X



【アメフト】関学QBの父がフェイスブックにSOS投稿。「警察から『6月1日までに息子に危害を加えると云う情報が入った』との電話」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/05/25(金) 15:00:25.52ID:CAP_USER9
http://news.livedoor.com/article/detail/14766474/

アメリカンフットボールの悪質な反則行為の問題で、日大アメフット部の内田正人前監督らの
緊急記者会見を受け、負傷した関学大の選手の父で大阪市議の奥野康俊さんは25日、
自身のフェイスブックに「緊急拡散願います。今警察から電話がありました。6月1日までに、
息子に危害を加えるという情報が入ったので気をつけるようにと許せない。やめてください」と書き込んだ。

24日の投稿では「指導者2人に対して、体の震えが止まらない。内田前監督と井上コーチに対する
厳重処分の嘆願書を出そうと思う」と明かしていた。

さらに「残りの人生をかけ、とことんこの問題に向き合う覚悟」として、任期満了後は市議選に立候補しない意向を明らかにした。

負傷選手側は大阪府警に被害届を提出、受理され、移送先の警視庁が傷害容疑を視野に捜査を始めている。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527220773/
1が建った時刻:2018/05/25(金) 12:59:33.52
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 21:49:16.86ID:XSlD/P0B0
あのヤクザと一緒に写ってたやつ本物だったのか。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 21:49:37.68ID:HYe6HgfA0
ジサカーですかw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:40.00ID:EJYoV1Do0
フェイスブックは左翼の温床
フェイスブック=米国民主党派閥
フェイスブックを中心に話題が起きたら、民主党絡みの何かであることを疑うべし
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:35.40ID:q6qfStoS0
新潮も容赦なく井上の化けの皮をはがしに行ったな w

34 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/05/26(土) 15:51:03.17 ID:iyxpLYKS0
井上の本当の姿はこれ
見てみ

【週刊新潮】日大アメフト問題、直撃取材に激昂の「井上コーチ」
ttps://www.youtube.com/watch?v=2c3hXaEnAXg
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:47.26ID:nlNry7bl0
>>490
古いよw
嫌いじゃないけどww
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:16.91ID:q6qfStoS0
>>498
えー、俺わかんね。ペッパー警部ってピンクレディのだろ?あれにSOSとか出てきたっけ?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:51.66ID:BsXaCi680
事後処理能力のない日大にイラついてる関係者のどなたかなんですかね
矛先を向けるのが加害者でないところがクズだなあ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:44.47ID:JpxypvuQ0
なんか胡散臭いやつだな
関学の選手も後遺症残らないみたいだし日大の監督もクビになったし
これ以上粘着する意味あんのか
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:02.28ID:UQcL/11T0
日本大学って巨大企業だからな
3000億円近い金を動かす巨大企業の利権をたった一人の学生で揺るがしてるんやで
しかも相手のトップは山口組がらみ
助成金だけでも10億単位で削られる危機だし

正直、何があってもおかしくない。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:42.99ID:IliTxWR50
>>493
これ、うまいね、誰が書いたの?
こういうのサラっと書ける人羨ましいわ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 23:24:24.04ID:IliTxWR50
>>497
声だけ聞いてたら山本太郎みたいだな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:15.91ID:utsSe+Xc0
日大の理事長さん、あからさま過ぎだよw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 07:13:00.71ID:t/K2KjeN0
この親父は維新議員らしいからでっち上げの可能性の方か高いよ
維新議員は詐欺ばっかじゃん
自分の名前を売るために息子を利用するとか怖い
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 07:38:32.99ID:zy2Tk4dk0
ヤクザ大学怖い
見境ないな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 08:12:14.48ID:PpKNPqMO0
警察の被害届の件もあれって本来どうなの?
おまわりなんて法律を恣意的に解釈してマイルールで自分たちの都合いいように運用してるだろ。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 08:25:43.46ID:C24iSmsi0
N大学危機管理学部K准教授「精神的にアイツを潰せ!
クックッ・・・本当の危機管理とは攻撃で真価を発揮する」
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 08:57:18.97ID:4q2+S5cn0
日大のトップって山口組の司忍と写真写ってんだろ?
日大=ヤクザやん
つかこの被害者の息子さんにさらに危害加えられたら、ますます日大の名声が落ちるとわからないのかな
明らかに関与が疑われるだろうが
バカか
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:37:57.34ID:ploF5Srn0
>>1
被害者の親父の胡散臭さはんぱねーんだけど
同情票を集めて議員に返り咲きたいのかね。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:05.66ID:p4mNkxiW0
こぶ平みたいな顔しやがって
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:17:33.16ID:6qhLs83j0
タージンだろ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:13:04.96ID:t/K2KjeN0
朝鮮維新だもの
この親父は犯罪者としては日大と変わらん
クソとゲロとどっちがマシかみたいなものだよ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:25:45.14ID:Lc6q4aIL0
>>499
ペッパー警部とSOSは別の曲じゃね?
でも同じピンクレディーってことで
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 04:08:07.97ID:2LtNkQiK0
日大も胡散臭いが、
この議員親父もなんだかなあ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 04:17:22.00ID:iY8Xzrtz0
>>5
息子は復帰してるし自分の宣伝じゃないの
それにしてもネットのくそどもって関西人ばっかりなんだな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 04:20:53.66ID:WGbbJ5rB0
緊急拡散して何か意味あるの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 05:16:44.87ID:tkMtqObm0
>>522
〜もだけど 〜も、ほにゃらら
と並列する手ってよく使われる手だよね
でも本当にディスりたいのは後者のほうだけなんだよね
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:38:43.29ID:tjtQ+iL90
傷害予告をするとか馬脚だらけだな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 08:55:18.28ID:d5wC3WMi0
>>5
相手は暴力団と警察と、日本のブラック組織 だからな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 08:56:39.24ID:d5wC3WMi0
>>11
そもそもなんで理事とか理事長が出てこなくて出て来てもすぐ病院とかに入院とかするんだよ。
ちゃんと出てきてちゃんと説明しろ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 08:58:44.91ID:d5wC3WMi0
>>13
相手は日本の闇組織だぞ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 09:03:23.45ID:d5wC3WMi0
>>20
アメフト関係者なら誰でも思う荒いんや、リードを無視してや最初のプレイで潰せて言ったのは怪我をさせろと同意味だよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 09:13:34.21ID:bgx2/AKR0
父親がしゃしゃり出て来て反感を買ったせいだと思うんだが、この父親には分からないんだろうな。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 09:31:06.30ID:q5VIXntn0
在日・帰化韓国・朝鮮塵ヤフーライブドアニコニコパンチョッパリニュース速報+記者で層化ガキ会印兼日本凶惨盗
印で山本浩二・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木主浩・金本知憲・新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンの電
通舎弟ナマポ受給チンパンブタキョッポマン記憶たどり。が電通・ソフトバンク・ドワンゴからからカネを貰ってデンツ
ウソフトドワンゴゲノムプロレスプロヤキュウライジンパチンコエンターテインメントワイドショーのソースで立てたこ
のスレは森喜郎日本ラグビーフットボール協会会長・福田富昭日本レスリング協会会長・斉藤惇日本野球機構コミ
ッショナー・榊原信行RIZIN代表・山本敏博電通社長・孫正義ソフトバンク会長兼社長・荒木隆司ドワンゴ社長・川上
量生カドカワ社長に認定されますた。
    ∧_∧( E) プロレス・野球・MMA・アメリカンフットボール・バスケットボールは日本の国
    <丶`∀´>ノ  技で漫画・パチンコ・アニメ・スマホゲーは日本独特の伝統文化や! 
   (  二つ   川上社長のお墨付きで韓流・プロレス・プロ野球・プロ格・アニメ関連のスポ
   (__/^(__フ   ーツエンタメワイドショースレッドをここに立てて盛り上げてやるからな!
http://www.dentsu.co.jp/
http://www.softbank.jp/
http://info.dwango.co.jp/
http://npb.jp/
http://jp.rizinff.com/
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 09:35:46.93ID:KzD6hpy80
>>533
日大工作員乙
自分の息子が危害を加えられて出てくるなってどういうこと?
言ってる意味がわからない
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 10:03:45.22ID:iue3zE6j0
>>246
こういう情報が出てくるってことはやっぱり日大はヤクザとつながりがあるんだな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 10:56:26.28ID:dNM1ZqRT0
脅しは逮捕されるだろうが、この父親はやっぱり馬鹿だと思う。子供にとっちゃ二次災害みたいなもん
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:22:52.85ID:iXpxXodP0
もう悪質選手の執行猶予確定なん?

真相究明のための被害届提出なのに
結末もうきまってんの?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:21:33.35ID:R5jWB0ni0
日本人最低だな。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:24:08.02ID:y9h4gGABO
日大怖い


((((;゜Д゜)))
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:39:42.90ID:R5jWB0ni0
関学QBを潰せという命令が未だに有効なのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況