X



【鬼畜イスラエル】米国の在イスラエル大使館移転に抗議デモ、ガザ銃撃負傷者の病室「全員が頭や腹撃たれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:13.16ID:CAP_USER9
 【ガザ(パレスチナ自治区)=金子靖志】パレスチナ自治区ガザで、米国の在イスラエル大使館のエルサレム移転などに抗議したデモによる死者が60人超、負傷者は3000人を超えた。

 ガザ最大のシファ病院は、イスラエル軍の銃撃で重傷を負ったパレスチナ人であふれかえっていた。

 「ここにいる全員が頭や腹を撃たれた。瀕死ひんしの重体だ」。16日、重体患者が治療を受ける病院の一室では10あるベッドがいっぱいとなり、半数近くが意識不明だった。

 ガザ東部で抗議デモの取材中にイスラエル軍に胸を撃たれたパレスチナ人記者のモアタセム・ダルールさん(38)は、酸素マスクを着けられ、生死の境をさまよっていた。

 「モアタセムさん、聞こえますか」。医師の呼び掛けに、モアタセムさんはうっすらと目を開け、左手を挙げてピースサインをつくった。治療に当たっているジハード・ジュエイディ医師(48)は、「手を尽くしているが、厳しい状態が続いている」と話した。

http://yomiuri.co.jp/photo/20180517/20180517-OYT1I50008-1.jpg
http://sp.yomiuri.co.jp/world/20180517-OYT1T50033.html
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:26.31ID:A2PpWojo0
あちこちで薪を積んで、誰かが火をつけるのを待っているようにみえる
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:08.73ID:rdGys/2d0
>>624
昔のアラブは正面からの突撃しか出来なかったからじゃ?
今の自爆戦術は赤軍が教えてから使われるようになったみたいだし
人数は赤軍なんて被じゃないから今のアラブ人が本気になったら米国でも勝てない
裏の事実は置いて、米国は未だにISIS程度も殲滅出来てないんだぜ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:11.53ID:AhB7A+sx0
>>643
満州に「強制連行」されたユダとか、面倒くさいことになってると思う
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:09.19ID:Ih/KiFpx0
まあ、アメリカをはじめとする西側メディアが
基本イスラエル寄りってのは事実だからな。
アラファトーベギン会談のとき、
ベギンが若い頃テロ活動に加わってたことを
アラファトから指摘したら、
どのメディアも嘘つき呼ばわりしてたもんな。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:47.44ID:rBjVNfQu0
第一次世界大戦中、当時のイギリスのバルフォア外務大臣は
ユダヤ人に新たにナショナルホーム(国家的郷土)を作ることを約束した。

その一方でイギリスは、アラブ人たちにも大戦後
アラブ(現在のパレスチナ)の土地と独立を保障すると約束し大戦に参戦させたのである。

さらにイギリスは、フランス ロシアと旧トルコ領の分割案まで画策していたのだ。

このイギリスの二枚舌ならぬ三枚舌外交が
現在の中東問題の起源であると言われている。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:53:32.36ID:Urp8kpxu0
>>645
永遠に団結しないのがアラブ人
そういうのはイスラム帝国建国時に使い果たした
一応抗議はするけど裕福なアラブ人はパレスチナ人の事なんて興味無いんだよ
ビンラディンは母親がパレスチナ人だから違ったけど
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:57:08.42ID:AhB7A+sx0
エジプト・シリア軍は、旧ソ連の戦闘教義に忠実で柔軟性がない
エジプト軍は、サダトの和平後、ほったらかし状態。シーシー自身戦闘経験はない。リビア内戦でも何の役割も果たせない。
シリア軍は、機械化部隊なんかあまり役に立たないんで、空軍出身者が内戦に特化した特殊部隊として立て直した。

ヨルダン軍は、英軍仕込みのアラブ軍団がベースになってるけど、もとをただせばコーカサスから移民した戦闘部族が基盤
今のヨルダン軍は、特殊部隊の割合が大きい

サウジ軍は烏合の衆。空軍だけが頼り。

イラク軍は、イラン・イラク戦争〜湾岸戦争の頃は強かったけど、今の米製イラク軍はサラリーマン軍隊
ペシュメルガやシーア派民兵の方が強いくらい

スパルタ式の軍事体制取ってるヒズボラが中東最強だろうけど、所詮国ではない

イランは、革命防衛隊が不正規戦に長けてるけど、国軍はオンボロ装備で組織もガタガタ

トルコ軍は、NATO標準で一定の強さは誇るけど、戦闘経験の不足が露呈してる
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:58:53.03ID:rBjVNfQu0
ちなみにオスマン帝国はスレイマン1世のときに最盛期を迎えた。
スレイマンは卓越した知略と行動力で欧米列強と対等に渡り合い
1529年にはオーストリアの首都 ウィーンを包囲して列強に脅威を与え
さらにプレヴェザの海戦でイスパニア ヴェネツィアの連合艦隊を破り
地中海の制海権を獲得するほどオスマン帝国は繁栄を誇ったのである。

だがスレイマン1世なきあとは優れた宰相が現れず
西欧列強に食い物にされていくのである。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:33.08ID:BIsOkJbI0
イスラエルはパレスチナが強力な武器を所有したときどうするんだろう
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:15.63ID:x9Yro8UM0
【アウシュビッツなんて無かったし】

捏造のユダヤ迫害詐欺だし
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:04.09ID:Urp8kpxu0
>>652
晴れて真正面から殲滅する理由が出来るくらいのもんでしょ
デモを煽る側にもイスラエルのスパイがいそうだしな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:28.92ID:AhB7A+sx0
昔、ハマスが北朝鮮製対戦車ミサイル入手した際、イスラエルは北とコンタクトして止めさせようとしたけど不調に終わった。
今はエジプトがシーシー政権で搬入ルートがないんで、新規装備はないだろうけど

ハマスのブルセ-2ミサイル(AT-4相当)
https://1.bp.blogspot.com/-_2onqeWl1NU/VvANKRO5i0I/AAAAAAAAFew/AhKP8VPRuOIEyE-8MsxyFpmQvPKU_LMuQ/s1600/DPRK2.jpg
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:11.66ID:iwsfPiHf0
>>647
いやいや…一番初めにベギンをテロリスト、ファシスト的と言ってボロクソに非難したのはアインシュタインやアーレントとかの国内ユダヤ人だし、それメリケンの新聞通じてやってるから
CNNのテッド・ターナーがイスラエルはパレスチナへのテロをやめろといったときには親イスラエル派がルパート・マードックを持ち上げた
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:48.65ID:rhhi/ONP0
まあ下手に手加減して生かしとくよりは頭撃ったほうが早いのはわかる
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:19.48ID:dAHJ9EmF0
今イスラエルに構ってられない日本はさ

北朝鮮の方で手一杯だわ❗
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:01.74ID:ku79sa+Y0
>>628
裁かれないよ
二千年間ユダヤ人がどんな扱いを受けようと西欧文明はユダヤ人の史観をずっと受け入れてきた
アラブ人の志向になったことはない
西欧文明を打破しない限り永遠にユダヤ人の栄光を伝える
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:02:05.74ID:WdjVdXw90
近いうちリベラルと宗教が対立すると思う

リベラル自体が新興宗教みたいなもんだけど
こいつ等はSNS使って勢力を伸ばしてるからけっこう強力だぞ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:30:51.02ID:V/Fw4Ey30
宗教、特にイスラム教は人を有る意味狂わせる。
デモに参加しない人もいる大多数はそういうイスラム教徒だけどね。
争いが耐えないイスラム社会という因果な宗教を持った人たちの人生だよ。
0665ブサヨ
垢版 |
2018/05/18(金) 01:52:53.60ID:fYvjc7Zx0
侵略者に対し抵抗するとその行為を非難するようになったら人間おしまいだなw
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:53:59.96ID:W2AGEetlO
病院へのミサイル誤爆ありそう
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:07:28.95ID:J3AjjWy00
ユダヤ人は、やる時はいつも本気だから。
パレスチナ人を、絶滅させるには男じゃなくて、子供や女を殺せばいいのを分かっているから
子供や女をめがけて、いつも爆撃してる。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:18:15.22ID:3HkKDwdT0
>>383
教典クルアーン(コーラン)の中身からしてこんな調子なので

9-123 信徒の者よ、汝らの身近にいる無信仰者たちに戦いを挑みかけよ。
9-29 アッラーも最後の日も信じようとせず、アッラーと使徒の禁じたものを禁断とせず、
また聖典を頂戴した身でありながら真理の宗教を信奉もせぬ、そういう人にたいしては、先方が進んで貢税を差し出し、平身低頭して来るまで、あくまで戦い続けるがよい。
47-4 信仰なき者どもといざ合戦というときは、彼らの首を切り落とせ。
8-17 あなたがたがかれらを殺したのではない。アッラーが殺したのである。
2-191 彼らに会えば、どこでもこれを殺害せよ。これは不信心者への応報である。
47-35和平を唱えてはならない。あなたがたは勝利を得るのである。

イスラム系のテロリストが世界中で異教徒や不信人者相手にテロ攻撃するのは
イスラム教の経典の内容的には割と忠実にトレースされているとも言える
まったくもって糞迷惑な話だけどね・・
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:24:20.12ID:mvts51pM0
ナチスはもうちょっと
ユダ公を地上から消すくらいまでは頑張ってほしかった
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:25:14.09ID:vZdTQkWj0
>>663
ムスリムもSNSをかなり駆使しているのでどっこいどっこいだな

>>662
ハザール王国は2000年も経ってませんね 7世紀ぐらいからです
 でオバデア王がユダヤ教にしてみたのが9世紀だ
世界史上、類を見ない「ユダヤ人以外のユダヤ教国家」となった。
http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fha100.html
縁もゆかりもない 血が一滴も流れていない やつらってことね 

ハンガリーの歴史学者アンタル・バルタ博士は、著書『8〜9世紀のマジャール社会』でハザール人に数章をあてている。
8〜9世紀のほとんどの期間、マジャール人(ハンガリー人の祖)はハザール人に支配されていたからである。
しかし、ユダヤ教への改宗には一節をあてているのみで、しかも困惑もあらわである。

「我々の探求は思想の歴史に関する問題には立ち入れないが、ハザール王国の国家宗教の問題には読者の注意を喚起しなければならない。
社会の支配階級の公式宗教となったのはユダヤ教であった。いうまでもなく人種的にユダヤ人でない民族がユダヤ教を国家宗教として受け入れることは、
興味ある考察の対象となりうる。しかし、我々は次のような所見を述べるにとどめたい。

この公式のユダヤ教への改宗は、ビザンチン帝国によるキリスト教伝道活動や東からのイスラム教の影響およびこれら二大勢力の政治的圧力をはねつけて行われた。
しかも、その宗教はいかなる政治勢力の支持もなく、むしろほとんどすべての勢力から迫害されてきたというのだから、ハザール人に関心を持つ歴史学者すべてにとって驚きである。
これは偶然の選択ではなく、むしろ王国が推し進めた独立独歩政策のあらわれと見なすべきである。」

迫害された原因つーのでひとつあるのは いきなり変なとこに関係もない癖にユダヤ教になって現れてみたところじゃないかね
>キエフ・ロシア国のウラジーミル大公にユダヤ教改宗を進言したとある。
しかもユダヤ人の末裔より野心が大きくてマウント取りに広めようとするからキリスト教会側から敵意を受けたと。

しかもいま殺してるのはその流れを汲んだ子孫ということですわな。
パレスチナのムスリムにしてもユダヤ人にしてもそれは抵抗されるし、これらの歴史を知ってるのは皆
昔からちょっと変なとこがあって可笑しいと思われて仕方がない。

やり方がカルトっぽくミーハーでマウント取りたいのがいつまでもくすぶってきたのがシオニストってことだね。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:25:15.62ID:Yan8Ik/Q0
ユダヤ「ナチスがーって言ってれば俺らは何やっても許されるよ」
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:26:10.76ID:vvZCWHNn0
情報マスキングは怖いよ
アラブはもっと賢く発信すべきだ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:29:26.08ID:vZdTQkWj0
>>672
ハザールでござーる

脅されても ?w カルトに乗っ取られた偽物を崇める世の中はくそつまらん。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:32:28.96ID:vvZCWHNn0
靴ラエルは世界中が敵で頭おかしいからね
顔に出てる
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:38:17.19ID:o2gI0icd0
ヒトラーは正しかったんやな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:40:53.17ID:FX6H0dea0
デモ→☓
暴動→○
 
フェイクニュースに騙される馬鹿多いのに驚く
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:23.70ID:FX6H0dea0
パレスチナ側がロケット弾ぶっぱなしてくるのに反撃するなと?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:28.84ID:Sc0cMk580
こういうスレ見ると、やたらと歴史に詳しい人がいる
これが5ちゃんの面白いとこ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:48:29.02ID:V7pkrwaB0
>>159
合衆国日本州
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:54:45.50ID:Ar7nypSv0
>>678
その辺の話はスーパーお互い様としか
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 09:47:28.81ID:b6UT3DjM0
爆弾ベルト巻いた男が遠巻きにパンパン撃たれてる映像があるが・・・
ファクトかフェイクかは分からんけどあんなんいたら撃たないほうが罪じゃね?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 10:04:49.83ID:wpRaxjsw0
中東戦争でことごとく勝てないからこんな事になる
第一次中東戦争なんて15万対3万の兵力差で負けるんだからどうにもならない
アラブの団結なんて不可能ならトルコかイランの非アラブ国家がイスラムのリーダーになるしかないだろう
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:20.27ID:JDNxX8W50
イスラム教は元々はバラバラの部族を纏める教え。イスラム教同士で纏まってないってことは、イスラム教の教えが機能してないって証拠。
イスラム教の理想の世界は崩壊してるんだよ。そのことに気が付いていないだろうけど。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:42:19.85ID:LxQQ1Ldl0
アラブ諸国って江戸時代の藩みたいなイメージ
不幸なのはイスラムの中でもオカルティックなワッハーブ派のサウジアラビアが盟主だってことだな
言ってることはイスラム国とさほど変わらない
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:45.71ID:JDNxX8W50
イスラム教徒ってすぐにキレるよね。
ちょっと何かあるとすぐ暴動を起こす。
ユダヤ人は、それを利用して暴動を起こさせる。イスラム教徒は、ユダヤ人のオモチャなんだよ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:00:07.10ID:vZdTQkWj0
https://www.timeturk.com/israil-turkiye-de-darbeye-hazirlaniyor/haber-899625
「イスラエルはトルコの軍事クーデターを準備しています」
https://www.veteranstoday.com/2018/05/15/exclusive-israeli-assassins-in-turkey-now-erdogan-targeted/
米国は今、エルドガンを殺害することなくイランを攻撃することはできないと考えており、エルドガンがいないプーチン大統領は、
アサドの支援やイランへのさらなる武器販売を中止することになるだろう。
クーデターはエルドガンの殺害で始まる予定です。イスラエルはそれを計画している。私たちはどこからでも、特にトルコ軍の連絡先から入手します。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:01:58.15ID:vZdTQkWj0
偽ユダで被害者面を装いながら地球上て最も凶悪な
悪の黒幕・イスラエルはアメリカと一緒に滅びてよし
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:07:49.52ID:JDNxX8W50
>>イスラム圏の科学はひどい状況にある。中世には、停滞するヨーロッパを尻目に世界最先端だった。
でも宗教がそこに介入し、物理法則なども神の意志にすぎないとされ、科学を研究するより、神の意志をコーラン解釈から読み取ることが優先された。
そしていまや、一部イスラム圏の「科学」と教育の相当部分は、西洋科学をイスラム経典解釈にこじつけてにこじつけて「イスラム的科学」なるものをでっちあげる行為に堕している――

こうした状況を、世界的な物理学者でイスラム教徒である著者は、深く憂慮し、イスラム社会の大きな停滞要因だと
指摘する。だが本書は、イスラム教という宗教を批判するのではない。
宗教と科学や理性の領域とを区別しない宗教や規範の野放図な侵入すべてに伴う、普遍的な問題の指摘が狙いだ。イスラム圏の課題理解と同時に、他のどこでも起きかねない事態への戒めとして多くに人に読んでほしい。
(2012/2/26 掲載,??朝日新聞サイト)



https://cruel.hatenablog.com/entry/20120228/1330405298
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:09:23.43ID:b6UT3DjM0
トルコ系メディアもクーデターの疑心暗鬼で訳分からん事になってんなw
今はクルド潰しに専念すべきだろう。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:21:06.17ID:JDNxX8W50
https://www.islam-guide.com/jp/ch1-1.htm

http://www.way-to-allah.com/jp/miraclesislam.html


ひょっとして、クルアーンの奇跡のことを言ってるのかな。たしかに、無理矢理なこじつけだな。


>>そしていまや、一部イスラム圏の「科学」と教育の相当部分は、西洋科学をイスラム経典解釈にこじつけてにこじつけて「イスラム的科学」なるものをでっちあげる行為に堕している――
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:15.22ID:vZdTQkWj0
https://www.veteranstoday.com/2018/05/17/ten-big-lies-israel-and-trump-fabricate-about-iran/
10大嘘イスラエルとトランプはイランについて製作する
嘘#1:「イランの政権はテロの主なスポンサーです。」
嘘#2:「イランの政権。。。サポート。。。タリバンとアルカイダ」
嘘#3:「何年もの間、イランとその代理人は米国大使館や軍事施設に爆弾を投げ、数百人のアメリカ軍兵士を殺害し、米国市民を誘拐し、投獄し、拷問した」
嘘#4:「政権が取った措置は、核兵器追求よりも危険であり、核兵器を手渡す手段でもない。
嘘#5:「この協定は、政権の核活動に対する非常に弱い制限と引き換えに、イランに対する経済制裁を犠牲にした」
嘘#6:「この協定は、イランに対する経済制裁を危うくした。。..米国が最大のレバレッジを持っていた時点で。
嘘#7:「今日、我々はこのイランの約束が嘘であったという決定的な証拠を持っている。イスラエルは先週、イランが隠していた情報文書を発表し、イランの政権と核兵器追及の歴史を明らかに示した」と述べた。
嘘#8:「イランが完全に遵守しても、短期間で核廃絶の危機に直面する可能性があるという合意はあまりにもうまく交渉されていない。契約の日没の規定は全く受け入れられない。
嘘#9:「悪化すると、取引の検査規定は、不正行為を防止、検出、処罰するための適切なメカニズムが不十分であり、軍事施設を含む多くの重要な場所を検査する無能な権利さえない」
嘘#10:「イランの核開発を止めることができないだけでなく、核弾頭を投射できる弾道ミサイルの開発にも取り組まない」

シンプルで避けられない事実が パレスチナ人に対するイスラエルの巨大な侵略にてユダヤ人の学者や評判の学者の間で知られている、
https://www.youtube.com/watch?time_continue=258&;v=amqp4NzMyrc
例えば、米国と英国のユダヤ人は異議を唱え始めており、この傾向は特に若者の間で明らかです。
このような変化は、パレスチナ人とイスラエル人のために正義を抱く解決策に向けて、中東危機を動かす新たな圧力をもたらす可能性がある、とFinkelsteinは主張する

私たちが見ていることは、私たちの政治家がSheldon Adelsonのようなイスラエル人とユダヤ人の億万長者のポケットにいることです。
特にアデルソンは、少なくとも3,000万ドルを「GOP議会の入札に寄付」している[5]
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:06.60ID:JDNxX8W50
クルアーンの奇跡なんて、月刊ムーと同レベルの話だよ。この程度のオカルトなら、他の宗教にもある。
こんなのに駄目されるくらいなら、相当オツムがヤバイよ。ムーはネタで読む雑誌だよ。

ちなみに、ムーはこういう雑誌です。
https://hon.gakken.jp/magazine/08511
http://gakkenmu.jp/
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:54.22ID:JDNxX8W50
>>Huzaifa Naveed??
GOOD Shin あなたはクルアーンの奇跡と調べてください。最近科学的にわかった物などが1400年前からクルアーンに書いてある物などもありますので調べて見てください。??




こう、言われてもなあ・・・・・。まだ、大友克洋原作のAKIRAが東京五輪開催を予言したほうが信憑性がある。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:24.43ID:bQ6VEJ1E0
旧約・新約聖書の奇跡なんて、月刊ムーと同レベルの話だよ。この程度のオカルトなら、他の宗教にもある。
こんなのに駄目されるくらいなら、相当オツムがヤバイよ。ムーはネタで読む雑誌だよ。

ちなみに、ムーはこういう雑誌です。
https://hon.gakken.jp/magazine/08511
http://gakkenmu.jp/
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:25.63ID:vZdTQkWj0
>>691
VTは、米国軍退役軍人およびより大きいグローバルコミュニティに包括的なニュース、情報、およびアドボカシーを提供することに専念しています

https://www.veteranstoday.com/2018/05/11/grandma-please-do-not-ask-good-questions-about-nazi-germany/
おばあちゃん、ナチスドイツについての良い質問はしないでください

89歳の女性ウルスラ・ハーバーベック(Ursula Haverbeck)は、いわゆる「ホロコースト」を疑って刑務所に送られました。[2]言い換えれば、疑念は許されない罪です。
デカルトは、彼が疑うことができないようなことがあるので、20世紀には苦労していたでしょう。設立者が彼に言い聞かせたことを疑うことは、理想的には許されず、政治的に批判的でもない。
Haverbeckの許されない罪は何でしたか?彼女は、「ホロコーストは歴史上最大かつ長期にわたる嘘である」と宣言した。[3]歴史家は、ホロコーストの設立はいわゆるホロコーストそのものに関する
根本的な問題を掘り下げなかったことに同意する。

新世界秩序によると、Haverbeckは悪い動きをしました。彼女は容認されるべきでない犯罪を犯した。
その犯行は、イスラエル軍が無実の命を奪い、住宅やインフラを略奪し、没収し、ガザに強制収容所を建設することよりも悪い。

Ursula Haverbeckは、私が知る限り、誰も殺していません。彼女は狂った人ではありません。彼女は老いていて、明らかにイデオロギー的な歓喜の時間はない。しかし、再び第二次世界大戦の重要な側面の1つでも疑問を呈することは、誰も踏み外すことができない

正直者を誇りにして生きてきたおばあちゃんがはっきりホロコーストの話が嘘だと宣言をしたので投獄をされている。
オランダでこの嘘に耐え切れずユダヤからイスラムに改宗までした老人をマスゴミでさらにこき下ろす。

このような『自分に世間に正直でありたいという心を持つ』罪は公に出されると
新世界秩序を目論むシオニストにとって都合が悪いからだ。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:33.62ID:vZdTQkWj0
https://www.timeturk.com/gazze-deki-katliam-da-golgeleyemedi-netanyahu-nun-yolsuzluk-davasi-tekrar-gundemde/haber-899748

イスラエルの警察は、「File 2000」と呼ばれるネタニヤフの腐敗ファイルを再調査する。
警察の報告書によると、イスラエルの占領状態の議会の場合はクネセトのメンバーはアイタン・カベル調査のために証言して呼び出します。
「File 1000」という調査ファイルでは、Benyamin Netanyahuと彼の妻Sara Netanyahuが有名なビジネスマンから貴重な贈り物を購入し、彼らに贈られたと主張されています。
さらに、順序は、様々な汚職疑惑が原因ネタニヤフ以上の占領政権の様々な疑問に、いわゆる二つの異なるファイルの破損の「ファイル3000」と「4000ファイル」首相を上げました。
イスラエルのネタニヤフ首相は、国内世論の時間ıskışのほとんどがガザに対する攻撃性を高めることが知られています
Kaynak: http://www.fetihmedya.com/netanyahunun-yolsuzluk-i%CC%87sleri-hakkinda-yeniden-sorusturma/

汚職隠しにパレスチナ人のデモへの虐殺を煽りこれを国民に命ずネタニアフの腹黒さも 
そろそろイスラエル国内の健康で若い人は気づくんじゃないかね? 
偽ユダは今度は彼を次のヒトラーにでも仕立て上げます?w 今度はじつに汚すぎて誰もうっかり信じてしまわないでしょう。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:46.24ID:b6UT3DjM0
強い立場の保守派とは対話も妥協も期待できるが
弱い立場の保守派は強硬な手段に出ざるを得ないってこったね。

それは相手にとって良いことなのだろうか?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:33:40.99ID:40BAqiHn0
>>696
ムハンマドとかいうイスラム教祖の統合失調症or認知症の耄碌爺が、
「ワシはメディナからエルサレムまで
空飛ぶお馬さん(ブラーク)に乗ってパタパタ空を飛んだんじゃ〜」
とか妄言を吐いて、
空飛ぶお馬さんがパタパタ着地したって主張されたエルサレムは、
後にムハンマド教団によって勝手に聖地認定されてしまって、
「教祖様が空飛ぶお馬さんでエルサレムまでパタパタ飛んだ奇跡」を盲信して、
それを根拠にエルサレムはイスラム教のもんだって盲信してるのが、
アッラーアクバル!アッラーアクバル!って怒り狂ってるけど、
イスラム教徒達ってこの

「教祖様の乗ったお馬さんがパタパタ空飛んだ現象」

にも、「イスラム的科学(笑)」での検証を試みたりしてるんだろうかねw
っていうかある意味、一番検証したほうがいい事案の一つかもね。
空飛ぶお馬さんパタパタを根拠にエルサレムはムスリムの所有物だって主張してるんだし。

なんか日本人の感覚からしたら、
「かぐや姫が月に行ったから、月は日本人の所有物だ!」って主張するくらいに、
物凄い恥ずかしい主張のように思えるんだけど…。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 14:29:25.03ID:JDNxX8W50
>>1400年前、神様は人間を正しい道に案内するためにコーランを送って下さいました。神様は人間にこの本をしっかりと固守して正しい道を進むことを命令しました。
啓示された日から最後の審判の日まで、この最後の神聖な本が人間のたった一つの案内書として残ります。

コーランの無比のスタイルと素晴らしい知恵は、コーランは
神様の言葉であるという証拠になります。さらに、コーランにはコーランが神様によって啓示されたことの
証拠になる、たくさんの奇跡的な特徴があります。この特徴の一つは、私たちが20世紀の技術をとおしてやっと発見できた様々な科学的な事実が、1400年前からコーランにのっていたことです。

もちろんコーランは科学の本ではありません。しかし、コーランの章の中に極めて簡潔で意味深い形で述べられてある科学的な事実が20世紀の技術の
おかげで発見されました。コーランが啓示された時にその科学的な事実を知ることは不可能でした。
これもコーランが神様の言葉であることを証明しています。

コーランの科学的な奇跡を理解するために、まず当時の科学的レベルを見る必要があります。

7世紀には、コーランが啓示された時に、アラブ社会は科学に関する多くの迷信的で根拠のない考えを
持っていました。宇宙と自然を調べる技術がなかったので、当時のアラブ人は昔からの伝説を信じていました。例えば、かれらは空を担っていたのは
山々だと信じていました。更に、かれらは地球が平らで両側には高い山々があると信じていました。山は天国の屋根を運んでいる柱だと思われていました。

しかし、コーランによって、このような迷信的な考えのすべてが削除されました。

雷電章??(アツ ラアド)??2で; “アッラーこそは、あなた方には見える柱もなくて、諸天を掲げられた方である・・・”この章は「空を運んでいるのは山々である」という考え方が間違っていたことを教えました。外にも当時の状態で知る
ことができない、大切な事実が多く明らかにされました。コーランが啓示された時に、宇宙や人間の創造、空気の構造、そして地球に人間の存在を可能にする細かいバランスに関する、天文学、物理学、生物学などについてはほとんど知られていませんでした。

では、コーランに明らかにされた科学的な奇跡を見てみましょう。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 14:31:00.83ID:JDNxX8W50
>>宇宙の創造についてクルアーンに以下のように説明されています。

??

??

??

“かれは天と地の創造者であられる。”??(クルアーン、6:101)

??

??

??

この章に教えられた知識と現代的科学の発明が一致しています。
天体物理学が、最近、明らかにしたように、ものの方向と時間を含めてすべての宇宙が、時間の流れのないうちに大きな爆発の結果として現われました。
これが“ビッグバン”と言われて、宇宙がないことから極めて短い時間に起こった爆発の結果として創造されたことを証明しています。現代の科学によって、宇宙のはじまりと創造について、ビッグバンが唯一の理性的で証明できる説明です。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 14:32:50.63ID:JDNxX8W50
>>宇宙の拡大

??

??

??

天文学についての知識の少ない14世紀前に啓示されたクルアーンには宇宙の拡大が次のように説明されています:

??

??

“われは偉力をもって天を打ち建て、果しない広がりにした。”(クルアーン、51:47)

??

??

この章に述べられた”天”と言う言葉の意味は、クルアーンの様々なところには宇宙やスペースと言う意味で
使われています。
この章にも同じ意味で使われています。言い換えると、クルアーンに宇宙が“拡がる”と述べられています。これは科学者が最近発見したことです。



??http://www.way-to-allah.com/jp/miracles/quranscience2.html
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:24:53.59ID:JVDoYX3T0
>>698
こいつ調べれば調べる程ヤバいやつじゃん。
夫はナチスの創始メンバーで、本人は極右活動家。

https://gigazine.net/news/20180510-denying-holocaust-nazi-oma-caught/
> 89歳の「ナチスばあちゃん」がホロコースト否認で禁錮2年を言い渡されて行方をくらますも逮捕される

https://en.wikipedia.org/wiki/Ursula_Haverbeck

日本語の記事には書かれていないけど、2009年にドイツのユダヤ人協会の
会長を公開文書で脅迫して捕まってるな。

https://www.youtube.com/watch?v=P7rMVuETAy0
めちゃくちゃ元気。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 18:10:13.51ID:JDNxX8W50
??

>>人間の胎児

??

 
■ われはあなたがたを創った。あなたがたはどうして真実を信じようとしないのか。
■ あなたがたは,あなたがたの射出するもの(精液)に就いて考えたか。
■ それを創ったのはあなたがたなのか,それともわれがその創造者であるのか。
(聖クルアーン、56:57〜59)
 

?? ■ 人間は,(目的もなく)その儘で放任されると思うのか。
■ 元々かれは射出された,一滴の精液ではなかったか。
(聖クルアーン、75:36〜37)
 

■ 本当にわれはかれを試みるため混合した一滴の精液から人間を創った。それでわれは聴覚と視覚をかれに授けた。
(聖クルアーン、76:2)

■ 創造された一切を,最も善美なものになされ,泥から人間の創造を始められる。
■ かれは,いやしい水(精液)の精からその後継者を創られ,
■ それからかれ(人間)を均整にし,かれの聖霊を吹き込まれ,またあなたがたのために聴覚と視覚と心を授けられた御方。あなたがたはほとんど感謝もしない。
(聖クルアーン、32:7〜9)
 

??
■ 本当にかれは,男と女の組み合わせを創られた。
■ それも精液を吹き込むことで。??
(聖クルアーン、53:45〜46)
 
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 18:10:51.66ID:JDNxX8W50
■ それからわれは,その精滴を一つの血の塊に創り,次にその塊から肉塊を創り,次いでその肉塊から骨を創り,次に肉でその骨を覆い,
それからかれを外の生命体に創り上げた。ああ,何と素晴しいアッラー,最も優れた創造者であられる。
(聖クルアーン、23:14)

■ かれはあなたがたを一つの魂から創り,それからその配偶者を創り,またかれは8頭の家畜を雌雄であなたがたに遣わされた。かれはあなたがたを母の
胎内に創られ,3つの暗黒の中において,創造につぐ創造をなされた。このように,あなたがたの主アッラーに大権は属する。かれの外に神はないのである。なのにあなたがたはどうして背き去るのか。
(聖クルアーン、39:6)

?? われは,両親への態度を人間に指示した。人間の母親は,苦労に
(空?)れてその(子)を胎内で養い,更に離乳まで2年かかる。「われとあなたの父母に感謝しなさい。われに(最後の)帰り所はあるのである。
(聖クルアーン、31:14)

■ いや,われはかれの指先(の骨)まで揃えることが出来るのである。??
(聖クルアーン、75:4)
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 18:13:48.56ID:JDNxX8W50
科学的観点

クルアーンは古代的世界観のもと記されており、ズ=ル=カルナイン(イスカンダル)が太陽が泥の泉に沈む
場所にたどり着くシーンがある(これはムスリムの間では日の沈む場所=西側の国だと解釈されている)[1]。

クルアーンには、人間や動物の起源として、神による創造説が主張されている。[2]現在もこれに基づき、イスラム圏の学校教育では、進化論を支持する教育・言論は禁じられていることが多い。
進化論を否定するムスリムも存在している。[3][要出典]啓典を絶対視する信仰を理由とした反進化論は、米国の原理主義キリスト教徒においてもみられる(創造科学、インテリジェント・デザイン)。

ムスリムの間では、逆にクルアーンが科学的だと言う主張がある[4][5]。代表的なものはビッグバンと胎児の発生過程が奇跡的に予言されていた、というものである。この立場をとるムスリムには
Adnan Oktar(Harun Yahya)がいる。こうした科学とクルアーンの結びつけも批判の対象になっている[6][7]。聖典と科学と結びつけはキリスト教、ヒンドゥー教など他宗教にもみられる。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 18:43:11.24ID:Q4haHvN+0
これはなんとも・・実際に見たら、
月刊ムーレベルって言われる理由が確かによく分かったわw
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 18:50:18.20ID:AdCHSWv50
ユダヤ人が再度ナチスドイツによるホロコーストに遭っても、手を差し伸べる人間はいないだろうな
ユダヤ人自身がナチスドイツとなんら変わらないことをパレスチナ人に対して行っているのだから
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:02:35.89ID:yp+5RST20
>>678
ロケット砲にはミサイル
石と火炎瓶には実砲
マジェないように

>>682
× お互い様
○おあいこ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:04:12.63ID:LDi/mYh00
安倍の中東歴訪はなんだったんだろう?
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:04:51.23ID:yp+5RST20
>>687
すぐに煽られるのは教育程度が低いんだよね
その教育の機会と栄養を与えないのも通信環境を制限してるののクソラエルだけど
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:13:49.23ID:bQ6VEJ1E0
逆にハマス認定されなかった人が気になるな

葬儀代は出ないだろ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:40:35.52ID:b6UT3DjM0
>>715
そのぐらいはパレスチナ支援者が出してやらなきゃまずいでしよ。

ねえ?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:16:48.93ID:q0/hzasT0
>>714
つうかイスラム教徒ってさ、
世界中で、ありとあらゆる居候させてもらっている国に対して、
煽りに煽りまくっているじゃん。

自活もせんと、悠々自適で生ポ同然の生活をさせてもらいながら、
窃盗だのレイプだのと犯罪三昧の毎日。
働きもせず、恩返しもせず、
それどころか養ってくれている相手に、
上から目線で偉っそうなドヤ顔しながら、
独善的で理不尽なイスラム法のルールを一方的に誰にでも押し付けようとして、
受け入れられないとギャーギャー喚いてヒステリーを起こしてデモ行進しながら、
こともあろうに居候させて貰ってる相手の国の国旗を燃やす。

あいつらってもう、
一体何ヶ国分の国旗燃やしてるんだかもう、
わけ分からないくらい国旗燃やしてるよね・・。

恩を仇で返す、ロクデナシ生産装置、腐ったミカン製造機、非常に悪質な病原菌、
それがイスラム教という凶悪カルト宗教。
本当にもう、揃いも揃ってクソどもしかいない。

日本でも、イスラム教だけは、
信仰の自由から除外すべき宗教だと思う。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:34.23ID:q0/hzasT0
>>687
たしかアニメの悪役がたまたまコーラン読んでるシーンが一瞬出ただけで、
蜂の巣を突いたような大騒ぎになったんでしょw
面倒くさいにも程があるわ。

仏教徒やキリスト教徒の場合は、
別に悪役がお経や聖書読もうが一説引用しようが、別に誰も怒りゃしないし、
教祖様がギャグ漫画でオモチャにされたって、
ネタはネタとして一緒に笑ってるくらいなのに、
唯一イスラム教徒のみが、キチガイ度合いが完全に常軌を逸しているw

まあ、教祖本人からして瞬間湯沸かし器みたいな、
斬首が趣味みたいな殺人狂のキチガイだったから、
そんな教祖の教えに洗脳された信者にも多分キチガイが伝染するんだろうね。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:53.56ID:63OTqqIP0
M2で掃射しとけよ。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 06:26:45.61ID:H9E4+AIh0
これを機にクソラエルの日常の迫害に焦点が当たれば良いんだけど
イスラムはそこんとこ下手くそだから
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 07:46:50.97ID:c60r9DUU0
一神教同士の喧嘩だろ。これ。一神教の聖典なんか、真面目に信じちゃだめ。
イエス・キリストなんて架空の人物かもしれないからな。考古学的イエスの存在を証明する資料はない。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 08:07:19.36ID:c60r9DUU0
秀吉や家康の政策は正しかったな。自分たちのことしか考えないエゴな宗教なんだよ。アブラハム一神教は。
コイツら一神教の信者の話を聞いてると、不快な気分になる。
日本でキリスト教が一%もいかない理由がわかる。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 08:11:41.13ID:TCQm1Ayg0
パレスチナ人が何人殺されようが
正義の国アメリカは黙認します
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 08:14:57.35ID:c60r9DUU0
中世のキリスト教もクリスチャン以外は人じゃないとか言ってたからな。
南米とかアメリカ大陸に侵出して、原住民をボコボコ殺してたからな。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:08:07.23ID:1U1hj/NW0
>>729
日本語不自由デスネー
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:12:37.84ID:JY8LADpS0
>>731
実際そうだろ
サウジもヨルダンも現状維持が一番で問題が大きくなるのが嫌なんだよ
本気で抗議してるイランは非アラブだし、この問題を利用して影響力の拡大を狙ってる
サウジはイスラエルよりもイランの拡大の方が切実な問題なんだよ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:12:39.23ID:soJiILb/0
>>5
> ユダ公の本性でたなwww

ネタニヤフの特異な個人的資質によるところが大と思うが,
そういう人を首相に選んだのはイスラエルの国民だからね。

民主主義の暴走の典型例。
その意味では,ヒトラーと変わらない。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:16:33.82ID:oPCQWKMk0
>>733
民主主義の暴走というか建国以来、ほぼこの路線に変わりは無いだろ
世界中に何を言われようとやる時はやる奴らだ
常に何らかの形で戦争してる
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:20:21.28ID:0WE1vFq70
>>718
イスラムが好きではないが
ここに関しては勝手に住みはじめて国にしたのがユダ公だろ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:47:58.71ID:om6Mz4JD0
ヒトラーが、ちゃんとやってくれてたらよかったのにな。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:56:03.92ID:CM8r7CWF0
リアルヘッドショットwwww
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:57:53.22ID:CM8r7CWF0
>>732
あの界隈は複雑
支援とか言いながら薄汚い連中と思われてるからww
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 13:36:46.88ID:+Hvt0jbG0
>>735
むしろ状況的には
日本の自衛隊が北方領土のロシア人追い出して
北方領土を奪還したようなもんだと思う

ただし今から千数百年後くらいにw
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 13:58:49.91ID:+Hvt0jbG0
もしも「A:イスラム系の人々」か「B:ユダヤ系の人々」か
仕事でもルームシェアでもなんでもいいんだけど
どちらかと付き合わなきゃならないとなった場合には
もう圧倒的な差異で前者の「A:イスラム系の人々」ほうが断然に嫌だ

・相手が非イスラムなら平気で嘘つく
・なにもかもがいい加減でルーズ
・甘い顔する人にはすぐにタカるし施さないとキレる
・なんでもかんでもやってもらって当然って態度
・感謝しないしいい事があった時はなんでもかんでも全部アラーのおかげ
・自己管理できないことを棚に上げで全部アラーのおぼしめし
・無能で頭悪い癖にプライドだけは何十倍も高くすぐキレる
・郷に入っても郷に従わない
・他者や他国や地域やコミュニティのルールは一切守る気なし
・そのくせにイスラム教のルールだけは厳格に押し付けてこようとする
 それが連中の最優先事項
・話がまるで通じない 幼児以下 ほとんど地球外生命体レベル
・世界を牽引するどころかむしろひたすら足を引っ張るだけ

本当に全力で距離を置きたい要素が濃縮還元した要素の結晶体みたいのが
イスラム界隈の連中
あんなのまともに相手してたらノイローゼになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況