X



国保誤加入で中国人など外人7人に3700万円余給付 5人はすでに出国THE good-bye・広島市 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/05/10(木) 05:45:15.01ID:CAP_USER9
国保誤加入で3700万余給付

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/hiroshima/20180509/4000000724.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

広島市が病気の治療などを目的に在留資格を取得している外国人に
本来、認められない国民健康保険への加入を誤って認め、あわせて7人に
3700万円余りを給付していたことがわかりました。
5人はすでに出国していて、市では、駐日大使館に住所を問い合わせ、返還を求めたいとしています。

日本に住む外国人のうち、病気の治療などを目的に在留資格を取得した人は、
国民健康保険に加入できないことが法律で定められています。
ところが、広島市はがんや脳梗塞などの治療や、患者の世話をするために在留資格を取得した
ウクライナとロシア、それに中国の男女7人について、平成24年7月から27年4月にかけて、
国民健康保険への加入を誤って認めていたということです。

保険の給付額はあわせて3785万円余りに上り、市は返還の請求を始めましたが、
7人のうち5人はすでに出国していて、住所も分からないということで、
駐日大使館に問い合わせて返還を求めたいとしています。

市では、6年前に同じ在留資格の外国人に条件付きで住民票を交付できるよう
法律が改正されたのを受けて、複数の職員が国民健康保険への加入も可能になったと
勘違いしていたのが原因だとしています。

広島市は「深くおわび申し上げます。このような事務処理を
再び行うことのないよう徹底していきます」とコメントしています。

05/09 21:11

★1が立った時間:2018/05/09(水) 23:28:53.55

前スレ:
国保誤加入で中国人など外人7人に3700万円余給付 5人はすでに出国THE good-bye・広島市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525876133/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:38:12.94ID:8loHsLoz0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:38:48.20ID:KeER1Fvf0
末期癌の韓国人患者も何故か日本で健康保険を取得して治療してたり
日本の社会保障のただ乗りじゃないか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:39:03.16ID:/dZXGEC00
>>81

麻生政権の最低株価も嘘ついてミンスにかぶせるしそこ突っ込まれるとリーマンショックガー
でもミゾウユウの東北大震災はスルー

ミンスガー唱えて安倍崇拝出来るバカウヨのオツムはどうなってるんだ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:39:16.94ID:WoO0jUfO0
広島と一緒にされると困るから、地域で分けろ
老がいに払うだけでも嫌なのに、外人まで面倒みろとかタヒね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:39:47.65ID:5Ozw3E1E0
共産主義の国に権利を与えるって事は、奪われるって事だぞ、
もっと考えろや自民党
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:39:54.68ID:NsTrOrBW0
日本人には徹底的に容赦ないのに、外国人にはとことん甘いな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:40:11.92ID:c8tfT2Pf0
俺たちの民主党が旅行者でも国保に入れるようにしたから天国だわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:40:28.06ID:RvsnbcxM0
モサドに依頼しろよ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:41:32.50ID:wXYBosG+0
これ、一般市民が払った保険料が使われた訳で、公務員が加入している別枠の共済組合は全くの無傷だからな。

いくら使われようが、公務員が払う毎月の保険料は全く変わらない。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:42:46.46ID:egIu3f1L0
広島はバカばかり

園前に公務員は更にバカばかり
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:43:18.13ID:egIu3f1L0
公務員は犯罪者予備軍
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:43:44.59ID:MY5TzPge0
自民党は酷すぎるわな
かといって野党パヨクに任せたらもっと酷くなるし・・・
何なんだよこの国は・・・
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:43:55.29ID:dbQh79fE0
広島の公務員から徴収しろ。バカには、体罰で教えないと理解出来ない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:47:12.00ID:o08Z/oWN0
国保料の負担って信じられないくらい重い
これだけでも社保のサラリーマンは恵まれてると思う
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:47:14.39ID:loWKU02x0
マジさ、マイナンバー導入する時に使ったシステム構築の多大な費用を返還しろよ。国が。
あんな役立たずな制度はいっそ無かった事にしろ。煩わしいわ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:47:26.01ID:v6gLK0UQ0
国外はもちろん 国内にいる者からとれるかな?
どのように対応するのか
取れても取れなくても定期的に結果を公表すべき 事案だな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:48:00.39ID:RjItCHas0
>>109
国民の財布と職員の財布は別かぁ・・・w
伝統やね
所詮ヒトノ金だと思ってるんじゃね?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:48:19.52ID:mwOJLFMW0
一般企業なら内部留保や資産削る必要があるな
広島市の何かを市場開放すべきだな

じゃなければ市長以下公務員全員の給料減らせ
一人何万かで済む、なんなら市長だけ100万overとかでもいいだろ、運営責任者だし
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:48:20.68ID:e/LtHC4y0
医療ツーリズムで来日外国人にどんどん日本の医療をタダ同然で受けさせるのは観光庁の基本方針だから忖度したんだろう。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:48:49.56ID:KUUlZx0H0
悪用する外人がいるから日本人以外一律保険適用なしに
法律を改正しろよ
在留資格とか日本に住んでいるか否かなんて関係なしに厳しくしろ
日本人が海外に行っても外国の保険などなく自費で治療するんだろ?

健康保険制度が財政難だというならこうした悪用に対して厳しくしろよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:49:35.45ID:rjCl4KSk0
広島は友愛が徹底してるね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:49:38.77ID:OU8QVUCj0
在日外国人の保険証のまた貸しとか。

外国人の病人を、期間限定雇用の外国人労働者として日本に来させ、
治療を受けさせるブローカーとか。

そうゆうのも規制しろよ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:51:22.33ID:TOFcU2E80
日本の金がどんどんなくなる
何考えてんだよ
純日本人だけに限定しろ
帰化も在日も出すな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:52:45.98ID:kC361gS90
役人は在日外国人に何故か甘いからね。

特権でもあるじゃねーの?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:53:24.05ID:t9+x4IiC0
ちょっとぶっちゃけ。

広島はこういう中国人と組んで金をせしめてる公務員いるよ。
今回のこれだけ記事にしてるけど過去に遡れば結構出てくる。
警察の8500万も中の人間が手引きしてやった。

告発すると前の自殺のように殺されるから告発出来ません。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:54:16.62ID:RjItCHas0
>>114
税金公費の外部流出に関して甘すぎる伝統
そして行方不明後のフォローがさっぱり
盗られたら仕方ない?ってか
追跡状況と奪還できなかった場合の補填責任どーすんのよって話?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:56:00.64ID:y5SefTpP0
日本は
外国人に優しく
日本人には冷たい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:56:20.15ID:FhDqYkTS0
>複数の職員が国民健康保険への加入も可能になったと勘違いしていたのが原因だとしています。

1.全員本当に勘違いしてた
2.勘違いしてた職員と知っててやった職員がいる
3.全員知っててやった

さてどれかね・・・
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:56:35.69ID:EMRlSZgt0
>>1
これってぎょう虫が手引きしているんじゃね?
一時はやっていたよな?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:57:13.52ID:nDGmXTbK0
> 複数の職員が国民健康保険への加入も可能になったと
> 勘違いしていたのが原因だとしています。

職員が建て替えておけよ
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)   広島は  警察が犯人の8500万も行方不明だし クズしかいないの?
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:57:45.57ID:a4EjaDEP0
杜撰だねほんと、血税なんだかはマジで公務員も責任取るように仕組みを変えてくれ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:58:04.99ID:Xgx4xxC90
もうめちゃくちゃやなこの国
最近こういうなりふり構わず金をせしめてダンマリ決めて逃げ切る事件の多いこと多いこと
終わってるわマジデ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:58:56.22ID:ASLfFj8y0
>>61>>77>>91>>96>>101>>107
毎回、在日特権の存続と拡張をかけて多数派工作しているおまエラ反日統一
協会朝鮮ゲリゾー自民盗デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ極左
板金DYMクラウドアベンキ糞チョン=嘘つき反日極左でんでん糞パヨクによ
る安倍糞チョン下痢三自民盗糾弾回避の論点ずらしと、ミンスガー!ヤトー
ガー!デマ拡散は悪質極まりない!死ね!

【反日テロキムチ自民盗】国民健康保険の外国人の加入条件を緩和した自民党(麻生政権の最後っ屁) ←2009/07/08
http://wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-def1.html
       ↑       ↑       ↑
外国人登録法廃止⇒外国人も住民票を作れるよう法改正⇒国民健康保険制度変更

【反日テロキムチ自民盗】中国人が日本の医療にタダ乗り!制度の盲点を突く…1円も払わないケースも 日本人患者にしわ寄せ★2 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/05/24
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495622639/

【反日テロキムチ自民盗】病気の中国人が大量来日 経営ビザで国保に加入し3割負担で病気を治して元気に帰国するツアーが好調 [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/11/22 ←“ココ注目”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479798001/

【反日テロキムチ自民盗】中国人元留学生2人に死刑などの判決、大分の強盗殺人事件 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/08/18
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503054857/

【反日テロキムチ自民盗】日本にお灸を据え続けるアベ政権…経済破綻が進み広大な土地をシナがタダ同然で買い漁る構図 [無断転載禁止]©2ch.net  ←2017/08/12
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502492880/
https://i.imgur.com//VIVb8BY.jpg https://i.imgur.com//wG6mWVv.jpg https://i.imgur.com//qYfXtZV.jpg

【反日テロキムチ自民盗】明治神宮で液体まいた疑いで逮捕状 中国人吉林省の女2人 朴今玉(49)、朴善愛(49)★5 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/04/13 ←朝鮮系中国人
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492157933/

【反日テロキムチ民盗】禁止区域で性的サービス 中国人エステなど2店舗摘発 大阪府警 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/01/18
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484712826/

【反日テロキムチ自民盗】半年間で100件超 5人の中国人窃盗団を逮捕 窓ガラスを割って侵入©2ch.net ←2017/01/18
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484740117/

【反日テロキムチ自民盗】18歳女性をホテル客室で殺害容疑 中国籍の男を逮捕、愛知©2ch.net ←2017/01/02
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483354591/

【反日テロキムチ自民盗】女性会社役員が中国人3人組に車に押し込まれ現金奪われる©2ch.net ←2016/12/29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1483085797/

【反日テロキムチ自民盗】帰宅途中の20代女性会社員に後ろから近づき胸をわしづかみ 中国人男(31)逮捕 足立区 ©2ch.net ←2016/09/30
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475210252/

【反日テロキムチ自民盗】東京23区で中国人が著しく増加 特に新宿区、江戸川区、江東区、豊島区★2 [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/06/27
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467096800/
https://i.imgur.com//ViLTSLi.png

【反日テロキムチ自民盗】44歳中国籍女、夫を包丁で切り付け殺人未遂で逮捕 堺©2ch.net ←2016/10/06
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475732710/

【反日テロキムチ自民盗】タイ人女性に売春させる 中国籍女ら逮捕 「無料で日本観光」と勧誘©2ch.net ←2016/07/08
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467961156/

【反日テロキムチ自民盗】空き部屋利用窃盗:中国人留学生2人を逮捕 福岡県警など©2ch.net ←2015/10/14
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444818307/

【反日テロキムチ自民盗】思想も調べず韓国人中国人に参政権を与える国賊自民党の真実!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141201#p1
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:59:17.98ID:DUOKRrqu0
知人の病院関係者に聞いたけど
外国人は昼に来なくて、あえて夜間の救急に来て治療を受けて
とんずらするんだって
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:01:06.26ID:CAFQlVNw0
中国のSNSで日本の処方薬を大量に売ってる在日中国女がいるよ
既に通報してやったけどなかなか動きがない
叩き潰してやんからよ!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:01:32.94ID:+S0FJhM/0
外国人に生活保護支給もやめておしい

その人の国籍のある国に帰国してもらえばええ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:01:41.74ID:EfIGfo3T0
セイコーやん!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:02:43.16ID:C0VFzND60
公務員に弁償させろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:02:53.09ID:7f1gDO5r0
変な国籍ばっかじゃねえか わざとだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:02:58.02ID:1IzCsCTI0
医療目的を隠して留学や経営でビザ取る奴が増えてるんだよね
前年度の収入がないため最低額で、高額医療費が戻ってくる
こっちの対策をしないと
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:03:18.20ID:H3/2XT8l0
>>1
国民健康保険は国民だけの健康保険にしてよ。
外国人は非国民健康保険として運営すればいいでしょ。
但し、税金使わないようにやってね。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:03:18.80ID:/IVUggV60
必死にお金を集める大変さをわかっているように思えません
回収できなかったら職員で案分して責を負ってください
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:32.81ID:RjItCHas0
>>140
民間だったら致命的な場合もあるから相当厳罰と訴訟ものだろうに
公金の扱いが軽すぎる
>>143
緊急性があると国内は断りずらいしねぇ・・・・
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:43.27ID:mm4Af1v70
>>1
担当したやつ減給して補填させろよ。罰与えないと減らねーだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:52.74ID:1IzCsCTI0
>>147
税金取っているからムリなんだよね
真面目に支払いしているのもいるから
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:54.00ID:DqQ6021d0
>>1
死ねよ、虫
0161ポチ服部直史ら三匹がおかしいふりで逃げ続けようと共謀!0668446480
垢版 |
2018/05/10(木) 07:05:16.24ID:/7Gi3xGn0
★ポチ服部直史とオカマのベティ藤井恒次とメーテル森伸介三人は精神病院に通院
中 で捜査の手が伸びたとき、心神喪失の詐病工作でおかしいふりで無罪に逃げ込も
うと口裏合わせをしている!!

★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー
JR脱線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを
盗聴できている!

               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一部
が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!

これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子さんが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗
聴 器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
バイの相棒服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自
身 の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイ
ズ に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の
前科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら
喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!

服部直史のあだ名は「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて
歩 かされてる!「ドМのポチ服部!ムチがいいかい?ロウソク?ハイヒールかい?
いつ ものウンコを食べるかい?」ポチ服部「いやーーん!女王様ー、クソをわたく
しの体に塗 り たくってくだせえ〜」 「ポチのはっとりー!オリの中で放置プレイだよ今日は!」
「飼われてる気分はどうだい?」ポチの服部「キャいーーーん」
バター犬女装アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアの垂 れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿さ
れて いる!!
普段はオリの中に閉 じ 込 め られている バ タ ー 犬 森伸介も裸で首
輪 おもりつき足カセされて四つ んば いで いる。「ちんちんしな!!も
り!!」「仰向けになりな!メーテル森!騎乗位で乗っかるよ?」メーテル森伸介
「ワオーーン、女王様、下僕 に な ります。」
同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受
け 皿を、裸 四 つ んばい で む さ ぼ る ように食 べ て いる!!
こうじ!!エ サ だ よ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こう
じ!」「オカマのベティコウジ!どうした?四つんばいで肛門を突き上げて?チン
ポ を入れてほしいか?」オカマのベティコウジ「キャー!ご主人様、入れてーー」

written  b y  酪 農 大 時 代  の  後  輩 「書かれっぱなしのほうが 頭おかしい の  さ」
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:05:37.02ID:E6523nBH0
医療費が足りないと言うなら外国人からきちんと取れよ
増税の前にやることやれや
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:06:16.41ID:MKhife1r0
無能職員はもちろんクビにしてるよな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:07:13.92ID:DY72DZIw0
脱税より、こういう税金の無駄使いが軽い罪とか有り得んな
税金だけは公務員の私財も差し押さえできるようにしないと
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:07:27.30ID:g3D38zcB0
>>132
おまえは誰なんだよww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:07:56.06ID:gpMmnj7F0
勘違いして交付した職員に弁償させろや
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:08:17.19ID:WWKt/1xv0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:09:03.87ID:pMuBkVHt0
>>29
まぁ何をしでかしても国民からお金貰えるからね
NHKやナマポもそうだけど
こんなんじゃ自浄化作用が働くわけねぇよ
さぼった方が得なんだもん
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:09:36.59ID:+s1qkBhkO
もうわざとしか思えないような不祥事続きの厚労省だがマスゴミは大臣しか叩きません
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:09:39.62ID:gHjKCL+80
公務員はバカしかいないのか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:10:07.11ID:RjItCHas0
>>146
ジェネリック強制とかもこれ対策の一環だっけか?
>>152
アップデートされにくいルールと性善説仕様・・・盗ってくださいとしか
>>154
取るときは容赦なくスピーディーなのに盗られた時の玉虫色はすげーねw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:10:59.52ID:TpkZt6S70
倭猿 wwwwwww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:11:14.70ID:EInrLNUt0
マイナンバー取得者だけに発行することってできないのか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:11:15.26ID:LsmqAkX/0
>>92
それをやらないからこんな間抜けなことになるんだよなあ
税金無駄にしたら公務員人件費から差っ引くようにしないと真面目にやらないだろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:11:18.98ID:Kr9sezaF0
なにやったら7人で3700万も使うんだよ…
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:11:30.40ID:STyi6ZIP0
公務員ってほんといい加減すぎ。
で、誰も責任取らない。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:11:51.98ID:m8mBh6Yg0
ばーか
金返せ
0186ポチ服部直史ら三匹がおかしいふりで逃げ続けようと共謀!0668446480
垢版 |
2018/05/10(木) 07:12:12.48ID:/7Gi3xGn0
★ポチ服部直史とオカマのベティ藤井恒次とメーテル森伸介三人は精神病院に通院
中 で捜査の手が伸びたとき、心神喪失の詐病工作でおかしいふりで無罪に逃げ込も
うと口裏合わせをしている!!

★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー
JR脱線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを
盗聴できている!

               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一部
が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!

これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子さんが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗
聴 器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
バイの相棒服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自
身 の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイ
ズ に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の
前科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら
喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!

服部直史のあだ名は「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて
歩 かされてる!「ドМのポチ服部!ムチがいいかい?ロウソク?ハイヒールかい?
いつ ものウンコを食べるかい?」ポチ服部「いやーーん!女王様ー、クソをわたく
しの体に塗 り たくってくだせえ〜」 「ポチのはっとりー!オリの中で放置プレイだよ今日は!」
「飼われてる気分はどうだい?」ポチの服部「キャいーーーん」
バター犬女装アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアの垂 れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿さ
れて いる!!
普段はオリの中に閉 じ 込 め られている バ タ ー 犬 森伸介も裸で首
輪 おもりつき足カセされて四つ んば いで いる。「ちんちんしな!!も
り!!」「仰向けになりな!メーテル森!騎乗位で乗 っ か る よ?」メーテル森伸介 「ワオーーン、女王様、下僕になります。」
同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受
け 皿を、裸 四 つ んばい で む さ ぼ る ように食 べ て いる!!
こうじ!!エ サ だ よ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こう
じ!」「オカマのベティコウジ!どうした?四つんばいで肛門を突き上げて?チン
ポ を入れてほしいか?」オカマのベティコウジ「キャー!ご主人様、入れてーー」

written  b y  酪 農 大 時 代  の  後  輩 「書かれっぱなしのほうが 頭おかしい の  さ」
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:12:58.26ID:YI3240Xd0
公務員に責任取らせろよな
賠償させるとかさぁ
首にするとか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:13:18.54ID:crqXi1M40
在日アルカニダにナマポと国保と年金支給決めたテロリスト民主党をさっさと始末しろ
それから日本国内の除鮮と在日アルカニダの掃討戦だな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:13:21.74ID:59yE4+cG0
犯人は平尾メンバーだな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:13:25.85ID:fSTkrF3E0
医療機関は丸儲け
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:13:51.57ID:mngR4ToA0
つうか日本に入国して2年間とかは高額医療費を認めなければ良いだけ
2年経てば重病人は大抵死ぬしな
加入時に中国人が国保にたかって治療目的で入国するかなんて動機を役人が分かるはずがない
これは外人にも安易に公的保険の適用を認めている制度が悪い
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:14:10.42ID:R5IJSh5R0
市の中の反日左翼職員が故意にやったんじゃないの?
「市では、駐日大使館に住所を問い合わせ、返還を求めたい…」 ← なんたるお花畑脳か
金が戻ってくることなどもう無い
市の職員の給与・賞与で弁済しろや
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:14:40.36ID:ca2CZJOB0
病院とつるんでわざとミスったりしてない?
どうせ責任取らなくていいからやりたい放題かな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:14:49.29ID:N1246PHe0
虫スレ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:15:07.38ID:UXHfoxhM0
この件は最初から医療目的の来日で違法だけど、
これを合法的にやってる外国人の人達もいますからねえ。
市区町村で外国人登録できる資格で来日した人は加入できまして、
住民税や保険料を払わず帰ってしまう、他の市町村に移ってしまう
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:15:25.96ID:f4LDccai0
ミスとか言って裏取引でマージンもらってるだろ。
でも責任を取らないのが公務員
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:15:34.51ID:FbEPKwD+0
これはさすがに中長期滞在visa限定に戻すべきだよな
誰が法改正したかは知っての通りだが、性善説は日本人限定にしておかないと

やつらは国保の海外療養費なんて法違反の認識は全くないぞ
保険料の還付請求くらいにしか考えていない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:16:19.21ID:5ekfV1EpO
広島県警の8500万の盗難も補填は税金、広島県民は金持ちスなーw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:16:59.26ID:CAFQlVNw0
>>158
はあ?
外国人への生活保護支給に法的根拠はない
自治体のバカ担当者が勝手に血税を支払っているだけ
担当者を吊るし上げて違法行為をやめさせよう
消費増税なんかいくら増税しても追いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況