X



【兵庫】「手を洗いに行こう」とトイレ連れ込み オーケストラ楽団見学の女児にわいせつ容疑 木管楽器の演奏者(29)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/30(水) 17:39:04.63ID:CAP_USER9
参加していたオーケストラ楽団の練習に居合わせた小学生の女児をトイレに連れ込み、わいせつな行為をしたとして、東灘署が強制わいせつの疑いで、兵庫県西宮市の無職の男(29)=同罪で起訴済み=を逮捕していたことが29日、神戸新聞社の取材で分かった。

起訴状や被害者の家族、捜査関係者によると、男は木管楽器の演奏者で、昨年11月、大阪市の施設であったオーケストラ楽団の練習に助っ人として参加。その際、施設内の身体障害者用トイレで、見学に来ていた女児の下半身を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

男は、女児に「手が汚れているから洗いに行こう」などと声を掛け、トイレに連れ込んだという。約1カ月後、女児の言動を不審に感じた家族が東灘署に相談して発覚し、今年3月、同署に逮捕された。

男は、2016年11月にほかの楽団の練習で北海道を訪れた際にも、別の女児の裸の写真を撮影したなどとして、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕され、神戸地検に起訴された。

5/30(水) 12:08
神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00000007-kobenext-l28
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:39:52.19ID:xA2KywEC0
ぼっき
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:40:10.95ID:h/+eaQOb0
あの手この手
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:40:57.27ID:z7rb7eje0
>約1カ月後、女児の言動を不審に感じた家族が東灘署に相談して発覚し

女児はどんなことを言ったのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:41:53.11ID:kTuhBuxa0
無職の演奏者とは一体
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:42:09.05ID:3sIqb6BD0
おもふく
【社会】楽団見学の女児をトイレに連れ込み、わいせつ行為をした疑い 西宮市の演奏者の男(29)逮捕…別の女児への強制わいせつで逮捕歴も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527643735/
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:42:17.67ID:2sttfP2N0
>>1
こんなゴミを助っ人に頼んじゃいかんわ楽団よ。
知らなかったのかなあ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:42:41.50ID:uT1DI2bn0
ロリコン多すぎ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:42:51.63ID:z7rb7eje0
>>6
木管楽器ってスレタイに書いてあるだろ
「俺の大事なクラリネット 壊れて出ない音があるんだ」って言ったに決まってる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:43:16.35ID:a1CuwLX30
>>1
さぁ、お兄さんの股間のクラリネットを…こうですか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:43:23.35ID:wQSxfse30
>>8
オーボエ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:43:39.17ID:fwxozqjz0
また西宮か 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:43:45.65ID:ls4QTs0e0
 
実名、国籍、顔写真   
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:43:46.72ID:OJ6OvcaO0
なんで、名前を出さねーの?

今後も、こいつは似たような犯罪をするんじゃねーの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:43:54.47ID:8lOkOyxX0
木管楽器って、尺八か?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:44:20.14ID:zrxTLlx00
逮捕歴なんかあったら、楽団なんて狭い世界では
すぐに噂広まりそうなもんだけどな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:44:46.94ID:G4lHIdbi0
フルートもファゴットもオーボエも木管楽器なのに
どいつもこいつもクラリネッテしかないみたいに言いやがって
俺の股間のコントラファゴット挿すぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:45:35.25ID:pZCiOj/m0
児ポ規制でロリコンの性欲が抑えられなくなったのか
最近多いな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:45:49.07ID:AvBHMAVrO
木管楽器と金管楽器、なぜ差がついたのか。慢心、環境の違い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:45:56.38ID:WxkhOCf70
>>8
>オーケストラ楽団の練習に助っ人として参加。

というからその時、なんなら曲によって持ち替えたりするのかも
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:45:56.62ID:nxpwksOd0
あの手この手でどうしようもねーな
手首切り落としとけもう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:46:34.49ID:cyMynp3m0
他人を見たら泥棒と思え
男を見たら性犯罪者と思え
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:46:59.28ID:c/wORP450
どうせクジラックスの読者だろう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:47:15.30ID:tjhS3Pfx0
また障害者用トイレか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:47:25.63ID:nAXvSWuF0
最低な奴だな
こういう参加型のイベントで主催側の人間とか迷惑過ぎる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:47:58.27ID:xKg9XWOQ0
>>1
木管楽器で今年一番ワラタ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:06.47ID:YNUL5em90
これって言ってみれば、職場でわいせつな事をしたって事だよな。
こんな事したらすぐに身分がバレちゃうじゃん。
バカとしか思えないんだけど…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:14.35ID:hCtxDGdH0
変態が多い木管楽器って何だろ
ファゴットはゲイだから女児は襲わんだろうし
・・・クラリネットかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:33.09ID:C0Pua10M0
>>6
ビッコロのくせに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:46.46ID:SeELWVh50
1か月たってまたチンコ入れたいとか言い出したのかな
一度覚えると・・・・
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:46.89ID:fwxozqjz0
これは舐めると大きくなる楽器なんだよ 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:49:15.37ID:xKg9XWOQ0
オーケストラでは手を洗うついでに
オマンコも洗う慣例があります
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:49:40.57ID:6hxCjL9z0
クラシック音楽はエロスの響宴です
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:49:59.28ID:LF+H5vas0
無職ってことはトラで食ってるのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:50:45.65ID:jVJo6BlQ0
やっぱり木管はレベルが低いな
ワイは金管楽器やからこんな事はやらんで
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:05.21ID:SzIzFJyk0
まーた女の子の大事なアソコがイジイジされた事件か
この調子だと女の子の健全な精神が育たなくなってしまうぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:15.13ID:IQ0+D2c20
>>15
昔は木で作ってたから今は金属でも木管楽器になるやつがあったって音楽で習ったな。
音楽の授業ってもうほとんど記憶にないけど、たまたま思い出せた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:23.45ID:kJg9V9Ms0
安定の氏名伏せ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:40.62ID:YxCyLSr60
小林多すぎ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:49.77ID:nSLyZjn60
なんで名前と顔写真でないんだ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:52:22.48ID:RQCM16UE0
さかなクンかな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:52:31.87ID:fwxozqjz0
君はいい音を響かせるね 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:53:49.13ID:5p6rEi0r0
ここまで卑劣なことしといて何で顔や名前でないの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:54:07.88ID:oSsikVkZ0
楽器奏者ってだけでちょっとオシャレな犯罪にみえるから腹立つ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:54:34.94ID:uPH8q9On0
腐れ無職は浄化槽に突っ込んでおけよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:55:06.24ID:JK9kGuRX0
自前の木管使ったのか…
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:56:48.39ID:HlW8ltoX0
☆池田信夫氏「NHK大阪本社に勤務していた頃、刑事事件の半分を在日・同和が占めていたが、絶対に放送出来なかった」
http://www.honmotakeshi.com/archives/41206586.html
https://i.imgur.com/ByAKhW6.jpg

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。 
https://gamp.ameblo.jp/bwv1058/entry-11551019231.html

https://i.imgur.com/x0GmN5S.jpg
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:56:57.11ID:G4lHIdbi0
>>75
腕立て伏せ100回?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:57:00.78ID:XoL+X1qI0
ビデモード
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:57:07.34ID:siljadvt0
木管楽器で助っ人だから可能性の順で
サックス、バスクラリネット、イングリッシュホルン、コントラファゴットなんかだと思う
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:57:23.96ID:HlW8ltoX0
>>76

【英国人留学生 バラバラ殺人の真相】

 織原城二容疑者こと「金聖鐘」

ルーシー・ブラックマンさんを含む、
女性7人を強姦した犯人=「織原城二」(金聖鐘)の正体

マスコミは長い間、この事件に報道規制をかけてきました。
http://www.geocities.jp/makizushi33/sub4PAKUIRU.htm

ルーシーブラックマンさん死体遺棄で逮捕された 元在日韓国人、織原城二容疑者こと「金聖鐘」の写真
https://i.imgur.com/YSVCCuV.jpg
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:57:49.79ID:Pdu5VdvR0
これはもうねロリ対策真剣に日本は取り組まないと
取り返しのつかないヤバい国になると思う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:57:52.06ID:SjB7kWol0
マジかよ
サックス始めようと思ったけど辞めるわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:58:38.65ID:hWWdep0M0
神戸で名前が出ない…。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:58:55.03ID:HlW8ltoX0
>>83

★共産党員の在日による史上最凶悪の事件

★女子高生コンクリート詰め殺人事件【悪魔の犯罪】
https://youtu.be/3j3fa2zp5Xs

17才の女子高生を40日にわたって監禁した上、多数での強姦、殴る蹴るの暴行、
ライターのオイルをかけ点火するなど激しく執拗な暴力を加え、死体をコンクリートに詰め遺棄
度重なる暴行に耐えかねて、被害者は「もう殺して」と哀願
性器と肛門と顔面は完全に破壊され原型をとどめていなかった
脳が萎縮して小さくなっていた

犯人は「通名」の在日
■ 神作譲(在日 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 湊伸治(在日 両親、靖人・ます子は日本共産党幹部 )
■ 都築洋(在日 犯行時は別姓 )暴力団事務所極青会に所属、足立区綾瀬

【綾瀬コンクリ:舞台は筋金入りの共産党員の家 】
https://i.imgur.com/i8n5GBt.jpg

女子高生コンクリート詰め殺人事件と共産党の関係について
https://www.goo.gl/2BRqxv.info
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:59:00.69ID:siljadvt0
>>86
うまい座布団1枚
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:59:05.66ID:LuInPcKm0
1か月ずっと我慢してたんだな
一緒にトイレに入ったお前が悪いとか言われて女児のせいにされて
強姦でなくてわいせつだけどこういうので性格変わってしまうよね
いつもニコニコしてた子が笑わずずっと怯えてるようになったり
小学校の同級生で被害に遭った子は結局自殺してしまったが、
自殺選ぶほど苦しませるのが男は楽しくて仕方ないんだろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:59:30.95ID:HlW8ltoX0
>>76

【尼崎コンクリ】 韓国籍の李正則 (38)による茉莉子さん(29)への恐ろしい拷問
http://dstreatkmrt.blogspot.jp/2012/10/3829.html

朝鮮人ヤクザ集団が、日本人の老人夫婦や若い女性を監禁して
女性には集団強姦・拷問を繰り返し、戸籍から土地家屋まで全て奪い
虐殺してコンクリに詰め遺棄した。
(被害者は30人以上)

拷問死した被害者の一人
https://i.imgur.com/Vlb0ZdK.jpg
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:00:07.29ID:5ee4hIGJ0
>>84
アメリカ並みに親の責任を問わないと駄目だね・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:00:48.61ID:CMDKJnfR0
>>31
ピッコロが幼悟飯にイタズラする同人とかありそう、とかふと思ったわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:00:53.88ID:kgIxeNut0
>>96
足りないパートにエキストラをのせるのはよくある事だ。
練習だけのトラもいるぞ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:01:17.46ID:0tDpvUMP0
ロリコンはLGBT
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:01:23.39ID:jjAxriSU0
子供に手を出したり子供の写真撮った人は家に子供は近づけないようにという
看板を出させるべき。顔と通名ではない本名をだれでもいつでも検索できるように
警察はホムペを作るべき。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:01:51.60ID:l0rtZXwe0
いいこと思いついた
お前、俺のオーボエを尺八しろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:02:12.69ID:hFKfpsGp0
この小賢しいやり口はフルートですね間違いない(オーボエ並の感想)
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:02:20.28ID:GXc1R5fE0
ロリコンって中年少ないな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:02:23.12ID:HlW8ltoX0
>>76

名古屋・闇サイト殺人... 犯人の一人、堀慶末被告は元在日の帰化人の模様、『官報』が見つかる...本名は金慶末(別の通名:橋本慶末)住所・年齢も一致か
http://www.honmotakeshi.com/archives/45323757.html


《閲覧注意》"闇サイト殺人事件" 「殺さないで下さい」「話を 聞いて」と何度も命ごいをしたが・・・
https://youtu.be/rup9rt5I0DU


無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
メディア全てで報道がされなくなった。


◆日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

NHKが【電通】に支配されている理由 立花孝志元NHK職員
https://youtu.be/x6i5MEEhw3E?t=750s
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:02:23.79ID:TBePfZhg0
洋楽器も飽きたろう?和楽器の尺八を教えたろう!
こうですね?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:03:00.66ID:siljadvt0
>>96
・めったに使わない楽器を使う曲
・4管編成など編成が大きい曲
・団員では難しいソロパがある
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:03:54.66ID:i+j0KSl/0
拒否したら殺されていたんだろうな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:04:04.79ID:cldjuTgF0
女児の不審な言動てなに
アソコがヒリヒリするのーとかか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:04:11.13ID:HlW8ltoX0
>>76

【 プチエンジェル事件 】

【閲覧注意】プチエンジェル事件その後、真相が今になり暴露 (小沢一郎陸山会との真っ黒な繋がり?)
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/95413c632a2a12101c4fa09ebc4bb1d6

【政治】 “不可解” 陸山会、「民主・小沢氏」名義で億ション買いあさり…謎の女子中国人留学生、外国人秘書が住む?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263484511/536

リアル・デスノート【プチエンジェル事件】真相がとんでもない形で明らかに!?
小さな事件を契機にヤ・バ・す・ぎ・る情報が流出 小沢一郎絡みの事件って、やたら不審死が出るよね。
http://ilovetoritani.seesaa.net/article/431081800.html

「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授
http://kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html
 
59名無しさん@1周年2017/07/25(火) 17:35:33.31ID:dqAb4Mhe0
本物のJSで客集めてたプチエンジェル事件で押収された顧客リストにはやっぱ大物政治家の名前がずらっと並んでたんだろうな
どう考えても誘拐された少女たちと一緒に部屋にいた男一人の犯行じゃなくて組織的売春業なのに、
こいつの単独犯ということにして早々と捜査を切り上げたのも不自然

誘拐されていた少女たちはその後変死を遂げてるし、調べていたフリーのジャーナリストは東京湾に沈められたし、
日本の政治家たちの闇の恐ろしさを知らしめた事件
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:04:13.33ID:aLUDYlO90
>>7
お風呂に入ってるときパパの勃起ちんこを見て
先生より小さいと笑った
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:04:36.24ID:C1NtcGPS0
名前を出さないからこうやって潜り込んで繰り返すんだろーが
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:05:37.07ID:NFvHkYu60
こりゃ、病気レベルで治療不可だな
GPS埋め込んで監視しないと
もしくは死刑だろうけどね 
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:01.78ID:IeTPTc5y0
小学校時代に好きな女子の笛をしゃぶり尽くしたのが木管奏者になるきっかけだったんだろな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:06.87ID:1Asz3l590
西宮って市長がアレだし
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:08.42ID:TGPGSEnO0
朝鮮人は、この後幼女のアナルまで犯して射精し、証拠隠滅に幼女の腸を引きづり出して、便所水で洗い流した事件があったな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:10.52ID:CYcgE7610
金管楽器だろ それも そ金の
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:17.52ID:HlW8ltoX0
>>76

【韓国】頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
http://bucchinews.com/society/3603.html
韓国国民が最近最も不安なリスク要素…「児童への性暴行」
http://japanese.joins.com/article/082/175082.html
10代男子13人、女子学生を集団で20回余り性暴行し逮捕-全南光陽
http://media.daum.net/v/20130805171806219

「性教育してあげる」〜姪3人に300回性暴行した人面獣心の叔父拘束(全南)
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=66968
「ママができなかった性教育をパパがしてあげる」〜人面獣心の父親、実の娘に9年間性暴行
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201309061026101&;code=940202
10代の姪姉妹(15歳と13歳)へ性暴行・出産させた「人面獣心叔父」のキム氏、懲役18年
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140223080205441
小学生の孫を3年間性暴行…人面獣心70代祖父「懲役12年」
http://news.nate.com/view/20140730n02201?mid=n1006
実の父と兄から性的暴行(試し腹)受け続けた女子高生、自殺図り保護される
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000027-xinhua-cn
睡眠薬飲ませて娘を性暴行…『人面獣心』 50代懲役5年
http://daily.hankooki.com/lpage/society/201602/dh20160218113020137800.htm
知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年
http://www.segye.com/content/html/2017/01/03/20170103002140.html
6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:27.22ID:XjvlTUSf0
>>2
イイネ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:43.68ID:cldjuTgF0
近くの国ではトイレで腸を出された女児いたよな
無職が出てきてGPSつけさせないとエスカレートしてくんじゃね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:52.01ID:/ienzKM50
兵庫県

名前出ない

ロリコン

またあの民族か
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:53.86ID:RFXj5bf+0
>>1
また兵庫か
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:07:22.68ID:QCpk1GHi0
プロオケのエキストラなのか
ならどこのオケだよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:08:00.35ID:iQ1OT7Oz0
>>1
実名報道されない(あっ、察し
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:08:04.77ID:NFvHkYu60
再犯だろ 何で名前出さないの社会的制裁しないと 金とか朴とか李だからか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:08:22.87ID:28aswklv0
>>1
>男は、2016年11月にほかの楽団の練習で北海道を訪れた際にも、別の女児の裸の写真を撮影したなどとして、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕され、神戸地検に起訴された。

これは今回の逮捕されて自白したのか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:09:34.70ID:VCp0af4t0
各地で恐ろしい事件起き過ぎて
兵庫の日常って言う機会も減ったよな
これは兵庫の日常
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:09:54.57ID:Pyz76I4G0
オケの楽団員は報道上では無職扱いなのか?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:09:56.21ID:fVjvQVM70
性犯罪者って繰り返すよね
gps装着義務化すべきだわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:10:23.97ID:t8PLV4880
強制わいせつの罪が軽すぎるからいつまで経っても毎日のように女子供が被害に遭うんだろ
厳罰化しろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:10:24.04ID:OV1P96Za0
>>1
なんでそこでやるんだよwいや他所でもダメだけどw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:10:27.73ID:/RcuNkZy0
>>8
お嬢ちゃん、ワシと○ックスせえへんか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:12:20.54ID:+yfzWqkX0
親が子どもの言動を不審に感じて警察に相談するってどういう状況なんだろう
やたらあそこ気にするようになったとか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:12:21.44ID:+G224iWS0
>女児の言動を不審に感じた

もうちょっと詳しく聞かせて?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:15:08.87ID:+AKRgF+60
>>1
職場でするとは…
いや、職場じゃなきゃ良いとかじゃないけど、まさか職場でするとは…
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:15:14.35ID:w6xrZWO80
音楽やっても心は汚いままなんだね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:15:26.07ID:4Ts1o2950
単純所持禁止するからこうなる
性欲の捌け口の所持位認めてやらないとどんどんこんな事件起きるって前から言われてたのにな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:16:36.47ID:OhXnC2FZ0
>>8
リードが木か草ならみんな木管楽器
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:16:57.89ID:5MA5E+fi0
実害のあるロリコンは処刑してください
実害のないロリコンが迷惑しますから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:17:23.28ID:K6C6UnuQ0
>>147
お父さんちっちゃーい
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:17:52.57ID:qQ18wFTj0
また兵庫
兵庫は未開の野生動物が暮らす地域
あ、四つってのはそういうことか
今気付いたわ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:18:17.27ID:QCpk1GHi0
クラリネットってリコーダーみたいなんだけど木管なのか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:18:18.72ID:mEorkyaX0
吹いてみないか?(´・ω・`)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:18:43.06ID:Yb8CpvoD0
泣き寝入りするだけで全国に相当数の被害者がいるんだろうな
トイレに隠れてる奴もいるらしいし、親が付き添わないとダメだな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:19:07.28ID:FDjmE7Xk0
このおっさん・・・俺の極太のアルトリコーダー尻に突っ込んでどういう気持ちか味合わせてやりたい
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:19:38.71ID:XoL+X1qI0
マンマン洗ってくれたの?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:19:49.07ID:P4gwqqdl0
また名前出ない人か
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:09.17ID:gxO0XBI00
冤罪じゃなくて初犯の時点で麻酔なしでちょん切っといて。抑止にならなきゃ意味ない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:33.70ID:VGgCHEZw0
>>163
誰も損しない罰に意味などあるのか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:57.00ID:KFNWzBbP0
女児のおまんまんには30歳の中年男のいきり立った
チンポはどうやっても入るまい?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:21:16.67ID:Fqxv0JSA0
日本のちんこが野獣化しとるなあ
猿かよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:21:32.75ID:fYftZJq/0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を怖いんだろうが目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所 !67
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:21:41.25ID:Vv84L3IP0
本能を言い訳にして人間以下の理性しかもってない
ゴミオスばっかりだなw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:22:21.31ID:ycVC1aaL0
こんな事件ばっかりだな
生身の女では無理で子供ばっかり狙ってるなあ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:23:37.88ID:Fqxv0JSA0
はっきりいって電車で
オスの隣に座りたくないわ
きもすぎ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:23:56.33ID:4TrMNYem0
兵庫県
無職
匿名
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:24:30.74ID:s45IEhu40
>>146
風呂にはいるときに『穴の中も指入れて洗わないとダメって言われた』とか言い出したとかか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:24:38.13ID:mUd84Lhi0
馬鹿パヨ人権派共、そのうちロリも差別だ権利だ主張してくるぞ。
おかしな奴増やしてるお前らも同罪じゃ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:24:48.54ID:Yb8CpvoD0
子供に手を出すのはやめろよ…
ロリコンどもも子供時代はあっただろ
オッサンにわいせつ行為されてみろよ。トラウマもんだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:25:43.37ID:OCETqGyO0
中出しまでしたんだろうな
すっげー羨ましい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:26:13.54ID:Fqxv0JSA0
変な漫画規制しろってのに

もう表現の自由なんかいらん
女の自由を返せ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:26:14.86ID:9QgR93t40
アマチュアのオケ奏者で無職とか社会の落伍者のひとりだな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:27:20.69ID:gx9uLKQp0
こうやって犯人の名を隠ぺいするのだからそりゃ性犯罪は減らんわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:27:47.03ID:FDjmE7Xk0
無理矢理やられる気持ちをわからせてやりたいな
刑務所でガチムチのホモと同じ房になるよう嘆願書を送ろうと思う
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:28:16.70ID:hmDVNevz0
挿入しちゃったの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:28:36.24ID:7HOgbZxP0
これはもう最初から明確に子供狙いで練習参加したんやな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:28:58.43ID:Fqxv0JSA0
クジラックスの阿保はロリコン漫画で
よく娘育てられるなあ

ていうかそんなやつと
女は結婚したらアカンよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:29:37.35ID:uwlpMPgQ0
日本にもミーガン法
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:29:46.07ID:Hsq+kZgu0
犯罪者は顔に入れ墨でもさせろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:30:18.90ID:XGStY1n/0
しょんべん漏らしてたんじゃないの?
であれば下半身さわるのも整合性がある
俺なら絶対に近付かんけどね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:30:27.84ID:Fqxv0JSA0
>>185
なら男がロリコンにもっと怒れ
じわじわ孤独に追い詰められるよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:30:53.27ID:rbfG+8WI0
桶って変人変態多そう
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:32:40.27ID:C/Qo56RL0
木管楽器の演奏者(29)と無職の男(29)は別人なんか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:00.88ID:LxANp/NS0
よくしらんが、世間はロリコンがブームなのか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:38.47ID:Fqxv0JSA0
アメリカとか懲役100年とかだよね
そのくらいやってもおかしくないのに
日本は…
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:40.86ID:VCp0af4t0
>>175
男の俺もそう思う
キモい奴多すぎ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:06.31ID:a/4aQAj30
>>7
最初は気にも留めなかったが、どんどん違和感感じて来たって感じかな?
それか1ヶ月後にそういう淫らな台詞を言ったのかな。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:56.94ID:4OnSHL530
>>6
5cmだけでもいい
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:36:04.41ID:N69wtQe/0
尺八(意味深)
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:37:51.67ID:qGbPCLwF0
>>13
だから何度も言われてるよね?
男の8割はロリコン
自分が耳塞いでただけだよね
現実ちゃんと見よ?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:28.69ID:CkZwef8N0
>女児の言動を不審に感じた家族が

女児の言動ってどういうこと?誰か解説頼む
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:05.82ID:gI9HFBnz0
俺のバリトンサックスを
吹いてみない?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:13.89ID:XGStY1n/0
男を見たら性犯罪者だと思え
性犯罪者の殆どが男なんだから正しい
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:24.37ID:eK92c0FA0
男は木管楽器の演奏者で、昨年11月、大阪市の施設であったオーケストラ楽団の練習に助っ人として参加

これで特定できないかな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:23.05ID:mUd84Lhi0
子供への犯罪は通常の倍以上の刑を与えるべき。
弱者を狙う奴は犯罪者の中でも一番危険、殺人予備軍だからな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:39.95ID:E0C+i6jT0
>>208
エロ用語が会話のなかに出てくるようになったか、お風呂入るときに裸になるのを拒むようになったとか
小学生なら父親と一緒に入る子もいるだろうし
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:06.91ID:FDjmE7Xk0
昨日温泉いったら小2くらいの女の子連れて来て男湯入るパパが2組もいてびびったんだが
大声でキノコ!キノコ!連呼してるし
幼児ならともかく流石に小学生はやめろって!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:40.05ID:456xcnZZ0
性癖は死ぬまで変わらない
だからこの手の犯罪は再犯率が高い
早くGPSチップの埋め込みやれよ
0218Fラン卒
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:32.70ID:IziZR7JR0
これはアニメのせいですわ。
多分、手口もアニメから学んでますわ。
アニメ見んから知らんけど。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:23.60ID:wRyBwOO+0
>>219
ワロタ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:40.30ID:436e+T4j0
またロリコンの児童虐待か
ただでさえ少ない子どもをさらに痛めつけるんだから少子化もやむなし
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:51:09.89ID:9gBtA8oR0
女児「おじさんのタテブエしょぼ!」
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:52:26.90ID:p+vUgeyY0
しっかり名前を公表しないと、今後うっかりコイツを助っ人に呼んじゃう楽団が出てくるだろうに
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:21.22ID:E9vqZB4P0
もう、こういう奴は死ぬまで治らない
女児殺しをやらかす前にロボトミー手術を解禁するべき
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:51.67ID:wRyBwOO+0
楽団にソンタクして名前出さないんだろうけど
いずれにせよ同業にはバレバレだよね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:17.69ID:RGmE9SJ30
仕方ないわな
ババアなんて汚いもん
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:15.98ID:FDjmE7Xk0
そりゃ子持ちのくっさいくっさいおばはんより子供のがええわな
っていったらまた羊水の腐ったBBA発狂しちゃうかな?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:56.49ID:wRyBwOO+0
くやしさのあまりパイパンにする楽団員とか居そう
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:59:20.77ID:9gBtA8oR0
たまにはハーモニカ吹いてみたいと思いまして・・・・
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:03:11.21ID:pd9yATqL0
マレットか?マレットを使って、うわー!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:04:21.55ID:436e+T4j0
ロリコンは毎年毎年コンスタントにわいせつ傷害殺人事件起こすからなぁ怖いわ
いや毎月か?毎週だったりして
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:34.01ID:J1UftCw+0
俺のフレンチバッソンとか
俺のEsクラリネットとか
マニアックな名前出せよお前ら!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:07.47ID:AzAuHBry0
最近こんなニュース多すぎて どれが誰かわけわからん
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:54.11ID:Ua4fgMuy0
女児が何歳かは分からんが見学に来てたってことは中学年くらいかね
完全にPTSDになっててされた変な行為を口走ったりしてたんじゃないか
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:08:16.90ID:3b+C+BC80
マスコミ「ロリコン吹奏楽者が逮捕されました!」
ブサヨ「………」
マスコミ「おおっと犯人の自宅から吹奏楽ものアニメの録画が!」
ブサヨ「アニヲタはロリコン!」
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:14:51.36ID:NLWp2PEJ0
井上奨は悪くないです
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:28.05ID:bzoZV31+0
無職の男が助っ人に?!
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:06.58ID:GYQYSp3b0
死刑にすれよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:22.40ID:Rj7RfEjeO
死刑は甘いから両手の指とチンポを切り落として
釈放してやれ、一生苦しませてやれよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:15.19ID:cmdShwBj0
1ヶ月間行動がおかしかったの?
1ヶ月後行動がおかしくなったの?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:10.48ID:mM5jk4ib0
俺は肉管楽器を一本持ってる。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:58.66ID:p0lpQB5g0
>>64
ファゴットってゲイの隠語だよね
映画やドラマに出てくる

ってマジレスしたらいかんやつ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:44.58ID:V3kDLKIj0
>>240
アニヲタ捕まり過ぎだろwwwwwwww

【岡山/津山市】別件で服役中のアニヲタを14年前の女児殺害容疑で逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1527675163/

【新潟】小2女児殺害事件 近所に住む23歳のアニヲタを逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1526307734/

【無職】少女を連れ回して庄内空港を往復 誘拐容疑で埼玉のアニヲタを逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1467587670/

女児誘拐容疑でフィリピン国籍のアニヲタを再逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1446645304/

【市川市】女子中学生にわいせつ行為の疑いでアニヲタ議員を逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1498517306/

【埼玉】女子高生を児童買春の疑い、美少女アニメ好きの男を逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1463053193/

女児を無理矢理車に乗せ猥褻行為のアニヲタ、再び誘い出すメモを投函しに来て逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1448540737/

複数の女児に6年間猥褻容疑でアニヲタを逮捕・送検
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1448624421/

何故アニヲタは女に暴力を振るうのか?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1432128812/

小6女児を連れ回したアニヲタ(もちろん無職)を逮捕
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1441839009/

園児の体を触るなどわいせつ行為 アニヲタの男を逮捕
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1434961869/

【伊勢】やはり女子高生殺害事件の犯人もアニヲタ
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1443671241/

【JK斬り付け事件】逮捕されたアニヲタは池沼だった
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1439024177/
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:16.50ID:O2blWIgd0
>>24
そのショボいオーボエのリード仕舞えよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:04.74ID:O2blWIgd0
>>237
俺のサリュソフォーンに何か用か?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:50.26ID:I4KihHkP0
ヘンタイジャップは全員去勢しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:35.36ID:XUf6m7EX0
>>1
お前がロリコンから手を洗えよw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:49.43ID:WMsqzz/M0
少女
「おじさんに変な事された」
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:58.62ID:8JBozO090
毎日毎日毎日毎日大の男の人生を破滅させている女児の女子力
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:21.01ID:dCbaszgP0
楽団員は聖響ならぬ性響
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:34.42ID:kfXdNph20
一緒にキレイキレイしよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:58:14.63ID:8xJMRirI0
女児の腹何人も刺した男も兵庫
数え切れない婦女暴行も兵庫
サカキバラも兵庫
何なんだろうな
遺伝的器質的に異常な奴が特定の地域で繁殖してんの?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:33.01ID:oS4pyQfJ0
>>153
フルートとピッコロは?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:03.72ID:elflZD5s0
>>9
アマチュア楽団でしょ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:21.32ID:VUbmhWm+0
何か、最近ロリコン飛ばし過ぎ
ロリコンはさっさと捕まえろ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:29:01.20ID:NjP+BmCZ0
みんな再販じゃん
なんとかせいよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:42:22.06ID:OWiokDlA0
>>5
いいや、日本全国
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:45:46.21ID:OoSWZpI70
ドとレとミとファとソとラとシの音が〜出な〜い♪
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:23.57ID:VweCSejlO
こんだけこの手のニュースが出回っていてもやめられん
病気やな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:52:22.20ID:pZX9zdkC0
高山正樹も捕まるまで女児を100人強姦しまくってたし
死ぬまでなおらない
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:41.70ID:ENT7UZht0
いたるところにロリコンはいるな。むしろメジャー感さえ出て来たww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:50.41ID:uwlpMPgQ0
>>213
子供がオケやる楽団から調べていけばわかりそうだけどな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:53.56ID:/CeEm+lb0
>>6
ストロー笛
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:47.22ID:uwlpMPgQ0
>>262
西宮事件があったとこだぞ、察しろよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:41.07ID:CpwUtR340
さっきワングーに学校のジャージ着た
茶髪JCが一人でうろうろしてた
声かけたら条件次第でヤらせてくれたかな
惜しいことした
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:48.79ID:MitGKB0F0
逮捕歴あるのに楽団続けられるのか
これなら冤罪にあっても大して問題ないな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:02.43ID:10qqUySd0
でた!!!!!!!!!!!w

神戸新聞名前なし!!!!!!!!!!!!!!!!!w
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:04.31ID:YPycNi430
>>46
パパの大好きなくらーりねっと
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:54.98ID:PgztPete0
「知らんおっちゃんにおまんまん触られてん。なんかはぁはぁってなってん。またオーケストラ見に行きたいわぁ。」
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:53.84ID:YPycNi430
>>215
パパのおちんちん小さいね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:30.22ID:CpwUtR340
「君はどんな音色を聴かせてくれるのかな?」
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:15:20.77ID:dhx6jJHi0
>>15
アルトセックスだったかも
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:16:24.98ID:DQ8vi8jT0
被害者は、同じ楽団の人の娘さんか?

犯人の名前がでないのは、被害者が特定されてしまうからかね・・・

なんか身近な子供狙えば、匿名で済むみたいで悪質だな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:12.16ID:LnycfE3Y0
高校生とかが円光してるのはどーでもいいけど
子供に手を出すクズだけは許せねえ
問答無用でちんこ切りおとせ踏み潰せ!角膜取り上げろ
0292ご飯
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:32.86ID:XoBbwYl30
ピッコロさーーーん!!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:44.72ID:kLVzkAlL0
尺八奏者かな?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:57.19ID:LnycfE3Y0
親も晒しあげて処分しろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:22:27.94ID:h57Hpdwc0
名前と住所と年齢を公表しろ!

じゃないとまた被害者が出るぞ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:23:07.75ID:h57Hpdwc0
名前と住所と顔と年齢を公表しろ!

じゃないとまたやるぞ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:32:49.25ID:I2dmVK2v0
>>1
また、児童ポルノ単純所持罰則という法改悪をした安倍のせいで
なんの罪もない女の子が犠牲になった
安倍のせいで何人の女の子が犠牲になるんだよ

想像してみ?
風俗をすべて禁止してしまったらと
そうなれば、性欲発散できないモテない男たちは
レイプし始めるやつが続出する

ロリコンにとっては実物の少女とセックスする代わりに
オナニーで性欲発散していたのに、それさえ禁止したのが安倍自民党
そうなれば堪りに堪ったロリコンの性欲は本物の少女に向かうだろうが?
そんなことは最初から言われていたことなのにな

安倍理想主義ウヨク政党は、見苦しいものや汚いものを全否定してしまって
現実にはもっと悲惨で醜い事件を引き起こす要因を作ったわけだ

責任をとって安倍内閣は総辞職すべき
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:46:51.00ID:EiVlTFp00
被害児童が特定されない為に加害者の名前を伏せなければならない
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:17:09.85ID:Bg9em2au0
兵庫
性犯罪

あの民族だろw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:13.86ID:+O9NuI2N0
>>7
そういえば、あの兄さん元気かな?

あのひと、
おまた洗ってくれたの
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:20.60ID:4Ts1o2950
>>298
ジタミだけじゃなくて創価と糞フェミババアもな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:55.89ID:ZFoxnimz0
前科有りとかもうGPS付けておけよ
なんで名前出さないの
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:27:04.92ID:6hR/AtMh0
だから名前出そうよ
名前を出してリスト化すればこの手の犯罪は激減するから
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:28:25.96ID:30X2HuDG0
オケやってるおっさんはロリor独身or超のつくオタorハゲか多い
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:28:46.02ID:30X2HuDG0
>>306
咳き込むわ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:28:57.45ID:hJfHa2zV0
なんだろう・・・なんか文学的なシュールさのある・・・
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:29:43.99ID:yXa/C2xd0
どうしてバレないと思うのかね?

その神経が分からん
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:32:12.55ID:VtwcSVVO0
名前出せや
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:32:54.14ID:GD4M/zy20
無職なのに、色々と楽団に助っ人出来る人脈があるんだな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:39.78
再犯するから去勢してGPS埋め込みな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:34:25.26ID:EGZh7qaG0
見学なら顔見知りではなさそうだし
園児以上なら簡単についていくことはないはずだが強引だったのかな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:49.57ID:smn1en4a0
俺も男で多少のスケベ心もあるけど
小学生の女の子に触りたいとかいう欲求は全くないけどな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:49:02.26ID:kjoJ7EjS0
>>320
気をつけろ
俺も去年までそう思ってたから
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:50:36.18ID:woFf5Q7w0
最近子供が襲われる事件多すぎだろ
こんな奴らを野放しにしてバンバン再犯許してるから心配過ぎて少子化にもなってるってわからんのか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:51:13.38ID:3p29iBF+0
犯人はもちろんだけど
性犯罪の被害者を侮辱する奴ってクズ親に育てられたんだろうな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:59.51ID:uSnZMjs+0
>>1
>2016年11月にほかの楽団の練習で北海道を訪れた際にも
なんで余罪ばりばりで活動してんだよ

額に「笛犬」って墨いれてけ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:54:23.04ID:uSnZMjs+0
>>323
それもあるんだけど、精神病院と重度障害の施設バンバン縮小して
介護もできないのに野に放ってるのが問題なんだよな

身体障碍ならともかく、脳がおかしいやつをなんで家で暮らせると思うんだよ・・・
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:00.63ID:frorQPY60
おそらくサックス
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:52.04ID:4Ts1o2950
>>323
家でオナニーして性欲解消がアベに禁止されたからしょうがない
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:26.31ID:Hm8f4V7S0
日本人なら番地まで書かれるはずだよな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:34.55ID:5cxFiAQQ0
息子がじょじょにクレッシェンドしてるでござるwwww
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:47.03ID:z1vgzWeP0
木管ならぬ、肉管
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:05:27.38ID:RLPT+SjL0
精神障害者とか池沼を野放しにして
好き勝手させてるから
脳に欠陥もつ
変態やキチガイが増えるんじゃないの?
優勢保護法はやっぱ正しかったのかも
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:05:39.48ID:2yPESNkF0
ここ最近悪戯して捕まるやつ多過ぎ
そんな童貞増えたんか(´・ω・`)
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:42.06ID:uSnZMjs+0
>>336
いやだから池沼の自立〜とかいって収容施設が減ったんだよ
よほど重篤でも預かれないの

むしろ、異性にいたずらしたり、暴力があると作業所も追い出されて
本当に池沼は行くところがなくなってる
まえそういう家族が池沼殺して自殺図っただろ 深刻なんだよ
特に知能低めのアクティブな男児が成人迎えるとな・・・
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:23.39ID:1mn+l6XzO
>>318-319
愛知は、教師による性犯罪が多いな。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:35.19ID:J1UftCw+0
ここ見てると、5チャンやってる奴らはホント楽器の知識ないんだな。
打ち込みのDTMでアニソンばっかりなんだな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:05.25ID:wJr+iZ0Q0
名前と顔出せよなんで出さない
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:34.11ID:midAh9c60
ファゴット奏者に強制ジョブチェンジの刑

ってか、ファ・・・バスーンは悪くない
モツの協奏曲
第二バイオリンの髪型にも注目!
モーツアルトは、協奏曲の天才やね
いや、髪、近づくことのできない、ファーゴット!

Mozart: Bassoon Concerto (complete) in B-flat major K 191, Aligi Voltan bassoon
https://www.youtube.com/watch?v=PYOPQuhdoQM
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:57.92ID:xqq6OyzW0
>>98
あいつら年の差たいしてないけどな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:31.49ID:J+Kz7QUH0
>>26
こいつら児童ポルノ与えても普通にリアルでやる連中だろ
児童ポルノアニメ、漫画与えても、それで手口学習して子供強姦するんだから
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:21:31.94ID:wg8v9PiG0
反日在日だろな犯人
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:21:32.60ID:DdXTiqme0
ロリコンだらけじゃねーか!
死刑でよし
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:11.13ID:a0RZDRMh0
>>339
そこは漫画とかと一致してるな
絵上手いやつは、ラノベ作家よりセンスがないし
楽器が出来る奴は、得てしてDTMで作曲してるヤツよりセンスがないというな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 01:46:02.68ID:5ggdFTbj0
オーケストラメンバー
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 02:01:43.05ID:QaSjFA9o0
再犯確実で、凶悪化も懸念される
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 02:23:49.56ID:kU63l+xC0
男児のフルート吹いたとかじゃないのか
今のフルートは金属だが
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 02:36:55.54ID:t/+5GFRL0
>>7
指揮棒でオナニーしながら
「アレグロ♪アレグロ♪」
と叫んだ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 02:40:47.28ID:5WNTs6+g0
音楽関係はホモが多いイメージだからロリコンは珍しいね
とりあえず殺処分で
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 03:19:43.39ID:1C7GrMOR0
不審な女児の行動って何だ?
いきなりパパのチンコ咥えたとか?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 05:54:19.48ID:pLZy+FEc0
>>356
音楽家はホモは少ない
股かけしまくりとか、不倫、再婚離婚を繰り返すという人はボチボチいる
ロリコンは珍しいと思うわ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 06:59:45.11ID:qggke3KT0
>>251
凶悪事件の犯人がアニヲタだったという報道を見たアニヲタの反応

川崎中1殺害事件
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150301/aGx1SUZweG4w.html
江戸川区女子高生殺害事件
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151118/QUJvZ3lTV2sw.html
朝霞女子中学生監禁事件
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160329/V1g5dzcyZHkw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160330/Z3ZzRytGWGww.html
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 07:16:46.00ID:ajrM1wio0
LGBTは良くて、なんでロリコンは迫害されるんだよ!!
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 07:30:23.93ID:LDgvKrrr0
きちんと犯罪者を隔離しておけよ
なんですぐ出てくるんだよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 07:32:24.18ID:XrqV+7S70
親は何してたんだ、外出先でそんなに長い時間目を離すのか?
親もいい加減にしろよ。コロサレテ線路に置かれるぞ。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 07:57:45.58ID:e+D2vESj0
>>23
広まったとしても、せいぜい近隣の数団体の幹部程度にじゃないかね。
他団のことなんていちいち気にかけないし、ましてや一介のトラのことじゃあね。
それに、団にもよるだろうけど、人数が多いだけに人間関係もわりと希薄だから、
知らずにトラに呼んだなんてことは充分可能性として高い。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:18:00.01ID:ztvAtMUn0
目は離せないね〜
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:18:40.41ID:0UThXzWi0
>>1
君のオマンコどんな音色を奏でるのかな?
吹いてみてもいい?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:19:40.55ID:QUzZCNhm0
>>6
尺八じゃないの?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:21:13.43ID:g38Ne4Gq0
木管楽器てやっぱり尺八かな
女児に吹かせようとしたんだな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:26:04.95ID:VQNSZTvt0
>>1
性犯罪者は麻酔なしの性器切除でいいよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:27:14.13ID:2OFELStRO
連日どこかのロリコンやショタコンが逮捕されてるのに
なんでこう堂々と猥褻やるんだろう
バレないわけないしこうして逮捕されるのに
それでもロリコンは我慢できないなら覚醒剤中毒者と同じで
もう脳みそ壊れてるって事なのかな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:35:25.30ID:F7qe8OQ30
こういうのはもう世に放ってはいけない
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:35:51.78ID:6IGz+2Q80
性犯罪者だらけ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:37:46.58ID:AOP6cy520
楽器じゃ食えないのか
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:40:04.99ID:IIhKIaOS0
子供の人権よりロリコン男の性癖が尊重される国
子供の命<男の性癖
次の犠牲者は子持ちネラーの子供かもね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:42:27.04ID:CdjBXQJX0
これで腹痛ならないですむな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:44:06.72ID:VpWyZqDD0
>>296
公表されてもまたやりそう
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:45:20.86ID:4nQ6v2Lf0
捕まる前に動画と写真は放流しといてください
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:46:03.74ID:wWugrvVU0
おじちゃんのクラリネット吹いてごらん、お嬢ちゃん。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:46:04.26ID:a8REUmIP0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、オーボエだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:46:34.98ID:h19u8MQv0
>>23
名前出てないからなぁ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:47:23.29ID:tYWVH8Ja0
性犯罪者(特に子供に対する)にはもっと厳しい刑罰を科せばいい
刑務所に入ってもすぐ出て来てまた同じような犯罪を繰り返すケースが多過ぎる
被害に遭った子供には一生癒えない傷になるし人生が変わってしまう事もあるのに…
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 09:02:42.29ID:vJaEW20F0
ねえ、どうして最近ロリコンが動きだしちゃったの??
昔からこういうことあったけどおもてに出てなかっただけ??
児ポルノ厳しくしてからのような気がするんだけど・・
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 09:02:43.26ID:bz2Bs7EB0
尺八奏者の尺八に尺八させたんだろ?

うらやま
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 09:07:58.31ID:94vW2u5B0
女児にムラムラする変態一生ムショ暮らしでガチホモに穴という穴犯されろ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 09:10:01.13ID:wzo/DCW90
やっぱ男ならラッパかタイコだよな
軟弱なフエなんぞ吹いているからロリコンになる
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 09:17:15.14ID:YGhI/z+00
プロともアマとも書いてないからな…
アマオケなら数多すぎて特定無理
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 09:18:12.64ID:sRw6rydV0
>>262
兵庫県は歴史的に流刑地だからな
犯罪者、エタひにん、被差別部落の末裔しか住んでいない
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 09:19:36.19ID:QFw3HlUy0
> 無職の男(29)

少なくともプロの楽団員ではないな。
トラで呼ばれてただけか。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 09:20:50.74ID:cOVkbhWZ0
「小学生の女児」だけじゃ分からん
1年生と6年生は全然別の生き物だぞ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 09:43:48.00ID:O9F2Ahpu0
>>339
5chに限らずその辺の人間にそうそう楽器の知識なんて無いよ
音楽関係の仕事してるけど、楽器の話が通じるのなんて同じ業界の奴らくらいだ
まあ音楽に携わらず生きてたらそうそう楽器に触れることなんてないし当たり前だな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 10:34:00.49ID:awTCoWnp0
特定班はよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 10:47:40.32ID:j09RcMfK0
この犯人、クラ板の楽器厨だよ…
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 10:52:31.61ID:tH/r0AhU0
僕の大切なクラリネットを吹くかい?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 12:33:33.88ID:/dVRI8Ls0
示談にもちこめず、メンバーにはなれなかったか
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:01.01ID:/dVRI8Ls0
名前は?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 13:02:04.63ID:j/ahqVz90
>>388
昔から多いよ、今はネットのおかげで明るみになることが増えてからじゃん
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 13:03:06.96ID:j/ahqVz90
この犯人、何回も捕まってんじゃん
また、やるぞ
子供が可哀想
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 13:09:05.01ID:cXF7GO5D0
ほーら、僕のホルンを吹いておくれ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 13:11:18.04ID:BWwwIM8A0
無職のオーケストラ楽団?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 13:20:08.42ID:J0rtoSyN0
一緒にキレイキレイしにいこ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 13:21:05.19ID:xrilSHpq0
優生保護法を復活させてロリコンは断種だな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:14.94ID:AXwM5iac0
>>1
女児ワイセツ犯人は 西宮市薬師町

【古塚弘】木管楽器奏者

305 名無しの笛の踊り sage 2018/05/31(木) 01:04:46.72 ID:j6vg9Q/A
https://i.imgur.com/5G4X91c.jpg

知り合いに撮ってもらった
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:32.75ID:AG0GT2gc0
加名義泳逸
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:59.25ID:k5oZDpGN0
どうだい?
おじさんのコントラファゴットは?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 16:55:29.52ID:GnH9zi9T0
だから、ロリコンは死ねよ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:16.68ID:6Mhjvs1F0
この楽器は唾液をたっぷりつけて咥えるんだよとか言ったの
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 17:18:33.76ID:nOQuZoZs0
まーたノンケの性犯罪かよ。
ノンケって気持ち悪過ぎ。
ノンケは全員島流しにしろよ。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 17:45:39.64ID:wzo/DCW90
小学校の同じクラスに
リコーダーを思いっきり深く咥え込んで吹く女子いたわ
あれじゃタンギングとか出来ないだろうに
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 17:46:05.59ID:ACb00JZHO
>>24
ひん曲がって穴とイボだらけじゃないか
病院に行って切除しないとだめだな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:20.67ID:trYHdri20
>>375
壊れてるよ
薬物やってるのと同じに、
我慢がゆっるゆるなんだよ

あの国際経済学者のミラーマンも逮捕されて才能がもったいないと私立大学に拾ってもらった後も
身が破滅すると知りながら痴漢をやめられんかった

本当に辞めたいのなら、考えたとたんに電流が流れる首輪でも身につけないとダメなんだろうな・・・
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 23:14:21.19ID:ACb00JZHO
>>350
現実とはあべこべの妄想を事実みたいに言うのはチョン特有の病気だな
芸術センス皆無の底辺はミクでも聴いてろ

>>367
病院行けよゴミ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:07.94ID:ww79eQ9S0
>>415
再犯なのかよ
もうマジでチンこ切りおとせ
指も潰してしまえ
こいつの家族は何やってんの?
子供相手の性犯罪者は問答無用でちんこ切り落とすか完全に隔離しろ
野放しにするとかフザケンナ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 01:04:27.38ID:7VXBZ5F30
ほらおじさんのファゴットを吹いてごらん、とか言ってたんだろうな
死刑で
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 01:10:54.66ID:7VXBZ5F30
>>428
やっぱりファゴットなの?
まあ、ファゴットというのはホモの代名詞なんだがな
日本でいう尺八と似たポジション
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:32:30.33ID:0RTmzVUf0
ファゴットって高いはず。無職でそんなもん持ってるって親は地方の有力者かなんかか?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:39:56.16ID:+1YJ7QxO0
>>15 あんた恥ずかしいな。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:41:12.33ID:1OyJY1MQ0
オレもワイセツ行為してー
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:45:13.96ID:wOoqo3it0
東灘って兵庫というより大阪やね
甲南大は関西の慶応義塾とされる名門大な
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:25.29ID:eCFo/pWb0
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  朝鮮人って、なんで、ウンコ食べるん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:09:52.14ID:0RTmzVUf0
名前は地方紙には出た。
古塚弘
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:11:57.50ID:56D7QBiU0
女児の言動はどう不審だったのよ
急に大人の女の喋り方になってたとか?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:19:26.78ID:AeAsbiaB0
埼玉と兵庫は東西の犯罪王国、犯罪以外に何も無い地域だから仕方が無いと言えば
それまでなんだがね
0444相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/06/01(金) 17:23:39.82ID:rMFhEy0d0
〔トリビア〕
フルートとサックスは、木管楽器である。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:06:39.26ID:JovKI+8T0
>>437
もとは尼崎みたいよ
甲南は金持ちのアホ息子が行くイメージ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:23:10.59ID:Te/hH3WG0
一緒にキレイキレイしにいこ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:30:36.24ID:o/T8Ehaz0
>>405
犯人が在日韓国人の場合、マスゴミは名前を出さない
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:33:00.95ID:HqG4lE8YO
オーボエで我慢しろ!
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:32.85ID:7KefZNUB0
フランクフルート奏者にならないか?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 22:54:02.16ID:cHrWr9/+0
木管楽器ってえとフルートとかサックスとかか。

女児も「やめて! オーボエ出すわよ」くらい言えばよかったのに。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 04:33:32.66ID:R45uVZSF0
兵庫県の成人男性は全員ロリコンと思って間違いない、こんな危険な所で
子育てする方が悪い
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 04:44:06.59ID:JOKgByGm0
石鹸で手を洗おう〜
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 06:46:45.88ID:eDMT66480
性犯罪者は絶対再犯するからちゃんと名前と住んでるところと顔がよくわかる動画をつけて公表しないとだめだ。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:08:13.81ID:I/gJAPcp0
助っ人かよwww
頼んだオーケストラ涙目
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 08:12:40.08ID:phkxMzQV0
トラが女児を食っちまったのか
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 08:50:30.29ID:O2Kq5Uvq0
>>446
甲南が「金持ちのアホ息子が行くイメージ」なら、芦屋大学はどう表現すればいいんだ…
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:23.18ID:MOost2tP0
>>459
フェイスブックでファゴット吹いてるしビンゴだな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:25.37ID:HJVFA8zq0
>>415
再犯じゃないか。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:31.04ID:ex04aj320
兵庫と北九州はもう空爆して更地にしてソーラーパネルでも置いといた方が平和になると思う
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:42:36.30ID:6kTPtdqU0
また彼女いない歴年齢のロリコンか
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:08:02.02ID:O8OFH4690
オーケストラって無職なの?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:11:20.63ID:ZMEzkGG00
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

パンコレムービー でググろう.

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1527914895
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528012579

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:11:57.58ID:llT46/x60
ロリコン犯罪者の実に9割以上が過去に音楽を聴いたことがあるという。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:50:07.17ID:hHoAVw580
>>6
仁丹みたいな駄菓子の蓋の笛のくせに


わかるかな?
小さくて丸い粒状の菓子で、梅味とかあって
そのケースの上についてるスライド式のフタが小さい笛になっていた
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:59.05ID:BJY+N1ZP0
スナック感覚でOK
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:07.79ID:AXRtcrM30
肉管楽器に唇あてて黙って見ている上の空、
何にも言わないけれど、気持ちは良く分かる。
かわいや、かわいや、。。。

それにしても約1ヶ月後、家族がとらえた
女児の不審な言動ってどういうものだったのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況