X



【世論調査】内閣支持率38.9%(+1.9)  不支持率50.3%
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:39.00ID:oOwCbiMt0
>>907
野田首相のままで本当に良かった。安倍になってからのなんだこの日本の中国人、韓国人中心の常軌を逸した得体の知れない外人の増え方は…
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:47.54ID:SKoo708z0
>>922
維新くらいしかないよな
希望もまともな野党に期待してたのになあ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:48.07ID:DFrGHAWx0
安倍政権はとにかくフットワークが軽いんだよ
蚊帳の外と報道があったらすぐに動いちゃうし、18連休もサボる野党では批判が追い付かない
米朝会談で世界が動いてるのにまだモリカケやってる
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:50.63ID:wJY6ZKwH0
>>878ゴミ売りウジサンケイ、日経意外は、安倍が嫌いだからなドヤ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:53.95ID:WTm4PDTQ0
>>936
じじい層の方が多い。投票率も高い。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:54.49ID:V6yBWcsb0
投票できるのにしなかった奴らなんてしょせんお子ちゃま脳の奴隷。
参政権は権利であって義務じゃない。 権利行使しないやつは権利剥奪でいい。

参政権は甲乙丙の区別をつけて試験資格制にすべき。
無党派層? 口開けて食べ物が降ってくるのを待っている奴隷と読み替えておk。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:58.06ID:SCfmSAMI0
>>937
他に誰がいいか言わないと無責任だぜ。
ここでは言いっぱなしでもいいけど。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:59.04ID:j0AgEU6x0
  
 
安倍の犯罪

地位を利用して国家財産をお友達にプレゼント 
(斡旋収賄罪&贈賄罪)


http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_20865_entry.html 

  
   
設置認可前に補助金133億円www
完全に逮捕案件ですw

田中角栄って、在職中に逮捕されたんだっけ?www
安倍の馬鹿が地位にしがみつくのは、
退陣したらその瞬間逮捕されるのが自分でも分かっているからwwww
     

 
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:00.98ID:WtO/fw190
マスコミと野党って、老いぼれの潔癖症の小姑って感じ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:01.60ID:y0rGCz0J0
>>932
その時は、遅い
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:07.79ID:XGIuqxCQ0
>>903
その理屈はアフリカ経済より日本経済は上だからマシって言ってるようなもんだぞw
アフリカが後進国である意味を考えてどうすんねん
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:08.79ID:l00/x+il0
>>941
まだそんなこと言ってるのかよw 現実を見ようぜ?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:10.35ID:0ma0RETR0
>>18
そう、で、野党の支持率足しても内閣支持率の方が上という事実。少ない支持率を野党で食い合う。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:10.84ID:0Mtu2XKv0
守られるべきは日本人であり外人が蔓延る日本という枠組みではない
日本国民の為に議員になろうとするヒトは外人によって付け狙われ阻害されるのだろうなぁ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:11.82ID:q5ZP5sdu0
ちょっと油断すると実は政権が交代してしまうという恐怖を知った政権がメディアからネットから
とにかく徹底的にコントロールしようとした努力はわかる
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:23.95ID:Ovfm6w9C0
,
左翼新聞の、世論調査なんか、信用出来ない

選挙やったら、毎回、圧勝するパターンに変わらない

有権者市民は、今も、安定政権を望んでる
、、
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:35.92ID:RNI5jdSM0
 

日本人の半数以上が


反安倍。


 

安倍信者カルト「反安倍はパヨク!朝鮮人!」

ウソつき
w 
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:40.76ID:AK1bnRcc0
労組でも野党があまりに酷いので見限ったみたい。
組合員は前から自民支持だけれどね、。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:41.20ID:pQmirgOM0
>>908
裏切ったっていうか、これまでのミンス系議員の行動を見てたら
こうなるのはわかってたわけで・・・
希望に入れたのは政治に無知でブームに流れた人間か
真に頭の弱い人間でしょうなあ・・・
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:48.70ID:j0AgEU6x0
  
 
安倍の犯罪

地位を利用して国家財産をお友達にプレゼント 
(斡旋収賄罪&贈賄罪)


http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_20865_entry.html 

  
   
設置認可前に補助金133億円www
完全に逮捕案件ですw

田中角栄って、在職中に逮捕されたんだっけ?www
安倍の馬鹿が地位にしがみつくのは、
退陣したらその瞬間逮捕されるのが自分でも分かっているからwwww
   

   
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:48.86ID:1doBwiZO0
>>941
どんだけ負け犬の遠吠えしてんだよwww
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:48.86ID:TW29gVzJ0
>>954
ミンスが乗っ取ろうとした時点で終わったよね
マスゴミがどう言おうとも排除するべきだったわ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:49.47ID:bzH5MtIj0
 

              . -―- .      やったッ!! バカ安倍とアホノミクス!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない、日本潰しを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
              ↑           
  衰退消滅していく日本を見て、なぜか狂喜乱舞する日本国民w。

  財政の悪化や少子化等々、絶賛進行中ですからwww。安倍さん頑張ってwwww。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:52.94ID:aH5JFjQe0
>>964
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:54.49ID:FR3Mtccd0
>>100
もりともはともかく、かけいの方は、何が問題か分からんだろう。言ってるほうが利権側とズブズブのうえ、座長の八田が、野党とつながってる獣医師学会から圧力があったために京都は落とさざるを得なかったと名言したし
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:50:01.15ID:SKoo708z0
>>963
野党よりアフリカの方がマシだな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:50:05.39ID:X/46JBjD0
>>953
移民反対の人に首相やってほしいよね
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:50:21.99ID:aTE0L3mJ0
>>941
誰もマンセーしてなくね?
バカサヨはキチガイだから従わない。そんだけに見えるが。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:50:29.01ID:XAx/YpJH0
>>923
馬鹿だろおまえ
結局支持率が低く、不支持率が高い連中を支持しろって言ってるわけだろ?おまえはさ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:50:45.49ID:j0AgEU6x0
  
  
安倍の犯罪

地位を利用して国家財産をお友達にプレゼント 
(斡旋収賄罪&贈賄罪)


http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_20865_entry.html 

  
   
設置認可前に補助金133億円www
完全に逮捕案件ですw   

田中角栄って、在職中に逮捕されたんだっけ?www
安倍の馬鹿が地位にしがみつくのは、
退陣したらその瞬間逮捕されるのが自分でも分かっているからwwww
  
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:51:02.80ID:XGIuqxCQ0
>>946
他どうこうじゃなくて今現在が良いか悪いかくらい自分の頭で考えろや
バカしかいないのか?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:51:11.41ID:XAx/YpJH0
民民党とか壊滅してるからな
やっぱり、あほ野党なんか論外だよ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:51:14.33ID:9cU7zmZs0
というか本当に政権取る気ないだろ。
本当に取りたいならリベラルは不要だから保守の対抗馬作らなきゃダメだ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:51:15.36ID:SKoo708z0
>>975
小池が信念の無い政治屋だったからなあ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:51:17.31ID:NUFUEbNc0
じじい層しか固定電話出ねえんだよね
見覚えない電話番号にゃ若いのは出ないし
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:51:30.24ID:j0AgEU6x0
>>983
 
横田滋さんの病床で

安倍「拉致問題を完全解決します(キリッ)」


↓ で、何をするのかと思ったら


安倍「トランプさん、助けてくらさい。」
安倍「ムンさん、拉致追及してくらさい。」




なんなのこいつ?

前に中国包囲網とか言ってた時も
自分では何もやらずに中央アジアの国々に
兆単位の金ばらまいただけだったし。

臆病者の安倍の外交なんて、自分じゃ何もできないから
スネ夫が金やオモチャでジャイアンに替わりに喧嘩してもらおうとするのと同じじゃんwww
恥さらしがw
安倍外交=スネ夫外交

クネクネの告げ口外交と同じ。
馬鹿だろこいつ。
あと、こんな恥さらしをヨイショする安倍サポども。
しねよ。


  
告白を友達に頼むような奴が総理大臣じゃ馬鹿にされるわw
喧嘩を友達に頼むような奴じゃ笑われるわw
しねよ恥さらし、スネ夫安倍。
 
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:51:37.11ID:4e0rFUzE0
国会での野党って 裁判所の検事みたいだよね

犯罪行為があるのなら 裁判所で裁判すればよい 三権分立じゃない

国会は予算決めたり 法律作ったり 経済政策 外交問題等重要問題山積してるのに

ボイコットしたり 検事の真似したり・・
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:51:39.53ID:wmycLQYP0
>>953
野田は駄目だぞ
ガチ保守だから金融緩和とか遣らねえから、日本人は身の丈とか言うアレ好きなの多いから
好まれるのは分かるけど
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:51:41.38ID:r541RMqM0
>>843
え?

マスコミの支持率って多数決なの?w
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:51:42.29ID:Ovfm6w9C0
,
左翼新聞の、世論調査なんか、信用出来ない

選挙やったら、毎回、圧勝するパターンに変わらない

有権者市民は、今も、安定政権を望んでる

わずか一桁の、審議拒否野党、何も出来ないバカ野党
、、
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:52:06.44ID:S5qTo3QI0
野党爆散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況