X



【東京】女性(24)「私の人生は精神科に壊された」・・・14歳の時に摂食障害で入院した病院で77日間、不当に身体拘束されたとして病院を提訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/16(水) 05:27:03.59ID:CAP_USER9
 14歳のときに摂食障害で入院した病院で77日間も不当に身体を拘束されたとして、東京都在住の女性(24)がこの病院に1056万円の損害賠償を求める裁判を17日、東京地裁に起こす。女性は「非人道的な扱いで肉体的・精神的な苦痛を受け、人生を壊された。私のような被害者を出してほしくない」と訴える。

 診療録などからまとめた訴状によると、女性はダイエットで生理がなくなったりふらついたりしたため、2008年5月16日に都内の病院の精神科を受診。摂食障害と診断され、19日に女性も同意して入院した。

 食事はベッド上でとっていたが、ベッドから離れてはならないと指示され、音楽を聴くことも、外部との電話や面会も許されなかった。病室の簡易トイレで看護師の立ち会いのもとで排泄(はいせつ)していたという。

 厳しい行動制限に納得できず、女性は5月24日に抗議のため点滴を自ら抜いた。すると、「治療を拒絶した」などの理由で、本人の同意がなくても保護者の同意で入院できる「医療保護入院」に切り替えられた。帯のような太いひもで両手両足と肩をベッドに縛り付けられたうえ、栄養をとるために鼻からは胃へチューブが、尿道にはカテーテルが入れられ、おむつをされた。入浴もできなかったという。

 足の拘束が解かれたのは38日目、すべての拘束が解除されたのは77日目。両親と面会を許されたのは入院から4カ月余りたった9月26日で、医師に強く希望して11月21日に退院した。

 退院後は頭痛やめまい、不眠の症状が出たほか、拘束される夢を見て跳び起きたり、フラッシュバックから逃れるためにカッターで腕を自傷したりするなど、精神状態が著しく悪化。別の病院でうつ病と診断された。高校は1年生の5月で中退せざるをえなかったが、15年に結婚してからは安定してきているという。

 弁護団の北村聡子弁護士は「自傷や他害の恐れもなく、生命の危険を生じさせるような状況ではなかった摂食障害の14歳の少女に対して、77日間も身体を拘束するのは、あまりにも非人道的。医療行為の範囲を超えている」と話す。

 病院側は「提訴前で訴状が届いていないので答えられない」としている。

退院後に鬱病と診断された女性が飲んでる12種類のお薬
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180515-00000047-asahi-000-3-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00000047-asahi-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:28:06.20ID:gm0ysbtv0
なんでも他人のせいにする
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:28:57.40ID:GOcpMmt50
えらい昔話どすなあ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:29:18.21ID:+ewiJF290
> 厳しい行動制限に納得できず、女性は5月24日に抗議のため点滴を自ら抜いた。
すると、「治療を拒絶した」などの理由で、本人の同意がなくても保護者の同意で入院できる「医療保護入院」に切り替えられた。
帯のような太いひもで両手両足と肩をベッドに縛り付けられたうえ、栄養をとるために鼻からは胃へチューブが、尿道にはカテーテルが入れられ、おむつをされた。入浴もできなかったという。

親に言えよ。まぁプライドがズタズタになるとは思うけど。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:32:20.60ID:q0JAbtRXO
>>3
変な団体か食い詰め弁護士が余計な入知恵して、裏で糸を引いてそうだよな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:32:33.13ID:BZ/Xs7L30
結婚したご主人も病みそう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:33:07.40ID:5t78OiYd0
>>5
マジレスするとまともな人間でも精神科で完全拘束を10日間やられれば気が狂うよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:33:13.35ID:X73gvswH0
治療の一環です。
で終了
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:33:32.26ID:QPIMJJUh0
多剤すぎね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:34:26.25ID:gL5A7EVT0
精神科なんてのは、精神病の患者をつくりあげて製薬メーカーの実験台にするところだ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:34:33.93ID:m+d1taDg0
本当におぞましい話ですね、これ。
0017服部直史がついに 自  白  !!0668446480
垢版 |
2018/05/16(水) 05:34:35.46ID:Z/LuassD0
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。4年間も 放 置 していいものか?便所の落書きでは
ないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、市
民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!!歯科医を辞めて
い ただ きた い!!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯 に 何か治療用の器具が折れた一部(5ミリ
くらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは前担
当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミスだ!!ま
たこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明になる。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直史
が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではない
か!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていいも
のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか しの
歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるのは
大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯か
ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけ
るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中 3
か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えていな
いのが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民に罵声を浴びせられようがへらへら笑うキモイ 自称歯科医師が自称
クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書 き込みに対する処置
が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格であ
る!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い分
ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!!プロ失格だ!!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断
言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の最
先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つが専
門家は電池の持続性を主張し否定するが、いまの現代科学の急進 歩で は可能らし
い!ソースによるとRFタグによる自家用発電で可能だそうだ!信 じ る 信じ な い
は「外国の最先端スパイ工作システムについて」を参照してほし い!!
アメリカの最先端技術は日本をはるかに凌駕する進展なのだ!!遅れていいのか
ニ ッ ポ ン!!
我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかま
わない!!
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 3 年 前 書き込み
あったよね!!つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる
証拠になるよね!! 6年間もほったらかしは 大 人になれてないというか 適 示
 された犯罪をやっているのを認めたも 同 然 だ!!
また、森伸介獣医師も9か月の書き込み放置は対処が遅すぎる!!森伸介が当時
2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手として女性になりす
まして という奇 行で手 伝った のは確かですよね!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:34:49.48ID:6+PloF4p0
これも治療の範疇。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:34:53.60ID:h6FWJI1a0
未成年で当時は親が同意してるわけだから裁判しても無駄でしょ?
弁護士もとめなかったのかな?
こういう訴え起こすのがやっぱりメンヘラなんじゃんていう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:35:13.45ID:oKjJkQ4y0
日本に来た外人の遺族も似たような件で訴訟を起こしてたな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:35:22.64ID:5t78OiYd0
>>14
10年前だからさすがにありえない。1960年代だったら当たり前のごとくやってただろうけど。あの時代はアル中治療に電パチでしたし。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:35:27.78ID:6aD4zVZ70
こういう病院は硫黄で焼き払われる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:35:50.23ID:5t78OiYd0
>>19
そういうこと
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:35:56.06ID:Xv0HSSlc0
こんな訴訟起こすこと自体被害妄想から立ち直ってないじゃい、病んでるから早く入院したら
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:35:56.96ID:RxrWqFjW0
全部糖質の被害妄想ですで済ます
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:36:03.73ID:EqBez2gk0
この女性は精神的な病があるみたいだし どこまでが本当のことなのか
その病院のコメントも聞きたいものだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:36:36.58ID:vDErn7PK0
フラフラの状態で一人で行動させたら転んで骨折とかして危険だから付き添いが必要だったんでしょ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:37:07.33ID:RxrWqFjW0
親の同意?そんなのそうしないといけないって誘導されただけではw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:37:51.20ID:2kNgT0yD0
おそらく、夫婦で生活保護。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:38:00.91ID:RxrWqFjW0
親の同意があったにしても

意識不明で問診も面談もしていない患者にそのような病名がつくのはねつ造としかいいようがない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:39:04.22ID:RxrWqFjW0
きっとカルテも何も全部ねつ造で

アリもしない覚せい剤が出たなどと河西ねつ造されているんだろうw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:39:36.87ID:RxrWqFjW0
親は同意なんてしていないっていっているがw

昭和のテロだろw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:39:57.80ID:RxrWqFjW0
あべねつ造の親玉戦犯昭和
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:40:01.47ID:y34j+zNg0
摂食障害なら勝手にトイレで吐くから、トイレひとりで行かせないだろ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:40:23.51ID:RxrWqFjW0
あべねつ造ジャパン
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:42:04.07ID:RxrWqFjW0
まあ5年廃棄で証拠なんてないの向こうで

何をでっちあげてるのかわかったもんじゃないのがあべねつ造ジャパンだろうw


覚せい剤とかチョンバンク福島爆破してアイヌロリ交尾うふふふふバードテロ集団のクソなすりつけだったんだね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:42:04.68ID:6JF0qF8Z0
まんこって何でも人のせいにするよな
自己の責任は全くないとでも思っているのだろうか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:42:35.27ID:RxrWqFjW0
事実ねつ造している
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:43:01.95ID:18HPXCem0
>>38
そのためのトイレ監視か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:43:06.34ID:RxrWqFjW0
覚せい剤なんて事実はない

ジュ―オーイーグルが泥棒で覚醒のなすりつけかw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:43:14.98ID:RyGERtxX0
摂食障害だと自覚があるなら精神科なんぞ行かなくとも食えば済む話
簡単に病院行くからこうなる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:43:26.83ID:dmGB091/O
やっぱり薬で飼い殺しにするのか
病院には行ったらあかんな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:45:16.94ID:digaPyNx0
精神病院ってロボトミーやってたとこだろ・・
すげーよな。
「脳みそを削る」んだぞ、何の根拠もなく

怖いよう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:45:54.60ID:L3JLiHGg0
とりあえず、時効になる前に訴えて見ました。
依存が強く20歳で依存対象見つけて、くっつきました。生活苦しいので被害者になって見ました。賠償貰えると信じています。 てとこかな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:46:36.22ID:B4K4frzm0
親の気持ちを想像するといたたまれなくなるな
うちは男でよかった
0052ナンパ師
垢版 |
2018/05/16(水) 05:46:44.25ID:84LKfoDS0
俺も隔離病棟では自由に出来なかった!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:47:34.68ID:0NHlhbVd0
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ



.>>|\\{
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:47:38.73ID:PNhAt8L00
最初は拘束されてなかったんじゃんw
点滴抜いてるし多動が酷くて治療できないと判断されたんだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:47:38.81ID:5t78OiYd0
>>48
なおロボトミー提唱者はノーベル医学賞を受賞した模様
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:49:33.24ID:IXurcCGQ0
>>11
雅子さん(´・ω・`)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:49:52.32ID:RxrWqFjW0
いやずっと迫害されていたのは妄想ではなく
やっぱりテロマスごみのテロであった
昭和の不可解対応もその吉永731迫害s対象を小平の未復員兵に追い込む

バードテロの一端だったというだけだろうね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:51:26.18ID:8hpbgvLR0
親や身内に連れられて精神科に行くと
医者は親が大げさに話す事を拡大解釈する。

本人の話など聞いてくれなく、精神病確定。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:51:26.36ID:UCvXWBcM0
医者VS弁護士VS患者は時代の流れ

しかし最初に被害を訴えた人間を脊髄反射で叩くバカがいるのは
なんとかならんのかw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:51:35.89ID:7UaGKZyV0
ネトウヨもこう扱うべき
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:51:37.05ID:k/g9CY120
>>8
弁護団が付いてるのでお察しだな
まあ任意入院でいきなり30日も完全拘束は流石に恐怖だろうが親が保護入院にしてんだから親の責任だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:51:48.22ID:FznhDuQm0
当時の体重はどれくらいあったんだろ
摂食障害って食うことを拒絶するし食ったふりしてトイレで吐くしな
チューブで栄養取ることも拒否されたら拘束はしょーがないと思うが
家族が同意してればこれは却下されんじゃないのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:51:53.56ID:48oxoE5I0
なんで婦人科じゃなくて精神科に行ったんだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:52:05.39ID:o2IlxKvL0
おまえらガチの摂食障害みたことあるか?
ほんともう骨だけ、手足とか骨の形がそもまま
頬もこけて、あばら骨もくっきり、腰の骨も板が突き出てるみたいに浮き上がって
歩くのもやっとな状態だぞ
そんなのまともに生活できるわけ無い
とにかく栄養取らせるために高カロリー点滴しても本人が拒否して針を抜く
そりゃ身体拘束してでも点滴続けないと、マジで死ぬから
有る意味、自殺志願者と同じって事
生命の危険を生じさせるような状況ではなかった摂食障害の14歳の少女?はぁ
十分生命の危険あったから親も同意したんだよ
訴えるなら親を訴えろよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:56:05.65ID:+A6Maw7N0
病気直してもらって生きれるようにしてもらっておいてこの言い草
摂食障害で死なせてやったらよかったんじゃね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:57:06.83ID:NnIbt95F0
14歳から24歳の間まで
女の一生の中で一番美味しいところだけをタップリ頂きましたw
嫉妬に狂った恵まれない童貞おっさんたちのノイズが心地いいです


by 精神科医
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:57:20.62ID:1OIeSjaZ0
個人的にガリガリメンヘラは勃起しまくりの大好物なんだけど
殆どは性欲ないから、SMプレイでしか自身の存在価値を見出だしてくれないのが難点

逆にデブメンヘラは性欲ないけど足開いて男咥え込むのが
もはやルーティーンワークになってるのが多いよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:57:53.10ID:RxrWqFjW0
親が言語障害だったのが不幸だったね

本当に不幸
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:57:54.87ID:CkI+gN+50
>病室の簡易トイレで看護師の立ち会いのもとで排泄(はいせつ)していたという
>女性は5月24日に抗議のため点滴を自ら抜いた。

これな、摂食障害者の典型的な食べて吐くを監視してたんだと思うぞ
相当重症なやつだわ、おまけに抗議のためとかこじつけして点滴すら拒否するとか
ここまで徹底的に拒食するのは完全に生命に危険があるレベル
そら親も同意して身体拘束されるわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:58:28.96ID:fDQh6hOm0
一般から観れば、精神科なんて行く時点で皆大なり小なり何かしらの精神病に診断される。

医者から観れば、診断結果や治療法にあれこれ文句言うのも典型的な精神病の症状でもある。
0077ナンパ師
垢版 |
2018/05/16(水) 05:59:12.81ID:84LKfoDS0
俺はある朝、親から診察って言われて車で連れていかれてそのまま入院になった!未だにトラウマなんだけど、、
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:59:13.83ID:AhJW4qDW0
>>1

森田療法みたいだな。

ただ、あれは「自分の意思で行動する。その気持ちが現れるまでは一切の行動を抑制して、食事と入浴とトイレ以外はほぼすべて仰臥位で過ごす」ってのが基本らしい。

だからうまくいかない患者は「テレビくらいは観せろ」とか「本を読ませろ」とか、自分に都合の良い(気晴らし)要求だけして、それを治療者が拒絶すると暴れるとかは最初の頃は普通にあるんじゃないか?

本来この彼女が接触障害を治療する事を目的に入院したのであれば、病院はその治療に最適と判断したのがたまたまこの方法だったのかも知れない。

まあ、抑制帯付けたのが人権侵害かどうかは、色んな意見はあると思うけど、根本はこの患者が、自分の病気を治して欲しい、と要求しながら、その治療内容で余計におかしくなった!ってクレームをつける、って言う、まあ、ウマが合わなかったんだろうな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:59:33.86ID:Zf35oy170
>>1
太い紐で良かったな。
細い紐で拘束されてたら手首や足首から先無くなってたかも知れなかった。病院に感謝だな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:59:41.29ID:L3JLiHGg0
点滴抜去を自らした時点でアウト。
診療拒否。生命の危険があれば、三ヶ月でも
一年でも完全拘束、完全看護。
フラッシュバック? 自称危難だ諦めな。
税金使って、生き長らえたんだ。被害を訴える前に感謝が必要だろ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:00:02.23ID:mIA06v9w0
基地外は早めに殺処分するべき
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:00:14.73ID:4uk/dLL20
そもそも精神病院ってそういうトコじゃんw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:00:20.84ID:Dage/5U/0
なんだろ
栄養失調で死んでしまえばよかったのに
と思ってしまった

まぁ、クソな病院は存在する
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:00:54.86ID:J75hyZNr0
病院は病気になりに行くところ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:00:56.25ID:RxrWqFjW0
母親が医者に
過剰にこちらを落とすような嘘の略歴説明をしたうえ

自分たちは悪くないこいつだけが昔からおかしかったんだと
三分に一回くらいいっているのを

意識不明の昏睡から目覚める過程で聞かされた

なので身動きできるようになったのと同時に

「さっきから聞いていれば嘘ばかりつきやがって」と
バードテロアタックテロリスト篠田を足で払うのと同程度の

反応を示したら

昭和医者がすかさずこちらを殺したという創価テロ話
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:01:09.69ID:1OIeSjaZ0
医療保護入院は幻聴や幻覚で暴れるから縛り付けられるんだよ
17歳の細い女の子でも物凄い力で暴れるよ
見知らぬ人でも本気でグーパンチしたりするよ
つい、周りの大人もカッとなるんだよw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:02:25.43ID:riAAaiqz0
入院したおかげで結婚もできるまでになったんじゃ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:02:25.42ID:RxrWqFjW0
精神科医はカルテをねつ造するから

びっくりするくらい嘘ばかり書くね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:03:34.75ID:RxrWqFjW0
暴れたというのも嘘だろ

覚せい剤もバードテロ集団がテロをしていることのくそ擦り付けだしな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:03:59.71ID:1OIeSjaZ0
この手の医者は治すことが仕事なんじゃなくて、永久に薬漬けにするのが仕事だからな
医者連中も儲けるために、必死ですよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:05:23.30ID:IwdMYZ7S0
医療保険使いまくって、その後ナマポ申請。社会保障費いくらあっても足りない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:05:36.09ID:88RrnH/d0
>退院後に鬱病と診断された女性が飲んでる12種類のお薬

これで全ての話が胡散臭くなる、
14歳の時点で、医者に行かせずに自然死させて上げたほうが
本人も周りも幸せになれたかもしれない
弁護士も過払い金ボーナスが無くなったから
メンヘラの被害妄想にも付き合うようなの出てきたんだなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:05:43.81ID:FznhDuQm0
むしろ生き延びたことで結婚相手と出会い現在はややでも安定してることに感謝したらどうだろう、と
ほっといたら死んでたろ
そっちのが良かったなら治療に同意した親を恨めと
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:06:00.52ID:51v0Gj+U0
女って随分と時間が経過してから昔の酷い扱いを告発したりするよな。レイプされたら直ぐに警察へ行けば良いのに証拠が無力化してから被害届けを出したり。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:06:14.64ID:xfs2MZau0
お金が入ればアンタの今の病気が治るんですかね
恨むなら病院じゃなくて入院を決めた親を恨め
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:06:23.41ID:J75hyZNr0
>>95
お前も早く死ねよ
お前も周りも幸せになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況