X



【京都】「女性の下着に興味があった」 スマホで盗撮目的の関電社員(26)逮捕 ひわい行為容疑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/08(火) 01:01:02.42ID:CAP_USER9
JR京都駅(京都市下京区)で高校3年の女子生徒(17)のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、京都府警は7日、関西電力社員の藤野智広容疑者(26)=兵庫県加古川市=を府迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。「女性の下着に興味があった」と容疑を認めているという。

 下京署によると、藤野容疑者は7日午後4時20分ごろ、駅の階段を上る最中に、盗撮目的でスカート内にスマートフォンを差し入れた疑いがある。大阪から京都への出張帰りだったという。

2018年5月7日21時46分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL576SJ9L57PLZB026.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:03:14.91ID:Nh5prdfa0
好奇心と探究心と行動力!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:04:27.45ID:dBTSLcV80
ひわい行為容疑なんてあるのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:24.78ID:X6F9EOAo0
女の子のパンツなんてオリモノだらけ。
よく1人暮しの女の家にいくとシャワー浴びてる間に
下着コーナーチェックしてる。
大体それで人間性まで分かるw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:26.79ID:ouetCdxV0
ぱんつだけなら通販で買えばいいのに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:06:02.74ID:z9LtfVES0
美しい国は
のぞき、盗撮、痴漢の国でもあるのか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:11:02.21ID:RL2mpXkm0
【愛好家】
メシ mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう.

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525634169
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525460713

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:13:00.95ID:kXIgT8IZ0
興味w

臭い、汚い布きれじゃん。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:19:54.95ID:LV60fylO0
こんなんでも容疑者になるのにな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:21:00.70ID:v1UbtkCq0
だから、盗撮したけりゃ
金出して高い機材を買えよ、
スマホで盗撮とか
そんなケチくさい根性じゃ、捕まって当たり前w。
ホントに感電かぁ、集金してるだけなんじゃねーのか。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:22:59.67ID:ba84hvrq0
関西電力でもジャニーズと比べればゴミみたいなもんなのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:23:47.68ID:MjW4IcZv0
あなたは26に若返れます。
が盗撮で捕まった状態です。
となったらどうするか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:26:03.27ID:wGwkXe290
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:27:53.45ID:zHqTpi9y0
俺のパンツで我慢しろ!
俺のパンツなら好きなだけ撮るといい。
だから他の人には迷惑かけないでくれないか。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:33:27.93ID:Driz1pED0
買うか下着コーナー徘徊すれば
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:35:37.07ID:72TUDbmS0



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性



 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:36:59.11ID:+zdK1IsT0
下着に興味有るなら通販で買えやw
違うだろ?お前は女性が履いている下着に興味が有ったんだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:49:41.88ID:5vPKIlc20
今日、キャバクラでパンツ見まくってきました
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:50:24.39ID:8Xa0PJB30
パンティよりも中身の方が大事
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:19:04.44ID:/mq5jl460
盗撮してその画像を楽しむならAVでいいじゃん。
それなのにわさわわざ自分で盗撮するのはヤバいことしてる、というスリルを味わいたいからなんたろうな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:00:58.93ID:rkV6bpfn0
電気代高すぎやねん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:07:00.56ID:qMspa6BIO
バカだねぇ
下着の通販サイトなら見放題なのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:24:08.68ID:syyKV68z0
買えよ 新品を
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:27:23.13ID:Yd8EDxAE0
電気屋はクズばっかだからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:30:03.96ID:kbxpYobT0
なぜ盗撮AVで我慢できないのか?w意味がわからんw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:31:23.03ID:5Y5yOT8q0
見たいのは中身じゃないの?
パンツはそれを隠しちゃってるんだぜ!?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:31:56.76ID:1oiMj7CY0
>>6 >>12
動物の本能として、その「汚い」のが好き、というのはあるぞ。
犬なんてお互いにお尻を嗅ぎ合っている。舐める。
人間も動物なんだからそんなもの。単なる布でなくて
布に染み付いた汚れや臭いが異性をひきつける。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:33:35.98ID:e+sahJEf0
下着屋に行けよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:51:18.06ID:kbxpYobT0
昔同棲してた頃にベランダに干していた同棲相手の下着が盗まれた。
彼女は警察を呼び被害届を出した。警察が帰った後に俺に向かって彼女は言った
「私のパンツを返して!」と言われた。なぜかパンツフェチの俺が疑われた
俺の事を変態だと思っていたらしい・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:51:43.96ID:MC559tdY0
ゆとりのエリートってホント使えないのな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 04:05:18.74ID:1oiMj7CY0
>>41
同棲したことないんだろ。
女と一緒に性的関係を持ちながら暮らすと布切れ自体は興味がなくなるのが普通。
布切れに興味を持つのは日常的に異性に縁が無くてご本尊の痕跡に反応することが
できる人。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 04:07:30.25ID:2kXiP3660
>>42
香川「なんやて。」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 04:27:35.18ID:BV88t14y0
スマホなんかつっこんだらバレるだろ! ちゃんとツール作れや!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 04:28:43.23ID:cupJYTqz0
俺みたいに通販でショーツとブラを買って
おじさんに下半身を舐められまくって
お礼までもらっている生活の方が賢くて幸せだと思うよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 05:44:03.23ID:LPfr8OFh0
そんなの入らないよぅ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:35:10.00ID:tGh79keV0
なぜ重ねが多いJKねらうのか…重ね撮って捕まったらバカバカしすぎるだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:09:30.37ID:sIF7mWd70
智 ←犯罪者多い印象
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:29:19.27ID:IOZfHkU+0
嫁のパンツのマンコ部分がほとんど黄ばんでいるんだが、これって病気?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:46:16.50ID:jecFgTs00
>>1
毎回思うんだが、
パンツが見たいだけなら
インターネッツでこんだけエロ画像が出回ってるのに、何で現実でやろうとすんだろうなw
ネット画像なら、プロのキレイなお姉さんがパンツ見せてくれてるのに
何で素人の、微妙な女のエロにそこまで情熱を燃やすのか…
そこがわからないw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:57:09.24ID:uZ008dTY0
パンティ泥棒の気持ちは痛いほど理解できるが盗撮魔の気持ちは理解できないよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:09:24.30ID:zlW3iIYn0
触れてないのに容疑者www
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:33:53.89ID:4nh6GznU0
こういうのは余罪がすごいからな。
1やってたら100はやってる。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:51:41.47ID:J36LjD/t0
播井貞男屑
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:56:00.39ID:teooidCy0
>>52
ただの尿もれやろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:57:48.27ID:teooidCy0
姉か妹がいるか、結婚すれば女の下着に興味なくなるで
ある意味男の下着より汚い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:58:53.78ID:UcupMQET0
買えよ
犯罪じゃない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:59:55.20ID:Ec/9I7YY0
京都駅は鉄警がうようよいてしょっちゅう逮捕者出てるのにそれでもやるやつぁバカ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 09:00:51.85ID:Lpbl3AEf0
こんなん藤野メンバーでいいやん・・・
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 09:12:00.04ID:nlwKHi030
関西パンツ保安協会作れ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:20:46.17ID:Ag9vuxj50
スマホ普及してから盗撮ふえたな。スマホ持ってる男は全員職質でいいだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:37:55.00ID:ia3KvKpt0
最近ホモホモしい話題が多いからこういうニュースだと変な話、逆に安心してしまう。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 15:09:13.13ID:aun6s5Wr0
撮ることに成功したときの快感って
バトロワ系のスマホゲームで相手を撃破したときの興奮とすごく似てる
そっちの快感がスカートの中を見たいという本来の目的を上回ってしまうという当事者あるある
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:14:18.07ID:8Xa0PJB30
パンティーストッキングじゃだめなの?
パンティーがいいの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:16:20.44ID:YE2KMQrL0
>>6
このスレ自体は興味なかったがお前の変態さに興味が出てきてたわw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 22:19:30.18ID:/AU1mf8E0
言葉のニュアンスとして、わいせつ>ひわい のイメージあるけど法律用語としても使い分けあるのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:15:04.73ID:qhkD7qfi0
>>71
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:14:49.22ID:JF7SUrPt0
女性も少しは自衛しないとな
ヒラヒラミニスカートで太もも出してたらそりゃこういうのが寄ってくるよ
そこで提案だけど異性へのアピールと盗撮自衛を兼ねてピッチリしたパンツスタイルにしてみてはどうだろう
しゃがんだ時のはみパンも美味しそうだし
パン線クロッチラインくっきりで階段目の前に来られた日には下から顔押し付けたい衝動に刈られてたまらんよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:45:09.57ID:ldeXEbvK0
女性の下着に興味がある男は数え切れんほど多いだろうが盗撮魔でする奴は
行動力の違いと言うか理性が働かず抑制が効かない精神の持ち主と言う事だ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:51:58.90ID:hcuqiFBa0
フジノ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 22:37:44.08ID:VlTRDGgW0
福田を逮捕しろ、また謝罪せずセカンドレイプする麻生はそそのかし行為で逮捕しろ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 07:36:27.67ID:xuY3vgIw0
>>87
コネ入社らしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況