住宅に2遺体 親子の可能性

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20180525/1050002610.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

25日午前、横浜市の住宅で男女2人の遺体が見つかりました。
死亡してからかなり時間がたっていて、警察はこの家に住む親子の可能性があるとみて
確認を進めるとともに詳しい状況を調べています。

25日午前11時すぎ、横浜市磯子区岡村の戸建て住宅の室内で、
男女2人の遺体を住人の親族と警察官が見つけました。
警察によりますと遺体にはいずれも目立った外傷はなく、
死亡してからかなり時間が経っているということです。
また、家の玄関の鍵は掛かっていなかったということですが、室内に争ったようなあとはないということです。

警察によりますとこの家には女性と、この女性の次男の大人2人が暮らしていたとみられ、
親族の話では去年8月ごろから2人と連絡が取れなくなっていたということです。

警察は見つかった遺体はこの親子の可能性があるみて確認するとともに詳しい状況を調べています。
現場は横浜市にあるJR根岸駅から西に2キロほど離れた住宅街です。

05/25 20:17