X



【福岡】教え子の小学生女児にわいせつな行為か 大手学習塾の講師(44)を逮捕 服の中に手を入れ、体を触るなどした疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/21(月) 17:48:43.21ID:CAP_USER9
教え子の小学生女児にわいせつな行為をしたとして、福岡県警南署は21日、強制わいせつの疑いで、大手学習塾講師の重松親幸容疑者(44)=福岡市東区=を逮捕した。「脇腹付近を触ったことはあるが、わいせつ行為はしていない」などと否認しているという。同署は、他の教え子も同様の被害に遭った可能性があるとみて調べている。
 
逮捕容疑は1月20日、同市南区の学習塾教室内で、授業を受けていた女児の服の中に手を入れ、体を触るなどした疑い。
 
同署によると、教室はパーテーションで仕切られ、女児は重松容疑者と1対1で授業を受けていた。遅くとも昨年12月から被害を受けていたという。

(2018/05/21-17:36)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052100812&;g=soc
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:49:23.48ID:gvH8Er/c0
林先生ですか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:49:53.86ID:GVxyv62T0
重松親幸メンバー会員に入会
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:21.44ID:erPUmVNG0
これもうロリロボット風俗必要だろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:34.30ID:jjPUv8h00
重松親幸メンバー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:54.17ID:9iAGcM250
塾で脇腹付近を触る意味
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:51:43.82ID:qnpn8GtT0
教え子の歳が幾つかや、
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:51:55.20ID:zNVsshBJ0
重松親幸メンバー(44)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:30.35ID:/mtI7pzA0
何年生だよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:22.72ID:Xop35VlY0
教え子にわいせつ行為をしても罪に問われないのは公立校の組合教師だけ。

よく覚えておけ、ロリコンども!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:48.46ID:/mtI7pzA0
JS6とJS1では
大分違うぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:55.49ID:y7+KpopYO
大手って何処の塾だよ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:29.67ID:eJBA8ghn0
中学受験の塾だとしたら、女児は小5、小6か…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:03.32ID:SA9Z5CU20
幕下
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:20.46ID:imn7Yv+v0
>脇腹付近

あーもうこれオッパイ逝ってます
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:10.96ID:1MUaMXHo0
まんこさ割ったのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:43.65ID:LxSWnXT70
「口の中たかゆき」は明光義塾で知り合って淫行だった。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:52.15ID:jnfNBwSI0
新潟での件以降、堰を切ったようにこの手の事件が連続で起きてるのは何故なん?

これに限らず例えば、
「子どもの列に車が突っ込んだ」系の事故とかも一件報じられるとその後立て続けにそういう事故が起きるし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:19.46ID:28LVrNte0
第二関節まで侵入
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:24.40ID:zNVsshBJ0
大手ロリコン塾
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:03:38.40ID:NR1+asmd0
性教育(実技)も受験科目に入れろよ
性は生命の根源にかかわる極めて重要な問題なのに、
我々は謎の国家権力によって性を教えること、熟知することを規制されている。
そりゃ少子化になりますわ
私日本人だけど統一教会(性教育規制派)に操られてるアベは退陣しろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:05:44.09ID:hdlZpp/L0
ロリコンじゃないけど
小5の姪っ子が生太もものまま足にまたがってスリスリしてきたときはヤバかった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:05:44.97ID:mi3zCZds0
うら・・・・けしからん!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:06:51.69ID:o+kHbK3m0
ロリ免罪符持ちの教師じゃなかったのか
やっちまったなぁ・・・
修羅国法じゃ、相当減刑されるんだろうけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:07:50.60ID:NR1+asmd0
>>26
うはーたまりませんなぁ〜
素直に裏山でござる
想像しただけでエッチだ
今日のオカズを提供してくれて感謝感謝^^
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:15.26ID:srwBeDdz0
>>1
日教組ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:48.74ID:RiiPigah0
小学生高学年ならおっぱいが大きくてもノーブラだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:12:50.91ID:SZ1GdGuN0
サピックスかな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:13:59.87ID:7hY3z5xq0
イケメンで頭のいい男以外は死んでいいよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:14:25.60ID:nqQ2g3490
最近小学生の乳を揉みしだくオッサン多いな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:15:13.29ID:mzNUNOqA0
画像がねえんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:16:41.96ID:g+076QuT0
脇腹とか、ごまかして報道してんじゃねえよ!

オッパイを触った、って正直に報道しろよ!
または、パンツの中に手を入れておマンコを触ったか、指を挿入した、って正直に。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:17:46.72ID:rJs/KjBZ0
松 親幸容疑者
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:18:52.00ID:rJs/KjBZ0
大手の個別指導って どこ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:20:02.28ID:QrAKFpqq0
やる気スイッチがそこにあったんだからしかたないだろ!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:20:35.38ID:4aLvXIq10
小学生や中学生相手に商売してる奴は100%ロリコン。
好きなことを仕事にしたらこうなりました。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:22:45.49ID:NR1+asmd0
職歴無し30代引きニーだけど今からでも小学校教師になれる?
って友達が言ってたけどどうアドバイスを返すべきなのか
俺としては無理だと思う
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:38.35ID:aTcnG+pT0
Q臭男児は卑怯者の代名詞
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:59.91ID:nTa3ij0d0
個別指導で大手学習塾というとオンジんとこか?w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:24:57.96ID:mBQXosmB0
>>47
児ポ法が厳しくなってから増える一方だよ
ガス抜きが出来なくなってとうとう実被害が出始めてしまった
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:29:04.34ID:nTa3ij0d0
>>26
マーキングか!

女って本能的にそういうことするなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:30:01.56ID:/06tRCeT0
小学生に欲情するのは病気で完治は無理だから、殺処分でおk
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:30:21.27ID:EcdmQVvz0
さすが福岡
性犯罪者は関西より多いんじゃないのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:31:56.86ID:EcdmQVvz0
パーティションで仕切らなくても個別指導はできる。
マジで家庭教師気をつけた方がいいわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:37:54.08ID:RixIGCeA0
脇腹を触るのは猥褻行為だよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:38:58.13ID:ilpbGmjc0
ロリコンに年齢は無いな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:03.41ID:aQUPPySI0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526799987
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:57.31ID:aajC+19n0
これはもう塾も規制するしか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:43:37.51ID:xhxLD83k0
毎日毎日ロリが逮捕されてる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:43:53.96ID:bN6ZFGJg0
漫画村閉鎖に追い込んだ結果がこれ
何事にも代替品は必要
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:44:24.14ID:6FGi2FLc0
東進の講師
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:44:29.38ID:ZK4sQz2q0
今も個別で小学生教えてたけど、なんもムラムラしない。病気だろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:44:49.95ID:nXsC93m90
福岡の大手塾 個別指導あり パーテーション?
1 英●館
2 全●研
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:46:09.40ID:U3ccVIg00
性犯罪はもっと罰則厳しくしようぜ
最低でも懲役10年つけとけ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:47:05.00ID:nXsC93m90
福岡の大手学習塾なら直ぐ検索できる
個別指導もやっている
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:47:20.85ID:o5LKlxGO0
親幸(おやゆき)
どういう理由で命名したのか酒飲みながら聞いて見たいな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:50:13.41ID:+0S5jbkV0
>>43
上手い!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:51:13.22ID:1mJEy4Sn0
行動力のないアニメオタクより
行動力満載のロリコンなので教師になりましたって言う教師講師界隈の方がロリコン犯罪蔓延してるなw
四六時中スレが立つ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:51:17.27ID:l8XdgZj+0
LO無罪
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:51:32.49ID:Xy6p/fxu0
ホモは神扱い

ロリは逮捕

異常性欲者間の差別がスゲー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:52:21.79ID:fnRyjTUq0
>>68

実は
親辛
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:30.79ID:UPrvktIo0
俺もできるならやりたいわ
10才くらいと
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:38.52ID:vdHDCGQE0
最近、久留米大附設が女子受け入れを始めたんだっけ?
俺らの頃は福岡で中学受験する女子なんて意味なかったからな
明治学園くらいか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:57:09.46ID:kaSeDp6E0
重松親幸みこしが通りますよー

                     /■\
                 < ヽ`∀´>     殺せいやー!
               /,/-_-_-_-_-_\     殺せいやー!
        ( (   /,, /― 〈ロリ男〉―\    殺せいやー!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´Д(´Д(□二二( ´Д( ´Д( ´Д`).□´Д` )Д´)□Д`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:57:35.52ID:Z4/WG8j20
ワイセツ犯罪って、毎日でてるくる。金あるんだろうから、風俗いけよ。風俗なら許されるんだから。
可愛い娘も割りきってるよ!
心底言えばロリでも相手選べよ。
皆がやりたがってるわけじゃない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:59:08.69ID:Hb0Fju2O0
>>25
じじいうるせーよしね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:53.80ID:Hb0Fju2O0
>>50
児童ポルノが溢れすぎて、見本になってやってみたくなっちゃうんだろね。なければ普通に成人ポルノ見て満足するだろ。児童ポルノなんて製作、販売を禁止にしなければいけないよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:01:21.60ID:4Vpvah1/0
うぉー これがヤマトゴキブリ魂じゃぁ〜〜〜〜

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:04:07.34ID:tbKtzt+m0
>>1
自分は仕事で事務代行会社にいた時に、中途採用の職歴に自衛官や塾講師や
聖職者や司法事務所勤務など社会的信用系の場合ははっきりいって黒だと知っています。
でも採用されているようです。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:07:43.72ID:N1QQQk2U0
塾もこわいね
親にしたら 塾まで送り迎えしているから安心していたのに
甘かったわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:09:15.66ID:NjvG8MUL0
>>1

戦後70年以上に渡る、日本に密入国して来た在日朝鮮人問題に対して、いい加減終止符を打ってもらわないと本当に困る!日本人としても限界なんだが!
 
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:11:46.88ID:iriI0Bny0
>>78
福教があるだろ
あとは筑女、ふたば
それと福岡の富裕層、優秀層は県外の有名中高一貫を受けさせる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:11:58.16ID:imn7Yv+v0
>>78
西南女学院
あと雙葉?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:12:21.93ID:bwBhxPrP0
>>4
ほしいなそれ
VRでもいいよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:13:46.55ID:tgBLvWzs0
うらやま
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:15:20.86ID:tT6Gmj6x0
臭いだけだろ 俺も入学したての中1のマンコ触ったけど臭かったぞ
俺が中2の時の30年も前の話だけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:20:26.94ID:HaFuhw5O0
未成年の山笠を近視すべきだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:21:26.03ID:HaFuhw5O0
×:近視
○:禁止
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:22:57.85ID:8i/z5wV90
こないだはショタじゃなかった?
今度はロリコンかよ、、
修羅の国は犯罪の見本市なのか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:28:30.34ID:ZmFzve2M0
個別指導だな。
距離感近くて手玉に取りやすいんだよね。
スキンシップしやすいし。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:28:45.06ID:HaFuhw5O0
【福岡】12歳女子中学生の腰に手を回して抱き寄せ、無理やりキスしようと…14歳男子中学生を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526873313/
【福岡】トイレに連れ込んだ3歳男児の尿飲む 31歳男の逮捕の決め手は付着していた唾液と、県警保存の容疑者のDNAが一致
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526661282/
【福岡】小学生女児から笛を盗む、31歳男を逮捕「小学生くらいの女の子が好きだった。笛を吹きたかった」…自宅からは笛12個と女児の名札
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526623659/
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:36:46.69ID:AN2cKif70
>>97
>俺も入学したての中1のマンコ触ったけど臭かったぞ
>俺が中2の時の30年も前の話だけど

お前、突然何言いだすんだ??
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:51:03.35ID:AN2cKif70
この事件とは関係ないが、こんなすごい男もいるw


『小学校に侵入しリコーダー物色 容疑の男を逮捕』

小学校に忍び込んでリコーダーを盗もうとしたとして、草加署は17日、窃盗未遂の疑いで、
草加市新里の飲食店従業員、篠原勝己容疑者(48)を逮捕した。
「生徒のリコーダーを一時的に借りて、お尻の穴に入れたかっただけだ」と容疑を否認している。
逮捕容疑は、16日午後3時20分ごろ、同市立新里小学校の1階教室内でリコーダーを盗もうとしたとしている。
同署によると、教室内を物色していた篠原容疑者を教員が発見。「何やっているのですか」と話しかけたところ逃走した。
現場には吹き込み口に便のついたリコーダーが複数残されていた。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:21:09.33ID:1mJEy4Sn0
>>91
ロリ相手にしたいから教師講師になるやつばっかだろ
男は男しか教えちゃダメだわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 21:04:44.86ID:lU2afj1H0
ヘンタイジャップの性犯罪いつとまるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:06.50ID:ERuUGuUT0
おっぱいまでだろいくらなんでも
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:39:40.08ID:Qz46nyQl0
日本を仁風林にしましょう

美味しいオンナもお酒も葉っぱもブラックカードもお小遣いもなんだってあるんです
私も以前セクハラで会社クビにされましたけど、今なら袋叩きですよね、セクハラなんて言葉もここでは存在しません
ピチピチでたまんないですよね
まさに楽園なんです

ホントに我々は長年こんないい思いしたことなかったんです
ずっと虐げられてきたんですよ

株主がいろいろ批判してますけど、皆さんご安心下さい
我々は誰が政権を取っても
上手くやります、上手くやるんです

敬愛するソンテチャク学会とも維新とも希望とも前総理の息子とも仲良くやれるんです

つまり我々はそれだけ偉大なんです

メディアから次期総理と持ち上げられてる方もまあ、私と瓜二つ、見かけどおりの、のぼせエロバカボンなんですよ(笑)

やっぱりね、みなさん
スケベは裏切らない!裏切らないんです
官僚も企業もメディアの方も大喜びでお帰りになるんですよ


私のスタンスは第三者
高見から静かに見物です
ご安心下さい

これは生きる活力なんです
これがワクワク感なんです
日本経済の原動力なんです
これが経済特区なんです

地方自治体から空港民営化に水道事業
いただきました
昨夜も楽しかった
ご馳走さまです

https://mobile.twitter.com/chocoho19312/status/981819877143986177/photo/1

pic.twitter.com/LfnYmIiQ8B
ナンチャッテ民間議員
経済特区最高顧問
ケケ中B蔵談話
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:42:01.37ID:2a3yb52d0
毎日毎日反吐が出るような国だな
なんなんだこの変態だらけの国
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:49:10.51ID:v8aijOKD0
>>116
バイオハザードが起きてるんだよ
理性が欠けてる在日・左翼が異常繁殖
理性が欠けてる在日・左翼と人間のハーフが異常繁殖

理性が欠け人としての善悪がない奴らが異常増加=犯罪増加

血(遺伝子)、家柄など大切にしなくなった結果
モラル崩壊、治安崩壊、日本国内もヒャッハー

しかも大量の移民(土人)を日本に入れた

さぁ〜て盛り上がってまいりました
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 00:44:32.03ID:F7xbetah0
>>53
昭和では良くありました
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 02:10:10.34ID:fvRPhXNe0
>>50
被害者の身内はどこでガス抜けばいいんだ?
そのうち犯人を殺っちゃう親が出てきてもおかしくない世の中になってきたな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 07:45:02.57ID:dczOWh0a0
性犯罪者は去勢を法律で決定したらいい。
同じ事繰り返すだろうし。舞鶴女子高性殺害の あいつ見ると、本当に気持ち悪い人間だと思った。いつまでも、追い続ける粘着気質。ハイエナか?刑務所で死んでよかったわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 07:51:38.78ID:SCVGJpAp0
またクジラックスか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 07:58:42.39ID:P106tSK80
>>91
塾講なんてロリコンばっかやぞ
学校でやらかしてクビになった奴とか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:17:01.47ID:FPOh4hbp0
ばか

変態
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:02.74ID:l+j3O1Uq0
ハァハァ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:02.59ID:AjqCa8ka0
合法ロリわいせつしたければ体操のお兄さんにでもなればいいんじゃね。たぶん仕方なく
たくさん体にさわることになるだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:39.58ID:gwUqV1dt0
もし合意の上だったのならうらやましい。
自分もJSとイチャイチャしたい。
無理矢理やってたのなら去勢しろ。
まあ後者だろうが。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:08:09.15ID:I8tEbqo50
これは,塾名出してはっきりさせないと風評被害が出るだろうが。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:59.19ID:hx0XbbRU0
重松親幸

おやゆき?
しんこう?
名前に親なんて変な名前
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:21:11.31ID:aQK5f2QV0
小学生はかわいい。役得なぼらんてぃあをはじめました。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:47:32.80ID:aB3Zymaj0
どこの塾ですか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:09.78ID:CxmNKrF70
福岡人言わせると 福岡は生活しやすく、みんな憧れて住みたくなるらしいぜ。





シナやチョンが
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 11:55:41.59ID:QI2U89vu0
トライしてみたんだろうな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 12:03:09.17ID:qFupB5Kn0
ロリコンの犯罪多発で世間が敏感になってるんだから
しばらく大人しくしとこうって思わないのかな
なんで追随して事件起こすんだ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 12:05:34.04ID:fGtPfNuQ0
児童になつかれても勘違いしちゃダメだ
好きな気持ちを抑えて冷静に接するんだよ
それが愛した人を大切に思うおっさんの美学ってもの
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 12:26:05.82ID:AyLqPDeX0
>>21
明光義塾の元塾長ですよ
私被害うけました
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:43:26.13ID:DzHzlkVc0
おにゃの子さわりたい
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:53:07.53ID:eG5BI2ql0
日本では日常茶飯事
塾も学校も幼稚園も性犯罪だらけ
あなたの子供も性犯罪の被害者になる
誰も子供を守らない
男にとって子供は性欲を満たす道具でしかない
それでも子供を作りたい?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:27:33.31ID:d5sGHv310
重松親幸
しげまつ ちかゆきで
一発変換出来た
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 09:09:23.77ID:6vc2swD80
ばーーーーーーーーか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 09:12:55.50ID:GmJx6vpv0
>>140
でも福岡女はネジの緩いそこそこな面のオサセが多いんで関東男としては助かってます
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 10:51:11.43ID:zFxpwdvs0
先生との関係は昔は犯罪じゃなかった
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 19:51:10.85ID:6XSC4G6r0
>>39
脇腹といっておきながら実際はおっぱいだの、おまんこに指入れだったりするの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 03:17:54.68ID:2RSz1fOJO
>>1
アソコを触られたのも居るじゃん
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 03:30:57.57ID:oATR2QgY0
ここ数ヶ月でメンバー増えすぎだろw
トキオの人数超えたんじゃねえの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 03:34:00.46ID:s/dXs9Ey0
小学生ならショートパンツの子も多いやろ
太ももを至近距離で眺めるだけで満足しとけよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 03:36:10.68ID:qf+USzqi0
先生は神!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 03:53:05.55ID:Q/lgMn5K0
塾の講師なんて教師になれなかったロリコンに決まってんだろわざわざ行かせる親がバカ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 04:01:07.30ID:1Tdt0I5D0
学校の先生と塾の講師の大半は
これ願望があるわけで
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 06:12:37.73ID:lQIDHjWu0
塾の講師とか学校の先生が一番危ない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 06:17:18.84ID:U0KNM1NHO
重松メンバー
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 06:19:09.66ID:KDJeiBzg0
うんうんわかるよ
ロリペドは可愛いよね

でも手を出してはいけないよ?
クジラっくすで我慢しなさい(´・ω・)
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 06:24:06.73ID:U0KNM1NHO
>>22
今に限らず昔からアチコチで立て続けに起きていたんよ
それをネットで取り上げて反響が大きかったから、類似事件を拾っているってだけやろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 06:25:23.11ID:w5QFJHSZ0
>>14
うむ
大分じゃ無くて福岡
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 06:32:27.70ID:Y6NYD5lY0
個人塾に行かせる親はバカと思ってたけど
大手も今は衝立あるから危ないんだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 06:46:18.75ID:WhmOSR9q0
パーテーションで仕切られて1対1なんていう学習塾があるんだ
塾に通わせてる親御さんは自分の子がどういう状態で教えられてるのかチェックしたほうがいいね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 06:53:04.16ID:8zEEkMfS0
個別指導は多かれ少なかれこのパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況