X



【春はまだ】妻「夫がストーブを消すために操作したところ、火が大きくなって火事になった」 79歳夫死亡か・袖ヶ浦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/05/23(水) 18:28:54.63ID:CAP_USER9
袖ケ浦市で住宅全焼 1人死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20180523/1080002303.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

23日朝、千葉県袖ケ浦市で住宅1棟が全焼する火事があり、焼け跡から1人が遺体で見つかりました。
警察は、亡くなったのはこの家に住む79歳の男性とみて
身元の確認を進めるとともに火事の原因を調べています。

23日午前8時半ごろ、袖ケ浦市神納で高橋進さん(79)の住宅から
火が出ているのを近所の人が見つけ、消防に通報しました。
火はおよそ2時間後に消し止められましたが、木造2階建ての住宅およそ200平方メートルが全焼し、
焼け跡から1人が遺体で見つかりました。
また、高橋さんの妻(70)が顔をやけどして病院に運ばれ、手当てを受けています。

警察によりますと、火が出たとき住宅には高橋さんと妻の2人がいて、
火事のあと高橋さんと連絡が取れなくなっているということです。
また、妻は
「夫がストーブを消すために操作したところ、火が大きくなって火事になった」
と話しているということです。

警察は、亡くなったのは高橋さんとみて身元の確認を進めるとともに火事の原因を調べています。

05/23 17:53
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:29:45.25ID:EtRc1GoF0
ストーブつける時期じゃねえだろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:30:11.15ID:Et0taEPM0
シンの手入れしてなかったんだな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:30:32.98ID:ynyVJ7LQ0
あぶあぶ0
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:31:42.77ID:H/wp3rfY0
あ、なんか
不自然
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:32:31.50ID:hDeOqxMR0
あやしい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:33:59.71ID:z+OAOjZT0
>>2
年取ると寒がりになる人多いらしいよ
少し風が吹くだけでも老体には凄く寒く感じるらしい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:37:43.23ID:MM/rf83H0
>>2

隣の老人は15度でもストーブつけてるぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:38:44.15ID:kXQ0hMz90
間違えてガソリン売った事件は解決したんだっけ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:40:04.89ID:mmHHpRNs0
>>1
>消すために操作したところ、火が大きくなって

こんな事はあり得ない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:40:28.15ID:VQr440tj0
多分、昔ながらの石油ストーブの火力調整ダイアル左手で回したんだと思う
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:41:30.80ID:Vy6U3ujf0
とても怪しい事件だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:43:13.25ID:oUnEQBpA0
石油ストーブで火力上げても
火事にならんだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:43:26.79ID:sA1WQphL0
>>14
最弱に弱めてから しばらくしてMAXに上げると 確かに炎が上がったねー
懐かしいな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:43:34.52ID:OqPIAeKP0
怪しいけど、あるあるだよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:27.71ID:rrlDAfhy0
犯人わかっちゃった
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:45:28.80ID:HemCmv2/0
『あの〜私、犯人うちのカミさんが真実はいつもジッチャンの僭越ながら!』
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:45:42.64ID:mEG87D3I0
>>2
北海道に住んでるんだが、日当たりの悪い場所に住んでる年寄りは普通に7月くらいになってもストーブつけてるんだよ。

北海道民はガチの寒がりでジジババは輪を掛けて寒がりなんだよね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:48:07.16ID:Xw6sz5Hs0
今のストーブには安全装置で、ひっくり返しても消えるようになってるだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:08.77ID:xzvzGs9T0
>>2
栃木の山奥だけどまだ夜はストーブ欲しい日がある
昼間はTシャツ一枚でも汗かくのに、夜は10度くらいまで下がる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:53:40.30ID:EWPkFJsQ0
暑くてエアコン付けてるレベルなんだが
ストーブとか無理心中だろうな
周りに迷惑かかるから
練炭使えや
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:56:43.00ID:Amk80+Iu0
ダイヤル逆回しにして炎が上がるくらいじゃすぐ火事にならんだろうに、更になにか余計なことしたんだろ。
冷静にダイヤルを反対に回すか、非常停止のレバー下げるだけでいいのに。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:58:47.88ID:fZADe1jm0
無知は罪、自業自得
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:02:49.66ID:ONYYs+7K0
間違えてガソリン入れてたんだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:07:21.14ID:QXI0Npbz0
もう、年寄りはエアコン一択にしなきゃ危険だな。
電気ストーブも火災起こすだろ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:10:14.89ID:+jqvIRxg0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!!


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1526994139/

【幸福の科学】看板女優の一人、「雲母」、映画から全面カットされ、アリプロからも削除

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1526994139/3

映画「さらば青春、されど青春。」に出演した筈の、「幸福の科学」の看板女優の一人、「雲母」がスクリーンから全面削除されている。

所属事務所の一覧からも抹消されてしまった。

アリプロからも、教団からも一切、詳細は語られていない。

教祖三男・裕太氏の妻であり、看板女優の一人でもある彼女に、一体、何が起きたのか!?

ARI Production http://aripro.co.jp/talent/

http://aripro.co.jp/talent/kirara/
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:11:21.36ID:v+iNWl8L0
アクセルとブレーキの踏み間違えみたいだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:13:39.42ID:fODrpqZr0
アクセルとブレーキの踏み間違い
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:15:53.17ID:c78ZCEwg0
高齢者
ボケたフリして
ゴミ掃除
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:57.06ID:/SmdVNeb0
そんなんで火事になるなら飯屋とか危なっかしくてやってらんないだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:12.69ID:rrlDAfhy0
>>37
殺人事件を見逃して全部メーカーの責任にするもんな
こんにゃくゼリーとか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:07.24ID:RRNhh8lI0
ゴースト血管による低体温なんだろうね
普段から血糖値スパイクに気をつけた食事方法が大事
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:32.57ID:la4ynfNY0
殺して焼いて、死亡保険金と火災保険金ゲットのパターンを疑われるぞこんなの
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:50.70ID:Vpc/jlNu0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://girla.okzk.com/20180021_2.jpg
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:34.63ID:ypcxSBRN0
石油ストーブのダイヤル逆に回して
火が大きくなっても火事になるような火柱が出たりせんやろ?
洗濯物でも干してたか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:39.14ID:qFQwWoU00
また適当言ってお婆ちゃん
どうせ付けたまま給油しようとしたとかだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:37.66ID:zfBKcvPM0
子供の頃わざとあれやって親がすっ飛んで来て怒られたやつだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:35.98ID:BLs5V9O60
北国かと思ったら袖ケ浦か
寒いかなそんなに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:16.29ID:WOCxlcui0
大は小を兼ねる
って
意味違うだろww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:15.74ID:FRdqqZKy0
だから結婚なんてするもんじゃない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:34:00.21ID:zn6KmDL80
消火器で消せよ、糞ババァ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:35:10.10ID:DVfuffQj0
これが時代というものなんだと思う
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 02:43:53.75ID:ZCB6if970
>>18
それでも火事にはならねえだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 02:44:44.46ID:ZCB6if970
冷まそうと氷殺ジェットしたとか
00600668446480 服部直史はやり直せるつもりだ
垢版 |
2018/05/24(木) 06:52:52.29ID:9wYpPSng0
自 虐 的 であるため、自分自身で書いてますが脅されてるわけやマインドコントロール さ れ て も い ま せ ん!
藤井恒次と服部直史の合作です。私たちは精神病で心神喪失状態にあります。JR脱線事故の置石や放火 テ ロ も 三人でやり
自供しましたが、生きていきたいです。見逃してください。
自傷行為(リストカットやアナル浣腸etc)が好きなドМの服 部 直 史 やで!

裸で縛られオリの中に好んで入り閉じ込められて(オリの中で放置される自分に酔う趣味)女装するのが好きな(ムチで打たれるのも好き)藤  井  恒  次 と

 メーテルやキテレツママに女装するニューハーフに近い去勢されて金玉切除の森伸介 へ

裏切ることにするな?おまえ藤井がさき裏切ったからお返しやで!

「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ

せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕されて留置場に長くおっ
たやろ。
罰金払って略式起訴にしたの警察から聞き出したのワイ服部やねん!藤井
恒次の運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日
取得なの警察から聞き出したんワイ服部直史やねん!!
飲んでる処方箋の薬 パキシル、マイスリー、トレドミン、ソラナックス、
レキソタ ン  、クリノリル 医者から聞き出したのもワイ服部や!!
ごめんな!裏切って。。。
09044348128   0582751590  電話番号もみん
なにバラ し た ん もワイ服部やねん。。。すまん!

ワイ服部直史が患者の歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んだの内部告発して裏切ら ん と い て  !!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バ ラ すで!!

おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすまして
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!!
お前ら聞いた話では大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し
て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!!ビデオ俺も見せてもらった
でえ!!
社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間
奇声を上げてたやん!!二人とも麻薬で逮捕されたやん!!


 

   ./∵∴∵∴\   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院に勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴.\ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多い
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |  森 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ | 服部 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |       |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480        
                   ホモのタチ募集中!                              
                   ハッテン場 池田市井口堂の自宅
  /__/     |  |      |  |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況