X



【三重】弱みにつけこみ…交通事故の謝罪に来た20代女性に乱暴 42歳男逮捕 男の子供と接触事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/05/15(火) 06:10:30.81ID:CAP_USER9
 交通事故の謝罪に訪れた20代の女性に乱暴したとして、三重県津市の42歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは津市一身田平野に住む農業手伝いの中村竜也容疑者(42)です。

 中村容疑者は、先月18日、交通事故の謝罪に訪れた津市に住む20代の女性に対し、自宅の駐車場に止めた軽乗用車の中で乱暴した強制性交の疑いがもたれています。

 女性はこの日、車を運転中自転車に乗った中村容疑者の中学生の子供と接触事故を起こしていて、中村容疑者は事故につけこみ、「大事にはしたくない。親に迷惑をかけたくないでしょう」などと脅したということです。

 調べに対し、中村容疑者は「一方的に主導はしていない」と容疑を否認しています。



yahooニュース(東海テレビ) 5/14(月) 21:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00003391-tokaiv-soci
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:43:18.92ID:nYysP01t0
>>156
いつの時代の話をしてんだよw
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:43:31.29ID:BJ0JjNjW0
軽トラの荷台か?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:44:42.92ID:WNARhNoz0
東京に住んでるやつは
自動車買わない方がいいよ
事故で嫌な思いするから
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:44:50.43ID:SIIBxD000
>>706
今でも基本的にそうだぞ?
当日に謝りにいくのが当たり前
行かなきゃ悪質だから刑事処分して欲しいって被害者に警察に言われるわ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:44:54.75ID:7/d+vjXPO
これ親父初犯でも起訴され 前科持ちになるから。懲役5年から20年
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:45:03.25ID:qYRyswQa0
>>705
そういうの頼むんだったら昔からの大手保険屋かなぁ。
農協共済とかネット保険屋はそういうの全然頼りにならない。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:45:31.06ID:JS1lgT2f0
>>99
その子供もバリバリ遺伝子受け継いでる訳だが…
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:45:32.44ID:BkO09sBd0
>>44
ありえねーよ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:45:35.43ID:MxSsW88Y0
息子が居るならレイパーおっさんには奥さんが居るのかな?
バツイチじゃないなら離婚されるねw
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:45:48.24ID:uOfBrBhc0
>>694
相手がおっさんだからその可能性はなさそう
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:45:49.53ID:hr6wcgyl0
レイプ前提に誤りにこいとかいったんだろ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:46:03.63ID:pzXtvI/M0
中村くんは悪くない
中村くんのお父さんが悪いだけ
中村くんのお父さんがレイプしただけ
中村くんをいじめないで
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:46:18.47ID:BJ0JjNjW0
>>683
お前の彼女がそういうことになってもそれ言えるのか?
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:47:05.42ID:uOfBrBhc0
>>702
40代以降のおっさんはマナー悪いのが極端に多いな
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:47:34.93ID:nrYjYFMY0
>>645
普段が平穏な生活の人ほどそういう悪意に対して無防備だからな
平穏な生活を壊したくないという気持ちも働くし
一種のマインドコントロールみたいなもんでしょう
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:47:49.55ID:BUyYxpBa0
>>643
屑のDNAのガキなんてガイジだろ
だからちょろちょろ注意さんまんで車にひかれたんだわ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:47:59.54ID:7bjPcJly0
>>18
コレが一番気の毒だわ。
車に轢かれるわ、虐められるわ。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:48:18.13ID:nrYjYFMY0
>>683
そいつに彼女がいるわけないじゃないか
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:48:23.52ID:U1Z3DGJu0
ガッツリ金取ってそれで風俗でも行けばよかったものの
まぁこのシチュエーションが興奮するのはわからんでもないが
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:48:29.57ID:UNZgVnpX0
事故に遭った中学生を放っておいて強姦を楽しむ親父か
一番の被害者はこんな事実を叩きつけられた中学生だな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:48:35.04ID:Btf1Z54k0
20代とかババアだろ
原付免許取り立てのJKならまだわかるが
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:48:59.62ID:UZDcRb0R0
竜也の性犯罪率は異状
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:01.32ID:FLV/7vaN0
レイプされそうななったら隙を見て金玉を握り潰してやるといい
女性の力で潰されたら気絶すると思う

間違っても旦那や彼氏相手に断りなしで練習するなよ
手加減して握っても加減がまず間違ってて痛いのだから
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:04.46ID:qKbmA+Ba0
>>633
その人はそれだけじゃなくて殺されてたね
結婚間近だったのに気の毒すぎたのおぼえてる
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:17.53ID:V/yqGqwq0
>>107
バニー?
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:18.28ID:HDEdxZWc0
>>683
こーゆーやつが一番小物
自分が同じ立場になったらすぐ手のひら返すだろ
口だけ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:19.70ID:UrPYcyq+0
事故も当たり屋だった可能性も出てきたな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:29.51ID:5yivTnn70
子供可愛そう
親父こんなんで
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:33.07ID:dBS40o8y0
中村メンバーか
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:34.75ID:dcc7HctU0
息子はもう学校行けないな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:36.38ID:vON9pEb70
>>712
保険会社でもだいぶ違ってくるよね
どっちにしても直接交渉はまずいな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:37.62ID:cHmvhauE0
津市一身田中学校の生徒のみなさん
中野容疑者の息子いじめるのやめてね
中野メンバーとかいわないでね
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:58.05ID://Oi5cX90
農業手伝いって山口メンバーかよ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:08.20ID:LguZbzyo0
エロ過ぎる
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:13.60ID:skXrhlFN0
>>1
こんなクズいるんだよね〜〜実際
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:16.56ID:kYjqXqWF0
>>706
今の時代もおんなじだよw

当然保険会社通して慰謝料とかそういう話にはなるが、
金以前の問題として、人身事故起こしたらそれは犯罪になるわけでな。
詫びの気持ちをしっかり表すのはもちろん、そういう誠意を見せておかないと
示談に応じてくれずに裁判まで行くかもしれん。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:29.60ID:vX6GZT4x0
中村竜也「よくも息子がお世話になったな!」
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:44.59ID:nrYjYFMY0
>>728
レス間違った
>>721
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:46.18ID:b8R5gVPA0
任意保険に加入してなくても人身なら120万まで自賠責で出るんでしょ?
殆んどの事故は自賠責の範囲内で収まるから保険屋は自賠責保険から金貰うから保険料アップで丸儲け
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:47.90ID:naxsQxGY0
てか事件起きた日に謝って再度謝りに行く必要はないだろ
人を殺したなら行かなきゃならんけどその他の事故なら全部代行してやるのが保険屋の仕事だろ
誠意がないとか知らんがな(´・ω・`)
文句あるなら保険屋と争ってろw
ハガキで経過だけみててやるから
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:52.60ID:8wsVsu0o0
>>247
そこを卑劣に脅して強姦しとろうが。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:56.14ID:pBQfJPsf0
駐車して寝てたら突然後ろからぶつけられた
で、相手降りてくるかな?と思ってたらそのまま行ってしまおうとするから頭にきて飛び出して車を静止した。
で、見たら運転してんのニ十代後半の女
で、身元確認する為に免許出す様に言ったら無免許だった…

今思うと、平謝りされて警察には通報せず弁償代だけで許してしまったオレって凄まじいお人好しすぎたのかも…
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:59.25ID:ZbpwgTXA0
>>1
また「竜」かよ。
ほんとこの手の名前の連中ってくそだよな。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:11.51ID:wg1AacIV0
保険屋に丸投げしておけばいいのに。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:24.85ID:LGhpdlrh0
>>1
竜也

また朝鮮人か
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:26.85ID:5Uh1VOhH0
続きはDMMバナーで
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:28.31ID:OOoYmRSy0
息子を使ってムスコを悦ばせたんだから
まぁおな〜にみたいなもんだ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:39.84ID:hr6wcgyl0
万引き娘犯すやつ好きだなあれ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:44.50ID:wcmsQyv90
子供のこれからのあだ名は、エロビマニアの息子
0766(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:53.46ID:lJh7TnGY0
この男のチンチン切っちゃえよ
レイプ男、セクハラ男のチンチンは全部切れ
(´・ω・`)
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:03.69ID:9ggp1YwB0
クズは死刑でいいだろ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:09.78ID:kYjqXqWF0
>>731
もちろん被害者も気の毒だが、今回の中学生は文字通り人生が狂う気分だろうな。
もはや同じ中学には通えなくなるだろうし、親父は間違いなく職を失い、
しかも親父がクズのゲスであるという現実はきつすぎる・・・
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:14.90ID:m4b4V8yF0
fbには娘がいるってあるよ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:21.53ID:3fFvTDSp0
>>746
中野って誰のことだよw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:29.51ID:vX6GZT4x0
AVの見過ぎというか、こういうの結構あるんやろな
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:30.94
>>536
男に都合悪いってか男の証言を全く信じずに男ばかり叩いてんのおかしいだろ

馬鹿なのか女って
それこそ都合のいい考えてばっかじゃん
被害訴えれば嘘でも男潰せるんだから
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:45.90ID:StxjLdyP0
田舎そうだし実名だし子どもが学校でどう言われるか気の毒だわ、バカ親父め
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:56.45ID:qMVr3PCD0
保険会社に任せた方がええねん
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:53:31.72ID:uCf/GAhk0
>>27
周りもそんなもんでないの?
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:53:34.41ID:nrYjYFMY0
>>737
あー、そうだったね
こういう事件見ると女性が営業で一般宅を回るのとかも危険だと思う
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:53:39.38ID:akdA7ayF0
>>617
飲酒運転は初心者関係ないからな。厳罰求めたら欠格10年だろざまぁ。

保険屋は連絡するなとは言うけど絶対会う時あるから菓子折くらいは持ってかないと。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:53:45.06ID:d7/dZ+t70
黒の軽には要注意
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:54:17.42ID:6GmG0c4f0
強制性交ってフェラも含まれるんだな
てっきり挿入のことかと思ったが、てことはさすがに口でお願いしただけだろうか
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:54:24.62ID:ZbpwgTXA0
>>523
ほんと三重県と愛知の西側はひどい。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:54:47.71ID:5Uh1VOhH0
残念やったな。

犯人が被害者好みのイケメンやったらセーフやったかも知れんのに。

最近の少女漫画でも似たようなんあったから間違いないわ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:54:49.54ID:Ou5n/iIG0
事故にあった息子、踏んだり蹴ったりすぎるやろ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:06.82ID:2dYQ1Sub0
落とし物でも連絡取ろうとしてくる
免許証落としたとき。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:14.80ID:Q4360OAr0
>>20
> 「農業手伝い」って何?無職の言い換え?w
そうそう。
ろくな奴おらんよ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:24.16ID:+jzpQIlB0
最近この手のAV実行犯罪多い気がする
不況のせいかな
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:24.19ID:1InG6EKJ0
>>712
安い保険はそうなっちゃうね。
保険屋ってのは損害賠償金を払うのが仕事であって、事故をなかったことにはできないんだよ。
加害者側に罪の意識が薄いと被害者感情を害することがあるから、謝罪の姿勢は必用だね。それが訪問することとは言わないけど。被害者が厄介なタイプの時は保険会社と相談して行動したほうがいいね。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:24.69ID:qMVr3PCD0
>>780
レイプは割と証拠隠滅の殺害とセットになりやすいから怖い。
相手の身体を思いのままにしたから命を奪うことへの抵抗感が薄れるのか。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:34.87ID:cEzvn+jf0
思考の変遷
スレタイ【三重】弱みにつけこみ…交通事故の謝罪に来た20代女性に乱暴 42歳男逮捕
→レイプか
男の子供と接触事故
→何だ子供がいる既婚者ならレイプじゃなくて暴行のことか
本文
→やっぱりレイプかーい

子供は自分さえ事故に遭わなきゃ親父がレイパーとして覚醒しなかったかもしれないとか
めちゃくちゃ病むだろうな、どんなに君は悪くないよなんて慰められても、だ。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:39.74ID:ltDqgbQD0
>>705
事故当日に謝罪も何もない
警察や保険会社との現場検証などにおわれる
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:44.96ID:OOoYmRSy0
>>773
痴漢冤罪と違ってこれは女の虚偽申告が素通りするような懸案じゃないぞ
証拠の山だろうし
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:55.81ID:Frok0QNx0
>>705
車vs車で俺が過失0のセンターラインオーバー衝突事故では向こうは菓子折りひとつもなく全く顔見せなかったよ
まあ向こうのあいおい保険がそうさせてるくらいは想像できるので、変にこじれても嫌なのでほっといたが
その代わり弁護士特約にして通常より多めに(裁判所基準では妥当額)賠償させた
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:56:06.06ID:U1Z3DGJu0
なんか子供は男って流れになってるけどどこかに書いてあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況