X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★76
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おでん ★
垢版 |
2018/05/13(日) 19:13:19.16ID:CAP_USER9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人)
・キリストの復活は近い★(キャップ停止中)=復讐の鬼★(キャップ停止中)=おでん★
・シャチ ★
・nita★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■ CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
■ 立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout (http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「ペロペロ」…5月14(月)から5月20日(日)まで

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus

・CBメンバー(選ばれし者)はCBに持ち込まれる苦情全般に懇切丁寧に対応すること。
「駄目なCBメンバー」
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
 「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
 「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人。「駄目なCBメンバー」が出て欠員が出た場合は補充される。
 苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。欠員が出た場合ルーレットにより新しい選ばれし者が選出される。
 リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 また門番は今週のイロモノをルーレットにより決める。

・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう立てること(5日(120時間)でdat落ち・イロモノの更新に注意)

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★75
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525946896/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:49:21.48ID:Hm/3dCWk0
このスレが立ってない。立てろ

自分でやれ

このスレ飽きた。もう継続するな。別の板でやれ

知るか
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:51:04.02ID:Hm/3dCWk0
具体例として使います。
例えばこのシェアハウス投資の話題なんて去年からずっと立ってるけど誰も文句言わないw
【シェアハウス投資】ローン1億4000万円 「かぼちゃの馬車」オーナー、多くは会社員 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526462334/

それに同じ話題でも事態は進行してるからね。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:52:39.64ID:QKjzDTuv0
えーしばき隊の仕業とか騒ぎ出す言質でも取りたかったの?
そう言えばこのスレ発のレスで以前スレが立ってましたっけ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 14:27:06.79ID:sot6r9E70
>>849
仕方ないだろ
無理矢理継続して立ててるのはパヨク記者capなんだからな!w
暴走してるのはチョンモパヨク記者な
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 14:29:35.33ID:3sbzwsmh0
ばーどなんて深夜3時起きしている
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 14:29:55.50ID:3sbzwsmh0
あのスレのために
0858すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 14:32:13.09ID:A/RloM3y0
あの人はそのスレがなくても3時ごろスレ立てしてたまたま入りしてるよ、たいてい。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 14:37:17.32ID:1F3tSTgR0
和三盆は相変わらず姑臭くて女々しな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 14:44:34.25ID:3sbzwsmh0
>>858
まじかよ
スレ立てに人生賭けているな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 14:59:09.87ID:HT4wWvfm0
>>858
人生かけてパヨク活動してもいいけど迷惑かけないでくれよな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 14:59:52.02ID:HT4wWvfm0
ほら、またなんでもありなスレ立ててるぞ

【余命vs弁護士】佐々木弁護士「懲戒請求した人の年齢、一番若くて43歳。40後半〜50代が厚く、60代、70代もおられる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526622832/
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:47.74ID:3sbzwsmh0
ばーどがせっかく継続伸ばすのに頑張っているのにスタスは無視してぶつける
ばーどvsスタスだよ
0864スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:14.57ID:CAP_USER9
>>863
いろんなスレ立ってムーブメントみたいにした方が盛り上がると思うけどなぁ
本スレは本スレとしてある方がいいけど

アメフトスレ乱立って分散してたのかなぁ
結果として盛り上がったような気がする。山口事件の時も乱立してたじゃん?

私はばーどさんに他意はないよ
ただ面白いネトウヨのスレを立ててるだけ
0865スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 15:07:14.20ID:CAP_USER9
>>862
なんで?

私、これ見て衝撃受けたけどな

最低年齢が43歳だよ?ニュースじゃん

ガキやキッズがいると思ってたわ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:07:43.63ID:4sqxPXM/0
>>862
懲戒請求したネトウヨ、1番若いのが43歳。70代まで幅広い高齢者が訴えられる ・ [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526609727/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-tkiY) :2018/05/18(金) 11:15:27.94 ID:I5XpC8lGM BE:748768864-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ささきりょう @ssk_ryo 12分前

懲戒請求した人の年齢で、今分かってるのは、1番若くて43歳。40代後半から50代が層が厚く、60代、70代もおられる。
今までネトウヨ諸君と呼びかけていたけど、年齢的に上の人が多そうなので、失礼だったかな?

https://www.huffingtonpost.jp/2018/05/15/choukai-hangeki_a_23435605/
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:08:00.12ID:4sqxPXM/0
【余命vs弁護士】佐々木弁護士「懲戒請求した人の年齢、一番若くて43歳。40後半〜50代が厚く、60代、70代もおられる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526622832/

1 名前:スタス ★ :2018/05/18(金) 14:53:52.23 ID:CAP_USER9
ささきりょう
@ssk_ryo
懲戒請求した人の年齢で、今分かってるのは、1番若くて43歳。40代後半から50代が層が厚く、60代、70代もおられる。今までネトウヨ諸君と呼びかけていたけど、年齢的に上の人が多そうなので、失礼だったかな?
9:53 AM · May 18, 2018

https://twitter.com/ssk_ryo/status/997278908834697216?s=21
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:11:41.55ID:HT4wWvfm0
だからパヨク活動するなら隔離されとけよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:04.91ID:3sbzwsmh0
>>864
勢いがどのスレも数万行くような祭りの場合はそうだけど
懲戒請求スレはPVも低く固定した連中が書き込んでいるだけだから
勢いはせいぜい2万が限界、それが分散されてしまう
0871 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:02.81ID:yRp8N8DE0
5億吹っ掛ける弁護士やらカンパとは無関係の口座に振り込ませようとする精神科医
によるパヨク活動のことでつね、わかりまつw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:25:20.77ID:cJTWNBOB0
>>840
南北キムチ「ちっ」
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:38.42ID:cJTWNBOB0
>>858
あの人って禁句だから、あの人になってるんだよね?
0875 ◆ElliottbHk
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:43.70ID:Rad2BAbW0
年齢まで公表するのって、個人情報保護的に問題ないのん?知らんけど
0876 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:54.56ID:yRp8N8DE0
不当懲戒被害回復弁護団からリカちゃん救済弁護団へ即ジョブチェンできて何よりでつねw
0878すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:09.13ID:A/RloM3y0
>>874
?なにそれ?
0879 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:31.66ID:yRp8N8DE0
>>875
当然民事裁判で被告側がこのツイート突っ込んだら回復弁護団はその合理性を答えられるのでしょうねw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:39:41.84ID:cJTWNBOB0
チキン速報

【パヨク速報】日本人観光客からぼったくり?10倍の値段を請求した韓国のチキン店 まぁ仕方ないよね
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526605126/

例の韓国チキンの図はよっ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:41:21.79ID:cJTWNBOB0
>>878
あの映画を知らないなんて・・・・
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:41:31.17ID:3sbzwsmh0
立て子も老人ばっかり。キッズ欲しいよね
老人がやることなくて群れているのがいまのネット
0885ガーディス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 15:42:24.36ID:CAP_USER9
>>862,865
すごいよね。人間ある程度年取っても駄目なやつは駄目という実証実験みたいなもんだわ。
是非、道徳の教科書にでも載せてほしい事例。
0886すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:43.63ID:A/RloM3y0
>>883
ごめんさっぱり分からん。笑

映画からの引用はゼロの執行人からのみにして欲しい😳
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:46:14.41ID:3sbzwsmh0
ヴォルデモードが継続やめたみたいだ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:46:37.70ID:cJTWNBOB0
ママに言われて国会欠席やめた奴もいたよね

【国際】左翼活動家の92%がママと同居で、33.3%が無職!恥ずかしすぎる実態をドイツ国家機関が公開★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487551857/
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:53:37.43ID:cJTWNBOB0
【社会】なぜ、日本で左翼・リベラルは人気がないのか…社会心理学で原因が判明!?©2ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415599002/

【IS人質事件】花畑左翼発言を世界はどうみたか?バーレーン高官「首相は大変。国内にテロリストの味方を抱えて交渉しなければならない」©2ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429871595/


以前のスレは面白いのばかりだったな
イロモノとか、たまたまなんかやりだしてつまらなくなった
伸ばす方向性が間違ってると思う
0892 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/05/18(金) 15:55:52.29ID:yRp8N8DE0
>>890
パヨク記者「伸ばす方向性を間違えるようになったのはアベのせい。」
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:55:53.32ID:3sbzwsmh0
>>891
今回は乗っ取られてなかったみたいで安心した
0894みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/18(金) 15:56:00.26ID:R0S8N8A40
>>890
昔を懐かしんで美化するのは老化現象だぞ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:59:26.89ID:3sbzwsmh0
時代変化は振り子のようなものだから
パヨク記者のターンになるのは必然でしょ
もう右翼側は現状に有る程度満足しちゃってて攻撃する対象もなくなってきて
いまは受ける側になってしまっている
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:59:36.42ID:HT4wWvfm0
キチガイ無職が朝夜パヨク活動してるからじゃね
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:02:15.11ID:3sbzwsmh0
右翼は数は多いクセに口だけで立て子になるやつが少ない
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:03:28.85ID:JZ6roRep0
スタスとばーどは止めとけ
一ツイートごとにスレ立てられるぞ
0899すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 16:03:38.77ID:A/RloM3y0
私なんかはこの板には保守的なスレがガンガンたくさん立てばいいのにと思ってるので、
ぱよぱよ言ってる人にはどんどん立て子になって右寄りなスレ立てしてくれたらいいのになーと願うばかりだけどね

でもなかなかなってくれないのが悲しいところ😭
0900スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 16:04:38.78ID:CAP_USER9
>>885
ある程度中高年や高齢者が多いとは知ってたし予想してたけど、
数百人?の愛国の戦士()がいて43歳未満がゼロってすごいなーって。ゼロだよ0。

あの晒された幼稚な手紙や文も全部43歳以降かと思うと…

普段煽ってるネトウヨどもが43歳以降の爺や婆と思うと笑えてきたというより、最早呆れてきたわ。、可哀想。。

50代60代にもなってなんの趣味もなく、貧乏な爺婆がネットで日夜憂国気取りで陰謀論唱えて、
パソコンカタカタ、国のために!とか安倍や自民の擁護して外人やLGBT叩いてるとか…
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:04:53.77ID:3sbzwsmh0
>>899
ごもっとも
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:05:34.56ID:HT4wWvfm0
>>899
剥奪されてるの見ればそりゃなる気なくすわ
今のパヨク天国にしたのは狐だろ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:05:59.86ID:3sbzwsmh0
ばーど老人をいじめたのはスタス
0904 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/05/18(金) 16:06:07.09ID:yRp8N8DE0
小倉さんに向かって"ふさふさ"言ってるだけじゃダメなのですか?
0905スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 16:08:05.93ID:CAP_USER9
ほんとこれ

103 名無しさん@1周年[] 2018/05/18(金) 15:16:32.40 ID:J5BuINXd0

「パヨク弁護士必死だなwwwwwwww」とか「チョンを●せ!」とか書いてるのが
実はいい歳した爺さん婆さんかもしれないと思うとなんだか哀しいなあ・・・


孫がいても不思議じゃない歳して何やってんだか・・・
0906スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 16:08:30.87ID:CAP_USER9
>>902
老人乙
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:08:40.85ID:3sbzwsmh0
>>902
右翼はよくそういうけどパヨク側に立って考えると、
安倍政権を叩ける材料がここでは禁止にされていたり制約されまくっているんだぜ
どっちがより縛られているかと言えば、今は間違いなく反政権側だ
0908すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 16:08:57.05ID:A/RloM3y0
>>902
立て子統括がハエになってから剥奪という制度はないよ。

それと、何らかのペナルティ食らう人は私の見た所パヨっち側もかなり多いと思うけどなー
むしろそっち側の方が多い印象
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:09:33.09ID:GwdcuR6r0
>>897
通常、負けつづけてるネトサヨ側が動く ネトサヨは引きこもりも多い
動いても何ら意味ないけどねw
常勝側は常勝だから、あまり動く必要がない
0910すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 16:10:37.60ID:A/RloM3y0
確かに、政権批判側のスレをここでもっともっと立てたいと思ってる立て子は多いだろうね
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:10:54.78ID:HT4wWvfm0
>>907
ないない
安倍叩きはいくらでも立つだろ
逆に野党が安部を批判とかパヨクが叩かれて都合悪いスレは禁止されてる
0912すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 16:12:24.51ID:A/RloM3y0
>>909
でもこのスレに文句言ってくる人はどっちかってゆーと常勝で不満などないはずの側が多いような気がする

まあ、何年も同じこと言ってる頭悪い人はいるけど。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:12:30.84ID:QKjzDTuv0
だって君ら法案成立スレ立てても伸ばさないじゃん
それこそ頑張って継続させたら?
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:12:46.63ID:GwdcuR6r0
>>899
すらいむが立てれば
というかすらいむは嫌韓なだけで保守じゃないな
むしろパヨク側
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:13:09.88ID:HT4wWvfm0
しかしこいつら年寄りだと言われてたのがよほど悔しかったんだな
パヨクは老人ってのは世論調査とか客観的なソースであるのに対して
一部のブログの信者の年齢層で大喜びとかどんだけ老人って言われて傷ついてたんだよ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:14:04.47ID:3sbzwsmh0
>>911
具体的にはなんだい?
モリカケ以上の禁止ネタなんてこの板にある?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:14:36.19ID:GwdcuR6r0
>>912
それは立て子の数の問題
保守の立て子が多くばれば、逆にパヨクが文句言ってくるパターンになる
0918すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 16:15:23.27ID:A/RloM3y0
メディアというのは多かれ少なかれ政権を批判するときに何らかの記事を書くものだからね。
ニュースの量は「今の政権は本当に素晴らしい」という記事よりも「今の政権下ではこんな問題がある」という方がどうしても多くなる

そうした中で、政権べったりのマンセー記事ばかり探して立てる人がいたら貴重だと思うけどなー
まあ政治スレ立てはどっち側でも危険だけど。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:16:10.22ID:HT4wWvfm0
>>916
この前ちょうど左翼は老人が多いってスレが政治スレ認定されて立てられなくなってたぞ
今立ってるスレよりしっかりしたソースだったけどな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:16:10.72ID:3sbzwsmh0
すらいむだって何時だってファクトを叩き込むよな
雲隠れする弱点さえなければ最強だな
0921すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 16:17:41.44ID:A/RloM3y0
>>914
私はこれまでの短い人生で保守系以外の人に票を投じたことはないくらいには保守支持層だと思うよ

>>917
どんどん保守立て子をふやそう!
そしてパヨっちに目にものみせてやろうず!😳
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:17:42.44ID:HT4wWvfm0
狐なんてPV少ないの嫌うくせにパヨク向けのスレだとPV低くても立てさせ続ける傾向あるだろ
逆は速攻で禁止するけど
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:18:22.04ID:3sbzwsmh0
>>919
それがモリカケ絶対禁止より凄い禁止と呼べるのか?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:18:54.24ID:QKjzDTuv0
PV見えるの?やりますねえ
0925すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 16:19:14.03ID:A/RloM3y0
>>920
雲隠れというか最後に言ったもん勝ちというのが嫌い。
この人とは同じ土俵で言い合う価値ないなーと思ったら、さっさとゲームでもやりにいく🙄
0926スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 16:19:17.35ID:CAP_USER9
これはある。なんか活動家にしても、パヨクの方がなんか惨め感ない。
アメリカと同じで裕福層教養高い人程リベラル多くなるのと似てるんだろうか
ネトウヨや憂国系の人は貧乏人が多そうな気がする
女叩きやLGBT叩きして原因をそのせいにする


985 名無しさん@1周年[] 2018/05/18(金) 16:15:31.12 ID:VQh/9JQY0

中高年のネトウヨって一番みじめな感じがするのは何故だろう
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:20:10.05ID:HT4wWvfm0
>>923
モリカケガーモリカケガー
2ヶ月近くフリーで計何千スレたてて
辻本のスレ伸びた後突然禁止にされた話題を掘り返す意味ある?
しかも結局その後事態動いたあとにはスレ立ってるし
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:20:26.61ID:VU91qYX90
イキるすらいむ(高齢者)
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:21:55.35ID:QKjzDTuv0
インテリ層・富裕層の体制側→金にならないことはしないから経済活動にいそしむ
インテリ層・富裕層の反体制側→金儲けはほどほどにしてプロ市民活動に走る

ってことじゃない?単に活動家が多いだけで保守層自体はそこそこいるかと
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:22:07.67ID:3sbzwsmh0
>>927
政治スレを立てたければ週末土日は政治三昧でモリカケ以外は立てられるのよ
0931すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 16:22:31.69ID:A/RloM3y0
900レス過ぎてんじゃーん😭
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:23:19.94ID:HT4wWvfm0
毎日スレたてて惨めな人生過ごしてるジジイが俺たちは若いんだとこんなとこでちんこしごかれてもね
せめて自分で立てたスレでやれよ
0933すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 16:24:24.90ID:A/RloM3y0
今スレの駄目なCBメンはリーチかかってるおでんさんでよいかしら?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:24:53.73ID:GwdcuR6r0
>>921
まあ本人が言うならそうなんだろうけど
スレ傾向と発言では保守に全くみえないですな

実際にたまに保守スレが多いときあるけど、パヨクの文句が多くなる
左も右も嫌なら立て子になればといつも思う
0935すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 16:25:15.08ID:A/RloM3y0
ちょっとの間青春の主張を納めてね。ごめんねー
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:25:40.30ID:QKjzDTuv0
一人だけ数スレ姿を見せてないと思われ
他二人は見かけるようになった
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:29:20.40ID:HT4wWvfm0
>>930
さっきから論破されては話を変えてるな
パヨク向けのキチガイが立てたスレはスルーされて
逆は政治スレとして迫害されてたらパヨク向けの聖域が出来るに決まってるだろ
0938スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 16:30:07.58ID:CAP_USER9
LGBTスレ立てて必死にイキって叩いてた奴らが私の年齢の倍以上の50代以降がボリューム層だと思うと笑えてくる
3倍のやつもいるか

まぁ同性婚賛否の年代別グラフからみて分かってはいたけど。

懲戒請求までしちゃう人たちって独身小梨なのかな?家族がいたら普通引くき自制するし止められるよね

戦争体験したどころかかすってもない雑魚貧乏低学歴中高年が、戦前らへん懐古してイキって日本会議サイコーやってるのか。
救えない
0939スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 16:30:33.37ID:CAP_USER9
>>932
効いてる効いてる
0940すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 16:31:15.55ID:A/RloM3y0
みんな一旦主張を止めてくれている!?
いま文句言いに来た人たちは割といい人だ😭

…もうちょい待って異論なければおでんさんに決定ということで
0941スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 16:33:14.23ID:CAP_USER9
>>940
はい

お口チャック��
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:33:28.68ID:HT4wWvfm0
ここでどんだけ都合のいいネットの情報集めたって
左翼が老人ばっかなんてのは国会前デモ見ればすぐ分かるし
左翼の大好きな朝日新聞だっていくらでもデータ公開して老人は左翼寄りだと社説や分析記事書いてるのに
そういうものすべて忘れて都合のいい妄想に邁進できる能力は素直に凄いと思う
宗教ビジネスとしていけると思うよ
0943ばーど ★
垢版 |
2018/05/18(金) 16:34:11.33ID:CAP_USER9
>>940
すみません!
出かけてました
今から確認しま
0944春の風が吹いていたら ◆WUefE4OybY
垢版 |
2018/05/18(金) 16:35:44.68ID:84xLIUF30
>>942
あたしい壺買わない?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:36:58.61ID:3sbzwsmh0
>>937
パヨク側もネトウヨ側もスルーされるものもあれば、そうじゃないものもある
そんなの俺だっていっぱい見てきた
ただしそんな主張、データが集まっていなければ、ただの主観でスルーされるから皆言わないだけだ

それだったら
「政治はルールを守ればモリカケ以外は立てられる」
こっちのほうが皆にわかりやすいでしょ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:37:39.70ID:3sbzwsmh0
>>940
早くしろ
0947すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 16:39:27.81ID:A/RloM3y0
>>943
大丈夫!CBスレよりも常にリアルを優先させよう!

>>946
りょうかい。
今スレの駄目なCBメンはおでんで。申請して来る
0948金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/05/18(金) 16:40:01.66ID:84xLIUF30
>>945
今そうなってるでしょ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:40:58.44ID:HT4wWvfm0
>>944
それってなに?
俺のこと統一って言いたいの?凄い透視能力と歪んだ思考だね
お前みたいな馬鹿を妄想の中で生きる宗教と指摘したんだけど伝わってないみたいね
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 16:42:11.98ID:3sbzwsmh0
>>948
うんなってる
0951すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/18(金) 16:42:20.57ID:A/RloM3y0
申請して来た!協力thx

まだテンプレ提示とか作業ありそうだけど…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況