X



【新潟女児殺害】逮捕の小林容疑者「車の事故でパニックになり首を絞めた」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/05/15(火) 16:37:25.27ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180515-00000023-nnn-soci

新潟市で小学2年生の女の子の遺体を遺棄したなどの疑いで男(23)が逮捕された事件で、
男が「車の事故で女の子にぶつかりパニックになって首を絞めた」などと供述していることがわかった。
一方で男の車の不審な動きも確認されていて、捜査本部は、15日から本格的に取り調べている。

逮捕された男が、事件の経緯について「計画的ではなかった」という趣旨の供述をしていることが明らかになった。

新潟市西区の会社員・小林遼容疑者(23)は、今月7日夜、近くに住む小学2年生・大桃珠生さんの遺体を
線路に遺棄し、列車にひかせて損壊させた疑いが持たれている。小林容疑者はいずれの容疑も認めている。

勤務先の社長「コミュニケーション能力は高いです。指示するとちゃんと仕事はこなしてくれる」

調べに対し、小林容疑者は「車の事故で女の子にぶつかってしまった。女の子が泣いていたのでパニックになり、
首を絞めて車に乗せた」などと話していることが捜査関係者への取材で新たにわかった。

一方で、大桃さんが行方不明になった当時、小林容疑者の車が現場周辺を行き来するなど不審な動きも確認されている。

小林容疑者は15日午後、身柄を検察に送られる予定で、捜査本部は供述の裏付けを慎重に進めるとともに、
大桃さんの殺害についても追及している。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526366064/
1が建った時刻:2018/05/15(火) 12:40:07.76
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:40:56.57ID:1tjvX3h+0
>>899
日本人はある程度、欧米人に見下されると理解してるんだよ

それで欧米人を責めたりしない
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:08.07ID:9hYtEgfC0
証言が正しい可能性はかなりあるんじゃないかな
轢いて傘が壊れたから持ち去ったのなら整合性が取れるし
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:13.25ID:dHmNqFP20
sageない上げてる書き込みは
まとめブロガーと広告代理店が雇ったアルバイトだからなあ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:22.92ID:bXvE4P/+0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867

\',{}
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:27.12ID:T1NYpk+c0
>>943
同意
日本人として恥ずかしいよな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:27.40ID:M9TPADMx0
そのうち、「慌てて生き返らせようと裸にしたらチンコ入ってしまった」とか言いそうだ。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:29.73ID:iikLNb1xO
線路に遺体は下山事件(未解決)以来70年ぶり
判例がない
さらに今回は被害者がオッサンじゃなくて児童の遺体だからな
死刑出るんじゃないか
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:30.60ID:mTgyO6gF0
普通に被害者に落ち度が無い場合で殺しちゃったら20年くらい収監後に死刑にしないと被害者家族や周囲の人間は納得しないだろ

15年や20年お務めしたら殺された被害者が生き返るのか?それで殺人前科があると働き口が無くてナマポ貰って遊ぶのか?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:31.04ID:OH9MJJrP0
(-_-;)y-~
車が人間にぶつかったり、轢いたりしたら、絶対車の方に痕跡が残るんやで。
プロが分解して洗車せん限り、必ず痕跡が残る。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:32.95ID:cDfj1nbO0
>>563
それが理想で法律なんだよな

今回とは違うが、少年法とかクソすぎて
撤廃してほしいな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:38.92ID:8sl+eas60
>>896
おまえ朝鮮人だろ
日本人を殺した小林は、わが民族の英雄だと思っているだろ
お前、腹の中では嬉しくてしょうがないんだろ
被害者と、そのご両親を貶めるのはやめろ、クソキムチ野郎
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:45.53ID:+2w5YY5d0
>>934
ちょっと本性漏れてんよ〜
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:47.54ID:kwXzTn250
(´・ω・`)脱がせる意味がない
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:10.33ID:I33OJgFU0
>>952
まあな世界の支配階級民族だし
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:12.41ID:2F005dMQ0
パニックになっても首は絞めませんw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:19.49ID:kwXzTn250
(´・ω・`)新潟は知事といい 最初の言い訳が笑える
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:20.13ID:bXvE4P/+0
■■■告発スクープ!!!■■■ 

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
     ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)



.";\\
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:24.89ID:0ZzrQqTc0
>>657
三食飯付きで死ぬときは一瞬とかなんやねん
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:28.62ID:Ez8AXqEZ0
>>28
嘘つきになるのは親の育て方だよな
親兄弟もこれからかわいそうだと思ってたけど、そんな気が一気に失せたわ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:29.71ID:+2w5YY5d0
>>957
それ韓国人も同じ事言ってたで
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:32.39ID:otMN1wGe0
自分もレールの上に寝とけば、無理心中で事件解決したのに(´・ω・`)
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:34.53ID:eu6HHNaL0
もし、この供述が


ウソだとすれば


おもしろくなってきたw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:58.25ID:zePoulM40
>>687
叩きたいだけの人間が増えたな
精神構造が壊れていて人間ではないかもしれない
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:43:02.22ID:bXvE4P/+0
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■ 

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。 
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。 
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。 
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215 
 生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者。
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員■指名手配情報 ■■■■         
          ↓ 
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00 
警察が動きます。 
記録と保存、緊急通報を! 
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。 
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!! 
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物! 
通報情報 
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸 
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号 
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9 
通報先 
大阪府警 公安課 
0669454744 
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう! 

●松浦誠  杞山岳史と共犯の在日朝鮮人。寝室やトイレの盗撮及び住居侵入も恒常的に行う朝鮮人。 
埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-401に居住。〒350-2215 



."|;;
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:43:11.32ID:ugujjkYg0
>>923
急な腹痛が電車内で起こって
もう少しで次の駅次の駅って深呼吸したり息止めたりして山を越えてきたんだけど
口から出る勢いになって観念する瞬間みたいな感じなのかな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:43:31.89ID:wUZZiWyV0
コイツ性犯罪の前科あるし死刑だよ普通に
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:43:35.85ID:v5b1/ha20
>>934
うーん、この
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:43:37.46ID:gACjFf5O0
>>979
すぐバレるから見てな
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:43:41.70ID:bXvE4P/+0
■■■ 生活保護を不正受給する詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●黒瀬耕一(広瀬耕一) 鶴ケ島市南町2-1-4-504に居住  〒350-2215 

●上田健司       鶴ケ島市南町2-1-4-503に居住 〒350-2215 

●小林則彦       鶴ケ島市南町2-1-4-402に居住 〒350-2215 

●筋野智美       鶴ケ島市南町2-1-4-204に居住 〒350-2215 

●外山智康       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215 

●渡辺直也       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215 

鶴ヶ島市役所の創価朝鮮人職員が国民の血税を在日朝鮮人の為に悪用しているのです。 
(このリストはほんの一部であり氷山の一角に過ぎない)

■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
==============================
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導している主犯格は在日朝鮮人凶悪犯
 細野晴臣である
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)

 ■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■
 ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
 書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
 警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
 住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
 大阪府警 公安課
 0669454744
大阪府警へ メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
;",・}
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:43:54.92ID:cDfj1nbO0
>>971
車に連れ込んだら騒がれてパニくって〆るって言ってるんだろうが
もともと〆る計画だったんだろう、それで死ぬか気絶させてってな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:11.27ID:hDE6mP4h0
>>853
前科もあるし
列車の進行妨害もしてるし死刑だよな

置き石は重罪なんやでー
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:17.59ID:kY7o57kl0
パニックになって首締めて、線路でぐちゃぐちゃにする 線路に置いた理由は?そんな嘘が通るかよ 
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:21.81ID:ukX+ZohH0
>女児の遺体に車と衝突の形跡なし

はい死刑確定
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:27.77ID:j+oJ6PLV0
逮捕されたときもニヤニヤしてたし
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:56.66ID:52rxOYpD0
>>979
警察発表によると車に接触した痕跡なしだって
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:45:02.20ID:+g2ALMX90
こいつ23歳のくせに言うことなすこと幼稚だな
まあ稚拙な嘘をつく行為は虚言症(人格障害のクズ)であって統失ではないので
死刑ヨロシク
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:45:13.47ID:idUqQXDY0
薄汚いロリオタ野郎が
ウダウダほざいてないで今すぐ死ねや
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:45:16.77ID:EX0Swun60
こんなもん人種関係ない話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況