人を逮捕した。

地元警察の幹部がCNNに語ったところによると、5日に逮捕された主犯格の男は現時点でいかなる罪でも訴追されていない。被害者の遺体の検視結果も出ておらず、捜査は依然継続中だとしている。

事件はインド北東部に位置するジャールカンド州チャトラ県の村で3日に発生した。被害者の少女は両親が結婚式に出席している間に近くの森へと連れ去られ、男たちに集団で強姦された。両親は4日、インド農村部での主要な権力機構である村会(パンチャーヤト)に被害を訴え出たが、村会幹部が男らに命じたのは腹筋体操100回と罰金5万ルピーの支払いのみだった。

それでもこの処罰を不服とした男たちは報復として友人らとともに被害者の両親を襲撃し、家に火を放った。被害者の少女はこの火事の中で死亡した。

地元警察幹部によると、今回逮捕された15人に加えて村会のトップも拘束されているという。村会は農村地域での紛争解決を担う唯一の権力機構だが、そこで下される裁定のいい加減さや家父長制社会の存続に大きな役割を果たしている点などがしばしば非難の的となっている。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 22:26:36.34ID:3hNky+lj0
インドみれば分かるが

男女平等ランキングって高くても全然当てにならないよな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:46.15ID:cUk1nRv80
すでにインドでは、積極是正策が採用され不可触選民を含む下位カーストは
進学などで優遇されている。
上位カーストより成績が下でも優先的に進学が許可されるなどだ。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:08:07.33ID:BkSMCKVD0
下等動物には「ヤッたらヤられる」ということを教え込む為にも死刑は必要だろ?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:59:13.49ID:EB5FL+150
最近のインドはレイプ+殺害=死刑だからな
ゴミ男どもはどんどん死刑になれ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:26.91ID:5HM4xu1r0
これが日本よりも男女平等ランキングが高い国か
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:04:24.19ID:qQJju69I0
>>111
15人にやられてるんだろ?しかもインド人のことだ、やるだけじゃなくボコボコにして遊んでる
まんこも傷だらけ、生きていても廃人だよかわいそうに
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:06:36.36ID:fD9fid7q0
インドは、出てくるレイプ事件の異常性が抜きんでている
被害者はほぼ殺される、マジ女の人権はゼロ
人権ゼロまで発明しなくて良いのに…
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:07:27.44ID:qQJju69I0
>>404
韓国はなんだかんだインドより文明進んでるだろ やばいことには変わりないけど
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:08:44.10ID:qQJju69I0
>>456
なんか気持ち悪いと思ってた日本のオタク共がかわいく見えてきた
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:09:08.80ID:Fqo4v2Ys0
まるでチョン!
インド人こわ〜い
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:10:11.76ID:qQJju69I0
>>477
40日間だもんなぁ、、
男でもそんな拷問耐えられないわ
まんこの中でオロナミンC割るとかまんこ灰皿にするとかゴキブリ食わすとか
なんでこいつら死刑にならねえんだよほんと
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:10:36.73ID:CXtgeCOn0
江戸川区の葛西はインド人だらけ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:13:27.80ID:a5yeCQUf0
インド人の性質は日本人とは真逆
日本人が持つ人に迷惑をかけない、嘘をつかない、決まりを守る、身の回りを清潔にするといった美徳がことごとく欠けている
その代わりに他人の迷惑にも寛容なので好き勝手に振る舞っても怒られたり喧嘩になることがない
価値観があまりに違うからインドに行った日本人は人生観が変わると言われるのだろう
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:25:46.97ID:tR6GNtNR0
腹筋てw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:50.02ID:qCNu4QPN0
これは連座制にして、共犯者集団ごとみんな死刑にしないと
いつまでたっても改善しないだろ

しかも単なる死刑ではなくて、おぞましいぐらいの長時間残酷刑にしないと
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:03:22.23ID:qeJFFWIY0
>>884
そう、人生観変わるとはいうけど「インド人を見習おう」という日本人は居ない。
居ても賛同はほとんど得られないだろう。

「インド人でひょっとして…嘘つきでケチで怠け者で凶暴で無計画で差別主義で
 迷信に囚われてない? ああ、でも平気で生きてるんだw」
というショック療法的な効果はあるかと。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:14:55.48ID:gdFUwEi00
>>882
誤報も多いがな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:20:36.98ID:s6Lq19SE0
コンクリ殺人レベルのが毎週起きる国
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:21:02.50ID:fhQAOJpZ0
こんなニュースがある以上、やっぱり移民は認めるわけにいかない
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:28:19.66ID:wq3jTFEO0
アジアってなんで後進地域ばかりでまともな国が少ないんだろう。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:31:20.33ID:clSNTzqB0
報復で被害者がやられる
ゲームか漫画だけにしてもらいたいもんだ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:34:43.85ID:n4Pe364m0
インド人が多いのは、台場だった。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:36:54.84ID:UzM9+s3/0
日本にあるインド料理店で働いてるのはほとんどスリランカ人
これ豆な
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:49:07.15ID:Cg2iFAh30
何故そこで腹筋なのかイミフ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:05:17.06ID:/KqlAScL0
昔、友人が新興宗教にはまり、年に一度インドへ行っていた
ある日、その宗教が週刊誌にすっぱ抜かれ、フリーセックスの宗教だと知り驚愕する
その友人は勧誘することもなく、どちらかというと良い人だったな
「数年インドに行ってくる」と、そのまま会っていない
0899朝日新聞不買
垢版 |
2018/05/12(土) 01:30:14.50ID:LIHQOfd70
インドも闇が深い。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:33:13.44ID:WlV0F85h0
まんこがパンパンに腫れてそうね
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:38:25.48ID:AzaPFaQL0
インドは未開人
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:39:46.44ID:H1Jr1d+X0
さすがインドだ一味違うぜw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:42:13.26ID:wqzuyCfH0
こういう国こそ国連で性差別ガーて議論されるべきなんだけど
なんで女からのDV増加してるにほんがやり玉に上がるのか

まぁ中韓だろうけど
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:45:34.65ID:LjXl1IdD0
この国の首相が安倍首相にすり寄ってきて支援だ鉄道だとあれこれ付き合ってるがこんな国と仲良くして何の得がある?
安倍首相はこういう現実も知っているのか?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:31:03.17ID:IGQCUKau0
インドでは日常茶飯事です。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:36:25.93ID:2IyySqXu0
国連や欧米のポリコレ団体はインドの男尊女卑には言及しないのか?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:38:41.38ID:vkd3BQOx0
叩いても無反応なとこには何も言わんだろ
日本は反日団体が油注いでくれるから叩き甲斐がある
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:40:07.78ID:2IyySqXu0
>>892
日本で中東やインドの男が大量に入ったら
女は外に出られなくなるだろうな

日本の女は気が弱くて喧嘩が弱いから簡単に外人男にレイプ殺害されるだろう
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:44:32.71ID:0RAUd3dv0
名古屋のアベック殺人事件を思い出した
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:49:51.62ID:CeQoJB200
>>771
懐疑的もいいけど
逮捕されて懲役まで確定しても
まだ被害者が悪いと頑張る奴が普通に沢山いるからな
そっちの方がどうかしてるよ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:50:05.07ID:/3QhhSRf0
インドって、こういう事件が繰り返されてるな。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:01:27.70ID:ZhvKsJSN0
>>914
日本の10倍以上の人口がいて
民度がシナチョン並みでは
仕方ないかと

南朝鮮でさえ強姦の発生率が
日本の13倍
インド人口は南朝鮮の26倍
年間数百万人が強姦されてる
強姦大国インド
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:05:01.72ID:2IyySqXu0
>>914
インドの女も日本見習って男に反抗的になればいいのにな
ここまで男尊女卑で嫌にならんかと
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:06:20.57ID:RH7PQ/LI0
すぐ釈放される
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:09:26.77ID:TU3aW2vS0
前世の所業の因果でこうなってると信じる部分があるからな
これも宗教問題だろ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:37:16.11ID:LAhhoy3e0
集団レイプでいつも疑問に思う事があるんだけど、前の人が出した精液まみれのマンコに入れるの??
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 13:55:25.79ID:cQ+jfrjV0
何故か韓国を出してくる人がいるけど韓国人とインド人では全く違うと思うぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況