X



【新幹線3人殺傷】容疑者の親族の女性「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/06/10(日) 13:31:08.84ID:CAP_USER9
 九日午後十時ごろ、神奈川県の東海道新幹線新横浜−小田原間を走行していた東京発新大阪行きのぞみ265号で、男が複数の乗客を刺し、三十代男性が死亡した。二十六歳と二十七歳の女性二人も重傷を負ったが、いずれも意識はあり、命に別条はない。神奈川県警は殺人未遂容疑で、愛知県岡崎市蓑川町、無職小島一朗容疑者(22)=住所、氏名などは自称=を現行犯逮捕した。「むしゃくしゃしてやった。誰でもよかった」と供述しているという。

 小島容疑者は「新幹線内で殺意をもって人を刺したことは間違いない」と容疑を認めている。死亡した男性については「知らない」と供述、車内でのトラブルは確認されていない。なたで、男性の首の付け根付近を切り付けたとの情報がある。

 現場には少なくとも二本の刃物があり、県警は事件があった車両を静岡県三島市のJRの車庫に搬送後、実況見分して詳しい状況を調べる。JR東海や乗客によると、事件が起きたのは十二号車とみられる。車内では午後九時四十七分ごろに非常ブザーが鳴った。事件との関連は調査中としている。

 県警によると、死亡したのは大阪市にある会社に勤務する男性とみられ、確認を急いでいる。首の右側に、致命傷とみられる深い傷があった。東海道新幹線は事件発生を受け、東京−小田原間の下りで一時、運転を見合わせた。

 JR東海によると、のぞみ265号は十六両編成で、乗客は約八百八十人だった。

 自称小島一朗容疑者の親族の女性は十日未明、愛知県岡崎市内で取材に応じ、小島容疑者について「三年ほど前に『おれは自殺するんだ。生きている価値がない』と言って(岡崎市内の)家を出て行った」と話した。

 家にいた頃の様子については「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」と説明。事件については「警察から連絡が来ていない」と言葉少なに話した。

http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018061002000102.html
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2018061002100042_size0.jpg

★1)06/10(日) 09:49:09.41
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528602685/
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:01.87ID:23IMKdf90
神社おいしいです、それは生姜です
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:06.48ID:/JjzUBPg0
>>48
神道系は良くも悪くも思想的には薄いんで
どハマりする気持ちはあんまり分からんな
仏教なら分かるけど
>
現在、神社本庁が「ネトウヨ」に支配されているので、
日本の神社の社会が『安倍化』『日本大学化』している。

もともと戦後、日本の神社本庁や神社社会は、全体主義的な傾向があったが。

それでネトウヨや安倍支持者や自民党のネトサポと
神社本庁や神道との親和性が高くなっている。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:16.08ID:z+8cV+TF0
(-_-;)y-~
あ、6も8も官位やわ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:26.90ID:9DBgiiyy0
百済系か?w
親族も其れっぽい性質のようだw
此う云う奴等が組織に居ると勝てんよ
利敵行為をするばかりか、唆してくるw
敵はニューカマー(在日朝鮮人)だけじゃない、と云う良い広告にはなりそうだ
神社の本らしきものを部屋に積ん読してれば立派な日本人か?
何かが非常に朝鮮っぽいよw
其うは思えないらしい処が又、なww
まともな日本人にとって神社とは好き好む処ではなく敬うもの
最敬礼して通る聖地だ
恩師や親と同じ
神社ファン?w何だそりゃww
曲がりなりにもちんけ、とは云え其いつの命を掛けて害したかった相手が無差別、とは…
其の時点でなw

>>480
放火は止めとけ
死刑だよ(鼻ほじ

きーてるきーてるーw
あふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁds
あふぁs
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:30.66ID:KjgJBMq/0
>>92
昨日はさんざんやってたが今日はぱったり見なくなったな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:32.57ID:wwFxqaRJ0
>>88
調子に乗るなよ共産党
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:33.64ID:HZSE3qY/0
似非愛国者って他人を犠牲にすることに躊躇がないやついるからな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:44.84ID:RFJT5WCFO
この手の犯人は理由をつけて、自分を正当化して犯行に及びそうなものだが。
本当にその女性とは面識なかったの?
怨恨の方が納得いくんだが。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:47.14ID:0RzdClpy0
>>1
ばーど★ID:CAP_USER9 が活動するSの子分

【韓国ネット】「就職先をください」 就職難が深刻化する韓国、若者たちが本当に欲しているものは…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519343120/

【立憲民主】「立民は北朝鮮の工作員」と中傷した維新・足立議員をツイッター社に報告へ 「あまりにひどいデマに言葉を失いました」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519800853/

【中央日報】韓国スケートのオランダ人コーチ「日本海」表記で炎上 ファンたち「日本海ではない。東海だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519646001/

【平昌オリンピック】韓国テレビ局SBSが「君が代」を流したことにより批判殺到 「君が代は戦犯国歌だ、歌うのを強要された」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519620981/

【自民】石破氏 「アベノミクス、地方は実感ない」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519583886/
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:58.34ID:zjssrNQH0
>>99
毎回、尻尾切りなんだよなぁ
在日認定して仲間をポイと見捨てる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:58.48ID:KzHeHgv/0
>相当都合が悪いのか、すぐNGワードにしやがる。URLが短く成ったわ。
   
「自己否定論」を唱える全共闘運動、反政府運動のバイブルが『教行信証』『罪と罰』

犯人の蔵書『教行信証』『罪と罰』
http://    NGワード
http://    NGワード
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:41:07.52ID:PR17+bWr0
>>106
でも犯罪者のカレー好きってプロフィールはなかなか出てこないよな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:41:13.78
神社ネトウヨ!神社潰せ!神社税金泥棒!靖國神社ネトウヨ!神社潰せ!神社税金泥棒!神社ネトウヨ神社ネトウヨ!神社潰せ!神社税金泥棒!!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:41:23.19ID:b3QSP9aH0
>>82 だって創価にアグネスだもん。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:41:23.52ID:/JjzUBPg0
>>107
死にたきゃ一人で死ねよ高卒が
>
そういうネトウヨの人の言動が、
この容疑者のようなことをしてしまう人たちを増やしてしまう。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:41:33.97
ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:41:45.60ID:9DBgiiyy0
百済系か?w
親族も其れっぽい性質のようだw
此う云う奴等が組織に居ると勝てんよ
利敵行為をするばかりか、唆してくるw
敵はニューカマー(在日朝鮮人)だけじゃない、と云う良い広告にはなりそうだ
神社の本らしきものを部屋に積ん読してれば立派な日本人か?
何かが非常に朝鮮っぽいよw
其うは思えないらしい処が又、なww
まともな日本人にとって神社とは好き好む処ではなく敬うもの
最敬礼して通る聖地だ
恩師や親と同じ
神社ファン?w何だそりゃww
曲がりなりにもちんけ、とは云え其いつの命を掛けて害したかった相手が無差別、とは…
其の時点でなw

>>480
放火は止めとけ
死刑だよ(鼻ほじ

きーてるきーてるーw
あふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁds
あふぁ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:41:48.04ID:9RDd9RWM0
日本は外国人の犯罪も今後増えるが
こういう典型的な日本人の犯罪も増えるだろうね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:41:55.09ID:ktKAUtUo0
マスコミ・・・「自称小島一朗容疑者の親族」ってなんだよ?
どこから探してきたんだ?本人が取材受けたいって言ってきたのか?
もう、何が何やら・・・
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:41:58.36ID:TSxbOhSJ0
救いを求めて何を拝んだって変わらない。
それが現実。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:06.32ID:2/iZ1bBa0
(´・ω・`)「さいきんの子は自尊心がなさすぎるなぁ。
      ちまたでは、日本国憲法で保障された基本的人権を主張してきたオレたちが
      ガメつい人間扱いされてるらしいじゃないか。」

(*´ω`*)「それでしたら、またネトウヨを使いましょう。
     全体主義の統制下で、個人がどのような存在なのかを、
     再確認させなくてはなりません。」

(´・ω・`)「自己犠牲をいとわないやつが出てくると厄介だ。
      集団ストーカーを受けている奴隷どもを助けようとして
      助けに入るやつが出てこないとも限らない。」

(*´ω`*)「ご安心ください。
      実行犯には靖国神社の本を携行させ、
      自分が無価値であるという主張をさせます。
      集団ストーカーを受けて働けなくなっている若者はたくさんいますから、
      誰ひとり、怪しむ者などおりません。」

(´・ω・`) 「いかなる宗教団体も、国から特権を受け..あ、違った。」

(*´ω`*)「公共事業の自由でしたら、12条ですよね。」
       
(´・ω・`)「まあどうでもいいんだけどね。」  
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:14.52ID:PR17+bWr0
>>115
三年でやっぱり他殺が良いって心変わりしたんだろうな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:16.72ID:5Ju70uw30
この凄惨な事件は...
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6B1PSSL6BPTIL003.html?iref=sp_new_news_list_n

自閉症の自殺志願者だった

犯人は

統合失調症の疑いがあります。

(自分の悪口を

周囲で言われているという

妄想に駆り立てられての

犯行でしょうか)

精神鑑定で精神患者と認定されれば

無罪となるでしょう。


神奈川県警本部は

この犠牲になられた男性に

名誉勲章を与えて下さい。


また再発防止の為...

新幹線を運営している

JR各社は

各車輌に防犯カメラ設置はもちろん

航空機と同様

手荷物検査(金属探知機付き)を

徹底して

防犯対策を

絶対に怠らない様に

努めて下さい。


名探偵コナンより
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:19.11ID:OgbyX88Y0
靖国で英霊になるために韓流ファンをグサーっとやろうとしたのかこのネトウヨ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:20.65ID:9DBgiiyy0
百済系か?w
親族も其れっぽい性質のようだw
此う云う奴等が組織に居ると勝てんよ
利敵行為をするばかりか、唆してくるw
敵はニューカマー(在日朝鮮人)だけじゃない、と云う良い広告にはなりそうだ
神社の本らしきものを部屋に積ん読してれば立派な日本人か?
何かが非常に朝鮮っぽいよw
其うは思えないらしい処が又、なww
まともな日本人にとって神社とは好き好む処ではなく敬うもの
最敬礼して通る聖地だ
恩師や親と同じ
神社ファン?w何だそりゃww
曲がりなりにもちんけ、とは云え其いつの命を掛けて害したかった相手が無差別、とは…
其の時点でなw

>>480
放火は止めとけ
死刑だよ(鼻ほじ

きーてるきーてるーw
あふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁds
あふ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:45.41ID:9DBgiiyy0
百済系か?w
親族も其れっぽい性質のようだw
此う云う奴等が組織に居ると勝てんよ
利敵行為をするばかりか、唆してくるw
敵はニューカマー(在日朝鮮人)だけじゃない、と云う良い広告にはなりそうだ
神社の本らしきものを部屋に積ん読してれば立派な日本人か?
何かが非常に朝鮮っぽいよw
其うは思えないらしい処が又、なww
まともな日本人にとって神社とは好き好む処ではなく敬うもの
最敬礼して通る聖地だ
恩師や親と同じ
神社ファン?w何だそりゃww
曲がりなりにもちんけ、とは云え其いつの命を掛けて害したかった相手が無差別、とは…
其の時点でなw

>>480
放火は止めとけ
死刑だよ(鼻ほじ

きーてるきーてるーw
あふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁds
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:46.10ID:wwFxqaRJ0
>>128
ふえるもなにも通り魔なんて昔からあるわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:46.52ID:oNWf82sR0
>>102
切り替えられた人はビジウヨ
なお切り替えられなかったガチウヨは無理矢理投稿し続けてbanされたり、非公開解除したところを狙い撃ちされた模様
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:49.55ID:kN3e+rsf0
ネトウヨ=現代版極左

普段は在日を虐めることで発散してるけど
ルサンチマン抱えてて突如として上級国民に牙を向ける
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:50.33ID:5gKhJCxm0
ネットで追いつめられたからって人殺すなよ
ネトウヨはどいつもこいつも頭のネジがどっかはずれてるわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:04.41ID:auRXWha70
■激戦! 新潟県知事選挙 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1528578800/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ154
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528555632/

【アッキード/森友】ゴミの撤去費「総額消す」財務省と国交省で協議メモ◆3★1755
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528575600/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1753 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528538774/

【新潟知事選】投票始まる 午前10時投票率、11・41%(+0.95)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528597494/

【ネトウヨ】小島一朗容疑者の親族「家に引きこもって、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」 ★3 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528602846/
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:09.40ID:X4BNufFK0
アニオタかと思ったら犯人政治豚かい
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:15.92ID:KzHeHgv/0
>相当都合が悪いのか、すぐNGワードにしやがる。 URLが短く成ったわ。
   
「自己否定論」を唱える全共闘運動、反政府運動のバイブルが『教行信証』『罪と罰』

犯人の蔵書『教行信証』『罪と罰』
http://    NGワード
http://    NGワード
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:26.95ID:9DBgiiyy0
百済系か?w
親族も其れっぽい性質のようだw
此う云う奴等が組織に居ると勝てんよ
利敵行為をするばかりか、唆してくるw
敵はニューカマー(在日朝鮮人)だけじゃない、と云う良い広告にはなりそうだ
神社の本らしきものを部屋に積ん読してれば立派な日本人か?
何かが非常に朝鮮っぽいよw
其うは思えないらしい処が又、なww
まともな日本人にとって神社とは好き好む処ではなく敬うもの
最敬礼して通る聖地だ
恩師や親と同じ
神社ファン?w何だそりゃww
曲がりなりにもちんけ、とは云え其いつの命を掛けて害したかった相手が無差別、とは…
其の時点でなw

>>480
放火は止めとけ
死刑だよ(鼻ほじ

きーてるきーてるーw
あふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁds
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:34.61ID:QlocS6lp0
これはさっそく神社を規制しないといけませんな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:36.10ID:RFJT5WCFO
>>101
でも、在日特権は廃止すべきだよね。
もし、そんなものはないというのであれば、それこそ廃止すればいいわけで。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:50.98ID:9DBgiiyy0
百済系か?w
親族も其れっぽい性質のようだw
此う云う奴等が組織に居ると勝てんよ
利敵行為をするばかりか、唆してくるw
敵はニューカマー(在日朝鮮人)だけじゃない、と云う良い広告にはなりそうだ
神社の本らしきものを部屋に積ん読してれば立派な日本人か?
何かが非常に朝鮮っぽいよw
其うは思えないらしい処が又、なww
まともな日本人にとって神社とは好き好む処ではなく敬うもの
最敬礼して通る聖地だ
恩師や親と同じ
神社ファン?w何だそりゃww
曲がりなりにもちんけ、とは云え其いつの命を掛けて害したかった相手が無差別、とは…
其の時点でなw

>>480
放火は止めとけ
死刑だよ(鼻ほじ

きーてるきーてるーw
あふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁd
あふぁsdふぁdsふぁ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:53.00
靖國神社には朝鮮人が祀られてる
靖国神社大好きネトウヨ
ネトウヨ正体はwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:57.19ID:+xSf+Dzb0
在日の葛藤ってすごそう
やっぱり貧しくなっても国に帰った方が良かったのに
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:57.78ID:BUS2mYPO0
管理教育は良くないという左翼思想の家庭ほど子供が非行に走ったり引きこもりなったりしやすい
そしてDQN家庭のほったらかしの子供の方が意外と一流大学に入ったりする
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:04.38ID:9C2lJ9vF0
>>84
ネトウヨなのに東方神起に詳しい不思議w
新横浜でコンサートが多いなんて知ってるやつは一部のマニアと現地民だけ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:06.49ID:9DBgiiyy0
百済系か?w
親族も其れっぽい性質のようだw
此う云う奴等が組織に居ると勝てんよ
利敵行為をするばかりか、唆してくるw
敵はニューカマー(在日朝鮮人)だけじゃない、と云う良い広告にはなりそうだ
神社の本らしきものを部屋に積ん読してれば立派な日本人か?
何かが非常に朝鮮っぽいよw
其うは思えないらしい処が又、なww
まともな日本人にとって神社とは好き好む処ではなく敬うもの
最敬礼して通る聖地だ
恩師や親と同じ
神社ファン?w何だそりゃww
曲がりなりにもちんけ、とは云え其いつの命を掛けて害したかった相手が無差別、とは…
其の時点でなw

>>480
放火は止めとけ
死刑だよ(鼻ほじ

きーてるきーてるーw
あふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁd
あふぁsdふぁdsふ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:16.24ID:x5lCnQVJ0
なんだなんだ
どさくさ紛れに批判のタネぶっ込みか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:18.06ID:kN3e+rsf0
>>143
常に社会から追い詰められてんだよ
それを在日に転化することで保ってる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:21.43ID:KqNp5Hq60
犯人は義務教育もろくに受けてないだろ
親の甘やかしが悪いよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:25.69ID:Hv0MJXSm0
引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」★6

土着宗教の勉強してたらこうなるわな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:31.89ID:0RzdClpy0
>>133
パヨクのコピペ発狂が心地よい

122名無しさん@1周年2018/06/10(日) 13:41:13.78
神社ネトウヨ!神社潰せ!神社税金泥棒!靖國神社ネトウヨ!神社潰せ!神社税金泥棒!神社ネトウヨ神社ネトウヨ!神社潰せ!神社税金泥棒!!

126名無しさん@1周年2018/06/10(日) 13:41:33.97
ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:32.22ID:Q4tXVqbS0
まーたインチキ誰でもよかったか
いつも自分より弱そうな奴を狙うクズ
弱い者が弱い者を叩くゴチャンと一緒だな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:52.72ID:yrIPyJzo0
靖国神社大好きの無職ネトウヨがこの卑劣な事件の犯人だったのか!

ネトウヨは日本の恥ですな。こういう連中を助長させてるエセウヨ

安倍政権にも責任があるな。ネトウヨのヘイトスピーチなんて安倍

自民の議員のヤジや暴言のパクリみたいなもんだからな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:59.73ID:dZjLLDO00
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は「日本の敵」孫正義を許さない
反日ヤフーに代わる検索サイトを官民で作っていく必要がありますね

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミ

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:00.27ID:5gKhJCxm0
>>128
無職が典型的とか草
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:00.25ID:z+8cV+TF0
(-_-;)y-~
明け方、Windows10更新して、ほったらかして寝た。
今気づいたが、
Windowsエッジ?とかいうショートカットがデスクトップにできとる。
クリックしてみたら、あんたのマシンは低速野郎おおおおおおおおおおお!
●●婦警ガオー!と出た。
低速で悪かったなと、ビルゲイツを恨むようなことはない。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:01.69ID:OlSK3SoY0
>>1
靖国神社には、幕末の志士である吉田松陰、坂本龍馬、高杉晋作、中岡慎太郎、武市半平太、橋本左内、大村益次郎等も維新殉難者として合祀されている。

沖縄戦でのひめゆり学徒隊、白梅学徒隊等の7女学校の生徒、南樺太での真岡郵便電信局事件で自決した女性電話交換手等を含む。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:05.56ID:23IMKdf90
どうも東方神起ファンの女に襲いかかったそうで、これはやはりネトウヨか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:06.20ID:FZ02/RSH0
>>157
アルファベット三文字とか坂道の名前とかだけじゃ飽き足りない音楽ファン
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:10.17ID:bh3rLegy0
オウム真理教信者が多数愛読し、植松聖も愛読した「ムー」じゃないんか?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:11.01ID:LYJ6IOEf0
読んでた本が思想や動機に結び付くとは思えんけど
取り調べでこんな話が出てきた流れとか
それをわざわざ公表するからには意味があるんすかね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:15.26ID:znUWwCMB0
普通の日本人は神社なんて興味ないだろw
自分の家の近くに神社があれば別だろうけど。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:15.62ID:+uhikMiN0
>>157
ネトウヨは韓国文化に異様に造詣が深いからな。
とても日本人とは思えないレベルで知ってる。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:17.00ID:Hv0MJXSm0
引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」

土着宗教の勉強してたらこうなるわな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:18.23ID:fNghwiBJ0
ネトウヨがコピペ連投で正当化しようとしているな
ネトウヨにはそれしかできない
ウンコ製造と同じ行動
頭悪いだろネトウヨちゃん
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:19.19ID:oNWf82sR0
>>151
在特が訴えていた在日特権はほぼ是正されました
いつまで化石脳でネトウヨやってるの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:23.01ID:xrB/ME4O0
ネトウヨこれどーすんの?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:23.17ID:ETG5nN/X0
小島一朗「A級戦犯が私の中に降りてきた」
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:24.79ID:NRF9+blO0
ヒキニートをノコギリ引きにできるようにしろ!!!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:25.61
>>165ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ脱糞💩ネトウヨ脱糞💩ネトウヨ脱糞💩
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:40.09ID:0RzdClpy0
2001年8月 中国籍
日本に留学生として滞在していた中国人男性が靖国神社にペンキスプレー「死ね」と落書きして逮捕される事件

2011年12月 中国籍
靖国神社に放火し、翌年1月に在韓日本大使館に火炎瓶を投げつけた中国人が韓国で逮捕。
日本政府の身柄引き渡し要請を拒絶した前科あり

2013年5月 韓国籍
靖国神社の池に韓国人が放尿し、ネット上で自慢するという事件が発生。

2013年9月 韓国籍
韓国籍の男が拝殿にシンナー入りのペットボトルを投げつける事件
男の目的は放火で、建造物侵入や放火予備容疑で逮捕。

2014年5月 韓国籍
大鳥居にハングルの落書き事件
ハングルで「犬畜生」などと書かれていた

2015年11月23日 韓国籍
靖国神社内の公衆トイレで爆発音がした事件。直前に防犯カメラに写った韓国籍を逮捕

2018年6月9日 帰化
靖国に行った帰りに戦犯日本人を新幹線内で無差別殺害テロ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:43.09ID:s/5oeY6s0



一重まぶたの馬鹿ウヨたち(安倍サポたち)

現実逃避の馬鹿ウヨたち(安倍サポたち)

破滅主義の馬鹿ウヨたち(安倍サポたち)

妄想と捏造の中に生きている馬鹿ウヨたち(安倍サポたち)

凶悪犯罪者の事件に「明日は我が身か…」と脅えている馬鹿ウヨたち(安倍サポたち)



馬鹿ウヨたち(安倍サポたち)…(笑)


0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:48.17ID:TeaDc3l10
>>124
高卒なの?
自分が底辺だからって他人巻き込んで変な事件起こす前に死んでくれ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:49.35ID:9JqyJnXw0
愛国無罪だよね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:58.33ID:F1iFpRIN0
読んでバカにしてたんだろw こいつは無神論ド左翼や
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:59.85ID:km/+Ka9K0
真面目な話ネトウヨの洗脳を解くには何が一番効果的なんや?
そろそろ本気で考えないといけないと思う
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:02.67ID:Q9Iseifz0
あぶねー新幹線東京〜岡山間はよく利用するから、タイミングさえ合えば俺様も犠牲になってたわけだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:07.26ID:5Ju70uw30
>>161

ネトウヨは

ネット右翼だから

親日派なんだが。

ちなみに

反日なら

ネトサヨ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:11.77ID:qoi0chDr0




パヨク「中韓嫌いはネトウヨ」

パヨク「スリーパーセルの話する奴はネトウヨ」

パヨク「日の丸に敬意を払った奴はネトウヨ」

パヨク「君が代一緒懸命歌う奴な皆ネトウヨ。

パヨク「神社好きはネトウヨ」←new!!


0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:11.85ID:Tdw2CAeb0
暴行容疑
演説中の市議殴打、大学生逮捕 愛知・豊橋

演説中の斎藤啓(ひろむ)・愛知県豊橋市議(46)を殴るなどしたとして、県警豊橋署は20日、同県田原市西神戸町大辻、大学生、仲谷天翔(たかと)容疑者(22)を暴行容疑で現行犯逮捕した。斎藤市議は共産党市議団団長。けがはなかった。

逮捕容疑は20日午後5時55分ごろ、豊橋市広小路の歩道上で演説をしていた斎藤市議の頬を拳で1回殴り、さらに頬を引っかいたとしている。

豊橋署によると、斎藤市議がその場で仲谷容疑者を取り押さえ、通行人の通報で駆け付けた同署員に引き渡した。仲谷容疑者は「引っかいたことは認めるが、殴ってはいない」と容疑を一部否認し、「市議の主義主張が気に入らなかった」と供述している。

斎藤市議によると、財務事務次官のセクハラ疑惑や安倍政権を批判する演説をしていたところ、仲谷容疑者が大声を上げ、路上に設置していた共産党の立て看板を蹴り始めた。斎藤市議がやめるよう忠告しても無視されたため、制止しようとしたところ殴られた。

【毎日新聞 2018.4.21.】
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:12.10ID:dZjLLDO00
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:19.60ID:aajlYgwb0
この男は右翼ではない!左翼だ!
6月9日は、皇太子殿下の結婚記念日。
それも昨夜は、25周年、銀婚式だった。
それをぶち壊す犯行だよ!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:34.54ID:kJsI1BMV0
もしかして竹田恒泰のファンか?
BAN祭りに切れた可能性
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:34.70ID:ncpZIHF/0
東方神起きのコンサートは8時半に終わったんだね
時間的に、ぴったりだね
たまたま乗り合わせたのか、狙っていったのか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:37.11ID:L0TjlGxa0
一人カミカゼか
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:37.68ID:9DBgiiyy0
百済系か?w
親族も其れっぽい性質のようだw
此う云う奴等が組織に居ると勝てんよ
利敵行為をするばかりか、唆してくるw
敵はニューカマー(在日朝鮮人)だけじゃない、と云う良い広告にはなりそうだ
神社の本らしきものを部屋に積ん読してれば立派な日本人か?
何かが非常に朝鮮っぽいよw
其うは思えないらしい処が又、なww
まともな日本人にとって神社とは好き好む処ではなく敬うもの
最敬礼して通る聖地だ
恩師や親と同じ
神社ファン?w何だそりゃww
曲がりなりにもちんけ、とは云え其いつの命を掛けて害したかった相手が無差別、とは…
其の時点でなw

>>480
放火は止めとけ
死刑だよ(鼻ほじ

きーてるきーてるーw
あふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁd
あふぁsdふぁds
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:40.40ID:xrB/ME4O0
バカウヨでも新幹線のチケット買って乗るくらいの知能はあったんだな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:47:09.72
>>196
日本を破戒するのがネトウヨだろ
移民推進派だろ
改革派だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況