【新潟女児殺害】逮捕された容疑者、「車で女児にぶつかった」と供述するも女児の遺体に衝突の形跡なし★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/15(火) 23:37:40.28ID:CAP_USER9
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/416457/

新潟市の女児殺害事件で、新潟県警に逮捕された容疑者(23)が「車で女児にぶつかった」と供述している一方で、
司法解剖では女児の遺体に衝突の形跡がないことが15日、捜査関係者への取材で分かった。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526388766/
1が建った時刻:2018/05/15(火) 16:46:17.99

関連スレ
【新潟女児殺害】逮捕の小林容疑者「車の事故でパニックになり首を絞めた」★6
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526369845/
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:34:49.56ID:kkYR6yiR0
>>303
警察署に入るときににやけてたよね。ゾッとしたし
仕事を一週間も休み来週からは仕事に行きますと行ってたらしい。後悔の念もないんだろう。
厳罰化でいいよ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:51.88ID:YQ4ABRh50
いまのところTVではロリコンとして報道するのを避けてる
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:48:13.13ID:huKvEiKY0
小林の車から練炭と七輪だってさ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:25.26ID:r1j1Osfi0
車をぶつけたら泣いた→殺した
隠滅のため→電車でひかせた
どうしよう…そうだ死のう→練炭七輪

バカだろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:44.47ID:VEH6dpBU0
車でぶつかったということの立証責任は被告側。証拠隠滅の遺体損壊と矛盾してる。
立証出来なければ虚偽の証言で全面的に信用を失う。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:06:41.34ID:kkYR6yiR0
>>310
犯人死ぬつもりはなかったのでは?1週間休んで来週は仕事に出ますといってるみたいだし。
自己中な人物には変わりないだろうけど。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:08:00.99ID:CxQc9T480
にやけてるのが腹立たしいね
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:11:47.41ID:Iqi6XBK90
あんだや、まだ若いのに爺さんとこで奴隷に出来たのによ〜
クリームレモン以前にDQNや指紋やカメラも分かってない子も夏の陽気だねぇ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:26:34.57ID:rDBgrgWD0
>>160
なんでやろーね。
娘が歳同じで他人事と思えなかったのは一因だと思うが
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:40.18ID:wAPe/Kv9O
>>290
その主婦を電ノコの前に鎖で繋いで時間が来たら真っ二つになるようにして
その電ノコから逃れるには傍らに置いてある鋸で
時間内に自分の足を切断して逃げるしかないって状況にしたい
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:43:57.37ID:/ZR3lu4E0
責任能力あるかな?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:49:36.97ID:gixBHjux0
>>319
普通免許取れて、素人じゃ危険な電気工事の仕事も数年も続けれてる。あんな仕事池沼には無理!!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:57.99ID:ptcxgPXU0
>>6
寄生獣の島田秀雄みたいな顔してるね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:06.41ID:XhSsSQ5E0
さすがに小2の子を襲う鬼畜はどこまでも卑怯だな
にやけてるのは自己防衛もしくは不安な心理を隠すポーズ
生かしとく必要は全くない人間だわな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:07.35ID:be/hrhyn0
会社の無断欠勤が府に落ちなかったがこれではっきりした
こいつ会社が嫌になり自殺するつもりだったんだな
で、死ぬ前に欲求を満たそうとするお決まりのパターン
ついこの前も北陸であったなアニヲタが巻き込んでJK殺した事件
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:58.17ID:be/hrhyn0
ネトウヨはまじ危険だわ!
リアルでは行動する勇気ないくせに死ぬ間際に人を巻き込む
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:58.81ID:A+H1EjGK0
>>323
JCの件で警察沙汰になって、なにもかも嫌になったんじゃね?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:19.50ID:tPBvkm8L0
言い逃れの手段として偶発的な事故を装うとか基本だよね。
本当だったとしても「ゴメンね、病院に連れて行ってあげる」で
車の中に押し込めば目的完了。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:24.71ID:G1Gw8jgj0
こいつなんでこんなバレバレの嘘つくんだ?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:03:39.42ID:wt3C2+p70
まるで自分は悪くないようなふてくされた顔と言い訳だな
とっとと縛り首にしろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:47.49ID:gKqAZtuw0
たった1人の殺害だと、求刑が無期懲役で、判決は懲役17年の案件かな?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:22:24.28ID:WDOubGLs0
>>330
求刑が無期懲役なのに、17年まで減らされるとか
よほどの情状酌量される事情がない限り無いから
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:31.51ID:W4livZaq0
パニックになるくらい女児が泣いてたら住宅街だし
誰か一人くらい女の子の泣き声聞いたって話が
逮捕前に出てなきゃおかしいだろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:18.23ID:G1Gw8jgj0
自分の立場が悪くなると、バレバレの言い訳する奴て絶対いるわ!
貧乏な家の育ったとかじゃなくて、そういうやつらて育ち絶対悪い
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:32.02ID:WP8Vznep0
被害者の母親の年齢も判決に影響すると思う。もしもまだ20〜30代なら追加で子供産めるから。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:00:40.00ID:Ae+/FyY40
>>332
そうとは限らない
雨が降っていて、上信越地方は寒かったし、窓を閉めていれば(殆どが高断熱窓)、聞こえない
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:15:36.66ID:2JDCF5qy0
線路に遺棄した理由が 証拠隠滅になると思った
窒息死させた上に線路とかね
情状酌量の余地なしじゃ外道が
死刑一択
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:23:04.96ID:zC4ENV3J0
つか単純所持まで禁止にするからこんな事件が起きるんだよ
しょうもない面子や売名の為に作られた法律の所為で犠牲になった娘可哀想
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:40.82ID:R4gMIoYT0
5/7仕事無断欠勤してるやん
計画的やろ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:35:22.12ID:y00E72VZ0
バカで嘘つきで凶暴って遺伝子のカスを
集めて生まれたやつって感じ
いいとこまるでない

人間を噛んだ犬は屠殺できるのに
なんで弱い人間を選んで襲うって
犬よりタチの悪い生物は人間の形してるだけで
社会から排除できないんだろうっていつも不思議に思う
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:39.54ID:mYUtwrzg0
>>19
それ、俺もいつも思ってる。
その逆で、薫とかの少し前の男仕様の名前の女には曲者が多い。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:02.76ID:lXqlgvMI0
>>339
なるほど線路前だから特に防音はしっかりしてるかもしれんね
反対側上水場だし
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:17.07ID:asIhPbuQ0
遺体にも事故の形跡なし
車にも事故の形跡なし

刑を軽くするための虚言か
次は冤罪主張したりして
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 07:34:38.15ID:uJVqyYxt0
練炭自殺しようとしてたみたいだし
本人も死にたがってるから
きっちり死刑にしてあげないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況