X



【愛知】「お前ただじゃ済まないぞ!」83歳男が年金事務所で職員にナイフ突きつけ脅し逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:52.23ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00003401-tokaiv-l23
東海テレビ

 愛知県豊川市の年金事務所で15日午前、男性職員にナイフを突きつけ脅したとして、無職の83歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは豊川市の無職・中沢澄夫容疑者(83)で、15日午前10時前、豊川年金事務所の2階で、男性職員(56)に「お前、ただじゃ済まないぞ。殺してやる。」と言ってナイフを突きつけ、脅した疑いが持たれています。

 中沢容疑者は乗用車で逃走しましたが、通報を受けた警察官がおよそ1時間後に取り押さえました。事務所の職員や利用者にケガはありませんでした。

 調べに対し、中沢容疑者は「ナイフは取り出したが殺してやるとは言っていない」と容疑を否認しています。

 警察は、中沢容疑者が事務所と何らかのトラブルになったとみて、犯行の経緯を詳しく調べています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:08.59ID:4qhFVvhe0
雨風が凌げる上に三食付きの暮らしをゲットしたジジイ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:47.04ID:502augPp0
就活か元気だぬ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:11.91ID:Gcd2mO1y0
お達者ですな!w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:43.09ID:HpOySPdd0
ナイフ持ち歩いている時点でキチガイだな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:51.85ID:MV63p3rY0
長生きは罪悪だね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:55.93ID:No7xkmeb0
刑務所へ入れず 隣国へ送り帰せ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:04.36ID:vT5qwqg90
死んだ方が楽だろうに。
なんで83にもなって人に迷惑かけてまで生きるかな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:37.37ID:TNAM/Xf50
刃物相手だからジジイをボッコボコにしても許されるよね?
「殺意を感じた、殺されると思った」って言えば正当防衛成り立つじゃん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:48.82ID:PhCwgEQ40
「お前ただじゃ済まないぞ!」「俺が!」モト冬樹のギャグやんw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:02.16ID:PoHu03Ai0
どうせ失うものもない無敵状態だろ
今後は増えるだろうし、年金だのナマポだのの窓口はガード強化したほうがいい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:01.87ID:IJK9qnrC0
たっぷり年金貰ってる世代でこれだからな
今の若者が老人になったときは悲惨だろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:25:55.86ID:PWNGe2L70
中沢澄夫容疑者(83)「なんでナマポの友人の方が貰いが良いんだ!」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:27:09.07ID:PlE04cfm0
たしかに殺してやるとは言ってない模様
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:00.38ID:dZFzMMon0
ナイフ出したけど、殺してやるとは言っていないとかさぁ…
何でこんなしょうもない抵抗をするんだろうか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:22.95ID:V+3Vq6Jl0
社保庁も何かたるんだ職場という印象だな。
普通だったらつぶれるだろうが、年金の仕事を扱ってるから行く人が多い。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:33:09.01ID:ZaIfBYoc0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://love.senavn.com/20180516_1.jpg
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:36:44.63ID:YvmX8Z9+0
65からもらっててなに文句言ってんだよ
今の年寄りより20代30代の方が絶対忍耐力あるよな
昔の根性論謳ってるジジババが笑えるわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:38:59.06ID:mXEE8Zv30
今の年金事務所は、民間管轄と年金機構直轄とがあるから
ナイフを突きつけたのはどっちの方なんだろ??
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:39:43.31ID:qXJ4syna0
刑務所希望ですか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:40:13.63ID:FgOLauvZ0
狂暴なジジイばっかだな
ジジイの癖に
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:41:10.69ID:NEfsG5IK0
まったく近頃の老けたのときたら
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:43:01.53ID:6xEg/JDq0
年金事務所「さぁ、その件は中国業者に聞いてみないと…こちらではワカリマセン」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:44:17.36ID:PnG1GWCqO
母親の年金について、事務所に電話したら音声ガイダンスが出るまで猛烈に長い、
結局年金機構に回され、そこでも猛烈に待たされ、
結局地元の年金事務所に電話しろと言われ

とループを味わい、予約をして話を聞きに言ったけど
ツンとしたお婆さん職員にワーワー説明されて、結局分からないまま帰った。

年金や税金の仕組みや手続き、種類を学校で教えたほうがいいと思う。
聞きに言ったってちんぷんかんぷんの可能性がある。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:50:13.94ID:g82nOQHb0
全国の老人ホームがどうなっているのかご想像にお任せ致します
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:51:55.20ID:5dxJeMdZ0
老人は何やっても許されると考えてる甘ったれが多すぎる。

若者の希望を奪う事が去りゆく者の役得とでも言う気か。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:01:35.46ID:9kRoWLWv0
年金事務所はマジでキツイらしいね
知り合いが以前働いてたけど地獄のようだったって言ってる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:46.72ID:TIz9a4OG0
ただじゃ済まないのは83歳の方だったな
0049転載OK
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:09.79ID:gZNVdFZS0
私は自衛隊機やホンダエアポートのセスナ、警察や消防ヘリによるストーカー被害を17年間受け続けています

最近ストーカーが激化してるので昨日と今日の1日の記録を載せておきまます。
動画の説明文も読んでください
05/14
https://youtu.be/qbBlMrXorbo
05/15
https://youtu.be/8bFlumrkeEI

このような状況が毎日のように続いています。

ストーカーのきっかけはこちらで説明しています
https://ameblo.jp/jun-009382/entry-10290428588.html

それとこちらも
URLがNGにされたから「世界の脅威の真実」で検索


これまでのストーカー被害状況

以前は桶川市西部に住んでいましたがその自宅の真上や周囲を頻繁に自衛隊機とホンダエアポートのセスナが通過していました。
セスナに関しては桶川の端にホンダエアポートがあるので当然かと思われるでしょうがこのセスナは自宅だけでなく私が出かけた先や職場にも毎回現れます 

そして3年ほど前に上尾市に引っ越しをしたのですがそこにも自衛隊機とホンダエアポートのセスナが現れるようになったのです

一例として動画をあげておきます

引っ越し前 桶川市
※古い映像で画質悪いです
自衛隊機 自宅真上
https://www.youtube.com/watch?v=3WZV6RU3M_s
https://www.youtube.com/watch?v=05pZPCq-Mjw
セスナ自宅上空と外出時の動画
https://youtu.be/n5_4kk_yIxg

引っ越し後 上尾市
自衛隊機
https://youtu.be/nfLNV8xtAvg
セスナ自宅真上とその日に出かけ先
https://youtu.be/PXIi1IdEmFU

他にも救急車、警察車両などからもストーカーを受けています
https://www.youtube.com/user/rarahonya

ホンダエアポート
〒350-0141 埼玉県比企郡川島町出丸下郷53??1
TEL 049-299-1111

警察、自衛隊、消防とホンダエアポートは長年に渡って犯罪をおかし続けています

N
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:23:41.44ID:5ZfWr/0U0
無職の83歳www
しかも犯罪者www
殺していいよこんなゴミクズwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:25:00.82ID:i4C+EHgI0
年金事務所も上からのお達しがあるだろう
軽くあしらっておけと
双方救いのないいざこざなわけだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:31.95ID:BwdXVz/D0
ま、どういう理由にせよそういう挙に及んではいけないが
ひとつ気になるのは動機ですな
「支給額のトラブル」なのか「あまりに長時間待たされたから」なのか
これはまあ少々気になるところではあるな。

まあナイフを持っていたというところからしてある程度の計画性は推認されるから
前者かなという気はするんだけれども、これは続報がないとわからない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:28:19.49ID:P+1zlnGi0
この83歳、多分俺より元気があるわ
なんでそんなに無駄に生命力に満ちてんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:54.74ID:pI2IdwgS0
まあ詐欺集団に怒るのは理解できるけど
年金は合法詐欺なんだぜおじいちゃん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:32:00.00ID:zfIKOudL0
83才なんて制度的に人生の半分ぐらいは掛け金を払ってないでしょ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:32:00.06ID:7aJiT8l40
棺桶に両足突っ込んでる歳なのに、まだ金が欲しいのかよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:38:00.70ID:fdp2DVLZ0
いやま83歳なら普通無職だろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:47:41.46ID:EQt+gQvb0
衣食住不自由なしの刑務所に行けてタダで済むじゃないか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:28.46ID:IFs0t1XI0
83歳なんてマトモに年金払ってないクセに何を文句言ってんだ
俺らは初任給から強制納付させられてるのに、将来1円も貰えないかもしれんのだぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:03.75ID:PBeKsmmF0
>>1
少子高齢化時代を感じる。
老人が多い国。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:57.89ID:9Q8/b6VZ0
年金事務所も契約社員ばっかだからな…可哀想だよ
機構の方も入力ごたごたでミスが多いし
何が原因でトラブルになったのかわからないけど
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:07:55.80ID:mOFOwVo80
老害なんて取り押さえ時に〆とけばいいんだよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:52.23ID:SrM7WvVM0
>>38
年金事務所に行って直接聞くのがいいよ
横浜だと当日は予約だけで二度手間になることもあるけど
朝一で行って見れば電話よりも確実に繋がるw
自分は米国の年金と厚生年金分だけ62才から前倒し受給の手続きを聞きに行ってちゃんと全てやり方聞いて実際に受給権開始時に必要書類全部揃えて事前予約で申請した
米国年金のインタビューもマニラから電話が来て二ヶ月ぐらいで送金始まった
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:59.58ID:dPL5mZGv0
年金の要らない生活が出来るね
0075巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:31.72ID:80fjxw7R0
元気だなあwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:17.89ID:yhrQzdUQ0
老害一匹捕獲完了w
0077巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:50.83ID:80fjxw7R0
刑務所に入ってる間って年金貯まるの?(笑
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:16:53.65ID:jHqf69Ik0
脅迫と銃刀法違反で寿命まで刑務所暮らしだな
御苦労さまでした
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:20:09.48ID:eK67+d/a0
>>74
介護も面倒だし、刑務所で死なれるとその処理もしなきゃならないしで、
結局は収監されないでしょ。爺の方もそれを見越してやりたい放題w
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:20:52.38ID:RBTRQg1w0
倭猿 wwwwwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:13.82ID:PnG1GWCqO
>>72
年金事務所に予約して行って、聞いてきたのよ。
で質問したら、パンフレットを次々めくりながら、矢継ぎ早に
これがああであれがこうで、金額はこれもあるけどこちな可能性もあって
でも〜なら、の場合もあるから
をいろんなページに飛びながら、ワーワー言われて、ついていけなかった。

メモしながら、止まったところでまた質問するんだけど同じことで、
右から左に話が抜けていくってこういうことかと実感した。

職員にもよるんだろうけど、年金についてしっかり勉強していかないと
わけがわからないとなる対応はダメだと思うし、
勉強が必要なら学校で基礎は教えたほうがいい、税金も。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:25:08.37ID:uybzIZ8G0
最近の83歳はナイフ突きつけたり免許返納迫られて家に火をつけたりクソ漏らしたりとやりたい放題やな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:25:12.58ID:UtHGhbeLO
たかがナイフ出したくらいで自分の要求が通ると
思ってる時点で生きる価値無し、そこまでして生きたいか?
ある意味羨ましいわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:58.28ID:keLOGWx40
「ただではすまんぞ。勘ぐれ。」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:42.82ID:1KF/KPc50
窓口職員の応対は腹が立つこともあるけどな
あれで焼き討ちされないのは日本の民度が高い証拠
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:45.25ID:MPT4S4O10
おじいちゃん、三途の川はこちらですよ
0088巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:24.23ID:80fjxw7R0
刑務所行っても年金貰えるから貯まるんだと可笑しいよね死ね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:34:38.88ID:uGrBoLon0
じいさん無双www
元気だなぁ、血気盛んで逆にうらやましい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:10.93ID:5owrperj0
お前ら忘れてるかもしれんが
チンピラヤクザも年をとるんやで
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:20.99ID:zHihvG9x0
>>61
いや、〇〇役員とか言う仕事もあるぞwww
毎日やるような仕事なんて存在しないから、ボケジジイや下手すれば猫でも出来る仕事だwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:46:38.14ID:NfNo03tL0
こんなの2,3発げんこつ落とせばおとなしくなるだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:48:28.63ID:pkJTojlv0
ただじゃ済まない?
え?遺産くれるんですか?
今から遺言書きますか?
公証役場行きますか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:01:48.37ID:Nt60bcIw0
役人は『公務員様へのヤッカミか。適当に遊んでやれ』だな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:47.35ID:BwbpR3Ig0
全く記事読んでないが、こんな狂暴な老害は生かしておいても仕方がないからさっさと駆除するのが妥当だと思う
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:28.92ID:QkT8Nbb40
>>80
この老人、在日の方だそうです。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:18:21.90ID:QkT8Nbb40
こんなボケ老なんかナイフ持っていても、そこらに有る掃除用具のホウキや蠅叩きで撃退できるだろうに。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:57.29ID:9eHfE0gz0
正当防衛になるから腕の一本でもへし折ってやれば良かったのに。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:40.20ID:lLH+wT+30
まー、国民年金満額で月6万円ちょっとだっけ? 他の年寄りはよく我慢してるよな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:46.60ID:G30TIhRG0
昭和の漢
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:54.52ID:QXkCYzCj0
まぁ窓口の担当によっては腹も立つ気持ちも分かる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:40:33.18ID:AieC0arv0
年金事務所にナイフ持ってきてる時点で
もうやる気満々じゃねーか
死ねよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:58.20ID:4V0/51M70
東京・北区の福祉課に勤める職員が生活保護費を不正に支出し、横領していたことが分かりました。横領していた職員は2人で、被害総額は4300万円に上ります。

 北区によりますと、横領の事実が発覚したのは共に男性で、健康福祉部福祉課の40代の職員と、3月に退職した60代の元職員です。

 このうち40代の職員は、すでに亡くなっている7人分の生活保護費・合わせておよそ3000万円を不正に支出し、横領していました。
また、60代の元職員は生活保護の対象者として知人の名前を使い、合わせておよそ1300万円を不正に支出して横領していました。

 3月上旬、上司が2人に対して資料が山積みとなっていた机を整理するよう指示し、その後、発見された資料から不正が発覚したということです。

 北区は今後、横領について警察に告訴し、2人に対して横領した金の返還を求めていくとしています。この問題を受けて、
北区の花川区長は「区民の信頼回復に向けて、組織を挙げて全力で取り組む」としています。

TOKYO MX NEWS
2018年5月11日 18時30分
http://s.mxtv.jp/mxnews/kiji.php?date=46512834


何しても実名報道されない「正義」のゴキブリ公務員www
ゴキブリ公務員「皆が要らないなら貰っちゃうよ???は〜や〜く こ〜ないと な〜くな〜るよ〜♪」

 巨額の生活保護費を横領した大阪府河内長野市元職員の宮本昌浩。貯め込んだ資産は4億円を超え、自宅の廊下には無造作に8千万円の札束が置かれていたという。
「横領しても、絶対にばれない」。大阪府河内長野市の元職員が狙いを定めたのは、ずさんな管理下にあった巨額の税金だった。
市の口座から生活保護費約2億6600万円を不正に引き出し、うち約400万円を着服したとして大阪府警に逮捕された元職員。
ところが、手にした大金は散財することなく、大半を貯蓄に回したり、投資運用していた。そして、低家賃の団地で質素な生活を続けた。
逮捕時に貯め込んでいた金融資産は4億円超。カネに強い執着心を持つ“銭ゲバ”というべきで、元職員は犯行動機についてこう供述したという。
「お金があれば困らない。貯められるだけ貯めたかった」

自宅廊下に8千万円「札束」
http://imholdings.jp/201311260700.html


 神奈川県藤沢市で生活保護費の支給業務を担当している課長補佐が架空の支給を繰り返して合わせて460万円余りを着服していたことが分かり、
市は刑事告訴を検討しています。
 着服をしていたのは藤沢市生活援護課で生活保護費の支給を審査する立場にある44歳の男性の課長補佐です。
 藤沢市によりますと、この課長補佐は、少なくともおととし5月からおよそ2年間にわたって架空の生活保護費の支給を26回にわたって繰り返し、
合わせて460万円余りを着服していたということです。
課長補佐は市の聞き取りに対して着服の事実を認めたうえで、「大変なことをしてしまった」と話しているということです。
藤沢市はほかにも着服がなかったか調査を進めるとともに警察に告訴することを検討しています。  
藤沢市の片山睦彦福祉部長は「生活保護費の不正受給をチェックする立場にある職員が不正を行ったことを重く受け止め、
職員への指導を強化するとともに再発防止に向けた対策を早急に講じます」と話しています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160421/k10010492931000.html

【大阪】元大阪市職員 生活保護不正で起訴
2/14 00:42
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_007_20170213013.html

5年間でおよそ700万円の生活保護を不正に受給したとして、元大阪市職員の男が起訴されていたことがわかりました。
詐欺の罪で起訴されたのは、元大阪市職員の男です。
大阪市によると、男は収入があったにもかかわらず、2010年2月から5年間にわたって偽名で、
収入がないと浪速区役所に申告。生活保護費を不正に受給していたということです。
不正が発覚するまでの5年間で受給額はおよそ700万円にのぼり、返還されなかったことから、市は去年10月に警察に告訴状を提出していました。
生活保護費の不正受給撲滅を目指している大阪市は、「違法行為であり、許しがたい」とコメントしています。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:02.74ID:4z7sxdma0
荒ぶる老害
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:59:18.46ID:i+RN1/MD0
年金事務所の奴らほんとムカつくから気持ちはわかるぞジジイ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:01:05.56ID:GvsMozY60
>>1

>中沢澄夫容疑者(83)

83にもなってなにをやってるんだか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:06:11.88ID:wrA4ePAN0
脅したらいけないのなら、一体どうやって一般市民は不公正な公務員から身を守ったり、
何度言っても働かない公務員を動かしたらいいんだろう

国が市民を逮捕だけして公務員を改善しないなら、今後こういう事件は増えるだろうし、
最後は市民の暴徒化にまで発展しかねないぞ

公務員相手限定で脅迫OKにしろよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:08:12.13ID:aMEMc/HV0
死んどけ老いぼれが
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:03.41ID:bVJmRkDy0
タダ飯ゲット
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:26:37.59ID:+/SGuJW10
そこは詐欺師のような組織なんだよ、じいさん
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:46:43.09ID:us/775K70
文字通りの老害
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:50:51.59ID:bRR8kU8M0
やったるわジジイ!
って職員が応戦出来るようにすればいいじゃん。正当防衛は成立するだろ。

仕留めれば税金の負担も減るし、一石二鳥だろ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 00:14:25.91ID:xUdAppXr0
年金事務所とか申請に手続きわざと複雑にしてるからな
だからじじいも切れたんだろうw
0127ナンパ師
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:13.84ID:6/QPnxqf0
シグナルの平田満で再生された!w
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:02:49.53ID:R4F9BwSa0
射殺して良いよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:05:16.98ID:/srJLls/0
>>128
解剖実習として整体寄付
80歳以上を解剖するとほとんどガンが見つかるらしいね
0131名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:13:08.73ID:icS5xL090
年金事務所の奴なんか、そこそこ殺されても問題無いどころか職員の教育になって良い。
消えた年金問題の原因は杜撰極みだったし、最近の業務委託は大問題が生じる始末だったしな。そして、歴代の年金関連の長官は立派な御殿に住んでいるらしいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況