X



笛吹に刃物女 声をかけられ歩いて逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:00.46ID:CAP_USER9
笛吹市で女が刃物持ち逃走

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20180523/1040002683.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

23日昼前、笛吹市で閉店中のガソリンスタンドに刃物を持った女が入り、女は歩いて逃げました。
警察は、女がガソリンスタンドから現金を盗んだ疑いがあると見て窃盗事件として女の行方を捜査しています。

警察によりますと23日午前11時半ごろ、笛吹市石和町松本の閉店中のガソリンスタンドから
刃物を持った女が出てくるところを経営者の男性が見つけました。
不審に思った男性が声をかけたところ、女はガソリンスタンドの前の国道140号線沿いを
東の方へ歩いて逃げたということです。

警察が男性から話を聞くなどして調べたところ、ガソリンスタンドの事務室から
現金およそ1500円とレジスターの鍵などがなくなっていたということで、
警察は女が盗んだ疑いがあるとみて窃盗事件として捜査しています。

警察によりますと女は年齢が30歳くらい、身長1メートル70センチほどで赤いブラウスと白いズボン姿でした。
持っていた刃物は長さおよそ20センチの包丁のようなものだったということで、
警察はパトロールをするなどして周辺の警戒を強化しています。

事件を受けて、笛吹市の教育委員会は市内の石和町と春日居町の合わせて8つの小中学校に
職員や保護者が付き添う集団下校を呼びかけ、ほかの学校にもメールなどで注意を呼びかけています。

05/23 18:05
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:37:23.89ID:BBMWC5a80
国道140号つったら、秩父とか深谷だろうが
どこだよ笛吹って
by埼玉県民
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:37:38.89ID:uwaPceiX0
口笛吹きながら刃物持った女かと思った
キャラ立ちすげえなと笑ったのにがっかり
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:38:27.41ID:HIEJj53p0
>>10
「うずしき」の「笛吹」は東京の奥多摩にあるよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:39:10.47ID:CNELJuj+0
実際、刃物持った女がいたら声かけるの無理だわw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:39:58.46ID:MVJ/MMQQ0
>>17
まさかのキカイダーのギルの笛w
自分は笛吹童子をまず思い出したw
続いてスレタイと全く関係ない口裂け女もじわっと脳裏をよぎったw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:43:39.78ID:UKg1B1cq0
あばれんぼうの川があるところか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:08.42ID:gf5DVwf20
女が来たりて笛を吹く
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:32.05ID:xfO2ERrx0
う・・・笛吹
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:20.16ID:9bnLHXx30
>>18
窃盗→10年以下の懲役
強盗予備→2年以下の懲役
窃盗のほうが重い
強盗未遂ならそっちのほうが重いけど
声をかけた店主に何も言わず立ち去ったしな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:20.06ID:QxnF6KhQ0
ハーメル
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:53:53.77ID:8QLPOaPJ0
>>17 悪魔が今日も笛を吹く〜♪

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*爆撃機に対艦ミサイル 中国要塞島の暴走が止まらない!

*飢えた熊】財政難ロシア 中国に空母援助を求めるか

*中国人スパイ逮捕 ダブルエージェント・リー!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:13.99ID:AQ0aHOBp0
ひゃら〜り、ひゃらりこ、ひゃり〜こ、ひゃられろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:37.02ID:GvDA+ANJ0
刃物を持った口笛女かと‥
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:36.44ID:dAYFfjCz0
ひゃらあ〜り ひゃらりいこ〜
ひゃらあ〜り ひゃらりいこ〜
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:18.77ID:dAYFfjCz0
>>13
十万石饅頭!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:27:23.76ID:iOLk+AUb0
わたし綺麗?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:29:55.50ID:TOwZFuIr0
170センチって、女装してるんじゃないの。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:38.17ID:H1z/AyrD0
妖怪刃物女
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:27:05.01ID:SsQcCpt70
座敷女?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:40:09.17ID:QripCLrH0
知ってる!

ハーメルン事件だろ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:45:06.26ID:WbMjg2vcO
女装だな…
本当に女だったらもっと稼げるやん 1500円で窃盗犯だよ おかしい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:15:16.42ID:R0o5lpMb0
笛吹きながら刃物振り回したのかと思ったのに、ずいぶん大人しかったわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 02:36:16.01ID:/mLNUguD0
>>2
うすいって読むんだは。女子アナでいるだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 05:14:04.03ID:16hYbiL+0
笛を吹きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況