X



【政府】外国人労働者受け入れ、単純労働にも門戸 政府案「25年に50万人超」 人手不足に悩む建設・農業などの5分野★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/29(火) 22:29:21.14ID:CAP_USER9
 政府が検討している新たな外国人労働者受け入れ策の原案が29日、明らかになった。日本語が苦手でも就労を認め、幅広い労働者を受け入れるのが特徴だ。2025年ごろまでに人手不足に悩む建設・農業などの5分野で50万人超の就業を想定する。単純労働分野における外国人への事実上の門戸開放となり、これまで専門的な人材に限ってきた政府の政策の転機となる可能性がある。

 政府は6月にまとめる経済財政運営の基本方針(骨…

2018/5/29 18:00日本経済新聞 
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31103490Z20C18A5MM8000/

★1が立った時間 2018/05/29(火) 20:57:36.99
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527595056/
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:32.16ID:t8dYTCWB0
日本中がチャイナ&コリアンタウン、その他外国人街に変貌するのも時間の問題
安倍の言う美しい国()とはそんな日本の事ですw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:46.72ID:PRSXdfzN0
この政策を進めている人物は公人として扱って良いだろう。
進めている人物たちの、非常に具体的は氏名、所属を公表する時期に来ているのではないか。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:54.14ID:+wGB7An10
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
けっきょく、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったらそれはもう致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の在日韓国人の孫社長と孫社長が所有している企業を日本人は絶対に許さない!(ヤフーニュースも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク。この薄汚い反日企業を絶対に倒産に追い込みましょう
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

なんなのこいつ?そんなことを中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:41:09.80ID:kH7UZ1EE0
外国人なら奴隷みたいにこき使ってもいいとかヘイト以外の何物でもない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:41:14.95ID:lpoMTadm0
>>84
ガチの知的障害か
便所板でリアルに馬鹿にされて顔真っ赤じゃんw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:41:15.61ID:9hV9sbcU0
野党は安倍を移民政策で倒すチャンスだろ!
モリカケで盲目になってるんじゃねえ!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:41:32.55ID:0lSlZ04Z0
みんなやりたくない仕事を移民にやらせて労働力確保
日本語話せて仕事もできるやつは最下層のダメ日本人と交換

問題ないのでは
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:41:49.16ID:oBcVkQOb0
>>1
【反日テロキムチ自民盗】運動会で6か国語放送…外国人の子供急増に教育現場から悲鳴 ★6 ←2018/03/31
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522678718/

【反日テロキムチ自民盗】「日本買収」が止まらない これは武器を持たない戦争【中韓】 ←2018/01/09
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515625057/

【反日テロキムチ自民盗】東京23区の新成人 8人に1人が外国人 「外国人が社会担う有力な存在に」★4 ←2018/01/08
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515447554/
https://i.imgur.com//SZcEFUs.jpg http://imgur.com//Fq350KL.jpg

日本人を滅亡させようと必死な反日朝鮮経団連や報道しない自由でお馴染み
の在日マスゴミと結託した反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗による格差拡大
少子化推進テロ移民大量誘致は、まさに武器を持たない侵略戦争である!
https://i.imgur.com//VIVb8BY.jpg

中国と敵対するフリを装いながら、北海道や沖縄に留まらず本土まで中国人
に浸食させ人口侵略の手引きまでしているのが、日本人憎しで凝り固まった
史上最悪最凶の反日朝鮮勢力こと反日朝鮮カルトの亡国自公連立政権也!

【反日テロキムチ自民盗】中国資本による北海道の土地“爆買い”─日本の安全保障や主権が脅かされる?狙われた永住権[8/29] [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/08/29
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503976068/
https://i.imgur.com//wG6mWVv.jpg https://i.imgur.com//qYfXtZV.jpg

【反日テロキムチ自民盗】北海道は中国の32番目の省になる?東京ドーム513個分の土地が、中国に買収されている[8/17] [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/08/17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502937844/

【反日テロキムチ自民盗】外資の「国土侵食」が加速 “中国人自治区”誕生の可能性も「武器を持たない戦争を仕掛けられている」【北海道が危ない】[7/31] [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/07/31
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501503658/

【反日テロキムチ自民盗】日本にお灸を据え続けるアベ政権…経済破綻が進み広大な土地をシナがタダ同然で買い漁る構図 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/08/12
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502492880/

【反日テロキムチ自民盗】人口増加率全国トップの沖縄、その4割が外国人 中国・ベトナム人が著しい伸び[12/21]  ←2017/12/21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513847300/

【反日テロキムチ自民盗】安倍自民の進める移民政策のせいで親子連れで引っ越してくる中国人が急増 これ以上は日本がもたん [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/09/10
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505079040/

【日本の外国人数の推移】
https://i.imgur.com//qd07TLc.gif
自民党
2005年 +5万人
2006年 +6万1,000人
2007年 +7万9,000人 
2008年 +6万5,000人

民主党
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

自民党
2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人
       ↑
民主党の影響力が大きい年だけ外国人激減!自民党=経団連で外国人激増!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:41:52.39ID:+wGB7An10
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:41:53.77ID:JPLo0Vm90
教科書に載ってるような失敗例をそのまま持ってきてなぞるのが日本の政府
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:00.26ID:l9xP2Rp/0
移民叩く前に中年ニートと独身たたけ こいつらが原因
                 _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\     
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ                
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',  
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,  
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、 
           ;;;;;;! ノ"団塊Jr ロスジェネ;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|、
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
_l ̄l○ さとり       : i' ゞ.;'   \i   /    ,. - '  ,  |

聞説阿弥陀仏、執持名号、若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日、一心不乱
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:01.95ID:HlVzd+760
政治も終わってるからな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:02.97ID:rhP0O9p00
正気では無い
外国人フルで働いて中央値11〜14万
安い所は6〜7万で働かされている

こんな現状なので逃げ出したりしている

それに加え単純労働者を入れる?
安くこき使いたいのが目に見えて解る

鬼畜極りないとしか言いようが無い
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:17.80ID:FefmAC7f0
こんな状態でも今日もモリカケとアメフトwwwwwwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:29.17ID:NY+cr4im0
棄民だろうが国民殺しだろうがやる国だ
足りなくなったら移民の受け入れくらい何とも思ってねえべ
愛国保守政党つぅ触れ込みは老害認知症ネトウヨくらいしか引っかからねえだろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:32.42ID:6f//6zK90
  
東南アジアからの勤勉で従順な労働者は、
いまや世界中で引っ張りだこで、
日本は選択肢としては中位に位置するんだがな。

手続きは面倒くさいし、年数のしばりがきついし、いじめは深刻だし、
無理して日本にいく必要性はもはやないと思われてる。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:37.12ID:+wGB7An10
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:45.97ID:9hV9sbcU0
>>90
イギリスもな。

イギリス、ロザラムの
1400人の小学生女児が
イスラム教移民にレイプ強姦されたのに
警察は動かなかった!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:45.99ID:ZYIYACXa0
>>88
失敗ってそれは民族主義者から見てるからそう感じるだけだろ
人口動態がこうなってしまえば保守もリベラルも関係ない
単一民族性は維持出来ないし社会保障も削られる全員負け状態なんだならな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:54.06ID:HlVzd+760
>>110
だよなw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:02.29ID:2GrovOGF0
ドイツには世界遺産で有名なケルン大聖堂がある。

だがそのケルン大聖堂の目と鼻の先に、イスラム教の巨大なモスクが建造中だ

イスラム移民の多い地区の小学校では給食に
豚肉が出なくなった
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:10.41ID:cBHBZwD00
不足してる事自体銭に欲が眩んだアホが多いってだけ
それを外人で補うとか馬鹿もいいとこ
少子化してGDPは維持とか考えられないんだろうなぁ
馬鹿に政治をやらせてるから
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:10.94ID:+wGB7An10
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:17.55ID:3i+MM+eo0
>>59
そんなのに騙されたバカがいるんだもんな。
ホント死んでほしいよ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:18.75ID:no2PidUa0
>>108

そりゃこき使うからだろ。
まともな給料を払えば、逃げ出さないし、
そもそも日本人も求人に集まる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:33.56ID:oBcVkQOb0
>>96>>85>>83>>78>>74>>69
安倍糞チョン下痢三が大嘘つきなら、おまエラ末端の密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ極左クラウドアベンキ糞チョン=反日極左でんでん糞パヨク
の反日朝鮮カルト余命アベンキ老害ネトウヨも大嘘つきだ!死ね!

【デマ流し朝鮮老害自民盗】懲戒請求したネトウヨ、1番若いのが43歳。70代まで幅広い高齢者が訴えられる ★8
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526660685/

デマ流しキチガイ余命アベンキの正体が、井上トンスラーデマッ太郎であれ、
ホラ吹キムチ500円であれ、愛国詐欺チョン林堂のキ印バカ社長であれ、極悪
デマッターの朝鮮DAPPIであれ、反日朝鮮統一協会=反日朝鮮カルト日本会議
の壺売り洗脳キチガイ原理研ゴキブリ極左アベンキ糞パヨクに変わりなしww

【恒例朝鮮ブーメラン自民盗】働き方改革を批判した弁護士に煽られたネトウヨが一斉に懲戒請求するも逆に3000万円の裁判をおこされる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525155824/
       ↓       ↓       ↓
【デマ流し余命アベンキ吐血】余命三年さんピンチ! 佐々木弁護士「最終目標は余命なんとかの刑事責任だからね。今は序盤戦」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525384591/
       ↓       ↓       ↓
嘘つき余命アベンキ「懲戒呼びかけた橋下は最高裁で勝訴したしセーフニダ!」
       ↓       ↓       ↓
橋下知事に弁護士業務2カ月停止処分  懲戒請求呼びかけ問題で
https://r.nikkei.com/article/DGXNASHC17008_X10C10A9000000
       ↑       ↑       ↑
会社員に暴行を加え、加療4週間の重傷を負わせたチンピラ弁護士と同じ位
重い処分、さらに和解金856万円支払い済みで実質敗訴www

★元弁護士の男、区役所で職員3人蹴り逮捕
https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36467551.html
★光市母子殺害事件弁護団懲戒請求事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%B8%82%E6%AF%8D%E5%AD%90%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%9B%A3%E6%87%B2%E6%88%92%E8%AB%8B%E6%B1%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6

自らは懲戒請求せず、アホな鉄砲玉に8000通もの懲戒請求を出させた嘘
つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の子分こと朝鮮ヤクザ維新
の橋下、最高裁で逆転勝訴も、弁護士業務2カ月停止処分+和解金856万
円支払い済みwww

【尻尾切り朝鮮カルト日本会議】市議会議員 小坪慎也 余命ブログを支援します→弁護士が懲戒請求者に損害賠償請求→私は観察者★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525559249/

【デマ流し朝鮮余命自民盗】「存在しない事実で懲戒請求された」 神原弁護士が請求者を提訴 組織的懲戒請求13万件の多くが問題のブログに起因★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525977784/

【デマ流し朝鮮余命自民盗】在日強制送還デマを流したブログ「余命3年時事日記」 全記事削除して逃亡wwww [転載禁止]©2ch.net
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1439258408/

【井上トンスラーデマッ太郎自民盗】7月9日まであと1日 ついに在日の強制送還が来るぞ!! [転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436281898/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロ帰化キムチ自民盗】韓国で国籍を放棄する人が過去最高に 一体何が ←2017/11/27 ←“要拡散!!”
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511738292/

【デマ流しチョン林堂自民盗】ツイッターのデマ製造機・井上太郎の正体に青林堂の社長説が浮上【ネトウヨ】[転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425026364/

【極悪デマッター朝鮮自民盗】政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1524392334/

【デマ流し朝鮮500円自民盗】野党叩きでおなじみ「500円(@_500yen)」、貧困問題を自己責任と徹底的に叩くも自らは安いパソコンすら買えず資金を募る
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525317518/
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:39.69ID:RWLPFFKK0
ざまぁwww日本ざまぁwwwwwwwwwww

どんどん移民が増えればいいのに
お前ら薄汚い日本人の血も廃れて浄化されるだろ

さっさと死ねよ日本!!!!!!!!!!!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:42.64ID:hs9r+9PR0
外国人にレイプさせて人口増やす気なんだろう
安倍ちゃん頭いいな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:15.10ID:JcrrP/MJ0
>>89
昭和63年までは職場も和気藹々だったろ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:16.66ID:UKlPAwrY0
TRY人や挑戦人が日本を発展させたのは事実

まじぇまじぇして多民族国家になろう!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:17.12ID:JlIzP6UE0
外国人だってタダじゃ働かないの分かってるのかね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:18.93ID:no2PidUa0
>>100

で、安倍に裏切られた感想は?w
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:21.67ID:9hV9sbcU0
>>118
ドイツの小学校では
イスラム教移民の8歳児が
「お前はアラーを信じないのか!」と
いじめているからな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:32.55ID:wmsxHq+Z0
日本国民が安倍自民支持した結果だからね
しょうがないね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:35.00ID:7UeKOB3L0
現政権には何もかも反対。もう嘘つきによる政治はこりごり。これ以上コマを進めても
ろくなことが起きない。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:40.73ID:29sOD56C0
これ自民党と公明党と安倍政権の法案ですよw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:42.11ID:htLv4old0
叩くなら安倍ちゃんじゃなくて日本人のニートひきこもり無職叩けよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:51.81ID:eX8lXzRi0
他国のように不法滞在者を見て見ぬふりして低賃金で雇えばいいじゃない
何でも政官が制度化するから慰安婦問題みたいなもんができたんだろうに
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:16.84ID:PWMdBnl10
ベーヤンには子供がいないからね
将来のことはどうでもいい上級国民
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:25.69ID:9hV9sbcU0
>>1
天皇スイッチをオンにしてしまう
安倍政権、財界

天皇を護るため、クーデターを起こさないと
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:26.88ID:rhP0O9p00
>>74
低賃金奴隷労働が解消される類の法でも何でもない

人権軽視のド鬼畜による目眩しレスにしか見えない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:30.82ID:QEuofBkU0
東京オリンピック

そしてその後大阪万博と忙しい。

大阪万博終わるまで人手不足だろ?どうみても。

オリンピックと万博楽しむんだから、やむをえないだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:33.63ID:E3Yj9MH8O
アメリカや欧州程移民排斥、反グローバリズムについて盛り上がっていないからな。
やはり移民が居て、それによる実害が無ければ、人間てのは動機も無いし、行動を起こさないのだろう。
いくら貴様らが移民の危険性を訴え未然に防ぐ事の必要性を語ろうと、移民による不利益への実感の無い多くの日本人が移民反対を訴えそれが大きな政治運動へと結び付く事は無いだろう。
移民に反対する強大な政治勢力の登場には移民の増加とそれによる弊害が現出することが不可欠なのだろう。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:37.21ID:WMs8GvPE0
>>6 >>1
日本は、移民推進の民主党が緩和させた外人制度を安倍が厳格に規制し直してるところ

◆ 民主党政権が「難民申請すれば日本で働けるよ!」 と緩和して申請数が激増
  ※ 外国人実習生が逃げて難民を偽装するケースも多発
(↑ 立憲民主党・枝野や国民民主党・玉木や希望・細野たちに責任)
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
安倍政権が国外退去方針で厳格化、更に不法就労の外国人対応で新組織を立ち上げ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420975161/
  
   ↓  ↓
◆ 入管局、安倍政権で導入された「 難民厳格政策 」をネパール人男性4人に初適用
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454280295/
◆ 不法滞在の中国人ら17人を大量摘発 東京入国管理局
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1455027526/
◆ 【安倍内閣】不法滞在の外国人を一斉に強制送還、弁護士ら「人権侵害」と批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474865922/

◆ 外国人実習生の監視強化へ 失踪を助けるブローカーや偽装対策
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457344389/
◆ 外国人労働者の管理強化へ 永住許可を取り消せる仕組みや、一元把握する対策案
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527304146/
◆ 偽装難民の規制強化 地方の入管でも「不認可」処分を下せる方針へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485958056/
◆ 日本語学校に対し中国人留学生の入国審査を厳格化へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487559092/
◆ 安倍政権、日本国籍取得や帰化できる中国人が民主党政権時代より減少
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1486992011/
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:38.78ID:oBcVkQOb0
>>120>>113>>104>>96←四六時中ミンスガーデマ拡散の密入国キチガイ原理研クラウド極左余命無職アベンキ死ね!

【朝鮮自民盗放送局】NHK岩田明子氏、米朝会談を解説「安倍総理は蚊帳の外じゃない。各国首脳と綿密に電話連絡してる。トランプが暴走した時の調整役」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526219242/
https://i.imgur.com//riS47uy.jpg
       ↑       ↑       ↑
【鬼畜朝鮮デマグチ自民盗】ジャーナリスト山口敬之さん、安倍昭恵の弟と一緒に写った写真が発掘される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496321719/

【朝鮮自民盗放送局】NHK受信料収入、144億円増 繰越金は1059億円に 最高裁判決後に契約数急増★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525866621/
【朝鮮自民盗放送局】NHK『Rの法則』スタッフが山口達也と被害女性に連絡先を交換させていた ★8【週刊文春】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525863782/

【朝鮮自民盗放送局】あさイチ 2018トレンド大予測! 第3次韓流ブームがやって来た!【朝鮮犬HK】
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/171228/1.html

【朝鮮自民盗放送局】金田法相「NHKの受信料徴収は合憲」 最高裁に意見書を提出 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491993516/
        ↓       ↓       ↓
【朝鮮自民盗放送局】ワンセグでも受信料義務 NHK側勝訴 東京地裁 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514369213/

【朝鮮自民盗放送局】NHK経営委員に“お友達”ズラリ…安倍政権の露骨すぎる言論介入★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382965692/

【朝鮮自民盗放送局】NHK新経営委員長に「日本会議福岡」名誉顧問――NHKが事実上の回答拒否
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=6147
        ↓       ↓       ↓
【朝鮮自民盗放送局】NHK経営委員長、日本会議福岡の名誉顧問辞任を検討
http://ceron.jp/url/www.asahi.com/articles/ASJ7D5VF3J7DUCLV01M.html
>辞任するのは【NHK経営委員長】のほうですよ!やめるべき職を間違って
>いる。
        ↓       ↓       ↓
【朝鮮自民盗放送局】NHK経営委員長が「日本会議」と「原発推進団体」の役職を辞任 NHKの運営に専念へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469021782/

【朝鮮自民盗放送局】NHK決算、国会で初の否決 2005年度 参院委
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213102913/
> 参院総務委員会は10日、NHKの05年度決算を民主党などの反対で
>否決した。NHKによると、決算が国会で否決されるのは初めて。
> 不祥事が続くNHKの経営姿勢に批判が集まったのに加え、福田首相の
>問責決議案提出をにらんで、野党が国会での対決姿勢を強めていることも
>影響した。
        ↑       
朝鮮犬HKと敵対する旧民主党(民進党)

【朝鮮自民盗放送局】NHK総資産、初めて1兆円超える…受信料増収★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447213269/

【マッチポンプ朝鮮自民盗】森友問題で安倍批判をしていた「NHKをぶっ壊す」立花孝志氏、昭恵夫人とやり取り後、安倍支持に回る
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521552170/
       ↑       ↑       ↑
結局、反日統一協会系チョンネル桜や反日在チョン在籍の朝鮮在特会、エロ
バカターレ憑依イタコ朝鮮カルト不幸の雑学と同類の支援金集め愛国詐欺w

【朝鮮自民盗放送局】NHK元記者・弦本康孝被告、別の女性への強姦容疑で再逮捕(3回目)へ 取材映像に被害女性の姿も【NHK連続強姦記者】©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491456483/
       ↑       ↑       ↑
ゲリポチ鬼畜デマグチと同じ朝鮮国技で再逮捕w 鬼畜デマグチは不逮捕w
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:41.87ID:no2PidUa0
まず>>130が働いて子作りしろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:43.31ID:E2p3uVOV0
長州の安倍は尽きるとも世に売国の種は尽きまじ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:43.56ID:Bb0PoYBW0
>>133
その通り
日本で移民を解禁したのは安倍
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:55.39ID:lpoMTadm0
>>129
まだ噛み付く

話題そらしてんなよ
バーカw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:06.76ID:/GVvW9J90
反安倍チョンを装って其の実安倍チョンに不利なスレを
コピペで潰すいつもの安倍チョン信者が沸いてるな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:12.51ID:WMs8GvPE0
>>13
 安倍政権は【 厳格に規制管理する外国人制度にしたい 】けど、
野党の立憲民主党や、国民民主党や希望の党とかが
「もっと寛容な温かい目で外国人労働者や難民・移民を受け入れろ!」と要求し続けてる。

▼ 世界各国がシリア難民の受け入れ表明するなか、安倍は国連総会で
 「日本は移民よりもまず国内の少子化と高齢者対策を優先させる」とキッパリ受け入れ否定。
http://i.imgur.com//XzjlVHo.jpg
  ↓
★ 菅直人元首相 「安倍は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
 ・民主党岡田代表 「安倍はシリア難民を日本で受け入れろ」=金銭面だけの支援を批判・・
 ・現、国民党:玉木代表 「安倍はもっと難民を受け入れて国内制度づくりも急ぐべきだ」
https://i.imgur.com//ucF2MYY.jpg

■ 17/09/22 希望の党 細野がBSプライムニュースでアベ批判
 ・ 「外国人労働者(研修制度より本格的なもの)をもっと受け入れて日本に定着させるべき」
 ・ 「治安が悪化する?」という質問に細野は『 それどころではない! 』と移民受け入れを強調
http://blog.livedoor.jp/herethere815/archives/20770701.html

・ 現、国民党: 古川元久(民主党政権で国家戦略/経済担当大臣)
 → 「移民の推進議論やろう」と国会で提案 (※後に → 安倍内閣が否定方針を何度も明言)
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392266408/
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:16.67ID:29sOD56C0
安倍信者にはこの政府案が見えない聞こえないみたい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:24.30ID:GabH9WDK0
一家に1人外国人メイドの時代がやってくる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:27.88ID:no2PidUa0
>>146

アラーでもウラーでも人が増えるのは良いことだよw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:30.95ID:0lSlZ04Z0
>>134
引きこもり無職と非正規が全員人手不足業界の正社員になれば数百万の労働者確保できるのにしないからな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:55.67ID:oBcVkQOb0
>>141>>120>>113>>104>>96←四六時中ミンスガーデマ拡散の密入国キチガイ原理研クラウド極左余命無職アベンキ死ね!

【朝鮮自民盗放送局】森友問題スクープ記者を「左遷」 安倍政権に忖度【NHK大阪】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526544907/

【朝鮮自民盗放送局】加計疑惑「建設図面」入手でも…NHKはなぜ放送しないのか【あべさまのNHK】©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503494966/
※虚偽申請の88万円が効いてる効いてるw
https://pbs.twimg.com/media/DH5-XBHVwAAnPZ-.jpg

【朝鮮自民盗放送局】NHKが加計学園の最上階豪華ラウンジ「建設図面」入手するも安倍政権に配慮し報道せず [無断転載禁止]©2ch.net  ←いつもの報道しない自由w
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503487947/
https://pbs.twimg.com/media/DH5pCfAU0AECnq2.jpg
       ↓       ↓       ↓
【朝鮮自民盗放送局】NHKで加計学園文書スクープを揉み消した人物が判明! 現NHK報道局長、小池英夫 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497244327/

【朝鮮自民盗放送局】「最初に取材し放送されないまま」前川氏、NHKに疑義【前川氏発言NHK隠蔽】©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498229796/
【朝鮮自民盗放送局】秋葉原での#安倍やめろコールを消して放送【朝鮮犬HK】
https://pbs.twimg.com/media/DDpHqUZVYAAHeX4.jpg

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗によるマイナンバー奴隷制度と朝鮮犬HK
の受信料強制徴収はセット↓

【朝鮮自民盗放送局】自民党「NHK受信料を義務化する。強制徴収で払わない者に罰則。マイナンバーも使う」 ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443091293/

デマを垂れ流す反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗放送局の朝鮮犬HK↓

【朝鮮自民盗放送局】NHKニュース番組でアナウンサー「在日コリアン1世は、韓国併合後に強制的に連れてこられた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405785528/
【朝鮮自民盗放送局】NHK「在日の方は受信料が免除されます」→本当だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500685970/
【朝鮮自民盗放送局】受信料値上げを発表したNHK 新社屋の建設を発表 建設費3000億円でテレ朝社屋の6倍、スカイツリーの5倍
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392980849/

【朝鮮自民盗放送局】NHKは憲法学者へのアンケート結果を隠蔽して官邸に媚び売る [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1438279123/
【朝鮮自民盗放送局】Times紙がスクープ 政府がNHK報道を統制してる証拠、通称「オレンジブック」の内容が公開される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1414166331/

【朝鮮自民盗放送局】「NHKよ、なぜ安倍首相への帰れコールを隠すんだ」 海外メディアの記者が疑問視【沖縄・慰霊の日】 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435243084/

【朝鮮自民盗放送局】百田尚樹NHK経営委員が「エボラ対策で民主党が審議拒否」とのデマを拡散
http://buzzap.jp/news/20141029-hyakuta-demagogy/

【朝鮮自民盗放送局】「白紙辞表」を強要した籾井NHK会長とNHKを便利に使いたい安倍氏
http://pagent.seesaa.net/article/389963312.html
http://i.imgur.com//b4SaABM.jpg
【朝鮮自民盗放送局】“超絶編集で”NHKは国会論戦も「安倍圧勝」に脚色している
http://saigonojournalist.blogspot.com/2014/05/nhk.html
https://i.imgur.com//8511W2a.jpg
>NHK経営委員の人事を選んだのは安倍晋三です。
>責任は全て安倍首相にあります。自民党は茶番劇を辞めなさい。
>百田尚樹氏や籾井勝人を抜擢した安倍晋三を責めるのが筋である。

【朝鮮自民盗放送局】NHKのタックスヘイブンの詳細が判明 受信料→パナマ法人「NHK GLOBAL INC.」(本社役員が兼務)→役員報酬へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461149043/
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:59.78ID:no2PidUa0
>>152

孫時代には地球温暖化で移民問題とかぶっ飛んでるよw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:02.16ID:mhsW/buQ0
>117
通名を批判して置きながら自らも通名を使っているのはどうかと思う
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:03.78ID:GZer+N5I0
低賃金化に拍車が掛かる。これではデフレが深化するだけ。アベノミクスで国滅ぶ。
この失政こそ全力で叩かないといけないが野党はガン無視。何故なら、そのほうが
野党の大事な「外国人」が大勢入国できるから。安倍と野党は結局、グルだ。国会
でアホなプロレスやってるだけ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:05.18ID:lpoMTadm0
>>153
ご利用はパソナでw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:15.74ID:WMs8GvPE0
>>19
ちなみに 中国人受け入れを加速させた 民主党政権の 外人制度 を安倍政権で厳格に規制する政策へ舵取り。
 そんな日本で「外国人に厳しく閉鎖された社会にしろ!」 と主張する野党第一党が皆無。

立憲民主党や共産党など野党は、すぐ左翼系マスコミと連携して
不法滞在で違法になった元・外国人労働者や研修生とかを
 →「カワイソウだ〜 人権が〜 共生社会が〜」 とか擁護して
こんな感じで帰国させず日本国内に居つかせるから駄目  ↓

 ★朝日新聞 「不法滞在者は帰れという麻生内閣の入管法改正案・・監視よりも共生を。」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244357071
 ▼ 民主党(現在の立憲や希望)、入管法の改正で
 「不法滞在者・約11万人を合法化しろ」と主張 (過去に不法外人の通報サイトも見直させる)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/
 ▼ 民主党、在日規制強化につながる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/

 ◇ 民主党政権:「難民申請すれば日本で働けるよ」 と緩和した結果、研修生が逃げて偽装するケース多発
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
 ◇ 民主党政権:不法滞在者を一時釈放させる「仮放免」を柔軟に認めた結果、10年前の7倍以上に急増
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408371283/
 ◇ 民主党政権:千葉法務大臣 「もっと難民受け入れ拡大を、不法滞在者に温かい目を、人権法案の成立を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
 ◇ 民主党政権:中国人がほぼノービザ来日して不法滞在しやすくなる緩和策を議事録なしに決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
 ◇ 野田首相が「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://nstimes.com/uploads/2016/08/01132608.jpeg
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:23.99ID:23wn9bB50
>>133
自民じゃなくてもどこの政党でももう移民入れるしか無いだろ
民主や共産党だったら一人も移民入れないのか?

お前らが子供産まないから悪い
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:24.29ID:P6Q1JnqU0
>>153
頃合いを見て金目のもの根こそぎ持ってかれそう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:38.77ID:L5rwp1+D0
>>136
生きてるうちに出来るだけ日本を破壊したいんだろうなアイツは
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:39.30ID:Iw00FouM0
>>160
麻生ヒューマニーもね!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:42.73ID:JcrrP/MJ0
これから平成生まれがドツボにはまる番や。ざまあ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:54.36ID:vNCsFL7w0
>>108
これは逃げ出すのは当然だな。入れた所で逃げ出して他の職に行くだけ、待遇改善が先だろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:03.78ID:no2PidUa0
>>162 お前らが子供産まない

女とは限らないんだぜ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:05.58ID:oBcVkQOb0
>>148
諸悪の根源である反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗や嘘つき親韓キチガイ
不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三並びにデマ流し朝鮮ウジ産経を糾弾せず、
朝鮮ゲリゾー自民盗と一心同体の朝鮮犬作創価公明盗や朝鮮自民盗放送局の
朝鮮犬HKを批判する矛盾と、ミンスガー!デマを拡散するおまエラ密入国
キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左DYMクラウド朝鮮宇予アベンキ糞
チョン=反日極左糞パヨクの愛国詐欺ネット工作は悪質極まりない!死ね!

【反日テロキムチ自民盗】反日統一協会朝鮮自民盗機関誌「夢の日韓トンネル」
http://i.imgur.com//3OdUZQ9.gif

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/

【反日テロキムチ自民盗】安倍政権が永住権を最短1年の滞在で取得可能へ! 現在の有資格者は中国籍の65%と最も多い [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/11/15
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479169055/

【反日テロキムチ自民盗】移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に ←日本人には増税に次ぐ増税!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508059165/
http://i.imgur.com//xq2aQHN.jpg

【反日テロキムチ自民盗】外国人労働者が初の100万人突破 萩生田官房副長官「外国人の雇用環境を改善する」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485779141/
       ↓       ↓        ↓
【反日テロキムチ自民盗】萩生田 統一教会に出席「これが愛国宗教」 [転載禁止]©2ch.net ←反日私欲加計豚糞キムチ萩生田の正体w
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1430815851/
http://gazou.gundari.info/images-2ch-201401/20141127222001.png

朝鮮ゲリゾー自民盗の後ろ盾は、反日特ア猿や不良南米土人の大量移民にも
直結する亡国TPPを後押しした反日極悪経団連!
嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三は確信犯↓

【反日テロキムチ自民盗】経団連が政治献金再開・・・「日本を立て直すためには政治と経済が結託する必要がある」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412203627/
> 2009年の民主党政権発足時に政治献金を取りやめて以来、5年ぶりの再開
> となる。
       ↑       ↑        ↑
旧民主党政権で政治献金ストップ!朝鮮ゲリゾー自民盗政権で政治献金再開!
亡国TPP同様、非常にわかりやすい不良外国人移民推進テロ誘致極悪経団連

【反日テロキムチ自民盗】難民申請初めて1万人超える 16年、就労目的多く [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485866394/
【反日テロキムチ自民盗】起業家向け在留資格で外国人滞在者2万人超 不正取得、犯罪の温床も©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485857532/

【反日テロキムチ自民盗】在留外国人247万人余 過去最高を更新 中国が3割と最も多く、次いで韓国、フィリピン★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507831524/
【反日テロキムチ自民盗】今年上半期の外国人入国者数が過去最多を記録 1333万人 留学や技能実習目的が大幅増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507994374/

【反日テロキムチ自民盗】認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集【加計/低レベル韓国人大募集】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510181845/
https://i.imgur.com//5BBAkwH.jpg https://i.imgur.com//nTQr3PE.jpg https://i.imgur.com//DChdK4m.jpg

【反日テロキムチ自民盗】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135494/
       ↓       ↓        ↓
【反日テロキムチ自民盗】外国人留学生に自動的に永住権を付与する制度新設へ――自民党特命委員会で提言 [無断転載禁止]©2ch.net  ←“ココ重要”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458258936/
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:07.08ID:WMs8GvPE0
>>32
民主党政権が緩和させた難民制度や不法な外国人実習・研修・留学生らを
安倍政で厳しく取り締まって一斉強制送還などもやって厳格管理体制に切り替えてる。

でも野党の立憲民主党や国民民主党などは、シールズや朝日新聞らと一緒に
「アベは外国人にも寛容になれよ」と批判し続けてるのが現状

▼民主党系野党(旧・民進党など)が掲げてきた政策
 ・ 『 もっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!移民の検討もしろ』
 ・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
 ・ 『 在日に参政権を与え年金も毎月支給して、朝鮮学校も無償化して北の脱北者も日本で永住させろ!』
 ・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法案を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

▼『 日本人は差別せず朝鮮人と仲良くしよう!』 〜パヨクや【 しばき隊 】らと主張
http://i.imgur.com//mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com//mIkZ8X3.jpg
 ・『 日本で10年暮らした中国人や韓国人に参政権を与えて中韓と連携すべき!』
と主張する鳥越を東京都知事にしようとする・・・
https://i.imgur.com//ihYXz3O.jpg
 【朝日・SEALDs・香山リカ】 「安倍はドイツを見習い難民も受け入れろ!」「NOボーダー!デモ!」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428410392/
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1442222520/
http://i.imgur.com//OplanwJ.jpg
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:20.52ID:POAGASTX0
あんなぁ、最低限のコミュニケーションとれない外人雇ったら現場は大変なんよ
注意や指示がきちんと理解できないから大事故にも繋がるし、作っているものの品質の維持だって困難になるんよ
建物なんか間違って作られたらどうすんの?
もうこの国も終わりやな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:20.78ID:laUBlZk20
>>143
実際子供作れとは簡単に言うけど
育てるの大変だぜ?
わしの安月給じゃ無理やわまじで

もっと給料良くなんねーかなーっと考えたら人手不足ってのは最高の環境なんよな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:36.60ID:no2PidUa0
>>167

御意
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:40.86ID:NxnbPhJv0
これは大失政

単純労働を受け入れてはイノベーションが起こらない
制度変更や自動化をまず行えよ
何もしないうちから労働力不足はありえん

バカみたいに「労働力」って発想がもう終わってる
年間50万人×400万程度の金が海外に流出する
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:49.64ID:oBcVkQOb0
>>170
安倍糞チョン下痢三が大嘘つきなら、おまエラ末端の密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ極左クラウドアベンキ糞チョン=反日極左でんでん糞パヨク
の反日朝鮮カルト余命アベンキ老害ネトウヨも大嘘つきだ!死ね!

【デマ流し朝鮮老害自民盗】懲戒請求したネトウヨ、1番若いのが43歳。70代まで幅広い高齢者が訴えられる ★8
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526660685/

デマ流しキチガイ余命アベンキの正体が、井上トンスラーデマッ太郎であれ、
ホラ吹キムチ500円であれ、愛国詐欺チョン林堂のキ印バカ社長であれ、極悪
デマッターの朝鮮DAPPIであれ、反日朝鮮統一協会=反日朝鮮カルト日本会議
の壺売り洗脳キチガイ原理研ゴキブリ極左アベンキ糞パヨクに変わりなしww

【恒例朝鮮ブーメラン自民盗】働き方改革を批判した弁護士に煽られたネトウヨが一斉に懲戒請求するも逆に3000万円の裁判をおこされる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525155824/
       ↓       ↓       ↓
【デマ流し余命アベンキ吐血】余命三年さんピンチ! 佐々木弁護士「最終目標は余命なんとかの刑事責任だからね。今は序盤戦」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525384591/
       ↓       ↓       ↓
嘘つき余命アベンキ「懲戒呼びかけた橋下は最高裁で勝訴したしセーフニダ!」
       ↓       ↓       ↓
橋下知事に弁護士業務2カ月停止処分  懲戒請求呼びかけ問題で
https://r.nikkei.com/article/DGXNASHC17008_X10C10A9000000
       ↑       ↑       ↑
会社員に暴行を加え、加療4週間の重傷を負わせたチンピラ弁護士と同じ位
重い処分、さらに和解金856万円支払い済みで実質敗訴www

★元弁護士の男、区役所で職員3人蹴り逮捕
https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36467551.html
★光市母子殺害事件弁護団懲戒請求事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%B8%82%E6%AF%8D%E5%AD%90%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%9B%A3%E6%87%B2%E6%88%92%E8%AB%8B%E6%B1%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6

自らは懲戒請求せず、アホな鉄砲玉に8000通もの懲戒請求を出させた嘘
つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の子分こと朝鮮ヤクザ維新
の橋下、最高裁で逆転勝訴も、弁護士業務2カ月停止処分+和解金856万
円支払い済みwww

【尻尾切り朝鮮カルト日本会議】市議会議員 小坪慎也 余命ブログを支援します→弁護士が懲戒請求者に損害賠償請求→私は観察者★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525559249/

【デマ流し朝鮮余命自民盗】「存在しない事実で懲戒請求された」 神原弁護士が請求者を提訴 組織的懲戒請求13万件の多くが問題のブログに起因★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525977784/

【デマ流し朝鮮余命自民盗】在日強制送還デマを流したブログ「余命3年時事日記」 全記事削除して逃亡wwww [転載禁止]©2ch.net
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1439258408/

【井上トンスラーデマッ太郎自民盗】7月9日まであと1日 ついに在日の強制送還が来るぞ!! [転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436281898/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロ帰化キムチ自民盗】韓国で国籍を放棄する人が過去最高に 一体何が ←2017/11/27 ←“要拡散!!”
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511738292/

【デマ流しチョン林堂自民盗】ツイッターのデマ製造機・井上太郎の正体に青林堂の社長説が浮上【ネトウヨ】[転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425026364/

【極悪デマッター朝鮮自民盗】政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1524392334/

【デマ流し朝鮮500円自民盗】野党叩きでおなじみ「500円(@_500yen)」、貧困問題を自己責任と徹底的に叩くも自らは安いパソコンすら買えず資金を募る
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525317518/
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:04.74ID:oBcVkQOb0
>>161
安倍糞チョン下痢三が大嘘つきなら、おまエラ末端の密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ極左クラウドアベンキ糞チョン=反日極左でんでん糞パヨク
の反日朝鮮カルト余命アベンキ老害ネトウヨも大嘘つきだ!死ね!

【デマ流し朝鮮老害自民盗】懲戒請求したネトウヨ、1番若いのが43歳。70代まで幅広い高齢者が訴えられる ★8
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526660685/

デマ流しキチガイ余命アベンキの正体が、井上トンスラーデマッ太郎であれ、
ホラ吹キムチ500円であれ、愛国詐欺チョン林堂のキ印バカ社長であれ、極悪
デマッターの朝鮮DAPPIであれ、反日朝鮮統一協会=反日朝鮮カルト日本会議
の壺売り洗脳キチガイ原理研ゴキブリ極左アベンキ糞パヨクに変わりなしww

【恒例朝鮮ブーメラン自民盗】働き方改革を批判した弁護士に煽られたネトウヨが一斉に懲戒請求するも逆に3000万円の裁判をおこされる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525155824/
       ↓       ↓       ↓
【デマ流し余命アベンキ吐血】余命三年さんピンチ! 佐々木弁護士「最終目標は余命なんとかの刑事責任だからね。今は序盤戦」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525384591/
       ↓       ↓       ↓
嘘つき余命アベンキ「懲戒呼びかけた橋下は最高裁で勝訴したしセーフニダ!」
       ↓       ↓       ↓
橋下知事に弁護士業務2カ月停止処分  懲戒請求呼びかけ問題で
https://r.nikkei.com/article/DGXNASHC17008_X10C10A9000000
       ↑       ↑       ↑
会社員に暴行を加え、加療4週間の重傷を負わせたチンピラ弁護士と同じ位
重い処分、さらに和解金856万円支払い済みで実質敗訴www

★元弁護士の男、区役所で職員3人蹴り逮捕
https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36467551.html
★光市母子殺害事件弁護団懲戒請求事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%B8%82%E6%AF%8D%E5%AD%90%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%9B%A3%E6%87%B2%E6%88%92%E8%AB%8B%E6%B1%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6

自らは懲戒請求せず、アホな鉄砲玉に8000通もの懲戒請求を出させた嘘
つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の子分こと朝鮮ヤクザ維新
の橋下、最高裁で逆転勝訴も、弁護士業務2カ月停止処分+和解金856万
円支払い済みwww

【尻尾切り朝鮮カルト日本会議】市議会議員 小坪慎也 余命ブログを支援します→弁護士が懲戒請求者に損害賠償請求→私は観察者★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525559249/

【デマ流し朝鮮余命自民盗】「存在しない事実で懲戒請求された」 神原弁護士が請求者を提訴 組織的懲戒請求13万件の多くが問題のブログに起因★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525977784/

【デマ流し朝鮮余命自民盗】在日強制送還デマを流したブログ「余命3年時事日記」 全記事削除して逃亡wwww [転載禁止]©2ch.net
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1439258408/

【井上トンスラーデマッ太郎自民盗】7月9日まであと1日 ついに在日の強制送還が来るぞ!! [転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436281898/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロ帰化キムチ自民盗】韓国で国籍を放棄する人が過去最高に 一体何が ←2017/11/27 ←“要拡散!!”
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511738292/

【デマ流しチョン林堂自民盗】ツイッターのデマ製造機・井上太郎の正体に青林堂の社長説が浮上【ネトウヨ】[転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425026364/

【極悪デマッター朝鮮自民盗】政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1524392334/

【デマ流し朝鮮500円自民盗】野党叩きでおなじみ「500円(@_500yen)」、貧困問題を自己責任と徹底的に叩くも自らは安いパソコンすら買えず資金を募る
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525317518/
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:05.92ID:qWkb01n30
これらの仕事を低賃金外人が受け持つという事は現在働いている日本人の給与もその基準になるという事
それら5分野の職種については給与が上がる事は無さそうだな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:12.32ID:hs9r+9PR0
待機児童そっちのけで移民に補助金ばら撒きまくってるからな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:28.00ID:aAmP57p00
政府指定の派遣会社が外国人労働者を全国に派遣できるようにするそうだ
パソナまたまた大勝利
お友達だけが甘い汁を吸える政治
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:36.75ID:rhP0O9p00
>>122
現実はそうでは無いし
低賃金労働規制も無い

だから単純労働移民を入れるのは
人の道に反すると言っているのです
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:37.88ID:R5gX/qQ20
教育が根本的に間違っていることも認めて反省、改革しろよ。

同一価値観、学歴至上主義など、偏重教育だらけだろ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:41.56ID:/JRG6xVY0
トンキンはマジでやばい
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:47.15ID:zMb9zfhN0
外国からわざわざ奴隷になりに来る理由とは
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:05.00ID:7UeKOB3L0
外国人のほうが安倍の汚さを知っていて飛びつかない気がする。今まで数多くの外国人
労働者が犠牲になってるからねぇ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:34.35ID:9hV9sbcU0
>>187
天皇を家族ごと殺害して、イスラム教国家にするため
経団連はイスラム教に改宗している。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:44.53ID:OeNz3kop0
米国南北戦争みたいに奴隷を使うか否かでガチで争う!
ってはならないか。米国は南部と北部で産業構造(農VS工)の違いから
利害対立があったけど、日本は産業界のかなりが賛成に回るでしょうし
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:45.95ID:bwnE1CH20
アホみたいに外国人入れて、今度は人手が余ったとき果たしてこの国はどうなるのかね?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:58.13ID:/GVvW9J90
自民じゃなくてもどうせ移民入れるんだから
移民爆増させてもいいじゃん

金さえ儲かりゃ伝統だの国柄だのしったこっちゃねえよ

瑞穂の国の資本主義 美しい国日本はどうした?

安倍チョン信者はもはやなりふり構わなくなってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況