X



【アメフト】「反則は監督とコーチの指示」と認定、内田監督と井上コーチの主張退ける。アメフット学連規律委
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/05/26(土) 04:02:58.16ID:CAP_USER9
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018052501002637.html

日本大アメリカンフットボール部の選手による悪質な反則問題を調査してきた
関東学生連盟の規律委員会が「反則は監督とコーチの指示」と認定する方針を
固めたことが25日、関係者への取材で分かった。反則を指示していないという
日大の内田正人前監督と井上奨前コーチの主張を退けた。

調査結果を受け、関東学連は5月中に臨時理事会を開いて日大の処分を決める。
罰則規定には(1)除名(2)資格剥奪(3)団体活動の一時的または無期限停止
(4)公式試合の出場停止―などの処分がある。

規律委は反則をした宮川泰介選手や、内田前監督、井上前コーチら指導陣に聞き取り調査をした。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:32:04.66ID:93U4MBB20
どうしようもねえwww
0953服部直史ちゃんはクリニックにひきこもり?
垢版 |
2018/05/28(月) 19:32:49.55ID:wmY3n9TH0
藤井恒次含む三人は新幹線を狙ったテロを実行中です。2018年4月30日は藤井恒次の
闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にくい、指示による新幹線人侵入
の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ事件であ
る!1000人の死傷者が出る恐れがある。藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのも バ ラ すで!おい!森伸介!!
お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに 歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放 火 テロやったやん!!
藤井恒次といえば98年ごろ森伸介と共犯で少年誘拐性的いたずらの罪で(女装して痴女のように少年の性器をなめたり二人の肛門へのアナルセックスの強要をしている)逮捕され刑 務 所 入 っ て て1年間服役してたよ。
服部直史は少年連れ去りや 性 的 いたずら(チンぽをくわえさせたり、アナル性交)などの 常 習 者で 95年ごろ刑務所服役してるで!!
 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
                    池田市井口堂401の 自 宅
露出狂の変質者!!
とんがりチンチン   _,-=vィ彡ミミミヽ,   ビーバップ系の顔はなんとメイク!
先細り2cm     ミミ彡=ミミミミミミミ,,   素顔はホリケン!大勢がだまされていた衝撃!!
148のドチビ!!  ミ彡   ミミミミミミミミ 世紀の 詐欺師か!? 
幼児体型!!   彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  男のワキガのようなにおいが 
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    たまんねーー メスネコだで
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回も玉砕!!やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!!薔薇族愛好家。
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:28:46.77ID:93U4MBB20
もうだめだw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:51.32ID:O6QwKclH0
>>2
刑事事件の事実認定をするのは裁判官だけどな。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:42.75ID:O6QwKclH0
>>6
刑事裁判だとどうだろうか。
証言は山ほどありそうだが、本人の心情を証明することはなかなかに難しい。
疑わしきは被告人の利益にの原則の下、裁判官はどこまで踏みこめるのか。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:01:00.09ID:586gBan60
もうしんどい。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 08:10:31.34ID:W8tRY63p0
過疎ってしまった。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 08:13:09.02ID:3UJ//Cia0
レイプもみ消しは内田の指示だとしても

ホモビデオ出演は誰の指示だったんだろう

そこまで解明してくれないとなぁ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 08:14:57.20ID:3UJ//Cia0
 
  ついでに森友文書の改竄は誰の指示だったかも調査してほしい
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 08:21:01.38ID:83HcQe0t0
人間の社会では監督とコーチは被害者。
マスコミは加害者。
動画や画像で目線まで追う手口はあの例の近畿独特の人に非ざる連中のやること。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 08:21:08.02ID:pOrGahYT0
日大も加盟してる団体だから従う義務あるだろうけど
法的拘束力まではない
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 08:22:33.10ID:SRKwB5oq0
文科省の天下りツートップが日大と早稲田
両方腐りきっているな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 09:40:17.92ID:W8tRY63p0
もういいや。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 09:45:41.76ID:8UlMaTud0
早急に日大学生を保護しキャンパスを爆撃すべき
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 11:58:00.94ID:kAqulgGI0
どうしようもないなあ〜
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:16:48.62ID:kAqulgGI0
くそでしかない。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:17:22.25ID:R8svFqne0
>>33
高い金を払って日大は無いわ("⌒∇⌒")
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:35.09ID:wLJ0uFrA0
>>967
ワロタw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:33:19.89ID:p9ipt+6G0
何ともならん。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:44:12.05ID:KVuelbu20
>>1
聞き取り調査したんだな。

ところで、日大の第三者機関による調査はどうなってる?
第三者かどうか、メンバー発表してるか?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:55:33.23ID:mf1NXPGl0
>>949
医学部は別にして裏口入学するほどの大学では無い。
普通の私立大学の医学部は寄付金の額で合否が決まっていた(今も?)
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:11:17.91ID:eVxLiAT10
>>974
まだ人選中じゃないのかな?
やっている最中に刑事事件の捜査が進んだらやる意味なくなっちゃうけどね。
刑事事件で起訴されて第三者委員会が「問題ない」とか結論出したら笑えるけど。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:16:42.11ID:6bPSMeLR0
誤報とか何とか言われてなかったか
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:42:43.59ID:mzJ/QId30
>>978
認定したとされていた関東学生連盟が、内山井上に関しての連盟の犯行認定を避け今後の司法にゆだねる事となり、事件に至った経緯は両名に責任があり、スポーツマンシップの精神に逸脱すル指導の責任から追放処分になったって話
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:01:32.32ID:usDOAo3K0
適当。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:06:36.54ID:Nouy+1AC0
>>516
まあ、証拠画像と音声があるからね。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:09:02.28ID:Nouy+1AC0
>>525
宮川君と内田&イノセントの会見を比べたら、どちらがアスペかは誰にでも分かる。(日大工作員除く)
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:11:17.06ID:Nouy+1AC0
>>964
でも、どこも試合組んでくれないから、大学アメフト界ではもう活動出来ないけどね。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:36:06.60ID:usDOAo3K0
これで言い逃れは出来ない。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:40:38.89ID:QEOFo5f90
日大法学部卒(ラグビー部出身)で、テレ朝アナウンサーを経て
東京都議会議員(墨田区・自民党、2期目)になった川松真一朗さん

近々ブログに見解をアップするとか。

アメフト部ではないものの、日大スポーツを知る男の見解は楽しみですな。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:27.40ID:FH54q0Zk0
処分が出たようです。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:59:24.91ID:FH54q0Zk0
もう滅茶苦茶やでwww
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 23:01:20.39ID:mzJ/QId30
結局関連でも井上だけ処分
内田に関しては事実上の保留
関連総会の結論でてねえし、こいつらもヘタレ
アメフト部の復帰条件すら期限だけの発表で、期限以外の条件は何も検討しておらす

なにもかもグダグダ

日大OBだらけの警察にも何も期待できないな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 05:31:29.01ID:b+oXOeaN0
井上コーチ「これからは俳優としてやっていきます」
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 05:33:12.29ID:b+oXOeaN0
>>988
キャリアには日大はいない。
下っぱ兵隊の巡査長など、一生 交番を勤務しているのが日大。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 07:17:31.54ID:GOQTROv70
>>982
日大工作員だって、それはわかっているはず。
それをわかったうえで、だろうよ。
何もわかっていないピエロはその二人だけではないか?
連盟など直接関係ない方々が真摯に謝罪しているのと好対照。
反省などしていないだろう。
今頃、「1回目で引っ込めてたら完全犯罪だったのに」とか
くやしがっている程度ではないだろうか?推測だが。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 07:44:48.64ID:c3oNeGmt0
【話題】「アダルトマン将軍」爆誕、差別動画削除を本国YouTubeに抗議した自称・普通の日本人が世界に恥を晒してしまう★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527594292/
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 07:59:48.56ID:tXvv6dBa0
内田の影響力が日大から一歩も出てなくて草
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 09:02:04.85ID:nqcIE4J10
マジかよ?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 09:11:07.72ID:nqcIE4J10
1000なら記憶たどり記者死ね!!!!!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 09:12:58.91ID:nqcIE4J10
ネタ尽きた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況