X



【社会】生ゴミが入った袋を嫌がらせで会社員男性宅前に投棄した教員を逮捕。福岡県小郡市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/05/29(火) 12:01:43.20ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00010011-nishinpc-soci

福岡県警小郡署は29日、同県小郡市の男性教員(55)ら2人を県迷惑行為防止条例
(嫌がらせ行為の禁止)違反の疑いで逮捕した。逮捕容疑は、4月22日夜と5月3日早朝の2回、
同市在住の会社員男性(57)宅前の歩道上に生ゴミが入った袋を投棄した疑い。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:19.06ID:seVzBIJD0
使用済みコンドームは生ゴミかな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:39.77ID:n6q1vOxT0
教員ってなんでおかしいんだろう?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:39.25ID:t9Svdh5z0
>>4
人の嫌がることをすすんでやりなさい って教えれば矛盾がなくなる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:27.10ID:Oab7709l0
>>7
おかしい奴しか教師にならない。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:57.61ID:hzcrwaEi0
頭おかしいね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:12:21.74ID:0eoBpqDK0
人だかゴミだかわからねえ様なとんでもねえツラしているくせに
化粧や洋服アクセサリーと金ばっかかけてるオガクズ女
のべつまくなし一年中毎晩毎晩遊びに遊んでゴルフにエステに海外旅行
そのカネ全部親のカネ Ah理想のダンナは金持ちだなんてふざけるな
みんなまとめて月水金曜に所定の場所だよ生ゴミは
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:12:31.62ID:aGKIE1YI0
いじめカッコ悪い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:13:25.20ID:f4M4AdY/0
こういう嫌がらせ方法って誰かに教わるの?よく思いつくもんだと思ってある意味感心するわ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:55.07ID:Thu0F9Ym0
子供相手に無条件で威張り続けてるから何年生きててもお山の大将から進化しない
下手すりゃそのまま加齢で劣化するからジジイの姿のガキだ

そんなんだから教員は周りの一般人とトラブルが絶えない
客商売じゃ最低の客になる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:24:46.84ID:uJUWh5GR0
昔はこういうのを女の腐ったようなやつと呼んでた
さすがに性差別丸出しのひどい言い方だと思う
>>1の犯人は単に男が腐った奴にすぎない
>>17はバカだが
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:28:48.96ID:rQUtA8os0
お、地元
市内の教員55歳って気になる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:32:05.32ID:rQUtA8os0
5月3日は確かゴミの回収休みだったから、何日も置かれたら本当に嫌がらせになるな
カラスも多いし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:17:30.33ID:18RMw/9H0
これがホントの反面教師
まあ福岡だからどうせ子供も同じになるけどな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 18:58:26.58ID:OazdHQ0B0
福岡ではゴミをクズが嫌がらせで使う ゴミクズだらけの土地柄
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:37:33.56ID:DfCEm6Su0
生ごみを置かれるような悪行を繰り返した被害者にも落ち度がある
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 14:02:03.48ID:AZwdDeDe0
2回で逮捕か カメラでもあったか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 14:04:11.70ID:KUkKA99F0
名前の出ないゴキブリw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:58:36.24ID:t5m9BEg40
エクセルの設定
自動計算から手動計算にされていた
くっそ、誰だよこんな嫌がらせしやがるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況