X



【日大アメフト】大塚学長「内田正人前監督は会見当日、点滴をして臨んだ。食事が喉を通らなかったと思う」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/26(土) 11:52:01.86ID:CAP_USER9
日大内田前監督、点滴し会見臨んだと大塚学長明かす

大塚学長は、23日に会見を開いた後、心労などで休養と検査目的で緊急入院した内田正人前監督(62)が、
会見当日に点滴をして臨んでいたと明らかにした。

質疑応答の中で、内田前監督の現状について聞かれると
「細かいことは承知しておりません。食事が、のどを通らなかったと思う。
当日、話を聞いたところ点滴を受けて会場に来た」と説明した。
https://www.nikkansports.com/sports/news/201805250000540.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527251681/
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:31:12.24ID:9ALMBwsw0
悪人でも悪人なりの美学ってこいつらにはないな

まあ、こうやってブザマに足掻いてくれた方が見ている分には面白いがw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:48.30ID:GoltC0li0
日大生の就活wwwwwwwwwww
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:44:56.72ID:ozM2UQHr0
・寝てないんですよ
・飯食ってないんですよ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:44:59.80ID:7VPnDaUA0
篠竹元監督が天国でお怒りのことだろうて?特に内田には。
家すら買わず、学生と寮に一緒に住み、嫁を貰わず、金や地位にすら一切固執せず、
亡くなった後ですら全財産を日大フェニックスに寄付しますと遺言を書いた男。
篠竹さんに謝れ!全員でな。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:45:46.72ID:R2nbFNQU0
だからなんだよ、犯罪者が被害者ヅラかよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:02.84ID:7VPnDaUA0
ふざけんなーぁっ!日大フェニックスの監督やコーチどもよっ!
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:48:43.97ID:7VPnDaUA0
そんなに寝たけりゃ永眠でもしやがれ!内田なんぞ。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:49:30.97ID:3wDVxw0M0
>>1

立場の低い部員を叩く時は軽率に横暴な態度を取るくせに
自分が世間から袋叩きの批判をくらうと卑怯に病院に逃げるその態度はいかがなものかと
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:50.17ID:E3dXv/mC0
それがどうしたの?
会見する人の状況とか関係ないでしょ。
大事なのは会見の内容。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:51:30.52ID:Gm2EXwuE0
お涙頂戴作戦。
おっさんだから対して響かないだろ。
自業自得だしな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:56:35.74ID:kejXeddt0
もう医学部、芸術学部、理工学部だけでいいよ。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:59:57.10ID:KffRRtVx0
内田は普通に裁判起こせばいいんだよ
試合中の傷害が刑事事件として有罪になった事なんかないんだから

そんだけ立証が難しいんだから、裁判起こせば確実に勝てる
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:02:43.75ID:xEvfC5n60
何度でも言うけど本気で言ってんなら
今すぐ点滴外してみろよ
それで仮に餓死したとすれば
反省も本拠地だって認められるよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:03:13.43ID:gB8gtMVi0
はっ????????????????????????????????
てめー都合いいなクズが
普段偉そうにしてるくせに何病気ぶってんだクズが
点滴が何ナノ???????????????????
クズが市ね
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:07:53.35ID:HpWZo/aQ0
>>1
理事長から、そう言え 、と言われたのかなあと思ってしまうんですが

日大の学長がこんなに軽い立場だなんて
この事件がなければ知らなかったよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:07:53.98ID:+gAzVGaQ0
もう内田の話題は飽きた。
あとはマスコミも田中理事長の事をほじくって欲しい

日大理事長の黒い交際って今良く出てる司忍だけじゃないんだよこれが。
http://yakuza893.blog.jp/tanakahidetoshi1.html
もうズブズブ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:15.76ID:oPjgOtPM0
学長は学長やめて元の歯医者に戻れよ
歯医者としてならまだ使えるんだろ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:14.78ID:8S9iUONT0
嘘つきというのはバレてるんだけど。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:33.40ID:h61gb6vc0
2〜3kg太って出てくるんだろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:49.73ID:qo0r7DfM0
>>1
それがどうしたというのだ。死んだらいいのだ。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:15:10.06ID:Pqypv1fX0
>>2
それな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:16:30.43ID:tmmZRDn+0
内田ってすぐに退院して1泊5万円以上の高級ホテルで過ごしてるって週刊現代かなんかの記事にあったと思うんだけど、
ガセネタだったのかな?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:55.64ID:mNLXujwl0
学長のオキニ? 日大の教職員レベルに納得
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:14.95ID:c8xk/4IYO
そりゃあ、内田がやらせたことは犯罪なんだからバレたらビビるわな。
だからなんだ?って感じ。
学生に犯罪をやらせた罪は万死に値する。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:25.44ID:ry3n+VRy0
そのまま死ね
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:23.23ID:TnKnwnbuO
だから何?老害ヤクザしね
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:49.37ID:7DY3VPcm0
お前が一番豆腐のメンタルじゃね〜か
弱い学生相手にいきがって、校庭100週してこいやー
それまで一生病院から出て来んな!
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:34:10.28ID:NfPUyz450
マジで許せない
ハードなしばきして20人とも熱中症にしたり
まずは監督が見本見せてやれよ
口先指導だけなら誰でもできるわな!
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:39:58.38ID:V30l3FOF0
ほんと迷惑なんだよな おいおい!おめえら、さあ〜!いつまでやってんだよ!いいかげんにせんかい!静かにせんかい!
騒ぎを大きくすんじゃねえよ!
もう、終わりにしてえんだよ!

それから、凸電はやめろ!業務に支障をきたすんだよ!このバーカ!
電話架けるなよ!ヤメトケ!絶対架けるな!わかったか?バーカ!
絶対だぞ!絶対に電話すんな!スンナヨ!すんじゃねーぞ!絶対にな!絶対だぞ!!!

各種お問い合わせ窓口
https://www.nihon-u.ac.jp/contact/
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:24.89ID:c8xk/4IYO
一泊5〜7万円の高級ホテルに隠れているらしいな。
日大から金出てんのかな。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:25.32ID:Ss8BEMk90
こいつら本当滑稽だなw
昭和の人間なんてみんなこんなだよな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:45.92ID:rTME7WIo0
内田を切らないなら理事長が腹切れや。
誰も腹切らないで済む話じゃないよ。
学長の首なんて意味ねえからな。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:20:16.90ID:elm6ZhKu0
身内がこういう発言するとどういうことになるかわかってないから今の現状になってるのに
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:22:55.10ID:uJI3Wi2Q0
だからなんだってんだ?
因果応報の自業自得だろ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:00.44ID:zvacDbSf0
またコーチが三人やめたね

うっちー一人が理事辞めればすべて収まったのに
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:55.69ID:gzAIY8H+0
理事の中に貴乃花みたいのがいたら処分せにゃならんが、幸い日大には貴乃花はおらんのじゃ、どすこい
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:46:44.42ID:tE+qdhMK0
>>1
なら当日の診療費の内訳のせた外来請求の領収書みせてみろ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:46.58ID:tF+0oeOE0
選手には精神力の鍛錬とか言ってメチャクチャやってた奴が
この程度で点滴とか片腹痛いわ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 00:01:28.59ID:a/6/Z+820
http://news.livedoor.com/article/detail/14788955/

 内田前監督は23日の緊急記者会見後、心身の疲労を訴えて東京都内の病院に直行したことになっている。日大広報部は24日に、
「(内田は)心身の疲労を理由に入院した。病院で異常がないか検査する予定」と発表していた。

 ところが、実際は病院で検査どころか、都内のホテルでくつろいでいたようなのだ。内田前監督が宿泊しているとされる部屋の料金は、
1泊(2人)約5万円から7万円超。広いバスタブから都内が一望でき、広大な専用ラウンジも。専門のスタッフがあらゆる要望に24時間
応じてくれるサービスが自慢だ。関係者の話では、内田前監督はこの部屋が大のお気に入りで、日頃からよく利用しているという。

 都内の病院に入院しているといいながら、実は高級ホテルに連泊していたとすれば、体調不良を理由に病院に逃げ込む悪徳政治家も
顔負け。28日午後、真偽を確かめるため日大広報部に電話をかけたが、まったくつながらなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況