X



【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/06/06(水) 12:06:08.43ID:CAP_USER9
資産50億円をこれまで4000人の美女に30億円を費やし、今年2月には55歳年下のSさん(22)とめでたく結婚。「紀州のドンファン」と呼ばれた和歌山県の資産家の野崎幸助さん(77)が5月24日、和歌山の自宅で“変死”した事件が急展開している。

 和歌山県警は野崎さんの遺体を行政解剖した結果、簡易検査で覚せい剤反応が出たため、事件性があるとして捜査。通夜の直後から野崎さんの和歌山県田辺市の自宅、経営する会社など数か所に家宅捜索に入っていた。

 さらに和歌山県警は10人を超す捜査員を東京に派遣し、6月2日夜には妻であるSさんの別宅がある新宿区内のマンションを家宅捜索。押収品を入れた段ボール5箱ほどを運び出したという。さらに3日午前からは東京・港区にある野崎さん宅の家政婦の自宅にも家宅捜索に入った。

 捜索を受けた妻、Sさんについて野崎さんの親族がこういう。

「5月29日に通夜だったのですが、警官がたくさんきて大変でした。幸助が覚せい剤を使っていなかったか、周囲で覚せい剤やっているヤツはいないか、などと聞かれましたが、心当たりが全くない。従業員は尿検査までされています。そして妻のSさんと家政婦についても詳しく聞かれました。幸助が亡くなって初七日法要もしてないうちにSさんは『東京に帰りたい』と言い出していた。結婚後もモデルの仕事があると東京と和歌山を行ったり来たりしていて、幸助と一緒に暮らしたのは数か月もないぐらいでした」

 一方、3日午前に家宅捜索を受けた家政婦は、もともと野崎さんの金融業を手伝っていたという。東京から和歌山の野崎さん宅に月10日ほどやってきて雑用をしていたという。

「5月24日、意識ない野崎さんを最初に発見したのは、妻のSさん、次に家政婦だった。野崎さんは資産家なので事件性も視野に入れたれた捜索です」(捜査関係者)

 謎の多い「紀州のドン・ファン」の死の真相が解明される日がくるのか。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事

6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンション前には報道陣が詰めかけた
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_1.jpg
6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンションに捜索に入る和歌山県警捜査員ら
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_2.jpg
6月2日夜、和歌山県警が家宅捜索した妻Sさんの東京の自宅マンション(新宿区)に集まる報道陣(撮影/上田耕司)
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_3.jpg

2018.6.3 12:52週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018060300008.html?page=1

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン」変死 深まる謎…遺体に覚醒剤の注射痕なし 死去18日前には愛犬がもがき苦しみながら急死
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528238397/

★1が立った時間 2018/06/03(日) 17:34:29.01
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528245810/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:06:36.05ID:hKF2Dajy0
とりあえず、若手の学歴厨は↓を見てくれ
今ではFラン大と呼ばれる大学でも1992年までは難関大だった
子供の数が多く、大学数は極めて少なく、そのうえ定員も少なかったことが要因
なお、当時は国公立大学に行くやつはバカだとみなされ、国易私難と言われていた
したがって、今のFラン大卒のおっさん・おばさん連中は今の難関大卒に等しい



4エリート街道さん2017/10/02(月) 01:42:04.53ID:fzoP8bTQ
1992年 私大一般入試倍率 18歳人口 92年205万人→12年120万人

大学    学部 受験者数 合格者 92年倍率→12年倍率
中央学院  商    6702   296  22.6倍  1.6倍
和光大学  経済 10167   457  22.2倍  1.1倍
立正大学  法    2341   352  21.5倍  1.8倍
大正大学  文    8268   473  17.5倍  2.9倍
桜美林大  経済 12537   727  17.2倍  3.1倍
聖学院大  政経  3984   250  15.9倍  1.1倍
横浜商科  商    8133   521  15.6倍  1.1倍
城西国際  経営  4241   278  15.3倍  1.0倍
東海大学  教養  4202   314  13.4倍  2.2倍
高千穂商科 商  11832   917  12.9倍  3.2倍
拓殖大学  商    9497   738  12.9倍  2.4倍
和光大学  人文  5180   418  12.4倍  1.5倍
中央学院  法    3900   317  12.3倍  1.1倍
日本文化  法    1713   154  11.1倍  1.3倍
拓殖大学  政経 11278  1079  10.5倍  1.6倍
江戸川大  社会  3872   375  10.3倍  1.1倍
敬愛大学  経済  5993   590  10.2倍  1.0倍 

確か国士館のどこかの学部は倍率50倍だったと聞いた記憶がある。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1506874923?v=pc
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:06:45.68ID:k0ESoIRw0
顔出しインタビューはよ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:07:25.34ID:IaxooNwH0
逮捕マダ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:07:38.14ID:vMP3/y9Q0
なんというモリカケ隠し
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:08:09.48ID:H0VvtRAA0
>>3
逮捕されない限り、嫁の顔出しはないと思う
出しても良い事何もないし
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:08:27.25ID:n3JqTYnz0
      
22歳の妻 『いま社長(夫)が死んだら、私にはいくら入るの?』
http://news.livedoor.com/article/detail/14808247/

22歳の妻 「野崎(夫)の遺産、私が引き継ぎます」
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180601/evt18060112030011-n4.html

22歳の妻 「遺産は、当面2億円のキャッシュ(現金)だけでいいです。
        それをもらったら、私はすぐに東京に帰りますから」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180605/soc1806050003-n2.html

親族「いくらなんでもおかしいんじゃないか!死んで嬉しいんかい!」
→ 妻はヘラヘラ笑いスマホポチポチ
http://www.news-postseven.com/archives/20180601_687862.html
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:11:42.67ID:lx6Ws7ev0
あのAV本当なん?
取り敢えず見たけどさ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:13:02.94ID:n3JqTYnz0
ドン・ファンも愛犬を殺されたと思ってたみたい

http://tocana.jp/2018/06/post_17091_entry_2.html
「愛犬が不審死を遂げたあと、
野崎氏は『俺も殺されるかもしれない……』
と周囲にこぼしていたといいます」(スポーツ紙記者)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:13:17.23ID:b2Vu16y30
事件発覚からもう2週間ぐらい経つんだろ?
こりゃ迷宮入りだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:13:36.55ID:ADUh4bDV0
なにがドンファンだよ
安部の胡散臭いお友だちの一人だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:13:54.90ID:bDyIAK/r0
この嫁は、東京の友達には風俗やAV隠して「実家が金持ちで、親の仕送りで豪遊してる」と言い

北海道の友達にも、風俗やAV隠して、「セレブの彼氏つかまえた」って言ってたから

今頃友達は真相知って笑ってるだろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:09.98ID:n3JqTYnz0
    
遺産を分けようとしていた犬ももがき苦しんで急死していた [273822876]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527743399/

紀州のドンファンが死の直前、親しい人に遺した「最期の電話」 急逝、一体なぜ…
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55904

野崎幸助氏は違法薬物を嫌っていた
http://news.livedoor.com/article/detail/14799227/

薬物に詳しい専門家も、亡くなる13日前に撮影された映像を見て、
「血色もいいし痩せこけてもいない。覚せい剤の常習者という可能性は極めて低い」と話している。
デヴィ夫人は、「脳梗塞2回しているし、2か月に一回は人間ドックに入っている方。薬など使うはずない」と語る。
https://www.j-cast.com/tv/2018/06/04330380.html

デヴィ夫人、“親友”紀州のドンファン急死に不審 愛犬お別れ会も計画していた
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/01/0011313548.shtml

22歳妻の親族は結婚したこと知らず
http://www.news-postseven.com/archives/20180531_687829.html

寝室にも設置…“紀州のドンファン”怪死の謎は防犯カメラが解く
「実は夫婦の寝室にも防犯カメラが取り付けられていて、県警はその画像を解析しています。
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_465390/
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:16.42ID:+P7g7IC30
ドンファン嫁
犬に試してから爺に覚醒剤入れたんだろう!!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:32.00ID:IIOho84e0
ん?やっぱ火消ししてるのは在日パヨクか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:46.95ID:/Pl6vulr0
嫁がAV出てたって本当?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:15:38.92ID:6bf0QMj80
安い女だったか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:16:01.86ID:9jkJVQwh0
>>20
99%本当
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:16:34.72ID:JLIIk+8y0
犬は調べなかったのかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:16:39.36ID:jD7tmXBg0
何の進展もないです
どうぞ与太話書き込んでください
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:17:33.35ID:NWanGNZU0
>>16
2ヶ月に一回は人間ドックか
本人は嫁のためにも長生きしたいってあったんだろうけど
嫁からしたら迷惑でしかなかったんだろうね
殺したかはまだ分からないけど
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:18:02.84ID:luwF6CXX0
しかもドンと結婚した後にもAVの新作発売されてるっぽいんだよな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:18:35.28ID:qLULxJRs0
嫁ラッキーたな。遺産ゲットで大金持ちだな。
こんな楽勝人生ってあるんだな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:18:45.92ID:6bf0QMj80
>>33
裏?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:00.99ID:Tmuk4aah0
カネ
カネ
カネ

もう、うんざり
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:14.68ID:sPuHnKcf0
>>32
嫁より犬のが好きそうだったが
犬以外信用してないって言い切ってたし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:17.62ID:GpLzud9Z0
いくら勉強できなくても高校くらい貧乏でも行くわな
家に金あるなら特に
行かないなんてよほどだわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:30.01ID:AVgCQWlN0
>>33
「モデルの仕事がある」として東京や中国に頻繁に行ってる
しかし「モデルの仕事」の形跡は一切見つからず
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:48.46ID:SgjUJ/Or0
こんなん嫁一択やんw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:53.74ID:BfLdO1GY0
林真須美は2ヶ月半で逮捕
今回もそれくらい時間かかりそうだな

その前に遺産相続で海外へ高跳び
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:58.83ID:dk8QogzG0
俺、地元民やけど質問ある?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:05.48ID:hkKBwqrR0
嫁は解るんだけど何で家政婦も関わってくるんだ?もし家政婦が関わりが有るのならそそのかされてるな。でも覚醒剤はどうやって入手したんだ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:17.24ID:A+Ks8QXf0
嫁、あんまり表情から悪人ぶりが感じとれないな
やっぱ犯人は家政婦か
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:26.18ID:RNbjaAl80
>>32
過剰な検診は寿命縮めるだけなのにな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:38.98ID:sCYrpPZm0
米朝会談進展無しだった場合の保険として逮捕先延ばししてるのかな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:44.38ID:fP6I2hkR0
家業の酒屋は続けてるみたいね
今は儲からないだろうけど
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:21:05.41ID:JLIIk+8y0
>>42
林真須美は元気か
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:21:27.64ID:V5I95uE/0
嫁の作品はネットに残ってないの?ドンファンはAV嬢だとしってたのかな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:21:31.78ID:QJJSpgd60
種無しだからこそやりまくれたってのはあるだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:21:49.81ID:GOXK3Lfn0
仮に嫁が犯人として、逮捕されたら刑期はどのくらいなんだろ
罪状が複数あるよね
服役期間に胸の入れ物が悪化したら手術してもらえるの?
マン毛は永久脱毛なんかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:21:56.51ID:m8qHtRg60
>>1
ドラマ化決定の事件だな。

普通家政婦さんは関係ないのに、家政婦さんはなぜ疑われたんだろう。

元愛人で遺産相続件でもあったんだろうか?

もし家政婦さんが関係してるとしたら、

全額奥さんになんて、遺言状書き直される前にやったってことか?

恐らく家政婦さんは関係ないと思うが。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:06.45ID:fP6I2hkR0
>>48
77歳ならたいがい高校は行ってた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:10.03ID:PpyuCkSw0
>>38
ドンファン時代の高校進学率は5割程度
田辺みたいな田舎なら中卒で働き出すのは普通
無知だなお前
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:18.32ID:dk8QogzG0
>>50
林真須美は和歌山市内やからよく分からん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:24.26ID:YUdAZM8E0
>>48
60年前でも行ってる
戦前だとそうかも
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:24.41ID:hKF2Dajy0
>>38
団塊世代は中卒が多いよ
当時、中卒は金の卵と言われて就職しやすかったしね
学歴なんて無くても何の問題もなかった時代なんだよ
今みたいな学歴厨も居なかったから見下されることもなかったし
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:39.85ID:3mo067+G0
コンドーム実演販売の時に仕込んだドンファンそっくりの同じ顔した隠し子大量に名乗り出て来んかな財産目当てで
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:46.17ID:PpLQvf5R0
奥さん捕まえて、拷問にかければすぐなのにね
もどかしいわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:51.70ID:SiZcYxmF0
>>33
まじ?本当なら離婚理由にもなるから・・離婚される前に・・
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:10.36ID:n3JqTYnz0
紀州のドン・ファン怪死 3カ月前の「ナンパ」と「離婚話」
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_465679/

77歳ですげー爺さんだなw
金持ってなかったら不審者とかで通報されてるかもだけどw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:14.43ID:QJJSpgd60
テレビでは1代で財を築いたって言ってたけど実家が金持ちでもそういう言い方するのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:16.43ID:V5I95uE/0
嫁がやったって、そんなあからさまなことするかね?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:19.14ID:hkKBwqrR0
こんなの誰が見ても財産目当ては当たり前だしな、でも皆で財産目当てで結婚を決意するものなんだけど、若さと合意のSEXが有り着床してお互いの子育てという定義が有るんだけど。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:49.26ID:wp3kZ+NN0
家婦といい嫁といい、わりと同居期間短いよね
ドンファンは自分を看取ってくれる人を求めてたんじゃないのかな?
かなり健康に不安を抱えてたんでね?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:59.50ID:fP6I2hkR0
>>55は間違いだ、すまん
調べたら半分程度だな、進学率
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:59.72ID:1VsXBM+w0
大勢の女とゴム無し中出しした相手と生でヤルの嫌だなあ〜
生だけは嫌だわ。
あとジジイってクンニがしつこいよね〜
口臭いしさ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:18.56ID:+P7g7IC30
予想
当方の見立ては以下のとおり。

犯人は、2人。
主犯は家政婦で、共犯者が若妻。

1.家政婦が、若妻をそそのかして、遺産の分け前を約束していた
いつやる(殺す)かは、若妻に伝えていなかった

2.野崎氏の飼い犬で薬殺テストを予行演習
3.家政婦が、野崎氏の飲み物に薬物を仕込んだ
4.家政婦は、アリバイ作りに外出(現場からはなれた)

5.2階の物音がした時、事情を知らない妻に
「合図があったから上へ行けば・・・」
そう言って、若妻を2階へ行かせて第一発見者にした

50億もの資産家に、日当1万円で雇われていた家政婦。
それをゴネて、最近、日当1万5千円にしてもらったという。

それでも、
「こんなの、やってられないわ」
とばかり、犯行に及んだ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:47.85ID:V5I95uE/0
嫁のAVでの名前はまだわからない?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:49.14ID:hKF2Dajy0
>>58
高度経済成長 中卒 金の卵 でググれ
因みに高度経済成長は当然ながら戦後の話な
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:49.40ID:SiZcYxmF0
◯めをたまにかばう書き込みあるのは、バックにいるこわい人たち?かも
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:25:25.35ID:o9nJLff30
>>36
そうだね
お金なんかいらないんだって清志郎が言ってたし
奥田民生はお金なんかはちょっとでいいのだって言ってたし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:25:25.93ID:PfFKb5kT0
>>41
なんで真須美の話題がって思ったら同じ和歌山か
かわいいイルカも平気で殺すし和歌山ってなにげに怖いな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:25:29.93ID:luwF6CXX0
>>65
実家はただの酒屋でただの小金持ち程度だったのを、ドンの才覚でクレカサラ金を発明して資産50億の富豪になったんだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:25:32.12ID:JLIIk+8y0
>>57
田辺とか昔風のヤクザいる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:25:39.40ID:cSa91ZH80
なんかあのショボイ家みてから醒めたなこの事件
50億円なんてふかしふかしだわ
登場人物も何かAVみたいだし、家政婦も何か変
もう自殺ってことで
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:25:48.80ID:gZ97iPxD0
ワイドスクランブルで脳科学者の中野信子が妻擁護のコメントしてて驚いた
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:25:52.23ID:6LG0+3bn0
人の死は、通常300mgを越えたあたりからそろりそろりと忍び寄り
1gを待たずして、絶命する

レートは1000点1000万円、もしくは覚醒剤10mg
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:25:52.71ID:J4PVtPDe0
>>16
>実は夫婦の寝室にも防犯カメラが取り付けられていて、県警はその画像を解析......
これって防犯カメラだけの目的だけじゃ無さそうだな。行為の動画が山ほど記録され
てそう。www.
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:25:58.04ID:Rqg7EuL60
嫁と家政婦がグルなんだろうな
口裏合わせに失敗しそう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:25:58.80ID:/Pl6vulr0
お金があれば何でも手に入るんだな
専属AV女優ほしいわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:02.42ID:SiZcYxmF0
>>73
相続人でもないのになんで分け前やれるのよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:13.00ID:V5I95uE/0
飲み物に覚醒剤入れたら苦くて飲めないらしい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:21.34ID:uk0wxBuw0
やっぱ金じゃ心まで買えないんだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:26.96ID:BqeUJLWi0
ドンファンが中学卒業する頃は中卒山ほどいたけど
本当に習い事させてるくらい金持ちなら高校はいくんじゃないの
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:37.69ID:Eqa5lYW90
>>59
その道一本の人だと本当に本当によく働くしな
うちの親父が金タマゴだけど、世のためというそのためだけに働き通してたわ。
知力はほとんど無いから仁義なき戦いのシリーズ全作がだーい好きだw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:50.19ID:2xJL9xeG0
じじいは嫌じゃないけどよだれが無理すぎる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:51.90ID:cSa91ZH80
>>47
不動産だって儲かってたらすぐに廃業届出さないだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:27:03.25ID:fmMh51nW0
これは近年稀に見る難事件だわ
犯人捕まればいいけど、犯人特定はかなり難しいだろうな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:27:05.39ID:K//Xifxu0
こんなん、みんなもう結論分かってるんだから早く犯人逮捕しろよ・・・
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:27:08.85ID:/Pl6vulr0
覚醒剤摂取が口からって想定だけどさ、もしかしたらお尻からかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況