X



【北海道】無修正わいせつ動画を保管、韓国籍男性(45)を現行犯逮捕/札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/10(木) 03:12:15.73ID:CAP_USER9
 札幌・中央署は9日、無修正のわいせつ動画を保管していたとして、わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管の疑いで韓国籍の自営業梁正和(ヤン・チョンハ)容疑者(45=大阪市中央区西心斎橋)を現行犯逮捕したと発表した。

 約10年前からインターネットで販売し、年4000万円程度の売り上げがあったとみて調べている。

 逮捕容疑は8日午前11時35分ごろ、わいせつな動画のデータを自宅のハードディスクに記録して保管した疑い。署によると、ネットで女性を募集して撮影していた。昨年11月、北海道内の女性が、承諾していないのに自身の動画が販売されていると署に相談した。(共同)

2018年5月9日22時34分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201805090000758.html
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 04:05:51.73ID:JEyzKHID0
>>276
いちいち免許証でも確認すんのか
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 08:50:48.42ID:qzep5OC70
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:33:21.81ID:c3sKVBgV0
さらしあげ


在日犯罪隠し禁止
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:21.97ID:nLlVpTpRO
強姦しない韓国人は良い韓国人
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:41:35.19ID:SaFqxK1L0
無修正でAVではないいわゆる流出モノがたくさんみれるオススメサイト教えて
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:44:24.59ID:SaFqxK1L0
しろハメは素人という設定のAV女優とセックスしてるのかと思ってたけど、ガチたったのか
次から興奮してみれるな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 11:12:25.89ID:RwVYMj2v0
鬼畜なのが多いと思ったがやはり朝鮮人だったか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 11:14:06.87ID:pKyKZoXM0
無修正を違法とするから法の網をかいくぐる外国人が出てくるんだろう
違法外国人を干上がらせるには外国の意見を無視して緩和しまくったほうがいいんじゃないか?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:34:46.12ID:Ct8pIiiWO
また朝鮮人による犯罪か
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:39:52.25ID:Ct8pIiiWO
伊藤和子はこの朝鮮人を徹底的に批判しろよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:23:03.47ID:H8hthOfe0
   
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
 
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 15:20:18.95ID:kbY1tVI40
この事件、新聞やテレビに圧力がかかってほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけてたため、報道されなかった。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 15:26:31.18ID:HWsXT+7r0
北海道の被害者って、タレントの人かな?
一時期ネットで大騒ぎになったし、その頃と警察へ相談時期が一致するようなしないような
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:26:42.96ID:NewaalUJ0
BBSPINKのAV女優板に立てられていた某女優のスレッドが今日の
0:09以降にdat落ちしたし、逮捕したのが札幌の中央警察署が逮捕
したってことはやっぱりアレ関連だと思うよ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:32:04.18ID:TpdccZGX0
>>1


 ま 〜 た 韓 国 人 の 凶 悪 犯 罪 だ な

アフリカ人より犯罪率が高い韓国人

で、外国人犯罪者なんだから韓国に強制送還しろよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:34:15.83ID:TpdccZGX0
>>1


女性をトイレの中で襲ってレイプした在日韓国人の映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU

女性を酔わせてレイプ 犯人はもちろん在日韓国人
ttps://www.youtube.com/watch?v=MPi9DaA1BaE

女子高生をレイプ 〜在日を逮捕
ttps://www.youtube.com/watch?v=oeHZgt6l87E

在日が女性18人を強姦
ttps://www.youtube.com/watch?v=iBO12oJWsrY

在日韓国人が日本人女性16人を強姦 
ttps://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA

在日韓国人の連続強姦魔を逮捕〜 被害者は19人
ttps://www.youtube.com/watch?v=aFIMk6uTm0k


外国人凶悪犯罪者なのに違法だが特例で与えてる特別永住許可があるので韓国に強制送還せず、出所してまた凶悪犯罪を繰り返す韓国人
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:34:38.94ID:TpdccZGX0
>>1
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:34:54.22ID:RRPhKVRU0
朝日毎日辺りなら通名で済んだな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:35:46.35ID:LABWFyuU0
何だこれ
大坂のチョンが札幌の警察に捕まって札幌に連れて行かれるのか?w
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:36:20.33ID:TpdccZGX0
>>301
韓国人は世界中でヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すので韓国はOECD加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。

韓国人=言論弾圧主義者
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:38:28.90ID:TpdccZGX0
>>301
韓国人と結婚してはいけない国が急増中

ほんの一部を紹介
ベトナムは韓国人男性との結婚に規制
カンボジアは韓国人男性との結婚を禁止
キルギスは韓国人との結婚を禁止

フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出した
アメリカ政府は「韓国人によるレイプ注意警告」を公式に出した
スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道された

アルゼンチンで追放したい民族第一位に選んだ
タイでは韓国に絶対に行くなと報道された
メキシコでは共存できない民族と報道された

欧州には韓国人というだけで入店を拒否されるお店がたくさんある
ナイジェリアでは「呆れる人種差別する韓国人」と報道された
ドイツでは「韓国人はキチガイ」と批判
イギリス「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道
マレーシアでは「韓国人はクソ」という本がベストセラー

韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すので韓国は自由言論弾圧監視対象国に指定された
経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者、レイシスト
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:38:46.70ID:N2+s/n+m0
>>40
Xには逆も有るよなw 向こうのデリ嬢やけど、日本人にハメ倒されてる盗撮が。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:46:18.65ID:FedTPd9l0
●危険人物に認定される検索ワード●
※一つでも検索するとあなたはもう危険人物の仲間入りです。
「田布施システム」「311 人工地震」「軍産複合体」「通貨発行権」「エシュロン 三沢 日本」
「日銀株主」「携帯電話移動履歴監視」「MKウルトラ」「共同通信 電通 CIA」「年次改革要望書」
「対日超党派報告書」「アーロンルッソ」「キリスト教 奴隷貿易」「ケムトレイル」「恫喝殺人」
「FEMA強制収容所」 「非殺傷兵器」「根路銘国昭 」「抗癌剤 ユダヤ」「ベクテル」「人工削減」
「経世会狙い撃ち」「国際勝共連合」「統一産経」「サイコトロニクス」「分割統治」
「911 CG」「RFIDチップ移植」「エイズ 人工」「アポロ やらせ」「サンヘドリン 黒死病」「不正選挙」
「モンサント 株主」「エイドリアンギブズ」「カルト指定」「オウム 村井 地震兵器」「長谷川浩 変死」
「ケネディ 政府紙幣」「橋下 デーブ CIA」「正力松太郎」「チュシ・ガンドゥク」「123便墜落 射殺」
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:46:40.91ID:BAz5yK6c0
>>115
罰則もなにもない。
有償、無償の区別なく、不特定多数が見ることができる、誰かに有償無償関係なく譲るなど、頒布目的がなければ罰せられない。
つまり、無修正は個人で楽しむだけなら無問題だ。
ただし、児童ポルノはだめです。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 17:12:54.85ID:ywQ4SvJ80
罰金取って強制送還な!
2度と来るなよ!
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:34:45.37ID:fTXzwnvw0
お前らと気が合いそうな朝鮮人じゃんw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:45:49.23ID:c3sKVBgV0
さらしあげ

在日犯罪者送還で
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:52.07ID:TMHyKrs90
お前らしろハメ見て抜いてたくせに逮捕されたら手のひら返して韓国人叩きかよwww
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:50.93ID:slbPYOdV0
大阪のバカチョンが北海道に迷惑かけんなよ

>ヤン・チョンハ
名前もバカチョン臭い
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:55.32ID:IEILnSgy0
この手があったw

みんな地区ろうぜ!
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:18:39.75ID:qMv8eAUf0
北海省だし
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:20:06.83ID:RtRU5Xe10
アダルトビデオDMMは森元総理のしのぎだからな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:51.35ID:BMsqJ21+0
女が社会を乗っ取ろうとしているな
こうなりゃ男はハンストがてらにニート化して
女だけで社会を支えてみなって叫ぶべき!!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:18:45.09ID:c3sKVBgV0
さらしあげ


在日犯罪隠し
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:15:47.03ID:Lhk+EApW0
やっぱり大阪人か
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:16:15.08ID:oadzYGZU0
逮捕より、
この後の税務署と女性からの慰謝料請求が効きそうだね
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:21:17.64ID:/yTPc94J0
>>283
した後だろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:23:59.77ID:uGsV28XH0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:27:12.80ID:eDJ7tWKL0
お前らも全員逮捕
かと思ったら商売にしてたのか。

カリビアンは海外のサーバーだから逮捕されないの?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:42:32.79ID:fUb2Gt450
>>22
これかー

このご時世スマホで無料でいくらでも見れる時代だから、自分の親、親戚、友達、夫、近所の人、職場の人、誰かしらに見られないとも限らないのに、よく素人ブスがAVなんか出るよな

と思ってたがアレ本人たち世に出ると思ってなかったのかよ
単なる個人の収集で小遣いもらえる、みたいな?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:36:27.74ID:2wilmHpS0
さらしあげ

韓国人犯罪の多さから

通名報道をしはじめたバカヒ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:16:46.82ID:k3lMbiK70
>>333
毎年100万人の犯罪者が日本では逮捕されるんだけど
この10年間で1000万人の朝鮮人が逮捕されたって事だね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:55:33.86ID:O6zlelva0
>>334
日本の警察の悪癖で逮捕権を懲罰として恣意的に運用するから
逮捕=犯罪者という刷り込みされるおバカさんも多いんだよなぁ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:57:44.49ID:kQw9j3C+0
>>335
万引きは犯罪じゃないんだねw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 10:12:07.19ID:O6zlelva0
>>336
漫画本を万引きしたとして、大阪府警は11日、窃盗容疑で
松原署地域課の巡査長、松崎忍容疑者(39)=同府八尾市南本町=を現行犯逮捕した。
容疑を認めているという。

府警の山田吉之監察室長の話 犯罪を取り締まる警察官としてあるまじき行為で厳正に対処する。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018051100956

窃盗の容疑で現行犯逮捕されても、刑罰が確定するまでは官舎に住み賞与も給与も満額支給され
刑事罰を受けても依願退職になれば共済の借り入れ残額も代弁相殺されるんだぜw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 10:37:55.09ID:ZHbHaMo10
梁 正和で吉本正和とか顔見ない限りチョンと疑わないよな。
逆に日本人が韓国に行って、山本が金や朴とか韓国通名にしたりすることあるの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:50:30.35ID:L/vU++BF0
>>1

【統計】戦後初 刑法犯100万件下回る 一方で児童虐待が大幅に増加


2017年の犯罪白書が公開され、刑法犯の認知件数が、戦後初めて100万件を下回った。
刑法犯の認知件数は14年連続で減少し、2016年は、2015年より10万2,849件減って、99万6,120件だった。
100万件を下回ったのは、戦後初めてのこと。
一方、児童虐待の検挙件数は1,041件と、2007年当時と比べて、およそ3.5倍に増えているほか、配偶者間での暴力やストーカー犯罪も増加傾向にある。
薬物事案では、危険ドラッグに関わる犯罪で検挙された人が減ったものの、大麻取締法違反では、2015年より25.6%増え、2,722人が検挙されている。

https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00376758.html
https://i.imgur.com/HL4v78S.jpg


■91万5,042件の内、外国人による犯罪 (785件) ・ 国籍別 2017

https://i.imgur.com/7VmjGDy.jpg
https://i.imgur.com/fwWB99i.jpg
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 22:17:57.40ID:snD1cM9w0
この事件、新聞やテレビに圧力がかかってほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけてたため、報道されなかった。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 22:26:48.33ID:qAEu7iFv0
カビリアンが捕まらないのに、
同じことやったこいつが捕まるって理不尽じゃない?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 00:22:15.83ID:fKPwx6Xi0
この掲示板に貼り付いて監視して荒らしている朝鮮男どもは皆
こういう不気味で気持ち悪い異常性犯罪者の予備軍&前科者だよ。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 00:59:05.73ID:DP9DdkBn0
チョンはほんまにキモいな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 01:03:26.18ID:zN8HbYDP0
【愛好家】
メシ mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526104748
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525881822

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 01:31:29.86ID:4h9yUG7u0
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
死刑以外の判決なら受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
法的に最も公正な措置だな。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 01:36:19.72ID:KpAd/0Oi0
韓国人は史上最悪の性犯罪常習民族だが
中でも特に日本に寄生する密入国キョッポ男どもには陰湿な性犯罪者が多い
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 01:39:10.73ID:oHIw27em0
どんな犯罪を犯しても強制送還されない特権民族
どうせこの後はもう働けないニダ!で生活保護貴族生活だろうしな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 01:44:07.41ID:wgWb5B6/0
約10年前からインターネットで販売し、年4000万円程度の売り上げ

おいおい、4億かよ。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 01:56:45.48ID:P+aSbqu90
>>1
やっぱ国技のレイプ動画も撮ってたんだろうな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:01:33.58ID:j4x4SPBR0
>>26
全く。大阪の人が日本国を作ってからというもの東夷征伐を繰り返し、
蝦夷を極寒の僻地の北海道まで押し込んだ。

道民は大阪人が作った日本から独立して蝦夷の国を作るべし。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 05:55:34.02ID:rUTWEYgv0
何故無修正はみんな大阪制作なの?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 05:58:51.42ID:lIoufd6Q0
モザイクに警察の利権が絡んでるとかウケるよな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 06:03:38.81ID:ntca8cfp0
こういうのってどこで募集してんだよ
そして女もどうやって見つけるんだよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 06:06:48.41ID:JOtlxNRr0
>>1


ま〜た韓国人の犯罪


.
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 06:09:03.86ID:iSnQQTPG0
これ、通り名報道じゃないことで逆に誰かわからないという罠か?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 06:10:26.41ID:T7oKJsyy0
藤本美貴ことユンミキも北海道出身の朝鮮人
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 06:27:38.57ID:+EHCFpWq0
在日テヨンって60万足らずしか居ないのに、
どうしてこうも犯罪が多いんだ?

特に性犯罪、窃盗、強盗、詐欺、放火、殺人
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 06:34:08.34ID:JdekXA+N0
典型的な大阪人だな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 06:37:15.84ID:bSkTfZnQ0
>>1

2016.5.11 20:15
http://www.sankei.com/west/news/160511/wst1605110085-n1.html
「イスラム教徒なんですけど、今から御所に爆弾落とすんで」110番に爆破予告…容疑で韓国籍の男を京都府警が逮捕

2016.8.11 16:47
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html
沖縄ヘリパッド反対派の 韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い 名護署前で釈放求める抗議活動も

2016.10.13 18:31
http://www.sankei.com/affairs/news/161013/afr1610130019-n1.html

アパートに侵入、女性暴行し現金盗む 容疑で韓国籍の男を逮捕
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 06:52:16.42ID:thTdg5Au0
北海道か・・・


たぶん文句言ったの
沢野じゃないか
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 07:06:12.24ID:twjOj1TE0
有償領布目的保管の罪かー

海外から無修正動画を手に入れるのも、今どきリスキーだなー
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 08:02:42.43ID:ohNsUMOg0
エロ動画なんていくらでも転がってる今の時代に売り上げ4000万ってすごいな。
どういう層に需要があったんだろう。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 08:16:28.91ID:ZaXMQdQb0
保管だけなら俺もしてるがタイフォされるのか
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 08:40:59.62ID:pOylcav90
この韓国人のチンポしゃぶってみたい
韓国って兵役あるしメチャ鍛えてるらしいし
想像するだけでヨダレ出ちゃう
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 08:52:09.56ID:4LGWT9kt0
北海チョン
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 09:07:31.04ID:bhnInp+w0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 09:09:38.40ID:iMHnHxLP0
実名伏せるなよ

いつまで在日特権ふりかざすつもりだチョンコ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 09:13:08.39ID:VBiMRgsn0
自身が男優撮影演出販売だから、業界からのチクリだろう。
女も好き物が居る物だな。

ホテル代飯代だけのケースじゃないかな?
動画は出ないだろうが、興味は有るね。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:30.33ID:YlNfD+et0
>ネットで女性を募集して撮影

なにこれ?買春してたとかじゃなく、タダマンできるオバチャンとかを相手にしてたのか?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:28.76ID:0RiA/NYP0
朝鮮男マジきめーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況