X



【韓国政府】韓国船籍タンカーの瀬取り関与を否定 小野寺防衛相は不信感「公海上の接舷は普通ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:16.80ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

 河野太郎外相は15日午前の記者会見で、韓国船籍タンカーが北朝鮮の船舶に洋上で物資を移し替える「瀬取り」に関与した疑いが持たれている件に関し、韓国政府から関与を否定する連絡があったと明らかにした。

 日本政府として韓国タンカーが関与していないことを認めるか、記者から問われた河野氏は「韓国政府からは関与していないという連絡をもらった」と述べるにとどめた。その上で、「(北朝鮮に対する)制裁回避の動きに断固として対応していく」と強調した。

 今回の事案は5月上旬に、海上自衛隊の艦艇が東シナ海の公海上で2隻のタンカーが接舷しているところを確認し、韓国側に事実関係の調査を要請していた。

 小野寺五典防衛相は15日の会見で「公海上で(2隻のタンカーが)接舷するというのは普通ではない」と不信感を示した。

「瀬取り」を行った疑いがある北朝鮮船籍のタンカー(下)と船籍不明の小型船=2月、東シナ海(防衛省提供)
https://www.sankei.com/images/news/180515/plt1805150004-p1.jpg

2018.5.15 10:17
日本経済新聞
http://www.sankei.com/politics/news/180515/plt1805150004-n1.html
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:49:44.28ID:Oa1twgavO
韓国も制裁対象
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 04:07:55.24ID:HZUVlWzV0
韓国は調査すらしないとゆう事
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 04:28:47.26ID:MAYjvBrq0
勝手に怪しんだところで何事も証拠がないと罪は問えないだろ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 04:30:32.58ID:y9xCWoTe0
国連に告白して日本だけでも韓国を制裁するべき。そこまでしてやっと周りの国から存在が認められると思うよ。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:02:15.40ID:Xsyj9SWt0
正攻法で国連に言いつけるより、いいやり方だと思うけどね
今の国連はあまり頼りにならんだろう
ふつうにアプローチしたところで

一見面倒で間接的なやり方のほうが、上手くいったりするもんだ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:21:59.09ID:t9TqEAdC0
クラスに悪童が二人いてケンカばかりして、周りの机の子たちは本当に迷惑していた
どうやらこの二人が仲直りする雰囲気になってきて担任も歓迎ムード
でもすぐそば迷惑をこうむってきた子らは、今後は二人が結託して更に暴れるつもりなのを見抜いてる
「仲良くするのはいいことじゃん。水差すなよ!」と事勿れ主義で面倒を避けたい担任らは、まるで頼りになりそうもなく被害を受けてる子を悪者あつかい

悪童二人が南北朝鮮、周りで迷惑受けてる子たちが日本、頼りにならない担任が国連
今回の件で国連に通報しない日本をヘタレ扱いしたり馬鹿にしてる向きは、クラスひとつ統治出来ない無能教師タイプ

無能な担任が動かざるをえないように外堀から埋めてるんだよ
治安の悪い南米あたりじゃ警察がギャングなのと一緒で、国連も頼りかたを間違えるとダメだということ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:35:45.40ID:nsJbsUgr0
今日はもうテレビでやっていないね。
いつもの報道自粛。
一件落着。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:44:33.22ID:olaP5Qs70
パヨクの方に質問です

覚せい剤はどこからはいってくるのでしょーか?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:19:00.48ID:aF694OG80
>>1
 >日本政府として韓国タンカーが関与していないことを認めるか、記者から問われた河野氏

なんでこんな聞き方するの?
言質取ろうとしてんの??
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:38.58ID:8gzlZLw3O
韓国と北朝鮮は嘘ばかりついてデタラメなことしてるのに大してお咎めがないのがムカツク
北朝鮮への経済制裁だってこうやって韓国や中国がしれっと物資横流しするから効果薄まってそうだしほんと一日も早く更地になればいいのに
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:15.68ID:yMl6AYG40
これって南朝鮮の情報部が暴走してるのか?
そうだったらかなり危険なんだけど!
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:19.00ID:ctpjon8a0
本当のこというわけない
日本と戦争もしてないのに 戦勝国になっている時点で
強制連行被害者の在日を返す帰還事業はまだ?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:46:11.34ID:nDC8NuVH0
犯人はK
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:48:39.66ID:mMf7P1tH0
半島は南北同じに決まっどんじゃん
違うと思っとる奴が馬鹿なだけ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 18:34:50.69ID:oo9PEyHE0
当時民主関連のイベントなどで司会をしていた女性アナウンサーと同じ部屋に
泊まったが何もしてないって管も言い訳してたよな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:46.61ID:hNm/IamQ0
チョンの言うことは嘘まみれ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:15.84ID:f1+bd16O0
日報と構図が同じ
現場がしっかりしてても役人か政治屋共がまともに取り合わないと言う
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:43.83ID:9UCQ2zHE0
>>504
そうよ
制裁してもらいたいんだよ。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 19:02:31.64ID:equCQody0
別に関係各国に情報が伝わってりゃいいよ
これで安保理決議違反とかになったら
日本がチクったから悪いとか斜め上の事
言い出して面倒くさい

日本は蚊帳の外なんだから、アメリカを焚きつけとけばよいよw
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 19:05:52.41ID:2gXUIwEV0
NHKラジオのニュースで聞いたけど
日本はこの瀬取りを国連安保理に報告はしないって言ってた
何で?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:31.88ID:Q3m+GGia0
日本が台湾や韓国、中国に負けた理由。 
ただ単に日本人から努力するこころが小さくなっただけ。 
ゆとり教育のせいで草食男だらけになって増々それに拍車がかかる。 
日本人よ、特に若者よ 
真面目に努力せよ、躓いても、挫けても努力せよ。 
日本の中高年がぬくぬくとしているのを見て腹が立つだろう。 
しかし努力、勉強を続けないと増々中高年より悲惨になる。 
日本国内家電、エレクトロニクス、ハイテク製品、自動車などは今後 
中国、台湾、韓国、タイ、ベトナム、ミャンマー等々の製品であふれかえる。 
日本は今のところ基幹部品、基幹工作機械を抑えているが 
今後怠け者だらけになるとそれらも中国等々に技術を奪い取られるのは必至。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:41.28ID:uYXZ6fUR0
>>544
これは国連軍地位協定に基づいた多国籍有志連合による北朝鮮の監視活動であり
参加国で情報は共有されているそうです
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 23:16:32.25ID:JOwQfJjV0
さらしあげ


嘘つき朝鮮人
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 05:15:14.68ID:ZjgteqR90
わざわざ瀬取りをしてるって事は、
重油みたいな安物じゃなくて「航空用ジェット燃料」じゃないかな。
モロに軍用だよね…次は船を臨検かな。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 05:28:25.34ID:zvFDCGj40
馬鹿パヨはなんて言い訳するのかなw
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 05:32:03.17ID:qm1HxVCm0
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 く_フ__フ
                  ウソウソ                  ウソウソ
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 く_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 05:32:41.73ID:dId1Wjqw0
日本だけが制裁決議守っても
どうにもならんわな
日本なんか相手にせずに
あちこちで石油渡されてるからw
日本の圧力なんてこんなもんです
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 05:43:06.05ID:RlT3L64X0
代金の支払いだけだったのかも
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 05:46:42.53ID:Ij9KJ7jH0
だからチョンを信じるなと
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 05:49:45.21ID:35z6Waur0
>>29
思いっきり撮られてるなw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:03:34.74ID:m8r7Tbkh0
文ちゃんは、自分の首を絞めているなw
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:08:26.85ID:+YBvR+oN0
>>551
瀬取り防止にアメリカ、カナダ、オーストラリアも協力してるんだけど、
日本だけなんていう妄想はどこから来てるのかな?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:05.15ID:wAXP+rq70
しかしこの規模ですら密輸をしようって言うのは
相当経済制裁が効いちゃってるんだろうねぇ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:28:02.89ID:eg9JqdjC0
チョンはやることなすこと
全部犯罪やな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:07.01ID:iB3aeUEx0
在日も全財産持って帰ればいいのにw
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:08.60ID:npyYRHWx0
証拠写真バッチリw
物の受け渡しが無ければこんなことしないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況