X



【東京】「ナンパ塾」受講生、女性にウォッカ飲ませ暴行容疑 東京メトロ社員の男ら2人を準強制性交の疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/05/09(水) 12:29:33.09ID:CAP_USER9
「ナンパ塾」受講生、ウォッカ飲ませ暴行容疑
2018年05月09日 12時03分

女性を泥酔させて乱暴したとして、警視庁新宿署は9日、
東京都江東区扇橋、東京メトロ社員根本賢容疑者(27)と、
港区麻布十番、会社員羽生卓矢容疑者(33)を準強制性交の疑いで逮捕したと発表した。

発表によると、2人は昨年7月31日深夜、新宿区のマンション一室で、
都内に住むモデルの女性(26)に多量のウォッカを飲ませて昏睡状態にした後、暴行した疑い。
根本容疑者は容疑を認め、羽生容疑者は「合意はあった」と否認している。

2人は「ナンパ師」と呼ばれる男性が開催するセミナーの受講生。
被害者は、以前に声をかけた女性の知人だった。
事件が起きた部屋は、セミナーが管理し、受講者が使っていたという。

YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180509-OYT1T50068.html
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:14:12.38ID:Ksjl+4I20
事件が起きた部屋は、セミナーが管理し、受講者が使っていたという。


ヤリ部屋提供ですね。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:15:01.43ID:UJijS28d0
>>87
このジェイソン鈴木って老け顔のちびのオッサンだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:15:21.57ID:76unktYRO
イケメンだったら無罪放免だったのに
ご察しの通りの容姿だから刑務所行きなんだろうな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:15:23.52ID:Iatn47pXO
( ^ω^ )和田さん出所したの?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:16:04.06ID:CjN8nEhz0
ナンパ塾自体は悪いもんじゃないと思うんだよね
女性との距離の詰め方分からない人達にとっては書籍ではなく直にテクニック教わるって理解し易いだろうしさ
この二人は間違ったやり方しただけ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:16:24.33ID:PjEy8N6Q0
取り締まり厳しくなって捕まりやすくなってもう隠せないな性犯罪者供は
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:16:44.68ID:i45j1W7G0
昏睡レイプ塾とかマジかよ・・・
ヤリ部屋一度でも使ったヤツは徹底的に調べつくせ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:17:00.16ID:4LsdBJGw0
安倍友になってれば山口敬之のように許されたのにあほやな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:17:11.54ID:NEbFvDT50
準強制と強制の差はなに?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:17:11.87ID:P3JKKYb30
入るならナンパじゃなく男塾にすべきだったな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:17:47.29ID:hqf8p1Be0
そもそもセミナー開催する奴って
カネが目当ての奴ばっかだからな

→金持ちを集めてセミナーする
→金が集まる
→カネとコネができたのでもっとセミナーする
→金持ちになる
→訴えられても逆に訴えるぞと脅せる立場になりメンバー化
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:18:09.55ID:yPw1lNED0
根本賢、羽生卓矢、根本賢、羽生卓矢、根本賢、羽生卓矢

準強制性交は駄目だよーやっちゃったねw
根本賢君、羽生卓矢君
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:19:07.68ID:1gr/jO1f0
>>111
無意味な自信を与えた責任はあるだろう

少なくともこの事件の呼び水になっているのは否めない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:22:50.83ID:MAC4RmoN0
犯罪者育成塾か
主催者も受講生も皆捕まえとけ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:28:09.18ID:EC+9ityj0
>>111
ナンパ塾に近い場所は沢山あるな
コミュニケーション能力の向上を目的とした人生で役立つスキル指導を真っ当に行っていた場所の風評被害が可哀想だ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:28:50.81ID:pTP7fIie0
キモイ世界だなー
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:30:03.95ID:Bq3Dzofo0
魁!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:32:06.79ID:H45uSSWZ0
テレビのニュースでは「グラビアアイドル」って言ってたけど
誰なんだろう???
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:32:43.21ID:Vbq6PVvw0
ナンパ塾()

レイパー根性丸出しだからモテないのでは?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:32:47.26ID:hqf8p1Be0
羽生の名を汚した罪で
罰金100億くらい払ってもらおう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:33:10.16ID:zNG6sAcI0
昏睡って急性アルコール中毒ではないの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:35:57.35ID:zNG6sAcI0
メトロじゃない方の会社名は何故公表しないのだ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:36:17.21ID:n3uG/Ek10
>>120
潰れる心配がないから。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:39:33.96ID:xSe2phkQ0
スーフリも全員出所で社会に紛れ込んでいるんだろ。中には家族持ちもいるだろうな・・・(´・ω・`)
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:40:49.96ID:n3uG/Ek10
>>137
逆にメトロと違って潰れる心配があるからだ。
たまたま社員一人が起こした業務とは関係ない不祥事で社名が挙がったら
このさき、身元調査が厳しくなり、学生時代の素行不良で一生職無し。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:41:03.76ID:kJloR1BQ0
トンキンの日常だが下手すぎるな
早稲田慶応明治みたいにもっとうまくやれよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:41:31.57ID:r94aKX2h0
気持ち悪い
こういう奴を見ると年の差婚()したキモオジサンの異常な積極性を思い出す
相談会でまでやって苦情入れらるメンヘラキモオジサンぴっぴっぴぴかちゅう〜〜w
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:42:43.94ID:B/9MeEHH0
>>111
「ナンパなんて塾で学ぶものなの?」なんて言う人もいるけど
恋愛とか異性関係は間違った自己流で続けるより正しい方法を教えてもらった方がいいんだよな

女を口説き落とすのにも正しい手順・方法みたいなものはある
顔がよければうまくいく なんて不細工の幻想だから
0145ナンパ師
垢版 |
2018/05/09(水) 13:43:12.30ID:IWmgLa0V0
完全にナンパのイメージダウンなるな!容疑者の特定よろ!Twitter更新してないやつが怪しいな!いつかはこうなると思ってた!即画のせてるやつはマジだとしてもリスク考えないの?女が見たりその知人や親に見つかったらどう責任とるん?ナンパTwitterとか害悪だからやめろや!
0146ナンパ師
垢版 |
2018/05/09(水) 13:44:55.15ID:IWmgLa0V0
てか俺、正義マンかよ!w
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:46:26.49ID:CPN+3urx0
ナンパavの相川は元気か
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:46:41.87ID:hqf8p1Be0
ナンパじゃないけど飲み会で
女の子にウォッカ飲ませて酔い潰してる連中よくいるぞ
金持ちとか芸能人が知り合いいる系の奴らもな
あれも準強姦じゃねーの
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:48:32.09ID:1q4xlp3O0
どこのステマなんかな
ヤった人数を増やす為の塾とかキモイだけだろ
マニュアルがないと(あっても)ダメなところは東京メトロらしいけど
口説くことが目的とか虚しすぎる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:49:29.26ID:FxeaP2bN0
罠の匂いするけどな
なんにしてもザマァ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:49:29.25ID:UJskv/7E0
モデル事務所の背後を知ってたのか
一生死ぬまで賠償金払わさせるぞ
怖い怖い
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:50:07.16ID:wLXmlwld0
なんだ、チョンそっくり東京国のお話か
チョン語が公用語だっけ?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:50:14.43ID:860F7MF20
人類最古の友達ワンちゃんを品種改良してオッパイと肌触りを女に近づけたら世界のレイプの八割は是正されると思うんだ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:50:32.32ID:bU2HTInb0
羽生卓矢はコンサルらしいよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:29.62ID:VBxdbFfd0
H目的なんだし和田メンバー方式でやればいいんでしょ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:53.22ID:K1lMSl5m0
東大?慶應?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:23.50ID:76unktYRO
モテないから訴えられる。モテる男なら訴えられない。知り合いのモテる男は勝率60%ぐらいらしい
刑務所行きの連中は自分磨きが足らないんだろうな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:24.80ID:FJfr95ya0
リアルレイプアカデミー
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:54.26ID:/jF8Rlzw0
>>46
NHKに出てたなら、主催者が早稲田出身の可能性はあるな
NHKには早稲田卒多くて、そのツテで同窓の人やその関係者を番組に呼ぶ事が多い
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:53:36.76ID:B3PlhNEn0
アホすぎ
1時間の快楽で7年ぐらいお務めなんだから
効率が悪すぎるにも程があるだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:53:49.62ID:/jF8Rlzw0
>>164に追加
つまりスーフリの残党が関係している可能性が高いって事
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:53:56.10ID:REloYmBl0
山口塾
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:53:59.79ID:BOXxinqR0
出発ちんこー!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:54:15.38ID:CYKFaezb0
>>139
Facebookで港区在住になってるから可能性高めかもね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:55:43.48ID://y9rtfX0
料金が不足してたんだろ、3Pの割り増しに対する見解の相違ってやつ。
これ、男の方は割り増し分を二人で分担して負担と思い、女の方は割り増し分は男夫々から貰うと思う。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:56:31.78ID:DZSnjwdo0
>>64
それだ
なんか既視感あるとおもったら
漫画のネタになるぐらい有名な手口だったのに
ひっかかるやつらっているんだな
ばかばっかだよ
男はカモだわw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:56:45.26ID:muaG50uW0
先だけ!!男塾
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:57:15.03ID:Cg85uauy0
営団地下鉄の職員で安定性もあるんだから、こんなことやらなくても嫁さん候補を捕まえられるだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:03:04.19ID:k0fX7qwJ0
多分これサクラの女がやられたのかもなり
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:08.11ID:7w1pBct/0
>>168
(笑) 
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:15.01ID:hU+g6ns80
ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップ
ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ
ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:34.48ID:mjG68u330
へへへ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:45.70ID:FJfr95ya0
>>176
そうかもしれん
グラビアアイドルの女が被害者とか出来過ぎ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:07:05.42ID:CPMUTPdh0
専用マンションには隠しカメラが仕掛けてある可能性も高く
その状況がネット配信されたりAV化される可能性もあるとの事
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:07:22.22ID:cc1hpV8b0
>>116
昏睡状態にしてやるのが準強姦。抵抗してるのをやるのが強姦。
準とついてるが量刑は同じ。
どっちも普通に強姦。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:08:45.34ID:S5KQ6dwT0
もう和田サンは出所済
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:09:15.72ID:V9NrABKo0
「マグノリア」でトム・クルーズがやってたみたいなセミナーかな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:09:19.93ID:5MfU+GC00
>>2
メインは酒飲まして酔わせたらやれる!これが本当だよ、
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:09:31.98ID:CPMUTPdh0
新宿のマンションは一部丸ごと組織が占領してる所も多く
職場と自宅だけ繋がり外部との接触しないように管理されてる女性も多い
まぁただで住めるらしいけど、ライブチャットとかでよく使われてる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:09:48.49ID:5z754Gky0
>>1トキオの山口のファンによる被害者の女子高生へのセカンドレイプをこの件に当てはめれば、暴行される方が悪い、暴行された方のハニトラだ。親に責任がある ってところか。
0189相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/05/09(水) 14:09:59.05ID:A9LABmnb0
麻布十番在住の勝ち組羽生さん。
毎週合コンでお持ち帰りのリア充ライフかと思いきや、胡散臭いナンパ塾()のカモですか・・・
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:10:27.23ID:g0bTt+790
おいwバカ塾関係者w
ご丁寧に自演してもマルっとお見通しやぞwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:10:28.22ID:hLR0aYWP0
なあ?いつになったら禁止にするんだ?このレイプ麻薬
レイプに限らず暴力や殺人、事故までやらかすのに
依存や中毒者もヤバイじゃん
麻薬がダメな理由を全て含んでるだろアルコールは
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:11:24.64ID:7T6L2Pqa0
もうトンキンはだめだな
欲望に抑えがきかなくなってるよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:11:35.00ID:CkbMjXX+0
根〇


これ通名な
ラッスンゴレライの奴の本名も「根」
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:11:42.27ID:H0xxI0ns0
>事件が起きた部屋は、セミナーが管理し、受講者が使っていたという。

闇が深ぇなオイ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:11:57.84ID:4kwPA+5p0
いつも思うけど、風呂入って無い女とよくヤれるよな
オレはどんな美人でも30分は入らせてからじゃないと無理

20分以内に風呂から出てくる女は色々理由付けて連絡先消す
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:02.54ID:C5hOxzUp0
ナンパ塾なんて受講してるとは周りに絶対知られたくないな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:15:07.00ID:cc1hpV8b0
ナンパ塾講師「その後逮捕されないとはいってない」
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:15:32.67ID:2xELTnvr0
>>164
可能性とかじゃなくて、なんでそれくらい自分でググレないの?
低能すぎるだろおまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況