X



【速報】東海道新幹線「のぞみ265号」の車内、男が刃物でさし複数人がけが 1人が心肺停止 犯人は確保★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/09(土) 23:15:47.67ID:CAP_USER9
東海道新幹線の車内で男が複数を刺す 1人心肺停止 <2018/06/09 22:37>

日テレ
http://www.news24.jp/index.html
https://pbs.twimg.com/media/DfQO_4IU8AAD7I5.jpg

9日夜、東京駅から新大阪駅に向かって走行中の東海道新幹線の車内で、男が刃物を持って暴れ、複数の人を刺した。3人がケガをして、1人が心肺停止の状態となっている。

JR東海などによると、9日午後9時47分、「車内で刃物を持った男が暴れているようだ」と東海道新幹線の車掌から運行本部に連絡があったという。

ケガ人は3人いるということで、このうち1人が心肺停止の状態だという。

現場となったのは、東京駅から新大阪駅に向かって走行中の東海道新幹線「のぞみ265号」の車内で、新幹線は新横浜駅から小田原駅に向かって走行している最中だったという。

新幹線は現在、小田原駅に停車しており、ケガ人は既に搬送されたという。

-------------------------------------------------------------

東海道新幹線の車内で人刺されけがか

神奈川県警察本部によりますと、9日夜、新幹線の車両の中で人が刺されたようだという通報が入ったということです。

また、JR東海によりますと、新横浜駅と小田原駅の間を走行中の新幹線「のぞみ265号」の車内で人が刺され、複数の人がけがをしているという情報が入っているということです。警察とJRが詳しい状況を調べています。

神奈川県小田原市の消防に入った情報によりますと、少なくとも30代とみられる男性1人がけがをしているということです。けがの程度は分からないということです。男性の他にもけが人がいるかどうかは現在、確認を急いでいるということです。

■車内では犯人確保とアナウンス

この新幹線に乗り合わせていたNHKの記者によりますと、午後10時すぎに車内には「犯人は確保されました。ご安心ください」といった内容のアナウンスが流れたということです。

2018年6月9日 22時24分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180609/k10011470761000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

https://pbs.twimg.com/media/DfQD_ZvUwAACtq1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfQDs6lVAAA0yZs.jpg

★1が立った時間 2018/06/09(土) 22:10:26.09
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528552603/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:37.22ID:w1V8Bbzp0
小田原で無理矢理降ろされた連中はロマンスカー無料で乗せて帰してくれるんだろうな?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:39.19ID:i7vpDDG/0
自由移民党
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:39.50ID:AOuDZN3t0
早く犯人を捕まえろよ!!文盲か!!?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:39.52ID:BFs5QyWz0
新幹線には手荷物検査を実施しろ。
ってかなんで報道されないんだ
さすがにおかしいだろ


実施しなければみんな国内線の飛行機使うようになって、だれも新幹線のらなくなるだけだ
JR職員は前々から思ってたが客をなんだと思ってるんだ?
セキュリティチェックくらい導入しろ
日大卒の糞無能が
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:40.24ID:ZlWu4lf70
悪い意味でアメリカに近づいたな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:40.30ID:aBu42S9i0
23時45分からNHKニュース
「東海道新幹線 車内で刺され 複数のけが人」

長いタイトルのニュースだ
0964憂国の記者
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:49.58ID:S2PDJbj40
◆弱い者いじめばかりしてきた安倍政権のコストを払うのは居合わせた乗客◆

社会が格差社会を是認するとこうなる
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:51.09ID:jTPqTOW20
>>783
警備厳しいってイメージだけで実際そうでもなくね?
何かあればワンサカお巡りさん現れる立地ではあるけれどw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:53.21ID:X+nivJ8R0
>>854
人が集まってるスレは何かをアピールするのに絶好の場所や
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:55.02ID:nsImL0VZ0
刃物を持っていた以上、
計画的犯行。

テロだろう。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:55.53ID:4z8BY1ix0
>>119
トンペンってなに?
やはり東方神起のファンって在日だらけなんだな。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:56.34ID:77t8ZMuM0
>>814
どこのデーターだそれ
東京43万・品川36万だ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:58.75ID:OCT9Q3t80
>>878
海外では普通列車はもちろんの事、特急列車でも寝てる乗客なんて皆無だわ
日本人が平和ボケしてるだけ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:58.97ID:miGjjx9j0
首都圏だと毎日レベルで
駅でベビーカーに足を轢かれるぞ
つか、ベビーカーひいてる女は
急に方向転換して轢きに突撃してくる
マジ基地
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:59.03ID:L+ApLH9F0
で、犯行予告みたいなものはあったの?
というか犯人の年齢と名前まだ〜?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:00.87ID:5vVfNsXV0
>>920
アベノミクスの果実だね
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:01.62ID:xwf6oyO20
ちなみに新幹線車内での殺人事件は以前にも起きてるな

あの時は今までひかりすら停まったことのない掛川駅にのぞみが臨時停車して違う意味で話題になった
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:02.19ID:hxRlzcHZ0
>>508
>>926
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:02.67ID:dNUC8r9+0
>>846
廃止前提だったからね。
稼働延長は鳩山由紀夫と菅直人。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:03.59ID:63zFBPXl0
>>2
書き間違えを全然訂正できてないやつだよねw
なんだっけw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:08.54ID:UFVidd/K0
秋葉原通り魔事件の「今日で○年」報道に影響されたか
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:09.06ID:8kI/djej0
>>766
昨日買ったイチゴアイスがとちおとめでなくて静岡のイチゴだったので流石だなと思った。
相変わらずシンカンセンスゴイカタイアイスだったけど。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:09.74ID:4F06EFlY0
土曜日とはいえ、地上波・BS/CS全部探してもほとんど放送無い
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:10.94ID:ZynN/M9f0
>>327
無断転載禁止って書いてあるが承諾は得たのか?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:13.44ID:WyDlrymfO
う〜む

【反日ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大○虐○・根絶○しにする」と予告していた?★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/

【フランス移民侵略大暴動・侵略外来種】"身体障害者の女性に火を" パリ郊外の暴動、凶悪化の様相 地方に飛び火、放火車両計1200台★2【過去最悪】
http://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131154002/

【フランスに居る移民侵略者外来種が大暴動】 "バットを持った覆面集団も出現" 仏暴動10日目に 車両放火、一夜で9百台 パリ中心も
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131274129/

【フランス・移民侵略者大暴動事件】"火炎瓶を持った子供も" パリ郊外の暴動、収拾の気配なし 地方都市にも波及、車両被害は2千台に★2
http://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131217003/
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:21.84ID:cPIBXUsv0
>>907
就職は過去最高の売り手市場なのに、無能のチョンモメンかw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:24.67ID:38QgQjrj0
ナマポが多いお(^_^;)
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:29.14ID:Dsu8sNne0
この場合車掌が何とかしないといけないんじゃないのか?
武器のせてないの?
消火器食らわすくらいできるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況