X



【福井】30代男性警部補が女性署員の履物のにおいを嗅ぐ目的で同署内の事務室に侵入 書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001dummy ★
垢版 |
2018/05/19(土) 08:57:30.33ID:CAP_USER9
 福井県警越前署の30代男性警部補が深夜、女性署員の履物のにおいを嗅ぐ目的で同署内の事務室に侵入したとして、県警が5月18日、男性警部補を建造物侵入の疑いで書類送検したことが分かった。県警は同日、警部補を本部長訓戒処分とし、警部補は容疑を認めて辞職した。

 県警監察課によると、警部補は当直勤務中だった2月下旬の深夜、マスターキーを使って施錠、消灯されていた事務室に侵入。女性の履物のにおいを嗅いだり私物を触ったりした疑いがある。以前にも事務室から出てくる警部補を見て不審に感じた別の署員が室内にビデオカメラを設置、一連の行為が映っていたため発覚した。

 関係者によると、行為は約1分間にわたった。警部補は係長で、当直幹部としてマスターキーを持てる立場を悪用したとみられる。

 警部補は調べに対し「女性に好意を持っていた」と供述。「浅はかなことをしてしまい、深く反省している」と話しているという。

 監察課は「においを嗅ぐ行為自体は刑罰法令に触れるものではないが、警察官としてふさわしい行為ではない。本来の目的以外で事務室に入ることは建造物侵入罪に該当しうる」としている。

 警部補は事件発覚後休んでいた。県警は18日、当時の署長と副署長の監督責任を問い、口頭で厳重注意した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180519-00010000-fukui-l18
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 08:58:45.83ID:eLJ1akE10
コピーはとらなかったの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:00:31.76ID:+3gF08nZ0
自分が履いてるのの匂いを嗅げよ
同じ臭いなんだから
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:02:09.44ID:jm9Fq3q60
オスがメスの痕跡に執着するは自然の理

せぬは異常者なりや
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:02:20.13ID:ucZdWTc60
男ってやっぱ欠陥品だよね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:03:54.21ID:Smlo6XRj0
これぞ本物の変態紳士
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:04:56.99ID:mpz0mxf70
たとえばこれが好きな子のソプラノ・リコーダーであったらどうだろう?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:06:14.55ID:r9Ya7GU80
危機管理能力の欠如。作戦は慎重かつ確実に遂行せねば。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:07:08.77ID:q+iLQdDz0
>>1
> 監察課は「においを嗅ぐ行為自体は刑罰法令に触れるものではない




これは朗報
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:07:43.31ID:tCrgFNSR0
幕内力士?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:08:30.84ID:SeU36euW0
暖かいと匂いが熟成されるんだろうね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:08:39.29ID:0Cu8Ek/C0
オレもドラッグストアに勤めてた時にやったわ
バイトJKの靴とか白衣の臭い嗅ぎまくったり抱き締めたりした
ちなみに同僚に超可愛い女子社員がいたけど、そいつの靴は臭過ぎて吐きそうになった
でも好きだった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:09:01.68ID:Ik53IQX70
30代で階級は警部補、役職は係長・・・
仕事は有能だったみたい。終わったけど。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:09:03.44ID:6rGtIF3x0
どうせなら山内こずえ婆のニオイを嗅げば良かったのに。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:09:51.23ID:vxKkSH5X0
ホテルの清掃人なんかそうでしょ
女性会社員の出張で連泊してる部屋なんか荷物置いてるんだから
触り放題におい放題でしょ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:10:45.80ID:IFwSoW+p0
こんなもん、不起訴で終わりじゃないの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:10:54.56ID:d21vCifo0
きっと前世は犬、動物的本能が強く残っている人なのだろう。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:12:12.38ID:Lxo+Wj6a0
警察が警察官をビデオで監視
┐(´д`)┌
この警部補もメンタル逝ってる
頭おかしい(;゜∇゜)

精神病院もっと増やせや!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:12:56.49ID:tlECMBZX0
>>6
上履き、椅子、リコーダー、体操服、ブルマ(!)、女子トイレ・・・ほぼすべて中学校でやっておいて本当に良かった。
おかげできちんとした会社に入って管理職になって結婚して息子娘もいる人生が送れてる。
由美子ちゃんごめんなさいありがとう、リコーダーの味も上履きの匂いも一生忘れないよ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:13:42.79ID:dlWKikfO0
5ちゃんねらーお前らもやってるだろ
はけ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:14:59.92ID:LEx4PH5W0
変態さん?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:15:12.37ID:VGdFYSr30
許したれよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:15:28.53ID:hhslWqz90
>口頭で厳重注意した。

なんて言ったんだかw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:16:06.01ID:0gzSkeTm0
デカワンコの多部未華子かよ

それと広島県警の8500万を思い出した
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:16:59.40ID:KXIGdUrz0
まあでも気持ち悪いってこと以外
特に問題になるような話でもないような
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:17:27.58ID:39d24MyQ0
くっさ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:18:53.37ID:7uD/+/Pv0
好きな女から臭いニオイがしたら萎えないか?
なぜ自ら萎えるような事をする。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:22:54.14ID:hjUul+JS0
好みの美女が普段はいているハイヒールや靴の匂いを嗅いだり
舐めまわしたりしながら
センズリしたかったんだろうな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:25:00.91ID:0gzSkeTm0
半年くらい前に兵庫県警姫路署の道場の更衣室から同僚の女性警察官の下着を盗んだ
兵庫県警の巡査よりかはまだいいけど 変態さんには違いないよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:25:41.06ID:skRYEy4n0
>>2
最近はこの程度では番付にのらない。せいぜい新弟子検査に合格するかどうか。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:25:52.52ID:jyq74tZqO
クンカクンカ罪なんて無いんだよ!(ハァハァ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:29:11.34ID:QI2NANxN0
余罪くっそ多いぞこれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:29:46.64ID:QVamVRXh0
美人婦警さんの蒸れ蒸れパンスト足の匂い嗅ぎたい
その後蒸れ蒸れパンスト足コキでイカされたい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:30:37.42ID:TE7Qo9wS0
変態ではあるがちびっ子相撲のレベルだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:33:31.38ID:VKhXiT400
>>1
警察のくせに馬鹿だな…
電気消して嗅げばよかったのに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:33:37.78ID:gBpWraWu0
嗅ぎたかったら風下で五感を研ぎ澄ませば済む話w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:36:04.88ID:0iloEfoM0
>>1
警察官は誰しも「警察官としてふさわしくない行為」をしているから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:37:16.08ID:kA5zvRoH0
最近バカな男増殖してないか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:37:57.14ID:nn9f2CnB0
>>54
クリーニングのバイトは生理で血が沁みたものも扱うから女しか雇わない。
マメな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:41:47.19ID:QVamVRXh0
美人さんの蒸れ蒸れパンスト足の匂い嗅ぎながらフェラ抜きされたい
その後蒸れ蒸れパンスト足コキで射精したい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:42:37.23ID:hjUul+JS0
まあ警察官とて一人の男だからなw

自分好みの美しい女性がいれば
その女性とディープキスしたり胸やあそこを舐めまわしたり
中だししたりしたかったんだろう。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:44:23.18ID:F/wKURx20
靴の臭いをかいで失業wwww
人生っていろいろ分かれ道あるけどこれはwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:46:19.79ID:EB8TnlTF0
変態は変態だけど最近の警官不祥事みてるとまともなほうじゃねと思えてしまう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:46:31.71ID:NrN7SBMc0
30代警部補て出世してるんだろ、もったいない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:47:26.58ID:yXTragnI0
>>69
番付で言ったら年寄り級だね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:50:28.86ID:y2WuYJ740
可愛い子は靴のニオイしかしないよ
ニオイがしないから靴を舐める
その子の足を舐めているみたいで興奮する
制服はその子の体臭を直に嗅げるから興奮する
特に同僚の女の子のワキのニオイはたまらん癖になる
ワキのニオイを嗅ぎ舐めながらスカートをちんこに巻いて射精
スカートの中まで気づかない同僚は翌朝精液の染み込んだスカートや唾液で汚れたブラウスを来て業務
その子を見ながらの仕事は最高だ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:54:33.71ID:8GrqFpGH0
マン臭には興味がないんだろうか?
それとも履物の匂いで想像してるのだろうか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:56:38.49ID:BLQgKJKF0
休み時間とか掃除の時にパンツ見て、放課後にそのコのブルマの内側の匂い嗅いだあとさらに下駄箱で上履き嗅いだりしてたわ
やっぱりこういうことは思春期にやっとかないとダメだな
まあ今でも彼女の肛門の匂い嗅ぐのが好きだけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:01:04.36ID:wy3EukpB0
1分で行為を終わらせたって事?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:03:16.64ID:VKhXiT400
小さい防犯カメラなんてAWBもないんだから
電気消せば何も映らないよノイズだらけでね
悪質なプロはそういう事も考える
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:11:00.50ID:Zzh+GiZ00
前世は犬だったに違いない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:13:28.02ID:+VDTFLnB0
若いほど、納豆くさい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:23:37.57ID:7m0MIC6T0
実は警察官の変態率、犯罪率が一般市民よりも顕著に高いという
都市伝説ではそうらしい
ソースはネット
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:28:57.82ID:t45hfq+BO
社会は俺ら匂いフェチを理解して欲しい
フェチは美しい行為なんだよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:41:01.43ID:lY3l6/9u0
警察犬だろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:42:24.34ID:lUZB4RtA0
糞ワロタwwwwwwwWWWWWWWWWW
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:45:24.21ID:iQW9pUun0
警部補ってのは常に犯罪しかしてないぞ!

上から下から挟まれストレス溜まる位置だし
そこそこに権限もあるしで
8500万盗んだのも警部補だろ!

立場的にどこに入室してもおかしくないし
カギも持てるし誰を洗えと上から指示できるし

クサイのは警部補!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:48:35.72ID:y2KS3N8A0
何で好意あったんなら普通に告白して交際して結婚するという真っ当な手順でいかなかったんだ
こんな真似したら本当なら告白したら成功したかもしれない可能性がゼロじゃん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:49:01.32ID:iQW9pUun0
「警察犬になりたかった警部補!」

こりゃあ映画化決定だな!!!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:49:45.65ID:arW+mpnh0
匂いフェチの末路
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:49:51.44ID:AJdvcuJF0
30代で警部補なら相当優秀だよ。
ノンキャリだと警部補か巡査部長で定年を迎えるのが大半だし。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:54:45.64ID:NBJZ/PZF0
>>1
未成年の時にしておくべきだったな
臭いだけで勃起できる年齢だもんなぁ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:57:55.69ID:hjUul+JS0
この30代警部補の再就職先は警備会社で施設警備とかだなw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 11:02:55.69ID:IHToel0k0
>>34
「この警察官最低だな!(電車の中で女の臭いを嗅ぎながら)」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 11:05:20.88ID:b6WH7abWO
あたまおかしい
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 11:05:47.17ID:zBVPpD+g0
内部でいっつも犯罪犯してる気がするわ
この組織大丈夫なん?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 11:08:15.19ID:y2KS3N8A0
たまに物凄く生理的嫌悪感のある体臭の女が居るんだがあれは何なんだろ
風呂入ってないから臭いとか香水とは違う吐き気する体臭の女が稀にいる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 11:14:13.96ID:6OVui26O0
>>31
こんなキチガイでも管理職とか世も末だな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:00.32ID:4t8ulkuA0
こういう奴はネットとかで中古のハイヒール買ってみな
しばらく触って構造とか分かったら飽きるから
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:15.12ID:lidCCRtV0
>>1
警察官の警部補の犯罪だから名前が公表されないんだね
こんかいも警察の内部ルール通り依願退職なんだね
来月からは福井県警の関係団体に再就職だね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:01.74ID:Caf8yjW+0
さすが、警察官は変質者ばかりだなあ
一般国民も警察官を見たら職務質問しなきゃいかんわ
余罪がわんさか出てくるぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 11:42:26.19ID:kHkqA6kM0
何でバレたんや
マスターキーを持てる地位の人も知らない謎の仕掛けでもあるんか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 11:48:33.03ID:6w6D+jBe0
30代男性警部補??

        /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
       /三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
       !三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、    _Z三三ミ'、
       ,'ミ'^   ̄      ゛ー'   -ニ,三三三;}
       lミ,! '´ ̄`゛ヾr'_ 、_,-' " ゛゛ " '  'ヾ三三ム、
       {ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三シT'i|
       ヾ!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y/
       l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/
       { l,  /   `"´   ヽ     }三、_ノ  <<出世してるのに  警察犬になるのでおじゃるか
       `'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、
         ヽ   ゛トミ二二≧) ;  i    シ} ヽ、
          ヽ  `'ー'-'-'‐'′ノ ,'  / / /:.ヽ
            ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ"  / /:.:.:.:.ヽー 、
         /イ`i 、 ___,. ィ゛´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
    _,. -―ァ' /:.:.l 丶   :.:.:.:hj.  / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´    { ヽ:.:.:ヽ ヽ、   } / /:.:.:.:.:._,.:-'゛ /     \
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 12:48:41.61ID:8kXbl4Pz0
匂い嗅ぎながらのテンガとか最高だもんな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:12.72ID:kWVX4U0i0
三十代で警部補という勝ち組コースよく捨てれるな
つい先日ビール券と引き換えに捨ててた警部補もいたな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 13:30:33.69ID:dxTdCA300
所詮公務員はこんなもん
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:11.59ID:gtVGn+7Y0
>>10
それな。
NHKのダーウィンが来たでも、馬やライオンの雄が雌の肛門の臭いを嗅いでいるシーンを映すからな。
あいつらは堂々とできていいよな。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 13:35:39.53ID:gtVGn+7Y0
>>20
だよな。
福井県警監察課が公式見解を示したという事実は大きい。

ということは通常の時間内で上履きをクンクンするだけなら犯罪にはならないということだよ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 13:36:54.31ID:ulCeH7IO0
判決
無罪
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 14:09:46.59ID:qN4qoh6H0
これが犯罪ならリコーダーを舐める小学生みんな捕まるからな
ギリギリセーフだわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 14:20:29.79ID:keXEi1+H0
ワンステップするにはリコーダーを

( 米 )肛門に出し入れして味わう
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 14:35:48.39ID:l6+9iTPI0
好意を持っていた女性の履物は、誰でもクンクンしたりペロペロしちゃうよね?
無粋な同僚が居て可哀想だわw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 14:53:32.48ID:X96x6wxj0
>>1
別に盗まれた物とか無いのに、カメラを仕掛けるのも不思議な気がする。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 15:09:59.60ID:S2E6h4ha0
中学の頃、無人の女子運動部の部室に忍び込んで
ブルマーの股間内側の匂いを嗅いだことがある。
すごくオシッコ臭かったが萌えた。
ただし記名が無かったから持ち主は不明。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 15:13:36.26ID:paFNonRn0
臭いで食べた物がわかる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 15:16:04.67ID:VpeJAutK0
防犯カメラは盗撮
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 15:20:27.54ID:mFjSbPDu0
クンクン警察
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 15:27:58.70ID:h7yUu4tz0
>>143
ナイトスクープだったか、ブルマー盗まれた女子が数十年後、性転換してむさ苦しいオッサンになってた例がある
見事なまでのオッサンだった
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 15:42:16.42ID:SXelIMkP0
警察犬が良くて警部補がダメな理由を説明してください!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 15:58:44.83ID:j9nNLGRe0
可愛い子は臭くても臭くなくても、どっちでも結局興奮する説
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:59.78ID:S2E6h4ha0
>>154

匂いフェチってのは、臭けりゃ臭いほど興奮するんだよ。
むしろ芳香臭なら興奮しない。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 18:27:20.58ID:gtVGn+7Y0
女性キャスターが「靴の臭いを嗅ぐ」を連呼してたな。
「靴を嗅ぐ行為自体は違法では無い」とも断言してた
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 18:34:24.32ID:L4aKuKoJ0
>>149
ナイトスクープです
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 18:37:04.78ID:L4aKuKoJ0
建仁寺(京都市東山区)のげた箱から参拝客の靴を盗んだとして、京都府警東山署は10日、窃盗容疑で名古屋市中川区の会社員、酒徳祐貴(さかとく・ゆうき)容疑者(26)=別の窃盗容疑で逮捕=を再逮捕した。「覚えていない」と容疑を否認しているという。

 再逮捕容疑は昨年11月28日午後3時20分ごろ、建仁寺境内のげた箱から、愛知県岡崎市の女性会社員(20)のロングブーツ1足(時価約3千円相当)を盗んだとしている。

 東山区内の寺院では昨年から同様の被害が相次いで発生。酒徳容疑者は今年2月に三十三間堂(同区)のげた箱から参拝客の女性のショートブーツ2足を盗んだとして先月逮捕されていたが、京都地検は処分保留とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000585-san-soci
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 18:37:22.00ID:2+FKQomr0
変態としては初級レベルだな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 18:37:56.18ID:L4aKuKoJ0
 北海道登別市の小学校。靴を盗まれることが相次いだことから利用者がカメラを設置したという。怪しげに身を隠す男。どういうわけか懐から取り出した靴を並べる。そして、別の靴を取り、においを嗅いだ。
その後も靴を物色する男。最初に嗅いだ靴が気に入ったのか懐に入れた。下駄箱の向こうに人影。男はきょろきょろしながら出て行った。逮捕されたのは北海道苫小牧市の会社員・岡崎肇容疑者(41)。
今年1月、小学校の体育館で女性の靴1足を盗んだ疑いが持たれている。岡崎容疑者は容疑を認めていて、犯行について「においそのものに興味がある。男女は関係がない」と供述しているという。
容疑者の自宅からは他人のものとみられる靴約20足が押収され、なかには28センチの男性のものとみられる靴も含まれているという。警察は余罪もあるとみて調べている。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000124983.html?r=rss2


同類がいます
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:39:28.68ID:PU24WB/y0
俺の職場も靴の匂いを嗅ごうと思えば嗅げるし
私物にイタズラしようと思えば出来る環境だけど
俺は良い子ちゃんだからしない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:04.64ID:pS7sSRi80
福井県「除雪費用が掛かったので給料10%減らします」
県職員「断固拒否する!!!
福井県警「ハアハア・・婦警の靴のにおい・・クンクン」
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:07.51ID:pS7sSRi80
警察の犯罪階級
警部補、巡査長
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:56.77ID:FauUJ9n90
匂い付きの履物をおいておく奴が悪い
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:51.02ID:pJhMqkYG0
同僚女もなぜか履いた靴下をジップロックに入れてロッカーに入れてる。
ある程度貯まると持ち帰ってるみたいだけど、なんで置いていくんだろうか。
たまににおいをかいで、靴下でチンぽを包んでオナニーさせてもらってるからありがたいんだけど
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:57.79ID:pS7sSRi80
越前か
松平春嶽公も草葉の陰で泣いて居るわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:56.19ID:ob2MLaX60
ジャッポリの日常
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:07.52ID:1lipuTeM0
>>172
もちろんないよ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:24.88ID:mNaqwPsV0
教師と警察官は変態
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:31.78ID:u1GGwWV70
福井犬警
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:10.49ID:qJW3+3Cb0
警官ならブリーフ一丁に自分で両手に手錠でもして夜中に署の中徘徊すればいいのに
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 23:23:00.23ID:7lm5hDQa0
>>134
広い草原や深い森の中でションベンやオリモノ、経血や尻の匂いを頼りに牝を探してきたからこそオレらがいるわけで
DNAに組み込まれた本能ってやつは抗いようがないよなw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 23:23:31.55ID:ZeSTenyA0
>>135
全国の婦警は警察官相手に売春してるって刑事から聞いたよ!国から金がおりるらしい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:10.75ID:RbmgwzHr0
でも電車の中で匂いを嗅ぐような事すると痴漢だってちょっと前にスレ立ってたよな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 23:52:42.10ID:mrz+l/N70
オレも気をつけなくっちゃとか思ってる警察官は結構いるんだろうなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 00:04:41.49ID:HLDU0i2b0
番付的には
まだまだ新弟子検査受かったレベルやな
供述は実に清々しくてあっぱれ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 05:28:45.03ID:AsnDoxow0
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国は
変態、サイコパス、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟だな。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 08:18:41.68ID:nG1bfjeB0
俺、他人の匂いが大嫌い。
女のでも臭い。
無理。
女が来て泊まった布団も捨てるよ。
無理。
他人クサイ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:28.88ID:kRL8kTOs0
変態警察24時
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 21:55:16.66ID:V5A1WeVx0
クンカクンカ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:52.87ID:XVyTeXzZ0
>>31
お前の娘のリコーダーを舐めてる男子が居るわけだが
許してやるんだぞ?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:10:01.86ID:L37+zl690
ほんとノンキャリはロクなのがいないな。警察という印籠を振りかざすヤクザみたいなもん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 00:07:38.76ID:/i+ZeBwC0
>>31
リコーダーは
(米)の穴の中に出し入れして楽しむモノですぞ!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 00:08:55.24ID:Ss/n6Bd/0
婦人警官には結構かわいこちゃんいるからなぁw
中卒で入るからかな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:33:11.34ID:HHY8cD4p0
変態
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 22:10:41.83ID:hzGHznJX0
田布施システム(臭好警察)
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:42.04ID:/dKev3v+0
履物の臭いを嗅ぐって要は蒸れた足の臭いフェチか?
けっこう多いな足の臭いフェチ。しかし他人の私物の臭いを嗅ぐ行為って
その行為自体は刑法に触れないのか?パンツやブラなど下着でも?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:45:36.01ID:rS4KBvrEO
警察犬警察24時
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 04:59:32.56ID:5ndIESaH0
犬以下のおまわりさん
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 05:02:43.36ID:0t/47PJJ0
このまま極めれば言葉が分かる警察犬みたいな何かになれただろうな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 05:06:24.59ID:+hRMHzkD0
これ、何も悪くないだろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 05:07:01.51ID:RFYIi8j10
>>7

女の匂いは違うよ それに妄想が加わってチンチンフル勃起

悪いことって繰り返すから大抵の場合はマークされて最後は捕まるんだよな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 05:32:46.27ID:5SOrpp/Y0
>>212
逆に、保険金殺人とか拉致レイプとか、1回目の犯行だけでやめてれば皆目犯人の見当もつかず、時効まで余裕で逃げきったであろうケース多いよな
トリカブト殺人でも福岡看護婦殺人でも、最初はぜんぜん疑われてなかった
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:10:25.35ID:EpC5+aJSO
>>1
臭いを嗅いで気絶していたところを発見されたんだな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:14:06.79ID:ex9nPxhm0
出たなイヌ男
真の変態ではあるが前例が多すぎてちょっと弱い
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 07:19:37.26ID:AixOkDm50
福井県民って、こんな感じの人ばかりだよね。
私のカバンから下着盗んだのも福井県民だったし、
娘にイタズラした大学生も福井県民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況